5. アスミー 恵比寿店(Asmy)   >

コッカクキョウセイエステ アスミーエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-11-601
  • JR恵比寿駅より、徒歩4分
    4.2

ぽんちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:46:01.0

初めて体験で伺いましたが体験の500円でこんなにしっかり施術していただき嬉しかったです。他の方のコメントに力が強く痛かったと拝見していましたが私にはとても気持ちよく、身体の疲れも取れました。姿勢も改善されダイエットにつながるよう今後期待して、コースを申込みしました。これから楽しみに通いたいと思います。

【SNS広告限定】恵比寿店「骨膜リリースエステ」¥22,000→¥500

骨格矯正エステ Asmy恵比寿店【アスミー】からの返信コメント

ぽんちゃ様
    口コミの投稿も嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これからしっかり疲労・姿勢改善、痩身もサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:07:11.0

正直、私はすごく痛いです。理由は、立ち仕事を10年以上やって特に運動もせず、現代人によくある、ストレートネック、巻き肩、反り腰のフルコンボだからだと思います。
    なので、人によっては痛く無い人もいると思います。現に私も痛く無い箇所も増えてきました。
    私はスローペースで通っているので、改善もスローペースですが、自分でも気が付かなかった腰の高さのズレや膝の内巻き具合、反り腰も良くなってきました。
    日常生活は何も変えていません。変えればもっと早くよくなるんでしょうが笑
    施術は、紙ショーツとブラに着替えて行います。生理中でもOKですが、気になる方は避けます。電流流しながらやるので、水分ちゃんと取らないとちょっとしびれます。
    リラクゼーション目的というよりかは、一つの運動と思うくらい、終わったらクタクタになりますが、エステ効果と整体効果両方いっぺんに味わえるのはここだけなのかなって思います(^^)

ちあき様

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

遠いところからもしっかりと継続していただいているからこそ、ゆっくりでも改善できているのはちあき様の努力の結果でもあります!
    日常生活何も変えなくても変化していけるのもASMYの良いところですね♪
    現に私も食べてもぽっこりお腹が出ない状態になっているので食べるのが好きな人にとっては、とても嬉しいポイントです(^^)

しっかり根本の固さを取り除いていきましょう!

• Emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:53:23.0

2023年8月から月4ペースで施術をお願いしています。
    明らかにシルエットが変化してきているのを実感すると共に、肩から背中にかけてカッチカチだったのが可動域が広がっているのを感じます。
    これからも定期的に通わせていただきます。

Emi様

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタート月4ペースで通っていただいたことで、歪みと凝りの改善もしてきております!
    これからはお体は調整期になり、お顔も体が変化してきている状態なので変化も早いかと思います!
    さらに、素敵なお体、食いしばりのない小顔にしていきましょう♪

• Asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:42:31.0

本日はありがとうございました。
    的確かつパワフルな施術で、顔全体のむくみが一掃されて、リフトアップし、フェイスラインもすっきりしました。
    コースをスタートしたので、これからが楽しみです。
    また、施術中無言でいる方がリラックスできて好きなのですが、それも素早く感知くださり、施術に集中することができました。

Asami様
    先日はご来店有難うございました♪
    一回で食いしばりの部分が緩んでフェイスラインがすっきりされていました!
    お悩み解決しながら更にリフトアップしてくるので楽しみです!!
    身体と小顔一気に行っていきますので今後とも宜しくお願い致します!

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:29:06.0

顔の施術は初めてで、電気を流すときは不思議な感覚でした。ボディーはいつも気持ち良くほぐして下さりありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。

きりん様

嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそ引き続きよろしくお願い致します*\(^o^)/*

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:41:33.0

いつも痛いですが、痛くても弱めず強いまま施術してもらえる所がいいです。
    強い方が結果が出る気がします。
    痛さは笑えるくらい痛いです。
    一回で姿勢が変わった事にびっくりしました!

A様
    ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも頑張ってお痛みにも耐えていただいてるからこそ、一緒に戦えております!
    癒着と張りの部分しっかり改善して、美ボディ目指していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• sayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:10:19.0

通い始めて2か月になりますが、身体が本当に変わりました!姿勢の悪さ、腰痛、背中の張り、ぽっこりお腹、身体のダルさの原因が全て反り腰からくるものだと教えていただき、すでに効果が出て来てます。いつも夕方には身体が重くて何も手につかない日々でしたが、疲れにくい身体に戻ってきてます!全体のシルエットも変わってきて、値段共に大満足です!
    もう少しお世話になります!

sayo様
    ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    お体の変化を体感していただけて、とても嬉しい限りでございます!
    まだまだ歪みがあるため、さらにお体の軽さや疲れにくいお体が実感できるかと思いますので、楽しみにしていてください♪
    もう少し一緒に頑張っていきましょう!

• kurukuruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:57:01.0

数々のサロンを経験しましたが、素晴らしい技術を持っていらっしゃるスタッフさんです。
    サロンによっては接客を意識しすぎるのか、話ばかりで手が疎かになる方もいて、もっと手に集中して欲しいのになとストレスを感じることが多々ありますが、こちらのスタッフさんはしっかり施術に集中してくださります。

サロンの雰囲気として、トイレのゴミ箱が溢れているのが残念で少し評価を下げましたが、相対的に素晴らしいサロンとスタッフさんに出会えて喜んでいます。

kurukuru様

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も光栄でございます!
    お体はまだまだ変化していきますので、楽しみにしていてください♪
    しっかり歪み、癒着をとり軽いお体作り一緒に頑張ってまいりましょう!

御手洗につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちら関しては、既にスタッフ一同に再確認させていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:27:14.0

筋膜リリースは最初はかなり痛いですが、ビックリすることに施術終わりには、すっきりするのと、姿勢も良くなりぽっこりお腹が引っ込みます。
    回数を重なると徐々にほぐれて痛みも和らぐので、しばらく辛抱です。
    スタッフはみなさん明るくて感じの良い方ばかりです。
    施術は個室になり、狭すぎるとかはないです。
    クリームを塗っての施術なのですが、シャワーはなく、体を拭くタオルはもらえるのでベトベトはそこまで気になりませんが、夏はその後外出の予定は入れない方が良さそうです。

なめこ様

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪
    しっかりと歪みが矯正されてきているのが分かります!
    あとは癒着や脂肪が柔らかくなると、痛みもさらに減っていきますのでもう少しの辛抱ですね!
    私は今嘘みたいに痛みなく受けれるようになりました!
    痛みがなくなる頃には、素敵ボディ間違いないので、一緒に頑張っていきましょう(^^)

• ぼっくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:34:06.0

7月から通っていますが、コリが酷いのか思っていた様な結果にはまだ至っておらず、お金も時間も掛かっているので、少し辛口評価ですみません。
    スタッフの方はどなたもいつも親身に対応して下さるので、もう少し頑張ろうと思います。
    引き続き宜しくお願いします。

ぼっくり様

ご来店&口コミご投稿ありがとうございます!
    猫背や巻き肩、肩こり、腰張りが特に強めのため、通常より少しお時間がかかってしまっておりますね( ;  ; )
    しっかりご自身のお体と向き合っていることが素晴らしいことです!
    私たちも全力で改善していけるよう努めてまいりますので、もう少し一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそありがとうございます(^^)

• きらっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:53:13.0

顔の左右差や歪み、エラ張りなどを改善していきたく恵比寿で通いやすい小顔矯正、骨格矯正を探していて辿り着きました。長年、歯科矯正をしていたので小顔矯正を受けたくてもインビザラインが合わなくなったらどうしよう…と数年間にわたり小顔施術は受けて来なかったのでこちらの施術は驚きました!下調べもしてなかったところもあり初めての技術に悶絶しましたが、カウンセリング含めた時間内で身体と顔へのアプローチが本当に的確でこれから通ったら必ず変わるだろうな!と先が見えたほどです。施術を終えてから、外側に向いてしまっていた重心が両足の親指をしっかり感じながら歩けていることに気づき嬉しくなりました。これからお世話になります。ありがとうございました。

【人が変わる!】小顔矯正フェイシャル 通常16500円→4950円

きらっと様
    先日からご来店有難うございます♪
    小顔矯正と同時進行で根本から体の歪みを改善していきます!!
    身体の姿勢を変えていくとお顔の左右差、歪みが更に早く改善します!!
    これからどんどん変化される姿が私も楽しみです♪

楽しくお話ししながらこれから美と健康を一緒に手に入れましょう♪

• Sonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:01:40.0

いつもボディのトリートメントでお世話になっています。むくみや肩凝りなど流してくれ、ラインを綺麗にしてくださり感謝です!
    フェイシャルは初めてでしたが、悩みや気になるところを重点的に施術いただきとってもスッキリしました!

Sono様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    辛い肩凝りもスッキリできて嬉しいです!
    残りの日数でドレスのボディラインもしっかり仕上げて行きます!
    美ボディ一緒に目指して行きましょう!!

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:56:10.0

初めて小顔矯正を受けました。エラの張りが気になっていましたが左右での歪みが解消されスッキリしました♪目もパッチリしました。スッキリした小顔を目指したいので継続して受けたいです!ありがとうございました。

りさりさ様
    いつもご来店有難うございます♪
    小顔矯正すると歪みを改善できるので眼精疲労も良くなっていきます!!
    理想の小顔になっていきますのでこれから楽しみにして下さい♪

今後とも宜しくお願い致します。

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:36:33.0

月2で通っています。
    からだのハリやむくみが取れて徐々にサイズダウンしてきました。
    姿勢もよくなり肩こりや腰痛も改善されメンテナンスとしても通いつづけたいと思います。

mm様
    いつもご来店頂き有難うございます!!
    徐々にサイズの変化や姿勢も改善されて私もとても嬉しいです!
    これから更に変化していきますのでぜひ楽しみにしてください(^-^)

次回も毎回楽しくお話しながら、お身体改善していきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:58.0

とても気持ち良くすっきりしました。

ちえ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    これからも一緒にお身体とお顔を整えていきましょう☆

• ぃあひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:18:48.0

大変丁寧な施術と接客をありがとうございました!
    指圧×電流でのマッサージは、機械だけでは解せない気持ちよさだと思いました!

ぃあひ様

またのご来店お待ちしております!(*^o^*)

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 01:55:24.0

施術がとっても気持ちよく、変にマッサージに行くよりも、毎回身体がスッキリ楽になるので気に入ってます。ボディだけでなく、フェイシャルの施術も、本当に気持ちよくて最高です。担当のスタッフさんはもちろん、他のスタッフの方々も、皆さま感じが良く、とってもステキなサロンです。

K様

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても嬉しいです(〃ω〃)!
    一緒に今よりもお身体楽にしていきましょうね♪

• ぽんちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:26:22.0

通い始めて5ヶ月になりますが今まで気にしていた体型も少しづつ変化が出てきました。これからもっと期待して続けていこうと思います。担当のスタッフさんもとても感じの良い方で安心してお任せできます!

ぽんちゃ様
    ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    根本的な体の歪みや癒着が改善してくると、より変化していけるので引き続き頑張っていきましょう!
    リバウンドしないお体に仕上げていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:41:07.0

月に2回通ってます。
    からだのハリやむくみが取れて、かなりサイズダウンしました。姿勢もよくなり肩こりや腰痛も改善されてきたので、整体や鍼治療に通うより効果があり、ここを選んでよかったです。
    顔のメニューも体験しましたが、年齢とともに歪んだ骨格が整えてられて、出っ張った頬骨は目立たなくなり、横幅が狭くなました。
    久しぶりに尖った顎が出てきたので、これから続けたいです。

kiki様

これからも一緒にお身体改善していきましょう!
    お顔も今よりももっとスッキリさせていきましょうね♪> <

• カエチャルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 15:56:18.0

根本改善を目指して4ヵ月経過しました。楽しくおしゃべりしながらも、毎回しっかり施術して頂けるので感謝しております。
    あちこち凝り固まっている上、特に関節、筋肉が硬いのですが、徐々に軟らかくなり体型にも嬉しい変化がみえてきました。食事制限なしにサイズダウンできるとは嬉しいかぎりです。今後ともよろしくお願い致します。

カエチャル様
    ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    私も毎回楽しくお施術させていただいております(^^)
    最初のお体の固さが懐かしいくらい、筋肉が動くようになってきましたね!
    まだまだ固いところも多いので、さらにサイズダウンしていけます♪
    私もより技術向上をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• おかずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 03:13:43.0

顔のむくみと歪みが気になっていて施術を受けました。
    片側だけで噛むことや頬杖をつく癖があるのも原因で歪みが発生していることを教えてくれました。
    片側の施術後触らせてもらうと
    むくみも取れてリフトアップしているのが一目瞭然でした。癖も気をつけて、通い続けていきたいです。

おかず様
    お忙しい中のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    歪みや張りの強い箇所はまだお痛みがあると思いますが、しっかり改善されていくと凝りも解消されお体も痩せていくので、頑張っていきましょう!
    お顔は特に人から見られる箇所なので、いち早く歪みを改善し食いしばりもなくしていきましょう!

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:19:19.0

毎回施術中はリラックスしながら、楽しくお話させていただいています。初めの1回でも効果歴然でしたが、続けていくうちに体のいろんな変化に気づくようになってきました。毎回施術後に写真を見るのが楽しみです!
    痛みも最初は顔を歪めるほどだったのが、徐々に和らいできて、体が少しずつほぐれてきているのを感じています。
    生理痛がなくなったり、肩こりが解消されたりと実体験をお話ししてくださるので、早く私もそうなれるように頑張って通い続けたいと思います。

ぷー様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私も毎回お話もお体の変化も楽しみに施術させていただいております♪
    痛そうな表情を見ながらも、しっかり張りや凝りと戦ってくださるお姿、一緒に頑張ってくださってることがとても嬉しいです(^^)
    これからどんどん実感することが増えてくると思いますので、ぜひ楽しみにしてください!
    今後ともよろしくお願いします!

• はいほーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 23:23:45.0

物凄くシッカリと施術して頂けて、身体が軽くなりました。担当者の対応も心地よく大満足です。ありがとうございました。

【11月広告限定】芸能人も通う「骨格矯正エステ」¥22000→¥2000

はいほー様

ご来店頂きありがとうございます。
    お身体が軽くなったとお喜び頂けて、とても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!^.^

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:57:14.0

エステに骨格調整が合わさった新しいエステでした!
    自分ではわからなかった足首の凝りと腕の凝り。
    終わった後は身体が軽く、久しぶりに朝までグッスリ眠れました。
    少し電気を感じる位なのに、効果はバツグンでした。
    担当スタッフさんは物腰柔らかい雰囲気でしたが、指圧は強めで私にはピッタリでした!

sayo 様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    新しい感覚を体感していただけて光栄でございます。
    朝までぐっすり眠れるようになったとのこと、嬉しいご報告でございます!
    歪みからしっかり改善していけるように頑張ってまいりましょう!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 09:25:18.0

カウンセリングから始まり、とても丁寧に施術していただきました!
    これまで、整体やマッサージ、色んなところに行ってきましたが、終わってからの心身の解放感はまるで初めてのような体感を得られました。
    自分を大切にする時間。
    一時的、ではない、根本改善目指し、集中して通わせていただきます!

みー様

ご来店ありがとうございます!
    自分自身をいたわる時間を持つことは心身のバランスを整える一歩です。
    これからもお身体の改善を共に頑張りましょうね♪

• とこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:45:37.0

とーーーーっても気持ちよくて、最高でした。

【9月広告限定】オープン記念!恵比寿店「骨膜リリースエステ」¥22,000→¥500

とこ様

お身体が軽くなってよかったです♪
    お困り事がございましたらいつでもご相談ください!

• Maayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 20:27:25.0

素晴らしい施術とカウンセリングありがとうございました!

【10月広告限定】芸能人も通う「骨格矯正エステ」¥22000→¥2000

Maaya様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!^ ^

• まめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:04:11.0

初めての体験でした。もっとピリピリするのかと思いましたが、私は全く無く、気持ちよく体験出来ました。体験エステは、気になる箇所を数点やるのが多いですが、全身くまなくやって頂き、大変良かったです。

まめちゃん様

気持ちよかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:53:10.0

結婚式直前に少しでも巻き肩が、改善できればと思い伺いました。
    基本、このような施術は写真を撮っていただき見比べて
    まあ確かに若干良くなったかな?程度かと思いますが
    もう立って鏡を見た瞬間びっくり!!
    見比べなくてもわかるくらい巻き肩が改善されて
    肩ラインが綺麗になっており本当にびっくりしました!
    結果、結婚式が終わった後も姿勢改善をこめて通わせていただくことにしました!

りさ様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    一回で巻き肩が改善し、背中ライン綺麗になって本当によかったです!
    とっても素敵なドレス姿でした♪

今後は骨盤矯正や姿勢矯正をしていきますので、根本から改善して維持できるお身体にしていきましょう!
    宜しくお願い致します!

• ちぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:00:09.0

骨膜リリースエステを受けました。僧帽筋が硬い自覚は無かったものの、施術後の背中の軽さ・楽さに驚きました。重石が取れたんです。楽に自然に姿勢も改善されて大満足以上の感動がありました。

ちぃさん様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

身体の凝りや姿勢を根本から改善するとびっくりするほど軽くなります!
    可動域も広がっていきますので、またいつでもお越し下さいませ♪

アスミー 恵比寿店(Asmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー