5. ディーエル ビューティー 町田店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 町田店

ディーエル ビューティーマチダテン

• 東京都町田市森野1-39-15三ノ輪ビル森野 8階
  • 【小田急線町田駅】徒歩30秒[まつパ/まつげパーマ/マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ]

おでんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:46:11.0

新しく出来たばかりのキレイなサロンで、内装も明るくシンプルでとても素敵な空間でした。
    まつエク100本をお願いしましたが、想像していたよりもボリュームが出てとても満足しています。
    可愛らしい声と柔らかい雰囲気が素敵なアイリストさんに担当をしていただき、心地よい時間を過ごせました。
    施術後に気になった点もすぐに直していただきました。
    また終了後にヘアアイロンを貸していただけたのが大変助かりました。

町田の他のビルは、古くて壊れそうなエレベーターの建物などもよくありますが、こちらはそういう意味でもきれいでした。良い意味で町田っぽくないです。駅から30秒の立地で大変便利です。

【マツエク(ナチュラル)】上マツエク付け放題 (80~100本)¥4,980

おでん様

また、満点評価と口コミありがとうございます!

店内はお客様にリラックスしていただけるよう、半個室の作りになっております。
    また、パウダールームでコテやアイロンの貸し出しもしておりますので、お出かけ前にもぜひご利用ください♪

今回はマツエクの施術をさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    元々の自まつ毛がしっかりしていらしたので、本数少なくても密度があるようにみえますよね♪
    とてもお似合いでした!

小田急北口から出ていただくとアクセスしやすい立地になっております。

30日、60日以内のご来店であれば会員様価格の割引料金もございますので、是非ご利用ください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    おでん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

町田店 AOI(アオイ)

• まゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 11:33:25.0

ナチュラルに可愛く仕上げていただました!
    カウンセリングも丁寧で、施術をするたびに優しく声をかけてくださって安心できました!ありがとうございました!

• しゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:17:12.0

優しく対応してくれて雰囲気も良かったので通いたいです!

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 20:52:19.0

初めての来店でしたが、説明が一つ一つ丁寧でとても素敵な対応でした。仕上がりもとても良く家でのケアなども教えて頂きました!!

【まつパ×アイブロウ】上まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 17:46:24.0

接客も丁寧で分かりやすく、はじめての施術でしたがとても満足のいく仕上がりになりました。

• つばめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:25:59.0

今回も仕上がりに満足です。いつも毛が細い、クセがあるなどでなかなか多くマツエクをつけてもらえない事が多いのですがこちらでは出来る限り多くつけてくれるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

【月~木限定】月~木 16時までのご来店に限り!《対象メニューが15%オフ》

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:31:57.0

当サロンは初めてでしたが、説明がわかりやすく仕上がりも大満足です!
    店員さんが激かわでした!
    ありがとうございます^_^

【上まつ毛パーマ】DL式まつげパーマ(ケア付) ¥8,800→¥5,500

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:10:12.0

丁寧で早く仕上がりもよかったです!

• bbcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:02:37.0

まつげパーマで利用しました。
    丁寧に問診してくださり、希望のデザインに合うコースをすすてくれました!
    仕上がりも大満足です!

【5/31限定】DL式まつ毛パーマ+2STEPトリートメントメント ¥8800→

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:54:04.0

初めて利用させてもらいました。
    駅から歩いてすぐなのが楽だし、店内も綺麗で静かで良かったです。
    今回はまつパとアイブロウのコースを利用しましたが、今まで通っていたところは眉やまつ毛の形的に希望通りの施術をしてもらえないことがありましたが、こちらでは希望に沿った施術をしてもらえて納得の仕上がりでとっても満足です。
    また通いたいと思います!

【まつパ×アイブロウ】パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX¥9,480

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 23:36:49.0

初めて行かせていただきました。
    清潔感があり綺麗な店内でした。

接客も柔らかい雰囲気で施術前のカウンセリングも施術後の注意事項の説明も、丁寧にしてくださりました。

私のまつ毛は産毛のようにとても細いのですが、1本1本しっかりとつけてくださり、仕上がりはぱっちりまつ毛になりました!大満足です。

また利用したいと思います。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:16:01.0

とても綺麗に仕上げて頂きとても満足です。

【ナチュラルコース】 パリエク(80~100本)¥15,400→¥11,000

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:15:18.0

こんなに丁寧なカウンセリングは本当に初めてですごく嬉しかったです。
    一つ一つ丁寧なご説明してくださって、自分に似合う眉毛や睫毛の形の提案を一緒にしてくださるアイリストさんは初めてでした。
    眉毛もまつ毛も理想の形で私の要望通りにしてくださってありがとうございました。
    ぜひまた同じスタッフさんでお願いしたいです!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:27:28.0

はじめてだったのですがこうしたほうがいいなどのアドバイスや随時確認などしていただき安心感のある接客でした!

• Kinakomochi91さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:03:27.0

まつげがきれいに上がり、一重まぶたが二重に近くなりました。ありがとうございました。

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:22:30.0

カールの種類も詳しく説明してくださり、好みのイメージも何度も確認をとってくださりとても丁寧な施術でした!仕上がりも今までで1番綺麗で理想のまつ毛になりました!またお願いしたいです!

【5/30、31限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

かんな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、高い評価と「今までで1番綺麗で理想のまつ毛」と言うお言葉を頂けて
    アイリストとしてとても嬉しいです(>_<)ありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたのでカウセリングで
    理想のまつ毛や普段のお悩みについてお伺いさせていただきました♪
    まつ毛が長く見えるよう根元から上げ目尻を流したデザインで上げております!
    施術面でもお褒め頂きありがとうございます(^^

元々長いまつ毛をされていたのでパーマをかけることで目元がぱっちりして
    かんな様にとってもお似合いでした(*^-^*)
    朝のメイクのご負担が少しでも楽になっていれば幸いです☆

カウンセリングでもご紹介させて頂きましたがラッシュリフトには沢山デザインのご用意がございます♪
    当店は都度デザインのご変更が可能ですので
    経過を見て頂いて気になる点などございましたら是非教えてください!
    かんな様のお目元に合わせてデザインのご提案をさせていただきます(^_^)/

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

町田店 AYA(アヤ)

• aimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 15:26:58.0

アイブロウWaxをお願いしました。
    仕上がりも満足でとても明るく丁寧な接客をして頂き、
    楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

aimi様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY町田店をご利用して頂きありがとうございました♪
    お仕上がりや接客についてもお褒めの言葉を頂き大変光栄です♪
    お仕上がりを確認して頂いた際に喜んでくださって私もすごく嬉しかったです(*´ω`*)

今回アイブロウワックスをさせていただきました!
    定期的にワックスをされてるとの事でしたので太さを変えずにワックスしております☆
    aimi様は毛流れがとてもお綺麗でしたので眉周りの毛を軽くおとりするだけでも
    印象が大きく変わって見えます♪
    お仕上げにメイクさせて頂きましたが、眉頭から眉尻まで生え揃っているので
    眉マスカラを塗るだけでとてもお綺麗な眉毛でしたね(*´∀`*)

当店は期間内ですとメンバー様価格でまつ毛、眉毛のメニューのご案内ができます♪
    今回はアイブロウワックスをさせて頂きましたが
    まつ毛パーマにもご興味があるとのことでしたので是非ご利用ください(^^)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    aimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

町田店 AYA(アヤ)

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 13:03:54.0

初めての来店でしたがカウンセリングも
    丁寧でしっかりして下さり、
    自分に合ったメニューをおすすめしてくれて
    当日変更もして下さり
    仕上がりにも満足しています。

まつ毛の状態もしっかりみてくれて
    アドバイスもして下さり

是非また行きたいと思います!

【上まつ毛パーマ】DL式まつげパーマ ¥5,500→¥3,850

ちい様

全て☆5の評価を頂き、接客・お仕上がりともにご満足して頂けたようで
    担当スタッフとして大変光栄に思います(T_T)/

当店のご来店は初めてでしたので、カウセリングで今までのパーマの種類や
    理想のデザインなど色々ご相談させて頂きました!
    今回は、まつ毛に負担の少ないお薬を使ったラッシュリフトでぱっちり見えるようお仕上げしております♪

ちい様は、ご自宅でも美容液などでケアして頂いているようでしたので
    切れ毛などは1本もなく綺麗なご状態でした!☆
    コーティング剤も気になってくださっていたのでメリットや使い方など
    是非またご説明させてください|ω・)

先日はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ちい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^。^*)

町田店 RIRI(リリ)

• ピピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 17:31:09.0

初めて伺いましたが、まつ毛の悩みに寄り添った丁寧なアドバイスを頂きました。
    仕上がりがとても綺麗でしたので、もちが良ければいいなと楽しみです!
    店内も綺麗でまた行きたいサロンです^_^

ピピ様

この度は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY町田店にお越し頂き
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございましたo((>ω< ))o

今回はまつ毛エクステを施術させて頂きました!
    全体的に同じ長さのデザインでナチュラルなカールでお仕上げしております!
    ピピ様の上品な雰囲気によくお似合いでした(*^-^*)

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    右目が取れやすいとの事でしたので、コーティング剤で固めてあげるのもおすすめです!
    モチが良くなったり、バラつきの軽減や保湿効果もあるので是非一度使ってみて下さいね♪

また来たいと思って頂けていたようでとても嬉しいです!!
    これからもそんな風に感じて頂けるサロンを目指して精進して参ります(・ω・)ノ
    ピピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

町田店 RIRI(リリ)

• こつみつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 17:01:08.0

とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

こつみつこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    また高評価やお仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます(>_<)

「目元の印象を明るくしたい!」との事でしたので
    瞼にあたらないよう根元に丸みをつけるデザインでおかけしております♪
    カウンセリングの際にお目元やまつ毛のご状態を拝見し、こつみつこ様の理想により近づけるよう
    ご提案させていただきました(^_^)/
    定期的にパーマされてるとの事でしたがお仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです☆
    まつ毛が長く見えると目元がパッと明るくなってかわいいですよね♪

施術から数日経過いたしましたがその後お悩みなどはございませんか?

まつ毛パーマはカールを少し強くするだけでも印象が変わって見えますので
    気になることがあれば些細なことでも教えてください☆

パーマのメンテナンスは30日~60日以内がおすすめです(*´ω`*)
    60日以内はメンバー様割引が適用され定価から20%オフでご案内出来ますので
    パーマの経過を見て是非ご利用ください♪

こつみつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

町田店 AYA(アヤ)

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 13:44:33.0

丁寧な対応をしていただけました!
    お店の雰囲気も良く、清潔感もありました!
    また、目の調子や肌の調子、まつ毛の状態等を細かく聞いてくださったためとても良かったです。

まゆ様

接客についてもお褒めの言葉を頂けて担当者として光栄です( ^^)
    初めてのご来店でしたがお店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです♪

今回デザインは根元から立ち上げ長さがしっかりでるよう上げさせていただきました☆
    まゆ様のまつ毛は左が上がりづらいとの事でしたので瞼のご状態を確認し調整しております!
    お仕上がりを確認して頂いた際に「すごい上がってる!」と言って頂けてとても嬉しかったです(*´ω`*)
    元々大きい瞳をされていましたが更に目元がぱっちりとしてまゆ様にとってもお似合いでした★

その他にも沢山デザインのご用意がございます★
    経過を見ていただいて気になることがあれば些細な点も教えてください!
    お目元のご状態に合わせ理想のデザインに近づけるようご提案させて頂きます(・ω・)/

お仕上げに塗らせて頂いた美容液等をご自宅でも塗って頂きますと
    綺麗なまつ毛のご状態を維持できますので是非お試しください♪

まゆ様のまたご来店を心よりお待ちしております★

町田店  AYA(アヤ)

• Momo:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 12:32:32.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!今回もとても満足のいく形に仕上げていただきました。
    内装も綺麗で、まつ毛の持ちもいいので気に入ってます!

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》

Momo:)様

先日もDL・BEAUTY町田店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そしてとても嬉しいお言葉と高評価を頂けて大変励みになります(^^)
    今後も満足して頂けるよう日々努めて参ります!

今回もまつ毛パーマをさせていただきました!
    前回とは少し種類を変えてデザインしております☆
    どちらも根元から立ち上げるタイプのデザインですが
    パーマをかけるとお目元が明るくなってかわいいですよね( *´艸`)
    Momo:)様のまつ毛もお綺麗でとてもお似合いでした♪

当店はお客様一人一人のカルテがございます。
    「前回のデザインをもう1度してみたい!」等ご希望があれば同じデザインで
    パーマ出来ますのでお気軽にご相談ください☆

その他にも豊富にデザインのご用意がありますので
    日々のお悩みに合わせてMomo:)様の理想のデザイン見つけるお手伝いが
    出来れば幸いです(*´▽`*)

まつ毛パーマ後は特にダメージを受けやすくなっております(>_<)
    お家でもコーティング剤を塗って保湿して頂きますと今の綺麗なまつ毛がキープできますので
    是非お試しください♪

Momo:)様のまたのご利用をお待ちしております☆

町田店 AYA(アヤ)

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 00:57:41.0

他のサロンでは目が充血してしまって後が大変だったのですが、こちらでは問題なくまつパができました!ありがとうございました。

【5/10限定】DL式まつ毛パーマ+2STEPトリートメントメント ¥8800→

きむ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、高評価の口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回はまつ毛パーマの施術をさせて頂きました!
    パーマが約二年ぶりとの事だったので、カウンセリングでご相談させていただき、
    お目元のご状態に合わせてナチュラルなデザインでお仕上げしております♪

もうすぐ結婚式のご予定があるとの事でしたがその後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤を使って頂くとバラつき軽減や、もちが良くなったりするので
    是非、ご参考にしてみてくださいね!(*'▽')

きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

町田店 RIRI(リリ)

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:20:10.0

眉毛をサロンで整えていただいたことが初めてでしたが、
    眉尻に毛が生えておらず形が整えにくかったため
    こちらで整えていただきました。
    金額もリーズナブルで、
    担当のスタッフさんもめちゃくちゃ可愛かったです(関係ない)
    思ったよりワックスは痛くなく、
    寝ていたらあっという間に終わりました!
    やっぱりプロに整えていただくと自分の眉毛とは
    思えないほど綺麗になるし、描きやすいので助かります。
    自分には手に負えないので、またよろしくお願いします。

なっしー様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY町田店にお越しいただきありがとうございました!
    また、全て満点評価の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉を頂けて担当スタッフとして大変嬉しく思います☆*: o(≧▽≦)o :*☆

アイブロウワックスが初めてとの事でカウンセリングで色々ご相談させて頂きました!
    想像よりもお痛み少なかったようで安心いたしました!
    なっしー様の自眉毛が、眉頭~中間まで毛流れ綺麗に生えていたので
    眉尻をご自身で描き足して頂くだけでとてもすっきりした印象になると思います♪

当店では、30日以内にご来店頂くと定価より20%オフの初回と同じご料金で
    何度でもご案内できますので、ぜひ来店周期の目安にしてみてくださいね(^O^)☆彡

この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿もありがとうございました!
    なっしー様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)

町田店 RIRI(リリ)

• よしおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 17:30:38.0

担当してくださったスタッフの方が優しく、とても丁寧に仕上げていただきました!大満足です!

よしお様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    大満足の仕上がりと感じて頂けたようで担当スタッフとしてとても光栄ですo(* ̄▽ ̄*)o

今回アイブロウワックスは初めてとの事でしたので、
    カウンセリングでデザインを細かくご相談させて頂きました!
    元の眉毛の毛流れが平行でとてもお綺麗でしたので
    自眉毛の形を活かし周りすっきり取ってあげることですっきりした印象とになり
    よしお様に大変お似合いでした♪

アイブロウワックスの前は2~3週間を目安にしっかりと眉毛を生やしてきて頂くと
    より綺麗に形が出てきてくれると思いますので、ご参考にしてみて下さいね(^o^)丿

まつ毛パーマは今回一番ぱっちりするデザインでお仕上げしております!
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    今回パーマは3月ぶりとの事でしたが60日以内を目安に
    かけ直してをして頂くと綺麗な状態を維持できます(^_-)-☆

ご不明点や、お悩みなどお気軽にご相談くださいね!!
    この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪

町田店 RIRI(リリ)

• きみしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:44:29.0

内装も綺麗で、気が付いたら寝てしまうくらい居心地が良かったです。
    担当してくださった方もすごく丁寧な説明をしてくださり、分かりやすかったです。
    初めての方にもオススメしたいお店だなと思いました。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

【5/26、27限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

きみしー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、接客やお仕上がりについてもご満足頂けてとても嬉しく思います(*´ω`*)

今回初めてのご来店でしたので
    カウセリングではきみしー様の理想のお仕上がりや普段のお悩みをお伺いし
    デザインのご提案をさせていただきました★

その後ご状態はいかがでしょうか?

「目元をぱっちりさせたい!」というご希望でしたので
    まつ毛が長く見えるよう根元からまっすぐ上げております♪
    元々綺麗なお目元をされていましたが、更に華やかになってきみしー様にとてもお似合いでした(^_^)
    お仕上がりを気にいって頂けたようで良かったです☆

他にもデザインのご用意がありますので経過を見ていただいて気になることがあればお気軽に教えてください!

パーマのメンテナンスは30日~60日内のかけ直しをおすすめしております♪
    60日以内のご来店で定価から20%オフのご料金でご案内できますので是非ご利用ください☆

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*‘ω‘ *)
    きみしー様のまたのご来店を心よお待ちしております!

町田店 AYA(アヤ)

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 16:07:45.0

当日予約でしたが快く対応してくださりありがたかったです。
    駅チカでお店もきれいでした。

事前に丁寧にヒアリングしてくださったので安心だったのですが、仕上がりもきれいでよかったです!

【5/26、27限定】DL式まつ毛パーマ+2STEPトリートメントメント ¥8800→

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    総合満足、全てにおいて満点の☆5評価を頂けて
    担当スタッフとしてとても嬉しく思いますo((>ω< ))o
    ヒアリング、お仕上がり共に喜んで頂けたようで何よりです!!

今回まつ毛パーマはぱっちりするデザインでかけさせて頂いております!
    以前パリジェンヌをご経験された時に立ち上がりすぎたのが
    お好みに合わなかったとの事でしたので、
    まつ毛やまぶたのご状態を見ながら今回は施術させて頂きました☆彡

その後ご様子はいかがでしょうか?
    今回は通常パーマでご予約頂きましたが、当店にはラッシュリフトという
    優しいお薬を使って毛先までパーマ残りを矯正しながらデザインを
    より作り込んでいけるメニューもご用意しております!

もっとみぃ様の理想に近づけることが出来ると思いますので、
    お気軽に担当スタッフまでご相談くださいね(~ ̄▽ ̄)~

駅チカですのでショッピングの帰りに当日のご予約なども大歓迎です♪
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

町田店 RIRI(リリ)

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 14:05:05.0

お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で丁寧に説明していただきました!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!!!

こころ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、この上ない満点評価の口コミを頂けて担当スタッフとしてとても嬉しく思いますヾ(≧▽≦)
    仕上がり、接客共にご満足頂けたようでこれからの励みになります☆彡

サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで安心いたしました!
    また来たいと感じられるようなサロンの雰囲気作りにこれからも努めて参ります♪

今回、アイブロウワックスの施術をさせていただきました!
    定期的にワックスをかけて下さっているとの事で、綺麗に形が出来てきていましたね!
    周りの余分な箇所を取るだけでもかなりすっきりしたとした印象とになり
    お仕上がり、こころ様に大変お似合いでした(*^^)v

これからも一定のペースでワックスをかけていただければ
    生えるスピードもだんだんと遅くなりお手入れもしやすくなるかと思います♪
    当店では、30日以内で初回と同じ20%オフのご料金でご案内できるので
    ご参考にしてみて下さいね!...(* ̄0 ̄)ノ

こころ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

町田店 RIRI(リリ)

• かまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:48:36.0

初めての利用でした。眉ワックスもまつ毛も満足の結果で、お任せして良かったと思っています。特に眉は仕上げにメイクもしてくださりメイクのポイントを教えてくれたので、自分で簡単に完成形を再現していけそうです。
    声かけも丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました!

かまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    全て満点評価に加えて、”眉ワックスもまつ毛も満足の結果で、お任せして良かった”と
    言って頂けて担当スタッフとして大変光栄ですヾ(≧▽≦*)o

今回ワックスは約一年ぶり、まつ毛パーマは一カ月ぶりとの事で
    ご状態や理想のお仕上がりなども、カウンセリングでしっかりご相談させていただきました!
    施術中も安心して頂けていたようでよかったです!

眉毛のお仕上げのメイクでは、ご自身で描きやすくなるようなポイントを
    お伝えさせて頂きましたがお役に立てたようで何よりです!(-ω-)/
    是非、ご参考にしてみて下さいね♪

次回以降何かございましたらお気軽にご相談ください!

先日はお忙しい中ご来店、素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございました!
    かまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*_ _)

町田店 RIRI(リリ)

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:17:18.0

接客がとても丁寧でした!
    ケアのポイントなども教えて頂けて大変満足でした!

【5/22限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

ナナコ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、接客面や大変満足という素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います(*^^)
    今後いつご来店されてもご満足いただけるよう日々努めてまいります!

今回パリジェンヌ&ラッシュリフトのメニューを担当させていただきました♪
    ナナコ様は少しナチュラルなデザインがお好きとの事でしたので
    根元から上がりすぎない丸みのあるデザインでお仕上げしております(^_-)-☆

その後、ご不明点等はございませんか?

ラッシュリフトは豊富にロッドのご用意がございます!
    もし左右差等が気になる場合は左右のロッドを変えたりして微調整ができますので
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    ナナコ様のお目元に合わせデザインのご提案をさせて頂きます(・ω・)/

最後ご説明させて頂いたコーティング剤等をお家でも塗っていただきますと
    パーマの持ちや地まつ毛のご状態が大きく変わりますので是非お試しください(*´▽`*)

ナナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

町田店 AYA(アヤ)

ディーエル ビューティー 町田店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー