3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ブランシェ(Salon de Branchee)   >

サロンドブランシェ パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ マツエク

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル6B
  • 名古屋駅ミヤコ地下街4番出口徒歩30秒/名古屋駅徒歩5分
  • さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:19:31.0

とてもかわいく仕上げてもらいました!
    接客も丁寧でアフターケアもばっちりで良いお店見つけたなあって思いました(^o^)

【学割U24】*平日限定*まつ毛パーマorパリジェンヌorシングル120本¥3980

Salon de Branchee【サロン ド ブランシェ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエクからの返信コメント

さかな様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^)v

イベント前に大切なまつ毛を任せていただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!(^^)!

また、さかな様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• ぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:23:37.0

一度自分の扱い方がダメだったのか抜けてしまいましたが快く付け足ししてくださりました、デザインも可愛いです!付け足してもらってからはとれにくかったです!またお願い致します

ぽー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

1度目はすぐ取れてしまい申し訳ございませんでした。
    のりとの相性もあるので今回、前回と違ったものを使用させていただきました。
    そちらで取れにくいと言っていただけてよかったです♪
    デザインも気に入っていただけてよかったです(#^^#)

また、ぽー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• ぁっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:15:13.0

2回目です。雰囲気もよく施術もいいです。またお願いしたい所です。

全MENU対象◆口コミ投稿でコーティング剤or次回使える2000円券プレゼント♪

ぁっ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き、嬉しいお言葉嬉しい限りです(#^^#)

また是非、ぁっ様のまつ毛を担当させていただけるよう精進していきますので、ご来店お待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• 砂糖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:14:47.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もすごく良かったです。施術もちゃんとお話を聞いてくれて、私にあった満足いく仕上がりでした。帰りの際はスタッフさんの皆さんがお見送りまでしてくれて嫌な気持ちになる事は一つもなかったです。また伺いたいと思います。

砂糖さま

沢山、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    カウンセリングでは細かく教えていただいたおかげで、満足のお仕上がりになりよかったです(#^^#)

また是非、砂糖さまのまつ毛を担当させていただける日を楽しみにお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• 瑠美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:23:31.0

初めてのエクステでしたが、カウンセリングからしっかりと行い、分からないことなども丁寧に教えてくださり、良かったです!!!次回もまたお願いします!

瑠美さま

初めてのエクステ、任せていただきありがとうございました!
    今までしたことないことだと想像しにくいことが多いと思うので、カウンセリングからしっかりお聞きさせていただきました。

また次回もご来店いただけるようスタッフ一同お待ちしております!!

Salon de Branchee 名駅店

• むーちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:23:35.0

初めての下まつげエクステでしたが、お姉さんが丁寧にカウンセリングしてくれたので、自分のなりたいイメージ通りになれました。またお願いします!

【マツエク】何度でも◎下まつげエクステ付け放題¥2980

むーちょ様

初めての下エクステ任せていただきありがとうございます♪
    イメージ通りのお仕上がりになれてよかったです!(^^)!
    また気になることありましたら次回ご来店の時にでもご相談ください(*^-^*)

むーちょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:05:11.0

こちらのサロンでエステもやってもらっています♪
    担当の人がまつ毛がバッチバチで可愛かったので、私もやることにしました!
    11/18に1回目(水餃子)、1/27に2回目(Uカール)をやりました。
    1回目から2ヶ月経ってもカールが落ちる気配がなく大満足でした(*^^*)
    今回は少しだけカールを緩やかにしてみましたが、可愛い!

【まつ毛】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥4980

ゆゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

エステだけでなくまつ毛も、ありがとうございます♪
    前回の気になることなどお聞きし、今回はまたデザイン変えさせていただきました!
    まだまだ沢山デザインありますので、次回また教えてくださいね!(^^)!

またご来店お待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:30:33.0

いつも丁寧な接客、施術で満足しております。

なお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

毎回、お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
    また、色々なお話もできて楽しいです!!!

次回もなお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• おおほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:16:29.0

パリジェンヌをしていただきました。
    接客がとても素敵でした!スタッフ皆様とても素敵で居心地が良かったです。
    施術についても丁寧に説明・カウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもよかったです!
    ここにきて良かったです!またお願いしたいです(^^)

おおほの様

嬉しい口コミの数々ありがとうございます!!!
    お仕上がりだけでなく、接客までお褒めいただけてとても嬉しく思います♪

また是非、おおほの様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 06:49:03.0

暗い感じの個室で寝ちゃいそうなくらいまったりできました!マツエク(120本)の仕上がりが希望通りでこれは次も通います!
    初めての方でも丁寧に説明があるので安心して通っていただけると思います!

あみ様

お仕上がりご満足していただけてとても光栄です!(^^)!
    お客様に安心して通っていただけるよう、カウンセリングから大切にやらせていただいております!

あみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:47:59.0

成人式前にマツエクをお願いしました!
    細かくカウンセリングして下さって、また仕上がりも良かったです!持ちもよく、成人式からもうすぐ2週間ですがあまり抜けてないです!
    機会があればまたお願いしたいなと考えています!

ミ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

大切な成人式前にまつ毛を任せていただき、ありがとうございます♪
    成人式用に振袖や当日のメイクなどに合わせて細かくカウンセリングさせていただきました!
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです(*^^)v

また機会がありましたら是非、ご来店お待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• ヤマダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:47:30.0

2回目の施術でした。前回がとてもとても良かったので、大事な成人式の前はぜひこのお店にお願いしたいと思い、今回伺いました。やはり仕上がりがどのお店よりも圧倒的によくて、美しい仕上がりでした。お店の方も非常に優しくて落ち着いた雰囲気がすごく好きです。ありがとうございした!

ヤマダ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^)v

大事な成人式前にお目元ばっちり!託していただきありがとうございました♪
    初回のご来店のときも褒めていただけてとても嬉しかったです(#^^#)

次回もヤマダ様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:50:29.0

いつも優しくお出迎えしていただいてありがとうございます。
    また、まつ毛のことも色々考えてアドバイスいただいたり仕上がりもとてもキレイで大満足です。

リサ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)v

毎回、お仕上がりお褒めいただけてとても嬉しく思います♪
    自まつ毛も毎回変化していくのでお手入れ方法などアドバイスさせていただいております(*^^*)
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

Salon de Branchee 名駅店

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:58:10.0

道に迷って少し遅れてしまうことを電話で伝えたら、すごく親切に対応してくださいました!
    私のミスでつけ放題なのに時間が全然足りなかったのですが、1時間で140つけて頂いてすごく満足しましたー!
    みなさんすごくいい方だったので絶対また行きます!

【マツエク】フラットラッシュ付け放題¥6980

も様

お時間ない中でもご来店いただけてとても嬉しく思います♪
    沢山、お話できて楽しかったです(#^^#)

また是非こちらにいらした際にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• ayongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:21:47.0

まつ毛だけでなく、エステなども併設されているのか受付の裏でスタッフさんがものすごいプライベートな話を大声でしていたのが気になりました笑
    あと、受付の方が最初に「今回まつ毛を担当するのが◯◯ちゃんと言って、大手で店長をしていためちゃくちゃ上手な子なんで~」と言っていて、ある意味面白かったです笑
    担当していただいた方はとっても親切でしたし、早くて綺麗につけていただいてとても良かったです!
    個室で広いのも落ち着けて良かったです。フラットラッシュのブラウンカラーとカールのバリエーションが増えたらもっと通いたいなと思いました。まつエクに関してはとってもおすすめです^_^

【ブラウンカラーエクステ】フラットラッシュ120本¥4980

ayong様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)v

スタッフの声が漏れてしまい、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上げお褒めいただきありがとうございます♪
    カラーラッシュ、カールのバリエーションの件、ぜひ検討させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:30:59.0

来店から退店まで接客がとにかく良くてスタッフに活気がありました。
    カウンセリングも施術も非常に丁寧で客の意見に寄り添いつつ似合うものを考えてくれて仕上がりも大満足でした。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

りお様

大事な成人式前にエクステを任せていただけたこと大変嬉しく思います!
    当店では細かくカウンセリングをさせていただきよりお客様の目元を綺麗にできるよう心掛けていますので、お仕上がり共に満足していただけてありがとうございます(*^^*)

また是非、機会がありましたらご来店を楽しみにお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• koaraさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-27 08:34:55.0

今回2回目です!
    前のまつ毛エクステで、しっかりまつ毛を上にカールしてもらい、とても楽になり、可愛くなりました
    今回一ヶ月以上経ったので再来店です
    また素敵な仕上がりにできました!
    担当の人はていねいで技術が上手です
    これでお正月が可愛く過ごせます!

koara様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^)v

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
    お正月前にまた可愛らしいお目元にできて嬉しいです!

またkoara様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• 雪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:42:18.0

丁寧かつスピーディーに施術していただけました。
    沁みることも、テープで皮膚が痛くなることもありませんでした。
    デザイン気に入ってます(*^^*)
    またお世話になりたいと思います。

雪さま

久しぶりのエクステ喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    デザインだけでなく施術に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また是非、雪さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Salon de Branchee名駅店

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 12:51:26.0

少し前から通わせて頂いてます。
    1度だけ予定が合わず、他のお店でまつ毛パーマをお願いしたのですが仕上がりは施術者によって全然違うんだなと感じました。
    仕上がりなど全体的にこちらのお店が気に入っております。

なお様

お仕上がりと共にお店まで、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマから担当させていただけてることとても光栄に思います!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Salon de Branchee名駅店

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:15:36.0

自分に合ったデザインを考えてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!

あまね様

デザインなどとても悩まれてましたので普段のメイクのイメージなどに合わせて提案させていただきました!
    お褒めいただけてとても嬉しく思います♪

また気になることなどありましたらご相談ください☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Salon de Branchee名駅店

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:24:18.0

初めてのまつエクで不安もありましたが、雰囲気の良い個室と優しいお姉さんに対応いただきました。
    まつエクの出来上がりも大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

とむ様

初めてのエクステを当店に任せていただけたこととても嬉しく思います!
    お仕上がり満足していただけて良かったです(#^^#)
    初めてのことでわからないこともあると思いますのでお気軽にご連絡ください♪

次回もとむ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Salon de Branchee名駅店

• Renaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:01:45.0

また来たい!と思える素敵なお店でした
    カウンセリングも丁寧にして頂けてとても嬉しかったです。
    綺麗すぎる仕上がりで大満足です!

Rena様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^)v

個人だけでなくお店までお褒めいただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足していただけたみたいで嬉しい限りです!!!

またご来店いただける日を楽しみにしております☆

Salon de Branchee名駅店

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:40:58.0

パリジェンヌ初めてしたのですがしっかりあげてもらえて満足です!ありがとうございます!

【12/11.12限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ¥4980→¥4200

みなみ様

初めてのパリジェンヌを担当させていただけてとても嬉しく思います♪
    今まででのまつ毛パーマとは違うのでパリジェンヌ楽しんでください(*^^*)

また、みなみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Salon de Branchee名駅店

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:03:08.0

説明も丁寧で施術中もリラックスし過ぎて寝ちゃうくらいでした!仕上がりもすっごく満足しました!

おもち様

久しぶりのエクステを任せていただきありがとうございました!
    お仕上がりだけでなく沢山お褒めいただけてとても嬉しい限りであります♪

また是非おもち様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Salon de Branchee名駅店

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:13:27.0

今回初めてまつげパーマをさせて頂いたのですが、受付の方の対応がとても良く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    是非またよろしくお願いします。

【学割U24】*平日限定*まつ毛パーマorパリジェンヌ¥3980

みみみ様

初めてのまつ毛パーマを当店で任せていただきありがとうございました♪
    当店ではお客様に対して全員での接客を心掛けているのでお褒めいただけてとても嬉しい限りです(#^^#)

また是非、みみみ様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:47:11.0

カウンセリングでは色んなデザインを提案していただきました。
    施術も丁寧で仕上がりもすごく満足です。

みみ様

初めてのエクステを任せていただけたこと大変嬉しく思います!
    やったことのないことだとわからないことが当たり前なので、沢山お話させていただきました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!

またわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Salon de Branchee 名駅店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:14:53.0

仕上がりのタイプの説明が丁寧で分かりやすかったです!
    綺麗に仕上げて貰って満足です◎
    またお願いしたいと思いました!

ゆい様

カール感などは沢山あるのでやりたいデザインやなりたい目元のイメージなど
    ご希望のカール感になるようカウンセリングには力をいれさせていただいてます♪

お仕上がりともに満足していただけてとても嬉しく思います(#^^#)

また是非ご来店お待ちしております☆

Salon de Branchee 名駅店

• ちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 13:16:58.0

初めてのマツエクで
    とても綺麗に仕上がりました!
    どのような形が合うか一緒に決めていくことが
    できたので、良かったです。

ちゅん様

初めてのエクステを任せていただきありがとうございました♪
    初めてだとわからないことだらけだと思うので、当店ではカウンセリングを大事にさせていただいております!
    イメージしてるものに近づけられてよかったです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Salon de Branchee名駅店

• イアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 15:46:39.0

過ごしやすい雰囲気でいつも理想通りに仕上げてくださいます。
    毎回前回の仕上がりを聞いて、きちんと確認しながら施術してくれます。また利用します。

イア様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

その時のまつ毛の状態などにもよって上がり方や持ちも変わるので、毎回ご来店いただいた際にはカウンセリングさせていただいております♪

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(*´-`)

Salon de Branchee名駅店

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:37:18.0

初めて伺いました。まつ毛の状態をみて美容液の塗り方のアドバイスをいただいたり、一つひとつの工程で確認があったり安心して施術を受けられました!また利用したいと思います。

mi様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*´-`)

安心して施術を任せていただけてありがとうございます!
    普段、ご自分で自まつ毛をじっくり見ることなど少ないと思うので塗り方などご提案させていただきました♪
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

またmi様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Salon de Branchee 名駅店

サロン ド ブランシェ(Salon de Branchee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー