5. ディーエル ビューティー 町田店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 町田店

ディーエル ビューティーマチダテン

• 東京都町田市森野1-39-15三ノ輪ビル森野 8階
  • 【小田急線町田駅】徒歩30秒[まつパ/まつげパーマ/マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ]

おでんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:46:11.0

新しく出来たばかりのキレイなサロンで、内装も明るくシンプルでとても素敵な空間でした。
    まつエク100本をお願いしましたが、想像していたよりもボリュームが出てとても満足しています。
    可愛らしい声と柔らかい雰囲気が素敵なアイリストさんに担当をしていただき、心地よい時間を過ごせました。
    施術後に気になった点もすぐに直していただきました。
    また終了後にヘアアイロンを貸していただけたのが大変助かりました。

町田の他のビルは、古くて壊れそうなエレベーターの建物などもよくありますが、こちらはそういう意味でもきれいでした。良い意味で町田っぽくないです。駅から30秒の立地で大変便利です。

【マツエク(ナチュラル)】上マツエク付け放題 (80~100本)¥4,980

おでん様

また、満点評価と口コミありがとうございます!

店内はお客様にリラックスしていただけるよう、半個室の作りになっております。
    また、パウダールームでコテやアイロンの貸し出しもしておりますので、お出かけ前にもぜひご利用ください♪

今回はマツエクの施術をさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    元々の自まつ毛がしっかりしていらしたので、本数少なくても密度があるようにみえますよね♪
    とてもお似合いでした!

小田急北口から出ていただくとアクセスしやすい立地になっております。

30日、60日以内のご来店であれば会員様価格の割引料金もございますので、是非ご利用ください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    おでん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

町田店 AOI(アオイ)

• ピピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 17:31:09.0

初めて伺いましたが、まつ毛の悩みに寄り添った丁寧なアドバイスを頂きました。
    仕上がりがとても綺麗でしたので、もちが良ければいいなと楽しみです!
    店内も綺麗でまた行きたいサロンです^_^

• こつみつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 17:01:08.0

とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

【上まつ毛パーマ】DL式まつげパーマ ¥5,500→¥3,850

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 13:44:33.0

丁寧な対応をしていただけました!
    お店の雰囲気も良く、清潔感もありました!
    また、目の調子や肌の調子、まつ毛の状態等を細かく聞いてくださったためとても良かったです。

• Momo:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 12:32:32.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!今回もとても満足のいく形に仕上げていただきました。
    内装も綺麗で、まつ毛の持ちもいいので気に入ってます!

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 00:57:41.0

他のサロンでは目が充血してしまって後が大変だったのですが、こちらでは問題なくまつパができました!ありがとうございました。

【5/10限定】DL式まつ毛パーマ+2STEPトリートメントメント ¥8800→

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:20:10.0

眉毛をサロンで整えていただいたことが初めてでしたが、
    眉尻に毛が生えておらず形が整えにくかったため
    こちらで整えていただきました。
    金額もリーズナブルで、
    担当のスタッフさんもめちゃくちゃ可愛かったです(関係ない)
    思ったよりワックスは痛くなく、
    寝ていたらあっという間に終わりました!
    やっぱりプロに整えていただくと自分の眉毛とは
    思えないほど綺麗になるし、描きやすいので助かります。
    自分には手に負えないので、またよろしくお願いします。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

なっしー様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY町田店にお越しいただきありがとうございました!
    また、全て満点評価の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉を頂けて担当スタッフとして大変嬉しく思います☆*: o(≧▽≦)o :*☆

アイブロウワックスが初めてとの事でカウンセリングで色々ご相談させて頂きました!
    想像よりもお痛み少なかったようで安心いたしました!
    なっしー様の自眉毛が、眉頭~中間まで毛流れ綺麗に生えていたので
    眉尻をご自身で描き足して頂くだけでとてもすっきりした印象になると思います♪

当店では、30日以内にご来店頂くと定価より20%オフの初回と同じご料金で
    何度でもご案内できますので、ぜひ来店周期の目安にしてみてくださいね(^O^)☆彡

この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿もありがとうございました!
    なっしー様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)

町田店 RIRI(リリ)

• よしおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 17:30:38.0

担当してくださったスタッフの方が優しく、とても丁寧に仕上げていただきました!大満足です!

【まつパ×アイブロウ】パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX¥9,480

よしお様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    大満足の仕上がりと感じて頂けたようで担当スタッフとしてとても光栄ですo(* ̄▽ ̄*)o

今回アイブロウワックスは初めてとの事でしたので、
    カウンセリングでデザインを細かくご相談させて頂きました!
    元の眉毛の毛流れが平行でとてもお綺麗でしたので
    自眉毛の形を活かし周りすっきり取ってあげることですっきりした印象とになり
    よしお様に大変お似合いでした♪

アイブロウワックスの前は2~3週間を目安にしっかりと眉毛を生やしてきて頂くと
    より綺麗に形が出てきてくれると思いますので、ご参考にしてみて下さいね(^o^)丿

まつ毛パーマは今回一番ぱっちりするデザインでお仕上げしております!
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    今回パーマは3月ぶりとの事でしたが60日以内を目安に
    かけ直してをして頂くと綺麗な状態を維持できます(^_-)-☆

ご不明点や、お悩みなどお気軽にご相談くださいね!!
    この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪

町田店 RIRI(リリ)

• きみしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:44:29.0

内装も綺麗で、気が付いたら寝てしまうくらい居心地が良かったです。
    担当してくださった方もすごく丁寧な説明をしてくださり、分かりやすかったです。
    初めての方にもオススメしたいお店だなと思いました。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

【5/26、27限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 16:07:45.0

当日予約でしたが快く対応してくださりありがたかったです。
    駅チカでお店もきれいでした。

事前に丁寧にヒアリングしてくださったので安心だったのですが、仕上がりもきれいでよかったです!

【5/26、27限定】DL式まつ毛パーマ+2STEPトリートメントメント ¥8800→

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 14:05:05.0

お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で丁寧に説明していただきました!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!!!

• かまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:48:36.0

初めての利用でした。眉ワックスもまつ毛も満足の結果で、お任せして良かったと思っています。特に眉は仕上げにメイクもしてくださりメイクのポイントを教えてくれたので、自分で簡単に完成形を再現していけそうです。
    声かけも丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました!

かまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    全て満点評価に加えて、”眉ワックスもまつ毛も満足の結果で、お任せして良かった”と
    言って頂けて担当スタッフとして大変光栄ですヾ(≧▽≦*)o

今回ワックスは約一年ぶり、まつ毛パーマは一カ月ぶりとの事で
    ご状態や理想のお仕上がりなども、カウンセリングでしっかりご相談させていただきました!
    施術中も安心して頂けていたようでよかったです!

眉毛のお仕上げのメイクでは、ご自身で描きやすくなるようなポイントを
    お伝えさせて頂きましたがお役に立てたようで何よりです!(-ω-)/
    是非、ご参考にしてみて下さいね♪

次回以降何かございましたらお気軽にご相談ください!

先日はお忙しい中ご来店、素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございました!
    かまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*_ _)

町田店 RIRI(リリ)

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:17:18.0

接客がとても丁寧でした!
    ケアのポイントなども教えて頂けて大変満足でした!

【5/22限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

ナナコ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、接客面や大変満足という素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います(*^^)
    今後いつご来店されてもご満足いただけるよう日々努めてまいります!

今回パリジェンヌ&ラッシュリフトのメニューを担当させていただきました♪
    ナナコ様は少しナチュラルなデザインがお好きとの事でしたので
    根元から上がりすぎない丸みのあるデザインでお仕上げしております(^_-)-☆

その後、ご不明点等はございませんか?

ラッシュリフトは豊富にロッドのご用意がございます!
    もし左右差等が気になる場合は左右のロッドを変えたりして微調整ができますので
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    ナナコ様のお目元に合わせデザインのご提案をさせて頂きます(・ω・)/

最後ご説明させて頂いたコーティング剤等をお家でも塗っていただきますと
    パーマの持ちや地まつ毛のご状態が大きく変わりますので是非お試しください(*´▽`*)

ナナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

町田店 AYA(アヤ)

• ne-3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:59:19.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので、安心しました。質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    サロンもとてもきれいでした。

ne-3様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます♪
    仕上げ、接客ともにご満足頂けたようで満点評価の口コミ担当スタッフとして
    大変嬉しく思います!ありがとうございます(T_T)/~~~

今回アイブロウワックスが初めてとの事でしたので、
    カウンセリングで細かく説明させて頂きました!
    初めてで緊張や不安もあったかと思いますが、安心したと言って頂けて何よりです!

自眉毛がとても綺麗にしっかりと生え揃っておりましたので
    自眉を生かした平行アーチがne-3様の雰囲気にすごくお似合いでした(*^-^*)

また、サロンもとても綺麗とお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも綺麗だと感じていただけるよう店内美化に努めて参ります|ω・)

ne-3様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

町田店 RIRI(リリ)

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 19:25:00.0

とても落ち着いている方で、リラックスして過ごせました

【まつパ×アイブロウ】上まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX

はる様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、全項目満点評価を頂けて担当スタッフとして大変光栄に思います(*_ _)♪
    施術中もリラックスして過ごせたようで、安心いたしました!

今回アイブロウは平行で形をとらせて頂いております!
    はる様の元の自眉毛がとてもしっかり生え揃っていたので
    綺麗に形が出てすっきりした印象になりましたね!

まつ毛の状態もとてもお綺麗で、長い毛がたくさんあったので
    どんなデザインもお似合いになると思います☆彡

今回はご予約の状況により、ご案内が難しかったのですが、
    当店下まつ毛のエクステもお取り扱いしておりますのでぜひお待ちしております♪

お忙しい中ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!(^o^)丿

町田店 RIRI(リリ)

• ともなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 18:08:01.0

細かい要望にもご対応いただきありがとうございました。素敵な仕上がりになりました!

ともな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な仕上がりと言って頂けて担当スタッフとしてとても嬉しいです(^O^)☆彡

今回アイブロウワックスの施術をさせて頂きました!
    目と眉の距離を近くしたいとの事で、眉上を削るような形で
    きもち細めの平行デザインでお仕上げしております♪

ご要望を、細かくご相談頂いたのでしっかりとイメージをすり合わせることができました!
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    目を開いたときの筋肉の動きで形が変わって見えたりするので
    またご相談いただけたら幸いです!

この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿もありがとうございます(・ω・)ノ

ともな様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆彡

町田店 RIRI(リリ)

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:17:25.0

説明も丁寧にして下さり、仕上がりも大満足でした。

tomo様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)丿

今回、デザインとしてはしっかり根元から立ち上げつつ
    全体的に丸みが付くようお仕上げしております!
    地まつ毛が全体的にしっかりと綺麗に生え揃っておりましたので
    ぱっちりと仕上がったお目元、大変お似合いでした☆彡

いつも右目が下がりやすい、との事でしたので
    上げ方やお時間調整を今回させていただいております!
    毛周期などの生え変わりの時期に突入すると片方どちらかが
    早く下がってしまったりバラつきが出やすくなることもございますので
    次回また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

最適なホームケア商品も随時ご提案させていただきます!

tomo様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

町田店 KANA(カナ)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:06:18.0

初めて行かせていただいたのですがとても丁寧に接客していただけました!
    まつ毛の上がりがとても良くてこれからメイクしたりするのがとても楽しみですー!
    駅からとても近くて便利なのでまた利用させていただきたいと思いました!

【マツエク(バサバサ)】上マツエク付け放題 (120~180本)¥10,450→¥6,600

なな様

接客、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛の太さに合わせてエクステの太さも変えて調節しております!
    デザインや、アフターケア等で分からないことなどありましたら
    お気軽にスタッフまでお尋ねください(^^♪

改めましてお忙しい中口コミして頂きまして誠にありがとうございます!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

町田店 HARU(ハル)

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:31:30.0

店舗は落ち着いた雰囲気でとても綺麗でゆっくりリラックスできました。
    ラッシュリフトをお願いしたのですが、仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いしたいと思います。

【5/22.23限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

ふみ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は全体的にカールするタイプでお仕上げさせて頂いております♪
    ナチュラルで可愛らしいデザインです(^▽^)/
    お仕上がり、ふみ様の雰囲気に大変お似合いでした!

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン変更やパーマ、ケア等でご不明点がありましたら
    お気軽にスタッフまでお尋ねください(^^♪

改めまして、この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

町田店 HARU(ハル)

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 10:12:57.0

痛みを全く感じることなく丁寧に施術してくれました。

あやちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂き嬉しく思います!

今回は根元から立ち上げの毛先カールのデザインにさせて頂きました(^▽^)/
    しっかり上がってナチュラルにも見えるデザインとなっております(^^♪

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    デザインやアフターケアなどで分からない事がありましたらお気軽に
    スタッフにご相談ください!

またパーマは前回より60日以内のご来店で会員様価格として
    定価よりお安くご案内可能となりますので是非ご参考になさってください!

今後もあやちゃん様にご満足していただけるよう日々精進してまいります!

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

町田店 HARU(ハル)

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 14:37:57.0

お店の雰囲気も良く施術してくれる方も優しく丁寧に毎回説明してくれます!
    来月もまた来ます!

りちゃん様

いつもDL・BEAUTY町田店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価や温かいコメントをいただけて担当者として光栄です★
    毎月りちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

いつもラッシュリフトを担当させていただいてます(・ω・)ノ

今回も根元から上げてカール感をしっかりと付けるデザインで仕上げしております☆
    元々綺麗なお目元をされていますが更に華やかになってとっても可愛いです!
    毎回お仕上がりを喜んでくださるので私も嬉しい気持ちになります(*´ω`*)
    まつ毛のご状態もホームケアをしてくださってるのでとてもお綺麗でした♪
    毎日お手入れしてくださってありがとうございます☆

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

当店は都度デザインの変更が可能です♪
    担当させていただいてから同じデザインでお仕上げしておりますが
    まつ毛パーマはロッドをかえると見え方も大きく変わって見えますので
    気になるデザイン等あれば是非教えて下さい(≧▽≦)☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(〃^▽^〃)
    りちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

町田店 AYA(アヤ)

• のぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:04:51.0

初めてのマツパで何も分からない状態で行ったにも関わらず、とても丁寧に接客して頂きました!!!
    想像以上にまつ毛が上がってくれて、大大大満足の仕上がりです!メイクするのが楽しみになりました!!!
    また利用させて頂きたいと思います!

のぽ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    高評価と嬉しいコメントもいただけて担当スタッフとして大変励みになります(>_<)

今回が初めてのまつ毛施術との事でしたので
    工程やデザインについてご説明させていただきました♪

お目元をぱっちりするデザインをご希望されていたので
    根元から上げ、お仕上げにコーティング剤で束間を出しております★
    お仕上がりを「大大大満足」と言って頂けて安心いたしました(´▽`*)
    鏡で確認して頂いた時にとても喜んでくださって私も嬉しかったです☆
    パーマをかけるとすっぴんでも目が大きく見えて可愛いですよね♪

パーマ後はまつ毛がダメージを受けやすくなっております(´;ω;`)
    最後束間をお作りしたコーティング剤などをお家でも塗って頂けますと
    のぽ様の綺麗なまつ毛がキープできますので是非お試しください!

他にもデザインやお家でのお手入れ方法等、
    ご不明点があれば些細なことでもご相談ください(*´▽`*)ン

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました★
    のぼ様のまたのご来店をお待ちしております♪

町田店 AYA(アヤ)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:26:24.0

まつエクを利用しましたが、毛の種類など丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。100本でお願いしましたが、イメージよりボリュームも出て仕上がり大満足です。
    最後自まつ毛の状態からケアの方法も教えて頂き、ありがとうございました。
    またお願い致します。

あ様

接客、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    お家でのケアをしっかりしてあげると次回からの持続力が
    上がってくれるようになりますので是非お試し下さい(^^♪
    美容液や、コーティング剤で分からない点などありましたら
    お気軽にお尋ねください!

改めまして、この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

町田店 HARU(ハル)

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 22:13:06.0

初めて行かせていただいたのですが、眉毛の形やまつ毛の上がり具合などなにも考えずに来店してしまったのですが、理想の眉毛とまつ毛にしていただきました!
    次回もぜひお願いしたいです!

ゆっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回まつ毛はラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げつつ
    全体的に丸みが付くようお仕上げしております!
    全体的に長く、綺麗なまつ毛が生え揃っていたので
    しっかりと根元から立ち上げることでお目元がぱっちり大きく見え、
    お仕上がり大変お似合いでした!

また眉毛もしっかり全体的に綺麗に生え揃っておりましたので
    ご希望の平行アーチでお仕上げいたしましたが、
    形が綺麗に出てくれてすっきりした印象になりましたね☆彡
    メイクなしでもしっかりと整ってくれてよかったです!

どちらも凄く状態が良く、普段からしっかりと
    お手入れをされているようでしたので引き続きホームケアは
    しっかりと行ってあげてください(^o^)丿

よろしければ、ゆっちゃん様のまたのご予約お待ちしております!

町田店 KANA(カナ)

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:18:28.0

前回新規クーポンを使って、ミンクを付けました。凄くモチが良く、1か月経っていたことにも気づきませんでした笑
    マツエク歴かなり長いですが、モチの良さ1番かもしれません!アイシャンプーもとても丁寧だし、ヨレも少ないし、
    今回も大満足でした!右のまつ毛が抜けそうなのが多いから美容液つけてくださいね~と、メンテナンスも丁寧に説明して頂き、まつ毛大事にしよー!って思いました!
    他のサロンより高いかな?と思うけど、次回メニューもこれだと安くなりますよーとか、細かく説明して頂けるのでまたお願いしたいなと思います★

ほなみ様

また口コミのご投稿もありがとうございますヽ(^o^)丿

初回時のエクステの仕上がりや持続量力、ご満足頂けて嬉しく思います!

前回、今回共にエクステの毛質をミンクセーブルでお付けしております!
    フラットラッシュとなり軽量化され持続力が良く、
    バラつきが少ないものとされています(^-^)
    ほなみ様のお手入れも丁寧にしてくださっていたようで
    ミンクの良さをご体感頂けて嬉しく思います☆彡

今回は太さを全て同じもので本数を前回より少なくお仕上げいたしております。
    見え方など多少異なってくるかと思いますので次回以降、
    デザインや本数等、ご変更ございましたらお気軽にご相談ください!

今後もほなみ様にご満足いただける接客・施術をご提供させていただきますので
    DL・BEAUTY町田店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

町田店 KANA(カナ)

• しんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 12:23:56.0

前回のカールも沁みるなどなくて良かったので
    今回は初めてパリエクで予約しました。

今回も痛みなどなく仕上がり後も今まで沁みていてエクステを避けていたのですが問題なく続けられそうです。

担当の方も細かく痛みや違和感がないか確認して下さって安心して施術を受けられました。

【月~木限定】月~木 16時までのご来店に限り!《対象メニューが15%オフ》

しん様

先日も数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、全ての項目に高評価と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
    リラックスして頂けたようで安心いたしました(*´▽`*)
    今後もお目元周りの違和感やお悩みがあればお気軽にご相談ください!

今回、パリエクを担当させていただきました☆
    前回はパーマのみでのご来店でしたが
    「更に長さが欲しい!」とのことでしたので
    地まつ毛より少し長めのエクステをお付けしております( *´艸`)
    パーマの後にエクステを付けると
    目元が更に華やかになってとてもかわいいですよね♪

エクステは長さや本数変えると印象も大きく変わって見えるので
    「もっと濃く見せたい!」や「カールを強くしたい!」等
    理想のデザインがあれば是非教えてくださいね(^_^)♪

エクステは30日以内、まつ毛パーマは60日以内で20%オフでご案内できます☆
    しん様の理想のイメージに合わせてお好きなメニューで是非ご予約ください(´ω`*)

しん様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

町田店 AYA(アヤ)

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:25:54.0

カラーエスクテを選びましたがはじめてということもあり相談に親身にのっててくださいました。オリーブブラウンにして正解でした!ありがとうございます

【カラーエクステ】上カラーマツエク付け放題(選べる18色)¥6,980~

Y様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
    カラーエクステのお色味もまだまだありますので他のカラーを
    試してみたい等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態はとても良かったので
    ホームケアやデザインの変更等何かございましたら
    次回来店時、お気軽にスタッフまでお尋ねください!!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

町田店 HARU(ハル)

• ミドコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 14:46:01.0

今回初めてのアイブロワックスとまつ毛パーマして頂きました。 アイブロワックスは 初めてでしたので やや出来上がり不安でしたがー
    素敵な仕上がりに とても感激致しました。
    又、ぜひお伺いしたいと思っております。

【まつパ×アイブロウ】上まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX

ミドコ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

今回、まつ毛パーマとアイブロウワックスを担当させていただきました!

まつ毛パーマは根元を立ち上げ中間からカールが付くようお仕上げしております☆彡
    全体的にしっかりとまつ毛が生え揃っていたので
    ぱっちりと目力が増したお仕上がり、大変お似合いでした!

アイブロウワックスは過去にされたアートメイクが残っておりましたので
    そちらの形をベースに周りの余分な毛を整えさせていただきました!
    元の地眉毛もお綺麗でしたが更にすっきりとした印象になり
    アートメイクのシルエットがはっきりと出て、すっきりとした印象になり
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです!

まつ毛パーマ、アイブロウワックス共に
    当店での施術は初めてでしたがお仕上がり満足頂けたようで
    担当スタッフとして大変嬉しく思いますヽ(^o^)丿

次回以降、ご不明点やお悩みがございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

ミドコ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

町田店 KANA(カナ)

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:22:35.0

初めて眉毛WAXをやってみたのですが、仕上がりもよく満足しました。まつ毛も綺麗にパリジェンヌになっていたので良かったです。ありがとうございました。

えり様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿、とても嬉しく思います(⌒∇⌒)

お仕上がり、ご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後のパーマや、アイブロウの持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛、眉毛共にとても状態が良かったので
    お家でもしっかりとケアしてあげることで
    今後の持ちも変わってくるかと思います(^^♪

アフターケアや、デザインなどで分からない事がありましたら
    お気軽にスタッフにお尋ねください(^▽^)/

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

町田店 HARU(ハル)

• ちたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:04:11.0

丁寧に対応してくださり大満足です。
    仕上がりも丁寧でまた伺います!

ちたん様

また、高評価と温かい口コミもいただけて光栄です(´艸`*)

今回は根元からまっすぐ上げ、長さが際立つデザインでかけさせていただきました★
    元々はっきりしたお目元でしたが更にぱっちりとしてちたん様にとってもお似合いでした♪
    最後コーティング剤で束間を作らせて頂きました!
    束間を作ると印象が変わって見えてかわいいですよね☆
    「大満足」と言って頂けて大変嬉しく思います!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

もっとカールを付けたい、マスカラを塗りやすくしたい等
    気になるデザインがあればお気軽にご相談下さい!
    少しでも理想に近づけるようご提案させていただきます(・ω・)/

今の時期は紫外線によるダメージも受けやすくなっております(>_<)
    最後お仕上げに塗らせて頂いたコーティング剤等をお家でも塗って頂きますと
    パーマの持ちや自まつ毛のご状態が大きく変わってきますので是非お試しください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました★
    ちたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

町田店 AYA(アヤ)

ディーエル ビューティー 町田店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー