3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィールラッシュ バイ グリーン(FEELLASH by green)   >

FEELLASH by green 【グリーン】

フィールラッシュ バイ グリーン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区上町1-6-10
  • 地下鉄谷町六丁目、玉造駅・JR玉造駅 徒歩7分 自転車でご来店OK!

チャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 16:58:34.0

他店で施術を受けたLEDマツエクの持ちの良さを気に入り再来予定でしたが、リペアが3週間以内だった為、こちらのお店でオフと120本のLEDフラットラッシュをお願いしました。
    マツエク単体で取れてしまう事はなく、まつ毛と一緒に抜け落ちてくれる点と、日にちが経っても変な方向に捻れたりする事が無いのでLEDは納得感がある様に思います。
    また、こちらのお店では施術に使う道具類などの取り扱いも丁寧にして下さるので耳元で大きな音がなる事もなく、終始とても過ごしやすかったです。
    仕上がりも大変気に入り、1ヶ月後のリペアも可能との事でしたので次回予約を入れさせていただきました。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

【平日限定!】初回オフ無料◎マツエク・LEDマツエク50%OFFクーポン!

FEELLASH by green 【グリーン】からの返信コメント

チャー様

LEDエクステ、気に入っていただけて安心致しました。
    これからの暑い時期も汗などの水分にも強いのでオススメです^^
    付け替えの間にリペア(付け足し)でお越しいただくことで
    まつ毛がスカスカになる前に、キレイにメンテナンス出来ます◎
    オフ剤を使わないので、まつ毛にも優しのでぜひ
    次回はリペアでお越しくださいませ^^

来月もご来店お待ちしております。

N,sayaka

• もち♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 08:56:53.0

まつ毛の話以外にも沢山悩みを聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    話しやすく、仕上がりもキレイでとても自然でした!
    とてもおすすめです!

オフ無料【人気No,1メニュー】LEDフラットラッシュ100本/7190→6200

• あるむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:18:45.0

2度伺いました。
    初回はとても対応も良く、グルーに染みたり等なかったので非常に気に入ってました!
    ただ、スケジュールが合わず飛び込みで付け替えをお願いしたのですが片目にグルーが入ったようで目を閉じていてもじんわり何かが染み渡る感覚がありました。
    案の定目が染みて開かない。
    さらに下のまつ毛?止めていたテープなのかに毛がついて引っかかって開かない。
    極め付けにピンセットで剥がしてくださいましたがたまに生え際などに刺さって痛い。
    せめて"すいません"の一言は欲しかったです。
    会計後も特に触れず、尚且つ適当な対応に。
    早く帰りたかったのかな…

【人気No. 1メニュー】LEDフラットラッシュ120本/7800→7220

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:57:02.0

まつげパーマをしました。今まで行ったお店の中で一番綺麗に仕上がっていると思います!雰囲気も良いお店でまた行きたいと思います。担当の方も親切でありがたかったです。またよろしくお願いします。

韓国トレンド!マスカラパーマ◎ラッシュリフト+ティント ¥7000→¥5500

さち様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです^^
    ぱっちり上がっていてお似合いでした♪
    さち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

O.chihiro

• yummmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:31:53.0

マスカラパーマをお願いしました。
    今まで何度もまつげパーマを当ててきましたが、こんなに綺麗に仕上げてもらったことはなく、施術直後から感動でした!今までは少し上がったぐらいで、常にビューラー併用していましたが、今回は全く必要ありません。根本からしっかり立ち上がっていて毛先まできちんとカールされており、束感もある最高の仕上がりで嬉しいです!ティントはマスカラをつけている時とは違って、まつげ一本一本の色が濃くなったという感じです。希望の仕上がりについてもしっかり話を聞いて頂けました。お名前を忘れてしまいましたが、また是非お願いしたいと思える方に担当して頂けました。

yummm様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです^^
    マスカラパーマは黒く見せるだけではなくトリートメント効果も抜群なのでぜひ次もして頂きたいです♪
    yummm様の次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 17:27:29.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も綺麗で丁寧な施術に感謝致します。
    お話しも楽しくアッと言う間に終わっていて、毎月楽しみにしております。
    また来年も宜しくお願い致します。

【付け心地抜群】フラットラッシュ120本/6300→5720

カオル様

楽しみにしてくださってるなんて、
    ほんっとうに嬉しいです。
    担当させていただき1年が経ちますね。
    オープン当初から通ってくださっていて
    書きながら最初の頃を思い出しております^^
    これからも技術も磨いてまいります。
    また来月もお待ちしております!

N.sayaka

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:33:31.0

人と喋る事があまり得意ではないので、上手く喋る事ができず、しどろもどろだったのですが、明るく色々お話ししてくださったり、細かい場所の形を悩んでいる時にアドバイスをくださったりなど、とっても楽しく素敵な時間を過ごせました!改めてありがとうございました!!

ゆ様

口コミ読んでとっても嬉しくなりました^^
    お話、楽しかったですね♪
    お休み中など気分を上げたいときには
    ぜひお越しくださいませ。
    次回、もしよければアイブロウメイクも
    一緒にしましょう♪

N,sayaka

• なっしぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:27:18.0

すべてにおいて大満足でした!施術から1週間弱経ちましたが、施術当日のようなカールをキープ出来ていて感動です!施術中の違和感や痛みもまったくなく、終始ウトウトしてしまうほどでした。ちょうど疲れ果てていた日だったので、おしゃべり少なめで寝させていただけたのがとても有難かったです笑 お昼寝中にまつ毛が可愛くなっているなんて最高でした♪ぜひまた行きたいです!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(ケアコーティング付♪)¥6300→¥4900

なっしぃ様
    忙しくて、お疲れの毎日ですよね。
    まつ毛が可愛くなることで
    少しでも気分が晴れやかになっていただけたら
    とっても嬉しいです。
    来月もご予約ありがとうございます。
    細かなデザインの変更もできますので
    またお気軽にお声掛けくださいね。
    今月もご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-08-03 17:39:50.0

デザインもあきないように、いろいろとアドバイスくださるのでうれしいです。
    つぎはDをつけていただくのを楽しみにまつげ育毛がんばります!
    よろしくお願いします。

【リペア】付け足しフラットラッシュ80本

chayo様
    お越しいただく度にまつ毛が伸びているので
    私も、とっても嬉しいです^^
    Cカールに比べると少しDカールは短く感じてしまうかもなので
    長さもご相談させていただきながら
    お気に入りを一緒に探しましょう!^^
    8月はおやすみもあり混み合いますので
    少し早めのご予約がオススメです♪
    ご来店お待ちしています◎

N.sayaka

• しきぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:30:45.0

とても暑い日に伺いましたが、空調も気にしてもらえて
    施術中も程よく話しかけてもらえました。
    仕上がりも大満足で、朝のメイク時間がかなり短縮しました!
    次もよろしくお願いします!

しきぶ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    また、次回デザインの変更も出来ますので気になるようでしたらご相談ください^^
    ダイビング楽しんできてくださいね~!
    しきぶ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

O.chihiro

• ジョディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:58:19.0

デザインなど細かく相談に乗っていただきかなり理想に近づきました!ありがとうございました!

オフ無料【人気No,1メニュー】LEDフラットラッシュ120本/7800→6700

ジョディ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    担当させて頂いてありがとうございました!喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    来店時とはまた違ったデザインにしましたが気になるところがあればまたご相談下さいね♪
    当店リペアメニューもお得にご案内しておりますのでまたのご来店お待ちしております!

O.chihiro

• ゆーかれっどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 15:55:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、素敵なまつ毛に仕上げてくださいます。
    今後も通い続けます!

【次世代まつげパーマ】ビューティーラッシュリフト/6300→5390

ゆーかれっど様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    ラッシュリフトがとってもお似合いで
    ケアもしっかりしてくださっているのが
    自まつ毛を見るとわかるので
    いつも嬉しく思いながら施術させていただいています◎
    まつ毛のお悩み、いつでもご相談くださいませ。

N.sayaka

• yukariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 14:33:42.0

早くて丁寧なので、何度も利用させていただいています。
    綺麗な仕上がりなので、気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【付け心地抜群】フラットラッシュ100本/5690→5170

yukari様

気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    夏は1番まつげが伸びる時期と言われていますので
    ケアしながら、これからもエクステを続けていただければと思います◎
    お忙しい中、口コミもご投稿とっても嬉しいです
    来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-22 17:53:11.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました^_^
    自然な仕上がりに大変満足しております。
    また来月もよろしくお願い致します。

カオル様
    やっとお気に入りのカラーエクステが発見できて
    とっても安心致しました。
    これからもいろんな系統のブラウン入荷していきます
    ので、その時の気分にぴったりのカラエクを楽しんでくださいね。
    口コミもいつもとっても嬉しいです。

N.sayaka

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:48:34.0

長持ちしすぎていてびっくりしました!お気遣いいただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

みさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    モチが良いとのこと、とっても安心致しました。
    他店と長さや、カール感が多少違ったりするので、
    伸びてきた感じなど見ながらまた次回
    お気に入りを一緒にご相談できればと思います。

N.sayaka

• ユカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 22:31:01.0

梅雨入り前のアレルギーが今年ひどくて(特に目が…)かなりの期間が空いてしまいました。なんとか治まってくれた時にはもう残すところ数本(笑)それでもLEDだからこそ残ったと思えます。以前は夜寝ている間に目をこすってしまって数日でアウトだったこともあったので…
    今回は100本で予約しましたが同窓会も近かったので120本でお願いしました。片目10本増えただけなのにやはり違いますね。思った以上の仕上がりで、心配していたアレルギー再発もなく快適です。毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【人気No. 1メニュー】LEDフラットラッシュ100本/7190→6670

ユカ様

先日もご来店ありがとうございました。
    初めての120本、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    同窓会、楽しんでくださいね。
    アレルギーも再発してなくて安心致しました。
    初めて120本お付けしましたので、
    残っている本数や、まつ毛の状態見せていただきながら
    来月ご相談させていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

N.sayaka

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 14:33:51.0

今回初めて伺いました。時間変更や初回なので早めに到着したのもあり少し待たされたりと初めは少し不安でしたが、きれいに仕上げて頂き大変気に入っております。丁寧にカウンセリングして頂き、好みや要望も聞いて頂き安心しておまかせできました。近くで探していたので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

タマ様

お時間変更、お待ちいただき、
    デザインや施術を気に入っていただけたこと、
    とっても安心いたしました。
    来月もご予約お取りいただき、ありがとうございます。
    タマ様のまつ毛の状態に合わせて気に入っていただける
    ご提案をさせていただきます^^

またお会いできることを楽しみにしております。

N.sayaka

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 13:13:14.0

今回初めて利用させていただきました。とても、綺麗に仕上げてもらい大変満足してます。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

のり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのエクステ、初めてのLEDでしたが
    ご満足いただけたとのことで、安心しました◎
    1ヶ月ほどで少し伸びたりばらつきが気になるかと思います。
    細かいデザインや、長さの調整もできますので
    相談しながら、お気に入りのデザインを探していければと
    思います^^

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2024-06-30 22:15:46.0

いつも癒しのお時間をありがとうございます。
    わたしの弱ったまつげに、優しいベストな選択をしてくださいます!
    持ちもとっても良いですし、スピーディーにしあげてくださるので、いつも大満足でお仕事に向かえます。

また次回もよろしくお願いいたします!

【リペア】付け足しフラットラッシュ80本

chayo様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    お人柄にいつも私の方がホッコリさせていただいています◎
    つけた日がカワイイのはもちろんですが、
    次ご来店までの1ヶ月間キレイが保てるご提案をしていきたいなぁと
    思っております^^

ジメジメ蒸し暑いですが、
    体調お気をつけてお過ごしくださいませ。
    私は今年も傘、買いそびれそうです。笑
    またお待ちしております♪

N.sayaka

• eriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 20:17:38.0

今回もありがとうございました!!!
    好みを把握してくれてるので、安心してお任せできました。

お世話になってから半年以上経ちますが、
    まつげの状態を私よりもよく覚えてくれてて、、
    本当に安心してお任せできるアイリストさんです!
    出会えてよかったと心から思ってます!

色々話してしまったのですが、本当にご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    途中眠ってしまってごめんなさい。。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

【26日(水)来店限定クーポン】次世代マツパ◎ラッシュリフト¥6300→¥3980

Eri様

先日はご来店ありがとうございました^^
    安心してお任せいただいていること、
    とっても嬉しいです◎
    まつ毛もよく抜ける時期だったり、
    ばらつきが気になったり、時期によっていろいろですよね。
    施術中眠っていただくのはアイリストとしては
    とっても嬉しいのでご安心くださいね。

こちらこそいつもありがとうございます!

N,sayaka

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 13:52:39.0

いつも丁寧に施術してくれるのでとても満足しています!
    マツエクの長さなども親身になって相談にのって頂いています!

な様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は長さも本数も変えてみましたがまた感想聞かせてくださいね♪
    毎月楽しくて施術の時間があっという間です!笑
    な様の来月のご予約もお待ちしております^ ^

O.chihiro

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 13:26:35.0

行きつけのサロンが空いていなくてこちらに伺いました。
    付けてから明日で3週間経ちます。
    左側は多少取れてしまっていますが右側はまだまだ付いています。
    担当して下さった方も雰囲気のいい方で終始楽しくお話しして丁寧に施術していただきました。
    いつもはLED特有の接着面がキラキラするのが気になっていましたが、こちらで付けたLEDマツエクは全然気にならなくて次もまたお願いしようと思います(^^)

りお様

カウンセリングの際、接着面気になるとお伺いしていたので、
    改善できてよかったです^^
    次のご来店時はリペア(付け足し)が少しお得にご案内できます◎
    左右残っている本数に差があっても、均等になるように付け足すので
    よければリペアもご利用くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

N.sayaka

• luさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 09:43:35.0

スタッフさんのすごく丁寧な対応と素晴らしい技術に感謝しております。

また次回もぜひ利用させていただきたいと思っております。引き続きよろしくお願い申し上げます。

lu様

Instagramでのメッセージもありがとうございました^^
    施術にご満足いただけたこと嬉しく思います。
    細かなデザインの変更も、お申し付けくださいませ。
    自まつ毛の状態に合わせてご提案致します◎

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ミサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 22:50:45.0

初めてまつげパーマをしてもらいました!
    仕上がりとても満足です♪
    ビューラーしなくていいので化粧が楽になりました!

どれくらいパーマがもつか様子見ながら
    またお願いしようかなと思ってます

ありがとうございました☆

【21日(火)来店限定クーポン】次世代マツパ◎ラッシュリフト¥6300→¥3980

ミサコ様

初めてのパーマをお任せいただき、お気に入りいただけて
    とても安心しました◎
    パーマのモチは平均1ヶ月ほどだと思います^^
    ばらつきが気になりましたらご来店くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

N.sayaka

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:30:24.0

初めてマツエクしていただきましたが丁寧なご説明、一緒にデザインを考え、要望も聞いてくださりありがとうございました。仕上がりも大満足です!またお願いいたします♪

さ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大満足!とっても安心致しました^^
    久しぶりのマツエクでお目元明るくなり
    とっってもお似合いでした◎◎◎
    LEDエクステは1ヶ月~5週間でリペア(付け足し)がおすすめです!
    LEDグルーの料金1500円を頂かないのでちょっとお得に
    ご案内できますのでぜひご利用くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2024-06-02 09:23:25.0

いつも丁寧に手早くしてくださり本当にありがとうございます。
    ちょっとした変化も気づいていただけるので安心です。
    朝の勤務前の癒しの時間になっています。
    施術もさることながら、お店の雰囲気もあたたかく、元気なご挨拶で朝から元気をもらえます!
    また、よろしくお願いいたします。
    (*^-^)

chayo様

マツ育の成果が目に見えてわかるほどで
    私もとっても嬉しいです^^
    お店全体のこともお褒めいただけて安心致しました
    美容室のスタッフにも伝えておきます◎
    気温上がってきましたので、暑さにお気をつけくださいませ。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-05-31 09:33:24.0

先日はありがとうございました^_^
    今回も納得のいく施術で本当に感謝しております。
    アッと言う間の時間で毎回お話しも楽しみにしておりす。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます^^
    ブラウンのカラーエクステは
    程よくボリュームが出せて
    でもブラックほど濃くならずナチュラルに馴染むので
    オススメです^^
    当店ではカラーエクステのミックスもできますので
    色々相談させていただきながら
    カラー選びもお楽しみいただければと思います◎

N,sayaka

• kkkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:57:48.0

マツエクあんまりした事がなくてよく分からないまま行きましたが、めっちゃいい感じに仕上げていただけました(^^)
    カラーエクステ?があったのも知らなかったので、今回やって頂けてよかったです。
    また時間を見つけて行こうと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

kkk様

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^^
    カラーエクステMIXさせていただいて、
    髪色や雰囲気ともぴったりで可愛すぎましたっ!♪

1ヶ月を目安にリペア(付け足し)が
    自まつ毛にも負担が少なく、料金もお得にご案内できますので
    おすすめです◎
    嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

N.sayaka

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:19:37.0

初めてLEDマツエクをしましたが、施術前にはメニューの良いところだけでなく、デメリットの声なども丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもよかったです!

miki様
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました^^
    初めてのLEDだったので、
    1ヶ月過ごしてみた感じ、モチなど含めて
    次回ご相談させていただければと思います。

お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございました!
    また来月ご来店おまちしております。

N.sayaka

• mihiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:14:03.0

初めてのLEDマツエクでしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    終始心地よく過ごさせていただきました。
    次回も楽しみにしています。

【4日(土)来店限定クーポン】LEDマツエク100本◎¥7740→¥5900◎

mihi様
    心地よくお過ごし頂けたとのこと、とても安心いたしました。
    素敵な口コミありがとうございます。

次回はリペア(付け足し)でご案内させていただいています。
    LEDは今回が初めてとのことでしたので、
    モチや残りの本数を見ながら次回、
    デザインのご相談をさせていただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

N,sayaka

フィールラッシュ バイ グリーン(FEELLASH by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー