4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ニカ(nica.)   >

サルーテ

• 神奈川県横浜市泉区中田東1丁目37-3 金子ビル F号室
  • ブルーライン【中田駅】1番出口徒歩2分 立場駅、踊場駅から徒歩10~15分

あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:23:55.0

身体の悩みや気になることを丁寧にヒアリングしていただき、自分ではわからない身体の癖や現状をわかりやすく教えていただきました。私の生活スタイルや性格に合わせて、ストレッチの方法や、こういった身体にしていきましょう、と先のことを一緒に考えていただけて、とても嬉しく『これなら私もがんばれそう!』と思いました。
    新しくオープンされたお店ということもあり、店内はおしゃれ且つ落ち着いた印象でした。担当スタッフさん以外のお店の方も、帰り際にとても気さくに話しかけていただいて、お店の中の雰囲気がとてもいいなと感じました。
    相談をしやすい環境を作っていただき、また、たくさんの人がいるところでの施術でもないため、ちょっと体型に自信のない私でも恥ずかしくありませんでした。今後も通わせていただきたいと思います。

カウンセリング(姿勢と動作の評価)30分+MSF式コンディショニング30分

Salute【サルーテ】(旧:body make salon nica.)からの返信コメント

あー 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、暖かいお言葉をありがとうございます。
    お身体に合わせて提案させて頂いたストレッチ方法など、
    生活の中で取り入れて頂き、お身体の辛いところが少しでも
    改善することが出来たら私も嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

コンディショニングトレーナー 安西

• ほっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 18:39:18.0

初めて予約をしたお店だったので、少しだけ「大丈夫かな…?」なんて心配もありましたが、とても丁寧にいろんなことを教えてくださいました。施術していただいて一日経ちましたが、腰の痛みは残っていますが、一番気になっていた右足の痛みは軽くなっていて、とても嬉しいです!

【腰痛】腰の辛さ改善 全身整体+ストレッチ/60分 ¥7700→¥3300

ほっちゃん様

担当した外間です。
    右足の痛みが軽減していた事、私も嬉しく思います!
    私も常に勉強を続けていますので、お身体に良い事は継続していきましょう!
    少しでもお力になれるよう、今後も頑張っていきます。
    またのご来店お待ちしています(^^)

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:49:43.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でリラックスして過ごせました。
    身体のクセも指摘していただき、どんな施術プランがオススメかなど楽しい会話と共に向き合ってくださり、施術後はスッキリしました!理想の身体作りに向かってまた伺いますのでよろしくお願い致します。

【まずはお試し!】整体ストレッチおためしコース¥3850→¥2980

みい様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    お身体のメンテナンスは後回しになりがちですが、
    日々の生活を楽にするためには欠かせません。
    みい様のサポートになれれば私も嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:42:20.0

初めて伺いました。体の癖などを丁寧に教えていただき、家でもできるマッサージ方法を教えていただきました。少し自分でも取り入れたいと思います。
    ボキボキする整体ではなく、気持ち良くストレッチしながらほぐしてもらうという感じでした。
    お店の雰囲気もとても良かったです。また伺います!

【産後整体×姿勢改善】初回骨盤矯正コース¥7700→¥5280

R様

また、嬉しい口コミも励みになります。
    メンテナンスには、私たちだけでなくご自身の取り組む気持ちも必要不可欠です。
    簡単なストレッチや、少しの運動習慣などご自身でも取り組むきっかけになれれば幸いです。

担当トレーナー 外間 天太

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 12:30:10.0

今日はありがとうございました。
    週に1回、整形外科でマンツーマンの
    リハビリを受けていて、数ヶ月で卒業できる
    見通しがあると診断を受けてますが
    家ではなかなかリハビリが出来す、週1回
    自費で理学療法士さんから指導を受けたいと
    思い、通わせてもらいました。

マンツーマンで同じ動きをしたところ
    1回の施術で正座が出来るようになりビックリ
    しました。整形外科と併用して週1回通いたい
    と思って、この口コミしたら来週の予約しようと
    思ったら、今日のスタッフの方は今後は
    ヨガに専念されるということで。。
    今後、女性の理学療法士さんが入る予定は
    ありますか?

ルー 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術所、正座が出来るようになり私まで嬉しくなりました。
    今後についてですが…
    ご来店の際に安西が担当させて頂くことは可能ですが、
    出勤の日程がホットペッパーには反映されないため
    お店の方にメールかLINEでご連絡を頂けたらと思います。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

コンディショニングトレーナー 安西

• 1029kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:18:29.0

オープン初日に施術していただきました。
    私は常に子どもを抱っこしているので肩まわりが痛く倦怠感が長年の悩みでした。
    カウンセリングから優しく沢山お話をきいていただき、安心して施術に入れました。
    一つ一つ丁寧に今からどこをほぐしていくのか教えていただき
    からだの歪み痛み、普段の癖など的確にわかっていただき、すごい!の一言です!!
    一歳のママっ子娘を連れて行き不安でしたが、お腹に乗せ気付いたら寝ていました!(施術しにくくてすみません)
    終わって子どもを抱っこしたら身体がとても軽く、肩もすっきりして一回でこの変化、びっくりです!
    お話しながら悩みもきいていただき、心まで軽くなりました。
    自分の事は後回しで自分のからだを知る事が無い生活でしたので、これから向き合って変化を楽しみたいです。
    スタッフの皆さま親切で温かく、子どもにも話しかけてくださりありがとうございました♪

1029k様

嬉しい口コミも励みになります。
    お子様がいる中、ご自身の体調管理とても大変かと思います。
    その部分をぜひ今後もサルーテでサポートさせていただければ幸いです。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 外間

ニカ(nica.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー