3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィールラッシュ バイ グリーン(FEELLASH by green)   >

FEELLASH by green 【グリーン】

フィールラッシュ バイ グリーン

• 大阪府大阪市中央区上町1-6-10
  • 地下鉄谷町六丁目、玉造駅・JR玉造駅 徒歩7分 自転車でご来店OK!

ユカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:09.0

今回もやはり驚くほど長持ちでした。
    さすがに一番目立つところが外れたので予約しました
    私のうっかりミス入力を慌てて訂正しにお店まで走りましたが
    笑顔でご対応くださってありがたい限りでした。
    3月になって目鼻がムズムズし始めましたが、
    付け替えても今回は全くかゆみも抜け落ちもありません。
    やはりLEDにして良かったと実感です!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします

【当日限定クーポン】LEDエクステ100本+コーティング¥7740→¥5900◎

FEELLASH by green 【グリーン】からの返信コメント

ユカ様

先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今回もご満足頂けて嬉しいです!
    以前から花粉症だと仰っていたので今回目頭側は開けてお付けしていますが
    また気になりましたら次回ご相談ください^^
    ユカ様の次回のご予約も心よりお待ちしております♪

O.chihiro

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:19:37.0

初めてLEDマツエクをしましたが、施術前にはメニューの良いところだけでなく、デメリットの声なども丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもよかったです!

【平日限定!】初回オフ無料◎マツエク・LEDマツエク50%OFFクーポン

miki様
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました^^
    初めてのLEDだったので、
    1ヶ月過ごしてみた感じ、モチなど含めて
    次回ご相談させていただければと思います。

お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございました!
    また来月ご来店おまちしております。

N.sayaka

• mihiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:14:03.0

初めてのLEDマツエクでしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    終始心地よく過ごさせていただきました。
    次回も楽しみにしています。

【4日(土)来店限定クーポン】LEDマツエク100本◎¥7740→¥5900◎

mihi様
    心地よくお過ごし頂けたとのこと、とても安心いたしました。
    素敵な口コミありがとうございます。

次回はリペア(付け足し)でご案内させていただいています。
    LEDは今回が初めてとのことでしたので、
    モチや残りの本数を見ながら次回、
    デザインのご相談をさせていただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

N,sayaka

• ユカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 00:27:15.0

これまでアレルギーで一番憂鬱だったこの時期を、何の不安もなく過ごせたのはLEDマツエクのおかげです。誕生日のPresentクーポンもいただいていたんですね。気づくのが遅くて使えないまま終わってしまいましたが、お心遣いを嬉しく思います。本人ではわからない自まつ毛の傷みもお教えいただきました。現在はアレルギーを極力抑えるため美容液も使えずにいますが、季節が過ぎたら自まつ毛ケアも頑張りますね。いつもありがとうございます。

【24日(木)来店限定クーポン】LEDマツエク100本◎¥7740→¥5900◎

ユカ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    丁寧にマツエクを扱っていただき、
    アイリストとしてとっても嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます。
    気温も上がってきましたので
    体調お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 16:11:45.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました^_^
    初めて色をミックスで付けて頂きましたが、次回また違う色にも挑戦したいです。
    いつも楽しいお話しでアッと言う間です。
    また来月もよろしくお願い致します。

【付け心地抜群】フラットラッシュ120本/6300→5720

カオル様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    初カラーエクステいかがですか^^
    色味で雰囲気も変わるので次回もぜひ違う色味もお試しくださいませ♪
    カオルに気に入っていただけそうな色、
    入荷しておきます!
    また来月、お待ちしております!

N.sayaka

• micaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 05:52:01.0

パーフェクトな仕上がりで大満足でした。
    寝心地も良く終了後も急かされず癒されました。

micaron様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

お会計時から喜んで頂けてたのを覚えていてとても嬉しかったです♪
    その後エクステの様子いかがでしょうか?
    当店リペアのメニューもございますので次回来店時またご相談くださいね^^
    micaron様の次回のご来店心よりお待ちしております!

O.chihiro

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:23:17.0

お世話になっております。この度もきれいにまつげをつけてもらいました。お値段もとてもリーズナブルです。また是非よろしくお願いいたします。

【付け心地抜群】フラットラッシュ90分つけ放題/9100→8250

ともみ様

長時間のメニューお疲れ様でした。
    1ヶ月以内のご来店ですと、リペア(付け足し)メニューも
    ご案内させていただけます。
    まつ毛の負担も軽減されますのでよければご利用くださいませ。
    また、大阪へお戻りの際はお越しください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

N,sayaka

• をーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:01:51.0

マツエク初めてで不安いっぱいだったんですけど、担当の方が丁寧に説明してくださって不明な点が無いまま施術を受けることが出来ました( ; ; )次回からもよろしくお願いします!!

オフ無料【人気No,1メニュー】LEDフラットラッシュ100本/7190→6200

をーりー様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのエクステを任せて頂けた事、ご満足頂けた事とっても嬉しく思います♪
    また来月お会いできるの楽しみにしております^^

O.chihiro

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:09.0

まつ毛パーマに興味があってやってみました。眉毛ワックスもしました。眉毛の方はよかったのですが、まつ毛パーマは「え?これでいいの?」というのが感想です。お店の方からは初回なので上がりにくいとか、まつ毛が抜けやすい等の説明がありました。初めてなのでそんなものなのかなと思ってモヤモヤしながら帰宅しましたが、夕方から友人達に会う予定があってマツパしたよと言ったら「は?失敗でしょこれ!上がってないしむしろ下がってるところあるで!普通初回でもあがるよ」と口々に言われました。
    人生初のマツパでとても楽しみにしていただけあってとても残念です。

【垢抜けセット】美眉アイブロウ+ラッシュリフト(まつげパーマ/10260→8480

りか様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのパーマ、ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今後このような事が無いように技術向上に努めてまいります。

O.chihiro

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:05:57.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!

【20日(土)来店限定クーポン】次世代マツパ◎ラッシュリフト¥6300→¥3980

ひよりん 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    1ヶ月ほどでだんだんばらつきが気になってくると思います。
    デザインの変更もございましたら
    お気軽にお申し付けください^^
    またのご来店心よりお待ちしております

N.sayaka

• やまもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:55.0

こちらのサロンにくるのは初めてでしたが、雰囲気も良く、施術もすぐ終わりました!仕上がりもよかったのでまた行きたいです!

やまもん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回ブログで見て頂いたデザインにしましたが変更もできますのでまたお気軽にお声かけください♪
    やまもん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

O.chihiro

• 千秋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:27.0

電話で希望のカラーとそのミリ数の有無を確認してからお伺いしたのですが、当日行くと在庫ありません。と。
    担当された若い女性は、サービス業経験あるのかというほど愛想がない。技術も厳しく、ずっと痛くて泣いてました。

千秋 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    接客、技術の至らない部分があり
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

エクステのカラーと長さについてはお電話でできる限りのご案内を
    させていただきましたが、色のニュアンスの相違が
    お客様と担当スタッフとの間にあったのだと思います。
    伝え方や、カラーの見本を掲載するなど改善していきます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

店長 薙野紗也佳

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:53:34.0

初めてLEDフラットマツエクで施術して頂きました。オシャレな美容室の奥に寝心地の良いリクライニングソファにゆったり寝て丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。

【平日限定!】初回オフ無料◎エクステ・LEDエクステ50%OFFクーポン

チョコ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    通ってらっしゃったところがあったとのことでしたが
    当店でもゆったり過ごしていただけたようで、安心いたしました^^
    LEDは水分、油分にもつよいのでこれからの暑い時期でも
    持続してくれると思います。
    自まつ毛の状態も確認しながらデザインさせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております。
    素敵な口コミ、ありがとうございました!

N,sayaka

• chayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:37:00.0

いつもうたた寝してしまうほど、安心できるリラックスタイムです☆
    目尻の育毛がんばります!!
    技術もさることながら、お人柄もよく、いつもほっこりさせていただき、癒されています♪
    まつげの状態をみながらアドバイスくださるのでありがたいです☆
    またよろしくお願いいたします☆

【リペア】付け足しフラットラッシュ80本

chayo様

今月もご来店ありがとうございました♪
    chayo様の場合、今回は特に目尻の痛みが気になりましたので
    美容液を塗る際はぜひ目尻から塗っていただければと思います^^
    でもでも、毎月自まつ毛が少しずつ育っているので私も嬉しいです◎
    こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 10:15:12.0

いつも本当にありがとうございます^_^
    前回の分がかなり残っていて、毎回丁寧な施術に感謝しております!!
    また次回どうぞよろしくお願い致します。

カオル様
    先日も、ご来店ありがとうございました^^
    もちの良さに私自身も驚いています!
    丁寧にエクステを扱っていただいてるんだろうなぁと、
    とっても嬉しく思います。
    また来月もご来店お待ちしております^^

N.sayaka

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:05:12.0

お世話になっております。帰省時にまつげのお手入れでお伺いしています。今回も希望通りにお仕上げしてくださいました。また是非よろしくお願いいたします。

ともみ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お久しぶりのご予約とても嬉しかったです!
    ばさばさまつ毛楽しんでくださいね♪
    また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

O.chihiro

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:23:07.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応で
    施術も必ず一言かけて下さり安心して施術を受けれました。
    まつ毛エクステも久しぶりでしたが
    大満足の仕上がりで
    お得なクーポンもつけてくれてありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

オフ無料【人気No,1メニュー】LEDフラットラッシュ120本/7800→6700

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけたこと、
    嬉しく思います^^
    初めてのDカールとてもお似合いで
    目元の印象がパッと明るくなりましたね◎
    まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がりますし、
    もちも良くなるのでぜひ美容液
    お使いくださいませ。
    また来月、お越しいただけることを楽しみにしております。

mN.sayaka

• chayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:17:43.0

まつげの状態に合わせて的確なアドバイスをくださり、感謝しています。
    早さ、丁寧さ、心地よさ、全て大満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします☆

chayo様
    先日はお休みの日にご来店いただき
    しっかりまつ毛が育っていて私もとっっても
    嬉しくなりました^^
    次回はリペア(付け足し)のメニューがオススメです。
    この調子でまつ毛育てばバインドもお付けできるかと思います♪
    引き続きケアよろしくお願いします!
    お褒めの口コミもありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

N.sayaka

• どんどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:07:16.0

当日空いていたので行かせてもらいましたが、料金も技術もよかったです!
    また行きます!

どんどん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当日ご予約頂けて嬉しかったです-!
    自まつ毛かなり傷んでいるようだったのでケアの方だけお願いします^^
    どんどん様の次回のご予約心よりお待ちしております♪

O.chihiro

• ああああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:37:08.0

長持ちしてます!鏡見るのが楽しいです

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(ケアコーティング付♪)¥6300→¥4900

ああああ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    左右でパーマの放置時間を変えてるので比較的落ち方も同じスピードかとおもいます!
    また何かあれば連絡くださいね^^
    次回のご予約心よりお待ちしております。

O.chihiro

• ちくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:41:45.0

お得クーポンがあったので、ひさしぶりに眉毛も整えてもらったら、とても描きやすくなりました。
    エクステも久しぶりに160本のせてもらいましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【オフ無料】超持続!LEDエクステ×美眉アイブロウsetで50%OFFクーポン

ちくみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けて良かったです^^
    今回160本で次回残っているようでしたらリペアのメニューもございますので
    ご相談ください!
    次回のご来店またお待ちしてますしております♪

O.chihiro

• koroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 19:12:10.0

他店で付けたマツエクが瞼に付いてしまっていて、ヒリヒリ痛みがあり、急遽予約しオフして付け直していただきました。難しい施術だと思いますが、快く受けてくださり、本当にありがとうございます。
    仕上がりもキレイで大変嬉しかったです。
    3回ほどお世話になっていますが、どのスタッフさんも丁寧で安心してお任せ出来ます。
    また伺います♪

Koro様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    緊急時に当店を選んで頂けて嬉しかったです!!
    Koro様の次回のご予約もお待ちしております!(^^)

O.chihiro

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:56:38.0

とても親切に対応して頂きました!

【バレンタイン♪2月限定クーポン】まつ毛×アイブロウmenuセットで50%OFF!

なっぱ様

その後まつげのモチはいかがですか?
    アイブロウも、パーマも4.5週間でのメンテナンス
    が良いかと思います^^
    お忙しい中、お褒めお言葉嬉しいです。

N.sayaka

• sykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:43:41.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しています。LEDは初めてでしたが、3週間近く経過した今もほとんどそのまま残っていて持ちの良さを感じています。施術後もまつ毛の状態や長さについて教えていただけたので、今回は全てこちらからのオーダーでしたが、次回は相談しながら決めていきたいと思います。

【平日限定】乗り換え割50%OFF

syk様

初めてのLEDでモチの良さを実感していただけたとのこと、
    とっても安心致しました♪
    デザインやカール感によって印象もすごく変わりますので
    次回ぜひご相談させていただきながら
    sky様のお気に入りを見つけられたらと思います^^

次回のご予約の頃にはもう少し
    暖かくなってると良いですね。
    お忙しい中、お褒めの口コミとっても嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-11 13:04:32.0

ボロボロのまつ毛に綺麗に付けて頂き本当にありがとうございます^_^
    いつも丁寧な施術に感謝致します。
    色んなお話しも出来て、毎月楽しみです(^^)
    また来月も宜しくお願い致します。

カオル様

いつも担当させていただき、
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    いつもまつ毛を大切に扱っていただき通常グルーなのにモチも良くて
    嬉しいです^^
    花粉やPMで目元がかゆいときには、期間限定でマツパにするのも
    アリです♪
    ライフスタイルに合わせて1番良い提案をさせていただければと思います。

また来月お会いできるのを楽しみにしています。

N,sayaka

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:29:53.0

リペアしてもらいました、モチもよくいい感じです♪
    次回も付け替えしてもらおうと思います!

【リペア】付け足しバインドロックorダブルフラット60束

MM様

先日はご来店ありがとうございました、また口コミのご投稿もありがとうございます^^
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    またデザイン等何かあればなんでもご相談してくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております(^O^)

O.chihiro

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:00:28.0

一年ぶりのマツエクで、初のLEDでした。全然取れないし軽いし付けてる感じがないです!施術中に薬剤がしみたり、痒くなったりもせず、快適でした。マスカラとビューラーをせずにすでに理想のまつ毛になっているので、毎日ほぼすっぴんで快適です。

オフ無料【人気No.1メニュー】LEDフラットラッシュ160本/9250→7900

まい様

久しぶりのエクステ、快適に過ごしていただけているとのことで
    安心致しました^^
    LEDは水分、油分にも強いのでクレンジング、化粧品とも相性を気にせず
    お使いいただけるかと思います◎

お任せいただいた長さ、カール感はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、デザインの変更もお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中お褒めの口コミ、ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

N,sayaka

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:25:17.0

2回目ですが、とても早くてありがたいです!
    綺麗にやってもらい、少し気になるとこがあったので
    お伝えするとすぐに直してくれて感じがよかったです!

前回の方も今回の方もめちゃいい人でした!
    またお願いしまーす!

オフ無料【5日間限定あけおめクーポン】LEDエクステ100本+コーティング¥5900

ありちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回より本数少なめにお付けしましたが状態いかがでしょうか?
    次回来店時ご相談も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね^ ^

O.chihiro

• ユカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 01:40:06.0

2度目のLEDエクステをお願いしました
    やはり持ちが良くクレンジングオイルを使ってもなんの問題もありませんでした。前回から6週間ほどしての付け替えです。
    段々と左右のバランスが悪くなってきて再来店したのですが、もし均等に外れていってたらまだまだ付け替えなくても良いくらいです。メイク時間の短縮で早朝出勤のためとても助かっています。花粉症ではないのですがこれからの時期はアレルギーでマツエク休止期間だったのでLEDなら大丈夫そうで楽しみです

【当日限定ゲリラクーポン】LEDエクステ100本+コーティング¥7740→¥5900

ユカ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    6週経っても片目はまだ残っていたので日頃から丁寧に扱って頂いてるんだろうなと思っていました!
    もし次回も残っているようであればリペアなども出来ますのでお気軽にお声掛けください♪
    ユカ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

O.chihiro

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 09:45:04.0

とてもキレイに付けていただきました。
    長さを欲張りすぎたせいか、油分に強いと過信しすぎたせいか、10日程で真ん中辺りはほとんど取れてしまいました。
    自まつげはしっかり残っているので、毛周期のせいではないと思います。
    ソファがとても気持ちよくリラックスして施術を受けることができました。
    通勤の際、立ち寄りやすい場所にあるので機会があればまた伺います。

mi様
    リラックスできたとのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    一方でエクステが10日ほどで取れてしまったとのこと、
    せっかくお時間をかけて足を運んでいただいたのに残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    担当スタッフと技術の見直しを行い、今後同じことの無いように改善していきます。
    当店では施術から1週間以内でしたらお直しもさせていただいております。
    今回、年末年始のお休みもありましたのでもし可能であれば
    ご都合の良いお日にちをご連絡いただければと思います。
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 薙野 紗也佳

フィールラッシュ バイ グリーン(FEELLASH by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー