3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コバヤシセイコツイン テラダチョウ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市生野区林寺1丁目4-3
  • 大阪環状線寺田町駅徒歩5分[小顔/肩こり/肩甲骨/頭痛/腰痛/整体/ダイエット/美容鍼]

璃乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:20:56.0

寺田町の小林整骨院に受診させていただきましたが凄く施術が丁寧で効果を実感出来ました。
    体の節々が痛かったりしましたが、痛みが減少し、快調になっていくのが、自分で実感できます。
    たくさんのお話もしてくださったり聞いてくださったりします。
    静かな方がいい方にはあまりお話されない等の心遣いもありますので、気軽に行けます。
    ストレッチ以外にも姿勢が良くなったり体が柔らかくなったりします。
    また機会があれば受信させていただきたいと思いました。

【小林式背骨・骨盤矯正×姿勢キープトレーニング】猫背・姿勢改善 ¥5000

璃乃さま
    口コミありがとうございます^^
    初回来院時の痛みが取れて良かったです。
    他にもストレッチやトレーニングで身体の姿勢も良くなり柔らかさも増えて痛みにくい体になりましたね!!
    患者さまが楽しくまた来たいと思って頂ける空間づくりを意識しておりますので、
    また痛みが出たりケガをされた時はいつでもお越しください!!

• ハマーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:40:00.0

いつも親切丁寧な施術ありがとうございます。アットホームな雰囲気で通いやすいです。

【口コミ特典!】筋肉矯正(マッサージ)10分延長プレゼント

小林整骨院 寺田町からの返信コメント

ハマーさま口コミありがとうございます。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

親切丁寧な施術とアットホームな雰囲気を気に入っていただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからも、患者さま一人ひとりに寄り添い、心身をリラックスできる空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かご意見やご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• yunoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:52:19.0

はじめて治療しました。
    鍼ははじめてでしたが、個人的には気持ちよかったです。
    また、生活改善のヒントや椅子の座り方など意識したときにやってみるといいことなど様々な知識をいただき感謝しております。
    また利用しようと思います。

【男性人気No.1】整体×鍼灸施術 深層の根本改善 6200円→2750円

小林整骨院 寺田町からの返信コメント

yunoさま口コミありがとうございます。
    鍼治療が初めてだったとのことですが、気持ちよかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、生活改善のヒントや椅子の座り方など、様々な知識をお伝えできたことが、少しでもお役に立てれば幸いです。

これからも、患者様一人ひとりに寄り添った施術と、生活改善のためのアドバイスを提供できるよう、精進してまいります。

次回のご利用も、心よりお待ちしております。

• ユウヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:05:12.0

スタッフさんの対応が丁寧で施術も良かったです!
    終わった後体が凄く楽になりました!

【期間限定】オーダーメイドの全身整体口コミ投稿で5650円→2500円

小林整骨院 寺田町からの返信コメント

ユウヤさま、この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます

スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

当院のオーダーメイド全身整体は、一人一人のお身体の状態や悩みに合わせて、最適な施術を提供することを心掛けております。

ユウヤさまにも、体の変化を実感していただけたようで、私たちも喜びを感じております。

「終わった後体が凄く楽になった!」というお言葉は、私たちにとって最高の励みになります。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、心身ともに健康になれるよう、精一杯努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:09:16.0

産後の膝と腰の痛みから背骨・骨盤矯正で受診しました。自分の今の状態や不調をどう改善していきたいのか等、丁寧にカウンセリングを行ってくれます。
    背骨・骨盤矯正は、骨をポキポキならす施術のため、初めはびっくりしますが痛みはそれほど感じません。
    初めての矯正とマッサージ20分ほどの施術で、膝の痛みが軽減し驚きました!
    すぐに全ての痛みが無くなるわけではないですが、今後、継続して通わせていただき、少しでも早く痛みを改善させ、産後ダイエットにも繋げていきたいです。
    また、生後3ヶ月の子どもと一緒に通院していますが、どのスタッフさんも優しく声をかけてくれます。入口にベビーカーを置く場所もあり、施術中は近くにバウンサーを置いていただけるので、赤ちゃんと一緒でも通院しやすいです。

【小林式背骨・骨盤矯正】骨盤矯正で姿勢の悪さからくる腰痛を改善¥4000

小林整骨院 寺田町からの返信コメント

ゆりさま、この度は、当院にご来院いただき、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

産後の膝と腰の痛みでお困りのところ、背骨・骨盤矯正で少しでもお力になれたことを嬉しく思います。

初めての矯正で痛みを感じられたとのこと、ご不安な気持ちもあったかと思います。

しかし、すぐに膝の痛みが軽減されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

今後も、ゆりさまのペースに合わせながら、痛み改善と産後ダイエットのお手伝いをさせていただきます。

また、生後3ヶ月の赤ちゃんとのご来院にも、スタッフ一同、心から歓迎しております。

ベビーカー置き場やバウンサーのご用意など、少しでも安心して通院いただけるよう今後も努めてまいります。

今後とも、何かお困りのことがあれば、お気軽にご相談ください。

• もえころんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:08:35.0

3年くらいお世話になっていますが、毎回親身になって施術頂いています。
    とても和やかな雰囲気で身も心もリフレッシュします。

【予約用】小林式背骨・骨盤矯正×ストレッチ*リピーター様ご予約用クーポン

小林整骨院 寺田町からの返信コメント

もえころんままさま口コミありがとうございます。

3年間も当院に通い続けていただき、誠にありがとうございます!

また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

もえころんままさまのお身体の状態をしっかりと把握し最適な施術を提供できるよう、これからも努力を続けてまいります。

当院は、患者様がリラックスして施術を受けられるよう、アットホームな雰囲気作りを心掛けております。

今後も、心身ともにリフレッシュできる空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• よしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:56:57.0

いつも利用しています。
    スタッフさんの対応が丁寧で、個性的な人達で面白いです。
    マッサージ後は体がスッキリするので、大変助かります!!

【期間限定】オーダーメイドの全身整体 口コミ投稿で半額 ¥5,000→¥2,500

小林整骨院 寺田町からの返信コメント

よしちゃんさん口コミありがとうございます。
    スタッフのことから院全体に対しての評価をして頂きありがとうございます。
    お身体を普段から酷使されていて負担が多いので今後もお身体がもっと楽になられるように施術させていただきます。
    これからも小林整骨院 寺田町をよろしくお願いいたします。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:36:21.0

腰椎椎間板ヘルニアで
    痛みと痺れがありました。

始めにカウンセリングをしてもらいました。
    しっかりと聞き取りしてもらえて、
    今後どうしたらいいのかを詳しく説明してくれたので
    腰に対しての不安な気持ちが減りました。

施術はボキボキ系の施術ですので苦手な方もいると思いますが
    1度で腰の痛みが軽減しました。
    鍼灸は鍼だけではなく、鍼から電気も流してくれます。

なによりもここの整骨院は
    スタッフさんが穏やかで優しいです。
    1歳の子供を連れていっても
    嫌な顔一つせず、子供と一緒にお話してくれたり、遊んでくれたりと子供も楽しんでいました。

キッズスペースがあり、おもちゃや絵本もあります。
    ベビーカー、三輪車も置けるので
    子連れの方にはとても通いやすい整骨院だと思いました。

回数券を購入させてもらいましたので
    これからも腰の改善を頑張っていきたいと思います。

骨格矯正+鍼灸施術

小林整骨院 寺田町からの返信コメント

あずささま口コミありがとうございます。

施術に関して詳しく患者さま目線で書いていただき、お子さまがいらっしゃる方目線からのご評価痛み入ります。
    あずささまのお身体に関してももっと良くなったと実感していただけるように今後も施術をさせていただきます。
    当院で気になることがあればいつでもご指摘ください。
    ママさんとお子さまが一緒に通いやすい整骨院をこれからも目指します。
    今後も小林整骨院 寺田町をよろしくお願いいたします。

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:17:04.0

肩から背中にかけて凝っている感じがあったのですが、骨格矯正と鍼で軽くなりました。スタッフの方の説明が丁寧で気軽に相談できます。

【小林式背骨・骨盤矯正×姿勢キープトレーニング】猫背・姿勢改善¥5000

小林整骨院 寺田町からの返信コメント

とんさま、口コミありがとうございます。
    お身体もコリが軽くなられて幸いです。
    今後も良い状態を維持するためにケアが必要ですので、ご自身で出来ることプラス施術で良い状態が続くようにスタッフ一同頑張ります!
    今回のご評価が励みになります。
    これからとんさまのお身体に責任もって関わらせていただきます!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:11:34.0

首、肩を痛めてから通ってますが、スタッフの方々の雰囲気もよくいつもたくさんお話をしながら施術をしてもらっています。
    施術も丁寧ですし、通っていると痛みがなくなるので良くなっている実感もあります。
    今後も通わせてもらうつもりです。

【予約用】小林式背骨・骨盤矯正の回数券をお持ちの方の予約用クーポン

小林整骨院 寺田町からの返信コメント

ゆきさま口コミありがとうございます。
    硬いお身体で首や肩を痛めやすいですが施術後には痛みが取れていて良かったです。
    まだまだ改善できると思いますのでもっと良くしていきましょう!
    口コミの評価が私たちも施術の励みになります。
    今後もゆきさまのお身体に責任もって携わらせていただきます。

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:32:51.0

いつもお世話になってます。

かれこれ2年ほど背骨矯正と日々のメンテナンスのために通わせていただいています。
    院内の雰囲気も良く、皆さん愛想が良いので、いつも楽しく過ごせています。

慢性的な腰痛持ちでしたが、ここに通ってから腰痛も緩和され、日常生活が楽に過ごせています。

【予約用】小林式背骨・骨盤矯正+姿勢トレーニングの回数券をお持ちの方のみ

小林整骨院 寺田町からの返信コメント

にっしーさま口コミありがとうございます。
    慢性痛が緩和され日常を過ごすことが出来て良かったです。
    スタッフや院に対してもお褒めの言葉光栄です。
    今後もにっしーさまを含めた皆さまの健康と日常の為に精進してまいります。
    またお気づきの点などありましたらお身体のこと、当院のことなんでもお伝えください。

• じやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:18:02.0

腰痛と肩こりで伺いました。
    矯正をしてもらいましたが、腰痛も肩こりも良くなり
    気持ちもスッキリしました。
    アドバイスとして
    温かいお風呂で身体を温めること、適度な運動を行うアドバイスをもらいました。
    運動は、毎日無理のない範囲で実施しています。

小林整骨院 寺田町からの返信コメント

じやこさま口コミありがとうございます。
    腰痛と肩こりが改善してよかったです。
    日ごろから自宅で出来るセルフケアを無理のない範囲で続けてみてください。
    すぐには自覚はできないかもしれませんが、徐々に効果が出てきます。
    今後も施術を通してじやこさまの体がもっと良くなるように努めますね!

• もえころんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:28:09.0

肩こりと腰痛がひどく週に2回通わせて頂いておりますが、毎回親身になって施術してくださいます。
    鍼や矯正など痛みに合った治療とマッサージのおかげで施術後はとてもスッキリします。
    これからもお世話になります!

小林整骨院 寺田町からの返信コメント

もえころんままさん口コミありがとうございます。

いつも家事にお仕事とお身体を酷使されていて痛むところも多いですが良くなっていただけて幸いです。
    これからももえころんままさんのお身体の状態に合わせた施術で快適な毎日を過ごせてていただけるように精進してまいります。
    今後もお身体のサポーターとしてお手伝いいたしますね。

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:30:00.0

はじめてでしたが、スタッフさんが丁寧に対応して下さり、とても良かったです。
    何よりも施術後の効果実感が凄かったです!
    また行きます!

【小林式背骨・骨盤矯正/肩甲骨はがし】”首・背中・肩こり”に¥4000

小林整骨院 寺田町からの返信コメント

てつさん口コミありがとうございます!
    施術に実感をいただけて幸いです。
    この調子で施術を続ければもっと改善して痛みや辛い症状もドンドン軽くなっていきますよ。
    次回からもしっかり責任もって施術させていただきます。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• ゴンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 07:37:11.0

接客業で立ち仕事が多いので、
    腰や足に負担がかかって、
    背筋を真っ直ぐして立ってるだけでも
    痛みが感じられるようになり、
    こちらの整骨院に伺いました。
    自分では真っ直ぐ立っているつもりでも、
    反り腰になってることを指摘されて、
    そこから矯正してもらい、反り腰をしないように
    心がけていくと、痛みもなくなりました。
    矯正は最初はびっくりしましたが、
    慣れるとこれをしないと
    しっくりしない感じに…
    先生も皆さん優しく、院内の雰囲気もとてもいいです。
    家から近いこともありますが、
    今後もお世話になると思います。

小林整骨院 寺田町からの返信コメント

ゴンタさま口コミありがとうございます!

最初は接客業で普段から腰や足に負担がかかって、
    ただ立ってるだけでも痛みが強かったですね。

自分で感じている真っ直ぐの姿勢と本来の真っ直ぐの姿勢のギャップを知り、
    治さないといけないと分かっていただけて良かったです。
    反り腰もキチンと施術してトレーニングすれば必ず良くなるので、
    普段から正しい姿勢を心がけていくように続けて頑張りましょう!!

矯正は最初はびっくりしますよね。
    これからもゴンタさんのお身体を良くするために頑張ります!
    楽しく通っていただける院を今後も目指します!

• どらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:38:50.0

週1回程度通っています。
    施術前には丁寧に身体の状態をヒアリングしていただき、その時のしんどい部位やつらい箇所にあわせて施術していただけます。
    デスクワークが多く、姿勢が悪いこともあり通う前は常にどこかが痛かったり酷い時には頭痛が続いたり、、、でしたが、矯正していただき身体のズレを整えてもらっているおかげか痛みが続くことが減り、痛みの度合いも随分マシになりました。
    日常の中でも気をつけること(姿勢など)や、自宅でもできるストレッチも教えてくださり、患者さんに丁寧に向き合ってくださっているんだなと感じます。
    気楽にお話ができたり、ハキハキした対応でも元気が出ます!
    これからもよろしくお願いします

小林整骨院 寺田町からの返信コメント

どらさん口コミありがとうございます!
    べた褒めのメッセージもったいないです。
    そのように思っていただけるようにスタッフ一同一人一人の患者さまに真摯に向き合い続けたいと思います。

いつも頑張っていらっしゃるどらさんにまた明日から頑張ろうって活力を取り戻していただけるようにこれからも精進します!
    またのご来院お待ちしております。

小林整骨院 寺田町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー