安定の技術です!!
前のお店の時から通っていますが、担当スタッフさんの手から離れられないです(#^.^#)
今後もよろしくお願いします。いつもありがとうございます!!
【人気set】極上ロミロミ&アロマヘッドスパ115分ご褒美コース★11,500
Beauty & Stretch SOMALI【ビューティーアンドストレッチ ソマリ】からの返信コメント
金子ぷぅ様
いつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)
もう何年目のお付き合いでしょうというほど
長くなりますが、場所が変わっても変わらず
通っていただきいつも感謝でいっぱいです!涙
今後ともこちらこそよろしくお願いします★
そして口コミの☆の評価の件
わざわざご連絡くださりありがとうございます!
選択間違えとのことで安心しました(;o;)!
(間違えた場合でもホットペッパーの仕様で
訂正することができず、すみません(TT))
口コミ書いてくださるだけでありがたいので
ご丁寧に感謝です*
12月も忘年会やお仕事でバタバタだと思いますので
体調崩さないようにお気をつけくださいね。
またいつでもお待ちしております(^-^)!
口コミもどうもありがとうございました♪
宮野
初めて箇所がほぐされて、終わったらコリがなくなります。
ほぐすだけでなく、伸ばしてくれて体が軽くなります!
丁寧でリピーターです。
かとん様
先日はタイミングもよく
当日予約でありがとうございました★
最近は負担のかかる体勢が多かったとのことで
かなり全体張っていらっしゃったので
いっぱいほぐせてよかったです!
ストレッチでしっかり伸びて気持ちいいですよね♪
延長もありがとうございました(^-^)
また言葉足らずで申し訳なかったのですが
口コミの☆の数5段階で少ないほど低評価になります。
選択間違いであれば幸いですが、
万が一ご不満な点などがあったのであれば
改善に努めさせていただきますので
遠慮なくなんなりとお申し付けください(;_;)!!
またぜひお仕事終わりにお待ちしておりますね*
この度は口コミもありがとうございました★彡
アットホームな個室サロンで
駐車場もあり
ずっと気になっていたロミロミ施術が受けられて
ガチガチに凝っていた身体の凝りもほぐれました。
また時間を見つけて伺います。
【お試し癒しのデトックス♪】ロミロミリンパ65分(足湯込)7,500→6,900
sea様
先日は当日予約でどうもありがとうございました!
ロミロミも以前から知っていたとのことで
この度数あるサロンさまの中から
当店の施術を受けていただき嬉しいです(^-^)
デスクワークでとくに首肩など
お辛いとのことでしたが
ロミロミでもいっぱいほぐせるので
楽になっていただけたなら何よりです*
冬は冷えやすいとのことでしたので
首肩など外気に触れやすい部分はとくに
マフラーなどで防寒対策なさってくださいね。
またコリや頭痛がお辛いときは
いつでもお待ちしております★
宮野
以前よりお世話になっているんですが、
身体の調子悪い時に行くと調子が良くなり、
丁寧な対応でいつも癒されております♪
【どなたでも◎】ロミロミリンパ65分足湯込¥7,500【極上デトックス★】
リュウ様
以前のお店から引き続き
ご利用いただきありがとうございます★
場所が変わっても通っていただいて
とっても嬉しいです!!
出張帰りそのままのご来店で
かなりお疲れが溜まってましたね(TT)
今回もロミロミでしたが、お疲れ少しでも
楽になっていただけたならよかったです*
ロミロミ×酵素の力で代謝も
上がりやすくなってるかと思います(^-^)
冬は寒さでお身体も辛くなりやすいかと思うので
またいつでもいらしてくださいね。
口コミもすぐにありがとうございました!
宮野
ベットの下でアロマを焚いていただいたり、着替えた後のガウンがあったり、施術後に着替える際には滑り止めのタオルを敷いてくださったりと、細やかな気遣いが素敵なお店でした。地味かもしれませんが意外と他のお店では見かけないので、”無くても困らないけどあったらうれしい”なサービスが充実しています。フェイシャルがオプションのみなのですが、ぜひメニューとして独立させてほしい!と思うほど気持ちよかったです。気が付いたら寝ていました。夜遅めの時間まで開いているのもうれしいポイントです。
リサ様
先日は当日予約でどうもありがとうございました★
また以前から当サロンを
チェックしていただいてたとのことで
ようやくタイミングも合ってよかったです(^-^)
そしてご丁寧に詳しく書いてくださり感謝でいっぱいです!
同じ同性同士の視点から、あったらいいなと思うことは
全て取り入れたいとの一心でしたが
そんな風に感じていただけてとてもよかったです。
今時期乾燥しやすいので、取り入れられる
対策も検討させていただきます!
なんでも言ってくださるのもとてもありがたいです*
オールハンドのフェイシャルも人気なので
気に入っていただけて何よりです(o^^o)
機械にはない手の温もりって良いですよね★彡
またお仕事も大変かと思いますが
遅い時間でもいつでもお待ちしております◎
ロングコースでどうもありがとうございました!
宮野
初めての来店で、ロミロミを受けました。
丁寧な接客と、ちょうどよい力加減で施術していただき、デトックスで身体がすっきりしたのと、また、心もとても癒されました。
トモ様
先日は初来店でどうも
ありがとうございました(^^)
デスクワークで肩こりやむくみのお疲れが
かなり溜まられてましたが、
初ロミロミでスッキリしていただけて何よりです*
酵素も召し上がっていただいて
中と外からデトックス!しやすくなっていたかと思います♪
また心から癒されたとのお言葉
私もとても嬉しいです(o^^o)
アロマの香りもあるとリラックスできますよね。
またぜひお疲れの際は
いつでもお立ち寄りくださいませ★
口コミもさっそくどうもありがとうございました!
宮野
素敵なスタッフさんで、接客も丁寧で好印象でした。施術後のスッキリ感も良かったです。またよろしくお願い致します。
うーちゃん様
先日は急遽当日予約で
初のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも
さっそく書いてくださり
ありがたいです(T_T)★
飲み疲れもありだいぶお身体が凝られてましたが
スッキリしていただけたとのことで何よりです*
香りでも癒されますよね♪
年末にかけてまた飲み会など増えて
バタバタだと思いますが
お疲れの際はいつでもまた
お待ちしております(o^^o)!
宮野
当日予約で、対応して頂きありがとうございました。
肩まわりと足が、かなり辛かったのですが…
いつものように、強さ加減も合わせて頂き身体が楽になりました。
施術中も楽しい会話してるため、時間があっという間に過ぎて行きます。
酵素ドリンクも家族の楽しみで、リピ買いしました。
また、よろしくお願いします。
コナン様
いつもロングでご利用いただき
ありがとうございます(^^)
今回はいつも以上にお仕事やお家のことで
お忙しかったとのことでかなりお疲れ溜まってましたね(;o;)
お忙しい中時間を見つけてきてくださり
いっぱいまたほぐせてよかったです。
手足もポカポカになって何よりです★
長い時間でもあっという間ですよね♪
酵素ドリンクもご家族のみなさん
気に入っていただいてる報告嬉しいです!
冬は免疫upにもいいので
いっぱいお召し上がりください*
口コミもいつもありがとうございます☆彡
宮野
接客がとても丁寧です。
いつも安心してマッサージを受けています。
とても経験豊富で勉強熱心な方なので、
細かい要望も聞いていただけます。
本当におすすめです!
《組み合わせ★125分》ストレッチ整体&足つぼ10,500【間違いない爽快感◎】
…げる様
ご来店からすぐの口コミありがとうございます!
お家が遠くなってしまったにも関わらず
変わらず通っていただいて
いつも感謝でいっぱいです*
寒暖差もありかなりお疲れが溜まってましたが
ロングでたくさんほぐせてよかったです★
おすすめのお言葉も
とてもありがたいです(T-T)!
来月もハードなご予定があるかと思いますが
お仕事終わりなどまたいつでもお立ち寄りくださいね♪
遠出の時まで体調崩さないように
お気をつけくださいませ(^-^)
宮野
かなり疲れがたまった状態で伺ったので、施術がホントに気持ちよくてずっとウトウトしていました。
最初に足湯で暖まりながらマッサージをしてもらえたり、アロマの香りが施術台の下からも香ったりととってもリラックス出来ました。
血行が良くなったのか、その日1日ぽかぽかし夜も良く眠れました。
また是非伺いたいとおもいます。
サチコ様
先日は当サロン2回目のご利用でしたが
以前から引き続きありがとうございます(o^^o)
この時期寒くなってきたので
足湯もみより気持ちいいですよね♪
今回はまたお疲れが溜まっていらしたので
眠たそうでしたね(*´-`)
アロマの香りでも癒されていただいて何よりです。
自律神経にも働きかけますので
また不調なときはぜひロミロミお試しくださいね!
前回のストレッチも気に入って下さってたので
ご気分でいろいろ変えてみるのもいいかと思います★
口コミもさっそくありがとうございました*
初ロミでした。
指圧やストレッチとまた違って一度で2度得した感じです。
香りも豊富で効果の説明もあっていろいろと楽しめます。
肩周辺がゴリゴリだったので、だいぶ楽になりました。
また機会を見つけてお邪魔したいと思います。
【サロン人気No.1★】ロミロミリンパ95分足湯込¥9,500【コリ痩身ケア!】
TAKAHIRO様
お久しぶりに先日はどうもありがとうございました!
病み上がりとのことでしたが
体調は順調に回復してますでしょうか?
今回念願の初ロミ★
ご満足いただけたようで何よりです。
免疫up系のアロマも使わせていただいたので
体調がより早くよくなっていただければ幸いです(^^)
香りもあると癒されますよね♪
またぜひいつでもお待ちしております!
ありがたい口コミも感謝です*
酵素もリピートでありがとうございました(^_^*)
宮野
毛穴エクストラクションは丁寧に鼻、おでこ、あごをやっていただきました。施術は痛みもあり涙が出そうになることもありますが、すっかり黒ずみが取れて効果は抜群だと思います。私は途中で寝ちゃいました。
そのあとは肌に電流を流してエクソソーム美容液を浸透させるような施術をしていただきました。何度も塗り重ねていただき、非常に丁寧にしっかり肌に浸透させてくれてる感じがしました。
始める前に敏感肌なところや合わない化粧品などしっかりヒアリングしていただき、今まで経験してきたエステより痛みやヒリヒリも弱くて良かったです。
帰ってからも鼻は赤みが出てますが、そういう施術なので想定内です。これからツルツルになるのが楽しみです。
【SNSで話題沸騰】毛穴エクストラクション陶器肌初回120分【本気の毛穴ケア】
はる様
先日は初来店でどうもありがとうございました!
エクストラクションすでにご経験おありとのことでしたが
久々のエクストラクションで
涙を流させてしまいすみませんでした(;o;)
でも途中で寝ていただけるほど
リラックスしてもらえたなら何よりです*
気にされていた小鼻周辺の黒ずみも
1回でかなり綺麗にとれて私も嬉しいです(^-^)
ポレーション導入もたくさん導入できたので
これからの乾燥予防にもバッチリです☆彡
敏感肌気味でしたのでその後お肌の調子はいかがでしょうか?
お家ではシートパック等で
毛穴開き&乾燥予防がおすすめです★
冬場は乾燥すると敏感肌が悪化しやすいので
たくさん保湿なさってみてくださいね♪
口コミもたくさん詳しく書いていただき
どうもありがとうございました!
ぜひまたお悩みの時はいつでもお待ちしております。
宮野
軽い体の疲れや怠さを感じながら伺いましたが、施錠後ははっきりと関節の可動域が広がり血流が良くなったのか体がとても軽く感じました
いろいろと教えてもらいながら楽しく会話が出来てメンタル的にも癒されます
また伺います、ありがとうございました
《組み合わせ★95分》ストレッチ整体&足つぼ¥8,500足湯込【リピ様人気♪】
yk様
いつもありがとうございます(^-^)!
先日は少しお久しぶりでしたが、
お身体軽くなってよかったです*
肌寒い日も増えてきたので
身体の血流もよくなって温まりますし、
ストレッチいいですよね♪
ご自分でもセルフケア続けてくださってたので、
より可動域も広がりやすくなってるかと思います◎
ご自分では伸ばせない範囲まで伸ばしたい時は
またぜひいつでもお任せください(*^^*)
次回もお疲れのころまたお待ちしております★
嬉しい口コミもありがとうございました!
宮野
当日予約にも対応していただき、ありがとうございます。
毎回疲労感にあわせて施術して頂いているみたいで、かなり身体が楽になりました。
家族も酵素ドリンクにハマっているので、またお世話になります。
コナン様
いつもご利用いただきありがとうございます★
先日は当日ちょうどタイミングが合ってよかったです~!!
そして前回いつも以上にお疲れが
溜まってらっしゃいましたね(T-T)
長距離運転後とのことでしたので足つぼも入れての
ロングコースでたくさんほぐせてよかったです*
酵素も美味しいのでリピートしやすいですよね(^-^)
お子さんもたくさん酵素召し上がってらっしゃる
嬉しいお話聞けてよかったです♪
また日々のメンテナンスにぜひお待ちしております☆彡
ありがたい口コミも感謝です(*^_^*)!
宮野
綺麗な方でした。
サービスで出していただいた酵素ドリンクがとてもおいしかったです。
【美姿勢/コリ解消】ストレッチ整体70分¥6,500→¥5,600【お試し極伸び!】
ケイタ様
先日は初来店ありがとうございました!
出張で新潟来られているとのことで、
移動などでお疲れでしたね。
少しでもお身体楽になっていただけていたら幸いです。
酵素の嬉しいご感想もありがとうございました(^-^)
宮野
オープンから気になっていましたが、ようやく利用できました!
ストレッチ整体? タイ古式みたいなもの? と思いながら、受けましたが、前半は整体、後半はストレッチメインな進め方♪
スタッフさんのリラクゼーション歴が長いだけあって、ほぐすポイントも捉えられていて、整体は足がほぼ少なめで物足りなかったですが、ストレッチで全身伸びた感覚がありました!
ストレッチでも痛くはない程度なので、リラックスできます♪
施術を受けた後は、全身がやや軽くなったかなーという感覚がありました!
K様
先日は初来店どうもありがとうございました!
ストレッチ整体はおっしゃる通りで、
ほぐしたり筋膜リリースを入れながら、
ストレッチで深層の筋肉をしっかり伸ばしていきます*
ただ私の言葉足らずですみません!
70分のコースですと半々ぐらいにしかできないので、
上半身か下半身どちらかを重点的にします。
伺った内容で上半身メインにさせていただきましたが、
足含めて全身まんべんなくほぐしてストレッチも
多めがいい場合90分以上がおすすめです(^^)
さっそくの口コミもどうもありがとうございました♪
宮野
仕事柄あちこちが凝りまくっているのですが
丁寧にほぐしていただいております。
【8/31までopen記念☆】パーソナルストレッチ部分整体70分¥6500→¥4500
irmscher様
こちらこそいつもありがとうございます!
左肩の調子はあれからいかがでしょうか?
肩もとても凝られてましたが腰もかなり張ってて
お疲れがかなり溜まりやすくなられてましたので
これから寒暖差ある日が増えるかと思うので
日々のメンテナンスのお手伝いが
またできればと思います★
まだまだ暑い日続いてますが
お身体ご自愛ください(o^^o)
口コミもどうもありがとうございます♪
宮野
全身のコリがほぐれて楽になりました
また疲れが溜まった時はよろしくお願いします!
【8/31までopen記念☆】パーソナルストレッチ全身整体90分¥8500→¥6500
ペンペン様
先日はご来店いただきどうもありがとうございました★
さっそくの口コミも感謝です(^^)
夏場はかなりの連勤でだいぶお疲れが
溜まっておられましたね(T-T)
定期的な出張も増えそうとおっしゃられてたので
またお疲れが溜まりそうなころ
いつでもメンテナンスにいらしてくださいね*
酵素ドリンクもご購入ありがとうございます!
酵素×乳酸菌で疲労回復効果もありますので
いっぱいお召し上がりくださいませ(*^^*)
宮野
親切に丁寧に対応していただきました。ロミロミリンパマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【8/31までopen記念★】ロミロミデトックスリンパ120分¥12000→¥10000
マルベリー様
先日は遠いところ初来店で
どうもありがとうございました!
ロングコースだと寝てしまう方も多いですが
ゆっくり休められましたでしょうか(^-^)
ロミロミだとかなり血行促進の効果で
ポカポカになりますよね♪
またこの辺りに来る機会があれば
ぜひぜひお立ち寄りくださいませ★
宮野
全身の疲れがとれました。
クマ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ロミロミ気に入っててくださりよかったです(^-^)
毎回違う香りでリラックスできるのもいいですよね♪
ロミロミの後運動しやすくなるとのことで何よりです◎
リンパの流れもよくなると疲れも取れやすくなります。
また運動前後にいらしてくださいね。
酵素も引き続きリピート購入ありがとうございます★
お肌の調子もいいとの感想が聞けて嬉しいです。
またぜひお待ちしております!
宮野
とてもスッキリしました。
また行きたいと思います。
ゆか様
先日は遅い時間にお越しいただきありがとうございました!
通われてたサロン様が閉店とのことで
他のお店を探されていましたが
数あるお店の中からSOMALIを選んでいただき光栄です★
首肩のあたり喜んでいただけてよかったです(^-^)
サウナの件検討させていただいたのですが
シャワーを使う際併設のネイルのお客様と
バッティングする可能性がある為現時点では
やはり難しくご期待に添えられずすみません…(T-T)
しかし、電気毛布を高温にしたり上から毛布など
おかけすることは可能ですので次回もしでしたら
そのようにいたしますね!!
貴重なご意見と共に口コミもありがとうございます*
またぜひお待ちしております♪
宮野
初めてのロミロミで不安もありましたが、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。特に自分では気づく事のなかった背中の脇のコリやむくみ?は翌日のスッキリした感じが心地良かったです。首や肩のコリが凄く丁寧にして頂きありがとうございました。また伺います。
【8/31までopen記念★】ロミロミデトックスリンパ60分¥7500→¥6000
プー様
先日は初ロミロミでご来店いただき
どうもありがとうございました!
マッサージ自体がかなりお久しぶりとのことだったので
お疲れがかなり溜まっておられましたね(;o;)
目のお疲れなどもあると首肩に影響出やすいので
暑さが落ち着いたらまた
セルフストレッチもできるといいですね(T-T)★
翌日お身体スッキリしていただけてよかったです!
温感ジェルもかなり温まるので
冷えやすい方にはとってもおすすめなんです(^-^)
またぜひお疲れの際はお待ちしております*
口コミもどうもありがとうございました♪
宮野
前回と同様のコースで肩と腰に張りと痛みがあったので重点的にお願いしました。痛みもだいぶ楽になりました。辛い部分や押し加減の要望も受けてくれるので助かります。施術後はドリンクのサービスもあって今回は、ほうじ茶でした。場所もアトレさんの駐車場の近くにあるコインランドリーの裏手にあるマンションの一階なので、分かりやすかったです。表通りから少し離れた場所なので車の音も気にならずリラックスできます。担当スタッフさんは、とにかく頑張り屋さんなので触発されます。またお願いします。
【8/31まで限定★】ストレッチ整体80分+リフレ40分¥10500→¥8500 (計120)
TAKAHIRO様
先日もありがとうございました(^^)!
またかなりお疲れが溜まってましたが、痛みが緩和していただけたなら何よりです*
個室なので外の車の音などは遮断できるので、静かに受けたい方にはけっこう好評です★
前回酵素お出ししてなかったのですがほうじ茶は毎回のサービスになりまして、酵素ドリンクは初回のときに2種類試飲サービスしておりました♪
夏はいろいろトラブル(?)あったりで大変でしたね(T-T)笑
またぜひ心身のお疲れをおとりにいらしてくださいね。
ご丁寧な口コミもまたありがとうございます!
宮野
とても丁寧に施術していただき、身体が楽になり大変満足です。
酵素ドリンクが家族で話題になり、今回購入してみました。
結果に期待したいと思います(笑)
ロミロミも興味があるので、また伺いたいと思います。
【8/31まで限定★】ストレッチ整体90分+リフレ60分¥13000→¥10500 (計150)
先日もご来店いただき
ロングコースでありがとうございました!
長期出張でかなりのお疲れでしたね(T-T)
酵素もありがとうございました★
ご家族がお腹の不調ありとのことだったので
ぜひ酵素パワーで改善できればと思います(o^^o)
乳酸菌の働きでほんとに
ウンチも匂いなくなります!←しつこい笑
皆さんでいっぱいお召し上がりください♪
ロミロミも足つぼお好きな方なら
絶対相性いいのでおすすめですよー!!
わからない事あればいつでもご質問してくださいね*
宮野
初めてお伺いしましたが、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。とても親切、丁寧で、力加減も調整してくれて身体スッキリです。酵素も購入したので効果が楽しみです。また宜しくお願いします。
【オープン記念限定★】ロミロミデトックスリンパ60分¥7500→¥6000
たいちん様
先日のご来店でさっそくの嬉しい
口コミありがとうございます★
かなり早めに事前予約入れてくださってて
わくわくでした~(o^^o)
初ロミロミもスッキリしていただけてよかったです!
肩腰がかなりお疲れでしたので、冷房などでも今時期
冷えないようにお気をつけくださいませ*
酵素もお腹の不調には抜群なので、
ぜひご体感いただけたら何よりです★
ベリーは炭酸割りも美味しいですし、
牛乳で割ると苺ミルクのような味になります♪
また猫ちゃんたちのお話しも聞かせてくださいね(=^x^=)
宮野
ロミロミを受けました。首が慢性的に痛く、悩んでいましたが、痛みが消えました。定期的に施術していただく事で回復するのではと期待しています。また、利用させていただきます。
【8/31までopen記念★】ロミロミデトックスリンパ90分¥9500→¥7500
ジーコ様
先日もロングコースでありがとうございました!
どうしても前傾姿勢で下の方向いたり座りっぱなしだったり、スマホ見たりすることが多いと、首に負担かかってしまうのでお辛いですよね。
少しでも緩和していたなら幸いです◎
普段あまりよく眠れていないとおっしゃってたので、アロマヘッドスパもぐっすり休まれてらっしゃったのでよかったです(^^)
2回目の口コミもありがとうございました!
宮野
快適に過ごさせていただきました^_^
整体後身体がとても軽くなり、行ってよかったと感じております。また行かせていただきたいです。
ひとみ様
先日は数あるサロン様の中でSOMALIを選んでいただきどうもありがとうございました!
日々の子育ての最中、とてもお疲れでしたね(T-T)
貴重なご自分のお時間がようやく作れた時に
足を運んでいただいて感謝です*
整体後軽くなったとのお声が聞けてとても嬉しいです。
お忙しい毎日だと思いますが、またいつでもお待ちしております★
お盆明けからまた家事育児大変かと思いますが、無理せず頑張ってくださいね!
口コミもどうもありがとうございました(^-^)
宮野
前のお店から帰省した際に利用させていただいています。改めましてオープンおめでとうございます!お店の場所や駐車場はブログに詳しく案内があったので、意外と迷わず到着できました。マンションの一室ということで隠れ家のようで、お部屋もBGMやアロマの香りで大変リラックスできました。元々タイ古式マッサージが好きなので、マッサージとストレッチの組み合わせがとても自分には合うなと感じました。次回はロミロミに挑戦してみたいと思います。
【オープンSALE☆】パーソナルストレッチ部分整体70分¥6500→¥4500
イチカワ様
この度は去年ぶりの再会ができたこと、とても嬉しく思います!
県外からのお越しでどうもありがとうございました★
BGMやアロマの香りでも、リラックスしていただけて何よりです♪
かなり久々にほぐさせていただいたので、お疲れが凄かったですね( ;∀;)ようやくほぐせてよかったです!
タイ式お好きな方はパーソナルストレッチと似てると言われることも多く、どちらも【自分ではできない可動域まで伸ばす】ということに通ずるものも多いですね(^-^)
パーソナルストレッチはベッドの上で寝たままできるので楽に受けられるのもメリットです*
ぜひ次回帰省の際は、ロミロミも初チャレンジお待ちしておりますね♪早速のご丁寧な口コミありがとうございました!
宮野
本格的なマッサージでとても気持ちよく、疲れが全部取れました!とてもよかったです!
まるちゃん様
先日は初来店でお越しいただきどうもありがとうございました!
マッサージはよっぽど疲れた時
たまに行かれるとのことだったので
全体しっかりと流させていただきました★
お疲れがお取りできていたなら幸いです◎
香りもあるとリラックスできますよね♪
残業多いとおっしゃってたので
無理しすぎず頑張ってくださいね。
またぜひお待ちしております(^-^)
宮野
前のお店からお世話になってます。
デトックスリンパはもちろん、ストレッチ整体も思った以上に体がスッキリしました。
リンパと整体の組合せおすすめです。
【オープン記念限定★】ロミロミデトックスリンパ90分¥9500→¥7500
アケミ様
先日はロングコースでありがとうございました(^-^)!!
今回は組み合わせてさせていただきましたが、スッキリしていただけて何よりです★
お身体ほぐしてからより深く伸ばし、そこからのリンパ流しは最強ですね(*'▽'*)
酵素もリピートで感謝です*
2.3ヶ月ほど続けると体感出やすいかと思うので、感想ぜひ次回また聞かせてくださいね♪
宮野
ソマリ(SOMALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー