5. カラダストレッチ ららぽーと柏の葉店   >

ストレッチ整体 カラダストレッチ ららぽーと柏の葉店

ストレッチセイタイ カラダストレッチ ララポートカシワノハテン

• 千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉3階
  • つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス駅」西口前

4.2
    4.2

さくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 19:04:49.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    骨盤が歪んでいるので、腰や脚に痛みが出ることが
    わかって良かったです。
    施術後は、スッキリしました。

じっくり《自分のカラダにご褒美》全身ケア!整体×骨盤ストレッチ90分9800円

ストレッチ整体 カラダストレッチ ららぽーと柏の葉店からの返信コメント

この度はカラダストレッチにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• シャークベイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:53:17.0

やってきました、人生初の整体ストレッチ!
    普段全く運動しないので、施術を受け後はしばらく運動後のような爽快感と疲労感がありました。
    やっぱり体を動かしてもらい気分転換になりました。
    担当さん、可動域スレスレで停止して、しっかり伸ばしてくれました。おかげさまで肩の痛みが緩和されました。ありがとうございました。

《40代以上が選ぶ》健康の秘訣はストレッチ!整体×骨盤ストレッチ60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:29.0

初めてお伺いし技術の高さを感じました。今までぼんやりと感じていた体の軸の不安定感を、細かくカウンセリングして分析して説明いただき、初回の短時間の施術で改善してくださって、とても効果を期待できて安心してお任せできました!
    帰り際にもパンフレットの紙袋まで用意して下さって、なかなかできない気遣いだなと思いとても有り難かったです。

定番人気《姿勢が気になる方に》整体×骨盤ストレッチ60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    「とても効果を期待できて安心してお任せできました」とのお言葉、大変うれしいです。
    お客様のお身体に合わせた様々なコースがございますので、気になる部分があればぜひお聞かせください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:41:35.0

柔道をやってきますが、体の硬さが課題なんですが、短い時間で体が動くようにしていただきました。

《パフォーマンスの向上に》スポーツ×骨盤ストレッチ60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:43:53.0

体がスッキリしました。とても気持ちよかったです

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• かよちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:25:36.0

ホットペッパーからクーポンが入っていたので利用してみました。予約システム上のものなのか予約時間に施術が開始されず。施術前にタブレットで簡単な問診票を書きます。施術は、前半と後半で担当が代わります。施術自体は、わかりやすい解説をしながら行っていただけます。次回の来店のタイミングを提案してくれます。アプリを当日、インストールすると割引になります。もみほぐしとは違った良さがあります。

★定番人気★《姿勢が気になる方にオススメ》整体×骨盤ストレッチ60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:56:26.0

現在の自分の身体の歪みがよく分かり、
    またそれを取っていただき、ホームケアの方法も伺うことができました。ありがとうございました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• はせちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:20:06.0

私の今の体の状態を分かりやすく説明してくださり、
    納得して施術受けられました。

《首・肩・背中が気になる方にオススメ♪》整体×骨盤ストレッチ60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:34:04.0

体の不調は原因も分かり、整えていただいたので今後も通いたい気持ちはあるのですが、どうにもあまりにお店がオープン過ぎて、施術中に外を通るお客さんと目が合うレベルなのが気になって仕方ないです…
    せめて受付&待合のところと施術の場所には目隠し用のパーテーションを配置してもらえないでしょうか?
    隣のベッドとも顔部分しかパーテーションがなく、整体なので向きを変えたり座ったりすることが多いため、顔を隠す為の機能はほぼないです。
    リラックスしたいのにしきれない、見えてしまう、というのはストレスになりました…施術はありがたかっただけに、店内の雰囲気だけ改善していただけると嬉しいです。

《同じ姿勢でいることが多い方にオススメ》肩甲骨×骨盤ストレッチ60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    一方で、店内設備(環境)がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:18:08.0

前に他店を利用していたが遠かったので、先月新たにオープンしたようなのでこちらなら近いので試しに来店してみました。
    施術していただいた方2名いたが、どちらも力加減がちょうどよく、話しやすい人でよかったです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:17:59.0

初回ということで着替え(上下)を無料で貸して頂けました!次回からは有料ですが、着替えがあると仕事終わりにそのまま通えるのでとても助かります。
    女性スタッフがいるのもとても嬉しいです!
    店内は外からかなり見えますが、中からも外がよく見えます。気になる人は気になるのかな?と思いました。

施術ですが、とても丁寧にヒアリングして頂けました!初めに身体の歪み?チェックをして、その原因と今後の施術を説明してくれます。
    まず整体(一人目のスタッフ)→その後にストレッチ(二人目のスタッフ)という流れでした。
    声をかけながら進めてくださったので、力加減や痛みの有無なども伝えやすかったです。

お得な回数券?を購入したので、暫くお世話になります。宜しくお願い致します(^^)

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• Kudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:37:54.0

言い忘れてしまいましたが、オープンおめでとうございます! そして私の喉が不調な中、スタッフさんお2人の気持ち良く臨機応変な施術や対応をして頂き、(ギリギリまで行こうか迷いましたが)行って良かったです! ありがとうございます。

前後に担当して頂いたスタッフさんは北千住以来約2年ぶりながら、私の事を覚えていて下さり、有難かったです。変わらない元気さ。(喉で弱った呼吸改善の為に)臨機応変なエクササイズや私の体勢対応。そして、もう1人のスタッフさんへのタブレットを使った分かりやすい引継。マッサージガンを使われる際にそのスタッフさんへ「どこが硬かった?」と聞かれていた点はgood.

そのもう1人のスタッフさんは大学の7年後輩。気持ち良いストレッチ。特に腸揉みが程良い刺激でした。途中で水を用意して頂いた点は予想外の事でしたが、有難かったです。

終わった後は身体が程良くスッキリ。そして来た時と比べ、咳払いがやりやすくなりました。教えて頂いた仰向けでポールを使った胸式呼吸。暫くやっていきますね。

遠方にはなりますが、また受けに行きたいなと感じさせるひとときでした。

《さらにパフォーマンス向上!》スポーツ×骨盤ストレッチ90分7980円

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス改善に努めてまいります。

カラダストレッチ ららぽーと柏の葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー