マツパは色々なお店で施術をしましたが、やっと「毎回ここに通おう!」と思えるお店・アイリストさんに出会うことができました
毎回丁寧なカウセリングからはじめてくださり、今回はこうしてみたい、という希望もしっかり叶えてくれます
毎回大満足です!
[60日以内]【まつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ
bbc様
先日もDL・BEAUTY町田店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
全項目に☆5のこれ以上ない満点評価に加えて
『「毎回ここに通おう!」と思えるお店・アイリストさんに出会うことができました』と
沢山のお褒めのお言葉を頂けて、担当者として大変嬉しく思います☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆
いつご来店頂いてもそう感じて頂けるように
技術面や、接客においても日々精進して参ります(`・ω・´)
今回も、ラッシュリフトパーマの施術をさせて頂きました!
しっかり立ち上げもしつつ目尻にかけて流れるようなデザインでお仕上げしております♪
お目元がぱっちりすると気分も上がりますよね★とてもよくお似合いでした!!
bbc様が、より綺麗になるお手伝いができて光栄です(*^-^*)
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
気になった点や、デザインのご変更などがございましたら
毎回カウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね◎
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
bbc様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*_ _)
町田店 RIRI(リリ)
久しぶりの来店でした。いつも丁寧に対応してくださるので相談しやすいです。今日もありがとうございました。またお伺いさせていただきます。
今まで他のサロンでも施術していただいたことはあったのですが、ここのサロンの仕上がりと持ちが一番良いです!
いつも無理のない自然なカールに仕上げてくださり、且つカールの持ちも良く、大満足です。
カウンセリングも、施術後のお見送りもとても丁寧で、また来ようと毎回思っています。
引き続き、よろしくお願いします。
娘がこちらのサロンでお世話になっていて仕上がりがとても綺麗だったので気になっていました。
ずっとパーマだけだったので、久しぶりのエクステはドキドキでした。
カウンセリングでは丁寧に説明していただけて、とてもわかりやすかったです。
仕上がりはイメージしていた通りだったので、満足しています。
【LEDマツエク】最高級セーブル80本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪
2度目の来店でしたが、今回もとても丁寧に施術して下さいました。
[60日以内]【まつげパーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト
スタッフさんの対応が丁寧で、サロンの雰囲気も良く、居心地はとてもいいです。
マツパ自体初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、安心できました。
妊娠中(臨月)だったのですがリクライニングの角度なども気にして下さり、ゆっくり過ごせました。事前に電話で利用について確認した際も、とても丁寧に対応してくださいました。
【28日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付
綺麗に仕上がって嬉しかったです!
【パリエク】パリジェンヌ× 最高級セーブル~160本◆華やかな目元に◎
初めて行きました。
カウンセリングはとても丁寧でした!
細かくどうしたいか確認してくれるので、具体的にこおしたいなど考えて行くとスムーズかと思います。
LEDでフラットラッシュに変えてもらいました。元々取れやすい人なのであまり参考にならないかもですが、10日で1/3は取れてきたかなって感じです。
他でやっても同じ感じなので、私的にはいつも通りです。
丁寧な接客でしたが不思議なタイミングでありがとうございますばかり言われたので少し気になりました。
施術のベッドは硬めです。
人気No.1【LEDマツエク】最高級セーブル120本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪
人生初エクステ,飛び入りで空いている評価の高いこちらにお伺いしました^^
自分の顔がコンプレックスで,まつ毛が人より短かったりなど色々と悩みを丁寧にカウンセリングして1番いいご提案をしていただきました.
とても優しくてお綺麗なお姉さんに施術していただき,最初鏡を見た時は理想通りすぎて帰り道何度も自分で手鏡を確認してしまいました....!
ぜひまたお伺いします,同じように悩んでいる方も通いやすいサロンです.内装も綺麗で過ごしやすかったです.
担当スタッフさん,本当にありがとうございました!
【27日限定】最高級セーブルラッシュ80本◆初めての方にもおすすめ◎
カウンセリングも丁寧で施術も早く綺麗に仕上げてもらいました。最近外ればかりでしたが久しぶりにかなり気に入りました。
またお願いいたします。
【LEDマツエク】最高級セーブル140本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪
デザインめちゃ可愛かったです!
【ワンホン】ワンホンマツエク120本◆憧れの中国美人◎
親子で初めてこちらで施術を受けましたが、接客や仕上がりなどとても良かったです!!
どんなふうな仕上がりかもご相談にのって頂けてとても満足のいくサロンでした。
人気No.2【アンドヘルシー】まつげパーマ×フラットラッシュ~100本◆
丁寧な施術ありがとうございました!
人気No.3【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き◆
何度かお願いしていますが、毎回丁寧に施術いただいていて満足しています。
またうかがいます!
[60日以内]【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌ×ハリウッドブロウ
仕上がりに満足です。
疑問点も丁寧にご説明いただき助かりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
久しぶりにまつエクをしたくLEDが出来るところで探していました。ナチュラルにしたかったのですがまつパが残っていたので結構なカールの仕上がりになってしまいましたが接客含めリラックスして施術が受けれました。
丁寧なカウンセリングで、初めてのまつエクでも安心でした!リピします!
綺麗に仕上げてくださって満足です、ありがとうございます!またよろしくお願いします。
ちい様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、ご指名もして下さりありがとうございます(>_<)
お仕上がりご満足頂けたようで何よりです◎
以前まではエクステでしたが、当店でパーマをされるのは
初めてでしたのでお悩みについてお伺いしました♪
左右差や瞼との距離感が気になるとのことでお目元を拝見し
た上で、お悩みが解決できるよう工夫しております★
今回のデザインは瞼に当たらないよう丸みを付けつつ
パッチリとした印象になるようお仕上げしました(*´▽`*)
鏡を見て頂いたときに「綺麗!」と言って頂けたこと
とても嬉しくて今でも覚えております( *´艸`)
パーマをかけると湿気や汗にも負けず可愛い目元が
キープできますよね♪
経過を見て頂いてお悩み等あればまた教えてください♪
左右差を付けたりまつ毛の長さを見て都度調整可能です◎
次回もちい様のご期待に添えるよう精進して参ります(*'▽')
またのご利用お待ちしております!
町田店 AYA(アヤ)
はじめてだったので色々不安はありましたが、色々気にかけてくださりとっても満足いく仕上がりにしてもらいました!
【マツエク+アイブロウ】フラットラッシュ100本×眉毛WAX
あみ様
先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY町田店にご来店頂き誠にありがとうございます!
全項目に☆5の満点評価をつけて頂き大変光栄に思います(≧▽≦)
また、『 とっても満足いく仕上がりにしてもらいました! 』と言って頂けて担当者として
とっても嬉しく、これからの励みになります(*'ω'*)♪
今回は、アイブロウワックスとエクステの施術をさせて頂きました!
どちらも初めてとの事でしたので、理想のデザインやご不安なことが残らないように
カウンセリングで色々お伺いさせて頂きました!
眉毛は自眉を活かしながら少し細く平行になるイメージでワックスをかけていきました!
エクステは、目尻にかけて長くなるデザインで100本でお仕上げしております★
その後のご状態はいかがでしょうか?
当店では会員様限定のお得なクーポンもご用意しております!
30日以内20%オフ、60日以内10%オフでのご案内が可能ですので
是非、メンテナンスの参考になれば幸いです☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あみ様にまたお会いできる日を楽しみにしています|ω・)
町田店 RIRI(リリ)
大満足です!他店で付けてたエクステの長さ等が分からない状態で伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せ出来ました!ありがとうございました!
【マツエク】高持続マットフラットラッシュ140本◆しっかり目力UP
えり様
先日はDL・BEAUTY町田店にご来店頂き誠にありがとうございました★
初めてのご来店でご不安な事もあったかと思いますが
「安心できる」と感じていただけて本当に嬉しいです(´▽`*)
デザインにお悩みでしたので、残っているエクステを参考に
させて頂きました!
自まつ毛の状態を拝見し、目尻にいくにつれて柔らかいカール
でお付けしています♪
目尻を流すデザインも素敵ですよね(*´ω`*)
えり様のライフスタイルに合わせLEDエクステもご提案しました★
初めてとお伺いしましたがその後はいかがでしょうか?
LEDは通常グルーに比べ、汗や湿気に強いので
少しでも長くエクステをお楽しみ頂けたら幸いです(*^-^*)
励みになるお言葉をありがとうございました!
一緒に使うエクステを考えることができて私も楽しかったです☆彡
次回もえり様が毎日快適にお過ごし頂けるよう
精一杯工夫させて頂きます(≧▽≦)
町田店 AYA(アヤ)
寝ているときいきなりまつ毛を引っ張られた感じがして少し痛かったことはありました。1週間ほど経つと少しバラバラしてきたのが目立ってくる様子はありましたが、満足しています。ありがとうございました。
【2日限定】最高級セーブルラッシュ80本◆初めての方にもおすすめ◎
しほ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
雰囲気や、接客面において高い☆の評点を頂き、満足したと感じて頂けて嬉しく思います(^o^)丿
施術中にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた言葉を真摯に受け止め、次回ご来店頂いた際にはこのような事がないよう
日々技術向上の為に精進して参ります!
今回は、エクステの施術をさせて頂きました!
中央長めでぱっちり可愛らしいデザインでお仕上げしております♪
お目元が華やかになると、気分も明るくなりますよね(^ω^)
当店のご来店は初めてでしたが、気になった点やデザインのご変更などは
いつでもできますので、その都度お気軽にご相談くださいね◎
会員登録をしていただくと会員様限定でお得なクーポンも
ご用意しておりますので、是非メンテナンスの目安にしてみて下さい☆彡
この度はお忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。
しほ様のまたのご利用をお待ちしております!
町田店 RIRI(リリ)
何度か利用させていただいております。
仕上がりも毎回綺麗で満足しています。
[30日以内]【LEDマツエク】最高級セーブルラッシュ100本
りな様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりについて『毎回綺麗で満足』と言っていただけてアイリストとしてとても光栄です(´艸`*)
今回もLEDのエクステを担当させていただきました♪
真ん中長めのデザインでお仕上げしております!
経過を見ていただいて、他に試してみたいデザインやケア方法等気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!◎
りな様のお目元に合わせてご提案させていただきます(*'ω'*)☆
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
りな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)
町田店 UNJON(ウンジョン)
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
【マツエク】最高級セーブルラッシュ160本◆ボリューム重視の方におすすめ
なっちゃん様
全ての項目に高い評価もありがとうございます★
上まつ毛のエクステは初めてとお伺いしたので
なりたいイメージや施術の流れについてカウンセリングさせて頂きました♪
可愛い画像もご用意してくださりありがとうございます(´ω`)
長さや濃さがしっかりあるデザインがお好きとの事で、
画像に近いエクステをご提案しました☆彡
今回は黒目の上と目尻、目頭の長さに差をつけてより
目元が縦に大きく見えるようお付けしています!
コーティング剤で束感もお作りしました!
目元が更にくっきりし、なっちゃん様に良くお似合いでした(●´ω`●)
以前まではパーマをされていたようですがその後状態はいかがでしょうか?
デザインにお悩みのご様子でしたので、経過を見て頂いて
気になる事があればまた次回教えてください(*^^)
一緒にお気に入りのデザインを見つけていけたら嬉しいです♪
今後もお客様に寄り添ったご提案ができるよう丁寧なカウンセリングを
意識していきます★
なっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております(^_^)
町田店 AYA(アヤ)
アイブロウの施術をして頂きました。綺麗な眉にして頂き、ありがとうございます。接客も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
ゆうゆう様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
全項目に満点の☆5の口コミ評点をつけて頂き大変嬉しく思います(*'▽')
また、お仕上がりやサロンの雰囲気についてもご満足頂けたようで安心いたしました♪
当店は、お客様に快適にお過ごし頂けるような雰囲気づくりを意識していますので
これからもスタッフ一同努めて参ります(`・ω・´)
今回は、アイブロウワックスを施術させて頂きました!
当店のご利用は初めてでしたので、理想のデザインやお悩みが残らないよう
カウンセリングでご相談させて頂きました★
元々の自眉を活かすようなデザインで、普段の生活が楽になるようにお仕上げしております!
周りの毛を取っていくだけでも、とてもすっきりした印象になり、お顔全体が明るくなりますよね♪
その後眉毛のご状態はいかがでしょうか?
当店では、会員様限定で30日以内20%オフ、60日以内10%オフでご案内できる
お得なクーポンもご用意しておりますので、是非メンテナンスのご参考にしてみてください☆彡
またのご利用お待ちしております|ω・)
町田店 RIRI(リリ)
まつぱをしてもらいましたがいつもより上がっておらず、時間が経つと下がってきてしまい、お直しの希望をしたところ、その時の施術担当者でないとできないと言われてしまった。
またこちらの都合でどうしてもその日にしか行けないと言ってるのにも関わらず、その担当者が出勤ではないのでできないと言われてしまったのでもう行くことはないかな。
お金を払って施術しているのにお直しもさせてもらえないのはさすがにどうかと思う。
まつ毛もすぐにカールが取れてしまったため、まだ施術して日が浅いけど、毎日ビューラーしてます…。
ララ様
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、またお直しのご案内に関しましても、本来であればお客様のご都合を最優先に調整すべきところ、配慮が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改めて、店舗責任者が責任を持ってお直しを担当させていただければと思っております。
お手数をおかけいたしますが、もしよろしければご都合をお聞かせいただきますと幸いです。
今後はこのようなことがないよう、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
町田店 店舗責任者
店内はきれいで、到着するとすぐにスタッフが対応してくれました。
眉毛は自眉を活かしつつ、まつげはあまりバチッとなりすぎるのが苦手なのでメーテルでお願いしました。
どちらも理想通りの仕上がりで満足です。
施術中、スタッフさんの声が小さすぎてかなり注意深く耳をすませておかないと聞き取れなかったのと、今どの状態でスタッフの方は席を離れているのかそばにいるのか、状況をもう少し伝えてくれるとより安心して過ごせるかなと思いました。
3週間経ちましたが、許容範囲内のバラツキが出ている程度でもちも悪くないです。
終わったあとに、今のまつ毛の状態を教えていただけたので、なんとなくここら辺からバラつきはじめるかなとか想定できてよかったです。
【14日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト+アイブロウ
ドーピー様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
今回、アイブロウワックスとパーマのセットメニューを担当させていただきました♪
お仕上がりについて『どちらも理想通りの仕上がりで満足』と言っていただけて大変嬉しく思います!
しかしながら、施術中の接客の面でドーピー様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は分かりやすい説明、リラックスしてお過ごしいただけるお声がけ等心がけ、精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
町田店 UNJON(ウンジョン)
初めてお伺いしましたがスタッフさんがとても丁寧でとても満足出来る施術でした^ ^次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました~!
さやちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
全ての項目に満点の評価と施術についても
『とても丁寧でとても満足出来る』と言っていただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
今回、&ヘルシーのメニューを担当させていただきました!
中央長めで、縦長・丸目効果のあるデザインでお仕上げしております♪
経過を見ていただいて、他に試してみたいデザインやお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
また、当店では30日以内、または60日以内のご来店で
会員様限定でご利用いただけるお得なクーポンもご用意しております!
是非メンテナンスの参考にしてみて下さい(*´ω`*)
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
さやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
町田店 UNJON(ウンジョン)
ここのお店の近くで用事があって、空き時間に利用しました。とてもいい雰囲気で細かくカウンセリングして頂きました。LEDは初めてで意外と3日程経つとポロポロとれるんだあと。もしかしたら生え変わり時期かもしれません。また利用したいです。
【LEDマツエク】最高級セーブル100本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪
なな様
店内の雰囲気や接客サービスについて高い評価もいただけて大変光栄です!
しかしながら、なな様の貴重なお時間をいただいたにも関わらずご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございません。
持ちに関しましては、毛周期の関係や他店様のパーマが残っていたため、どうしても持ちが低下してしまう場合がございますが、事前のお伝えが不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
なな様からいただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
町田店責任者
綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです。
りねちゃん様
いつもDL・BEAUTY町田店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
沢山の☆5の満点評価と、お仕上がりにもご満足頂けているようで、
アイリストとして大変光栄に思います!(*'ω'*)♪
『綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです。』と言って頂き
私もとても嬉しいです(*'▽')
今回もラッシュリフトパーマの施術をさせて頂きました!
毎回ご変更なくまつ毛の長さを活かしてぱっちりのデザインでお仕上げしております★
りねちゃん様の自まつ毛が、とてもお綺麗に生え揃っているので
よりお目元が華やかになり、よくお似合いですね(≧▽≦)
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
美容液も塗って頂いてるとの事でしたので
ご自宅でのケアも引き続き続けてあげて下さい!
気になった点や、デザインのご変更などがあれば毎回ご調整させて頂きますので
是非、お気軽にご相談くださいね◎
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました!!
りねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(/・ω・)/
町田店 RIRI(リリ)
ディーエル ビューティー 町田店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー