5. ディーエル ビューティー 町田店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 町田店

ディーエル ビューティーマチダテン

• 東京都町田市森野1-39-15三ノ輪ビル森野 8階
  • 【小田急線町田駅】徒歩30秒[まつパ/まつげパーマ/マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ]

おでんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:46:11.0

新しく出来たばかりのキレイなサロンで、内装も明るくシンプルでとても素敵な空間でした。
    まつエク100本をお願いしましたが、想像していたよりもボリュームが出てとても満足しています。
    可愛らしい声と柔らかい雰囲気が素敵なアイリストさんに担当をしていただき、心地よい時間を過ごせました。
    施術後に気になった点もすぐに直していただきました。
    また終了後にヘアアイロンを貸していただけたのが大変助かりました。

町田の他のビルは、古くて壊れそうなエレベーターの建物などもよくありますが、こちらはそういう意味でもきれいでした。良い意味で町田っぽくないです。駅から30秒の立地で大変便利です。

【マツエク(ナチュラル)】上マツエク付け放題 (80~100本)¥4,980

おでん様

また、満点評価と口コミありがとうございます!

店内はお客様にリラックスしていただけるよう、半個室の作りになっております。
    また、パウダールームでコテやアイロンの貸し出しもしておりますので、お出かけ前にもぜひご利用ください♪

今回はマツエクの施術をさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    元々の自まつ毛がしっかりしていらしたので、本数少なくても密度があるようにみえますよね♪
    とてもお似合いでした!

小田急北口から出ていただくとアクセスしやすい立地になっております。

30日、60日以内のご来店であれば会員様価格の割引料金もございますので、是非ご利用ください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    おでん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

町田店 AOI(アオイ)

• めがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:10:14.0

アイブロウwaxとまつ毛パーマのセットメニューを選択しました。当日の直前での予約にも関わらず、ご対応いただき感謝しています。
    店内の雰囲気も綺麗で、担当いただいたスタッフの方も丁寧かつスピーディーにヒアリングいただき、話しやすく相談しやすい方でした。アイブロウもまつパも納得いくイメージ通りの仕上がりで嬉しかったです!
    また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました!

【まつパ×アイブロウ】パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX¥9,480

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:45:16.0

初めて行った時のまつ毛パーマの持ちが良かったので、今回2回目の来店でした。
    前回とは別の方でしたが、カルテ等で把握してくれているのか、この前のと同じがいいと伝えるとすぐ分かってくれて安心しました^ ^
    スタッフの方の雰囲気や目元を触る手つきも優しくて、安心してお願いできました◎
    妊娠中である事を伝えると、背もたれを倒す角度などを気にかけてくださり嬉しかったです^ ^
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がってて、今回も長く持つと嬉しいなと期待してます!◎ありがとうございました!

【60日以内】『まつげパーマ』上まつげパリジェンヌorラッシュリフト

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:19:44.0

こちらの希望や、分からないことなど丁寧に教えてくださいました。店内もとても綺麗で落ち着いて施術を受けることが出来ました。仕上がりは自分の目の形にあったものを選んで頂き大満足です

【6/11限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 16:10:12.0

上まつげラッシュリフトしていただきました。普段ビューラーではあげることの難しい目頭のまつげまで、綺麗なカールであげていただき、目元の印象が変わってとても満足しています。小田急線町田駅の改札から、徒歩2分程で通える立地条件もとても良いです。

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 00:31:04.0

担当スタッフさん、この間はありがとうございました!
    こちらの伝え方が悪く、仕上がり後に
    直していただき、快く対応してくださり
    本当にありがとうございました!!
    一つ一つが丁寧で、優しく、お人柄もすごく良くて、
    また次回もお願いしたいと思いました!
    今回は本当にありがとうございました!
    また次回も担当スタッフさんご指名で行くので
    宜しくお願い致します!!

• アルパカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:58:07.0

初めてのアイブロウwaxで緊張していましたが、希望の形を事前に聞いてくださったり、施術前にもこの形でいいかきちんと最終確認して下さり有難かったです。
    waxをはがす際にも都度お声掛けして下さり、心構えがてきたので本当に安心して施術を受けられました!
    希望通りの形にして下さり感謝です♪
    またお願いしたいです!

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

• すなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:28:34.0

めちゃめちゃに可愛いまつ毛に仕上げてくれました!!!

【上まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→

• あづみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 10:27:52.0

他のサロンでは、元々アーチ型をしているため平行に寄せるのが難しいと中々希望通りの仕上がりになれませんでしたが、私の希望を叶えて下さり嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• みーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:20:39.0

初めて行かせて頂いたのですが、1から丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのに、そこから色々決めてくださって本当に満足でした!

是非またお願いしたいです!

【6/13限定|マツエク(バサバサ)】上マツエク付け放題 (120~180本)

• 結月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:13:03.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    大満足です!!

【ナチュラルコース】 パリエク(80~100本)¥15,400→¥11,000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:15:18.0

清潔感があるお店の雰囲気が良かったです!仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

【まつパ×アイブロウ】上まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:22:24.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく、店員さんもとても素敵で安心してうけることができました。
    仕上がりもとても満足で、また行きたいと思います。

【上まつ毛パーマ】DL式まつげパーマ ¥5,500→¥3,850

• JNK0511さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 19:05:39.0

初めてこちらでまつげパーマの施術をして頂きました。
    とっても綺麗な店内で雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    担当の方にもまつげの状態やメニューについても丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。
    また次回もこちらでパーマをお願いしようと思います。

• Saaaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 02:43:54.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗にしていただきました。メイクする際のコツも教えていただきとても助かりました。とても丁寧な接客でまた利用したいと思いました!

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 14:05:06.0

眉Waxをやっていただきました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 08:33:46.0

仕上がりの伝え方が悪かったのか、
    メイクがお上手な方向けの眉毛になりました。

【まつパ×アイブロウ】上まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX

• かちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:58:25.0

パリジェンヌ、パリエクをお願いしました!
    完成イメージがわからなかった為、相談したところ丁寧に対応していただいたと共にとても柔らかい雰囲気で安心して施術していただけました!
    マツエクの量もどれぐらいがいいか迷っている話をした際に、こまめに鏡で見せてくれた為とても助かりました!
    担当スタッフさんの雰囲気とても安心できていいです!

【上下まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥11,550→¥8,980

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 12:36:32.0

店内も綺麗で店員さんの対応も素敵です!自分の語彙力や表現力が乏しくどんなまつ毛にしたいかイマイチうまく話せないんですけどここの人達は私の拙い日本語を上手くくみ取って理想通りの綺麗なまつ毛にしてくれるのでとても助かってます^_^

ぴ様

先日は当店に2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    店内や接客面、そして「理想通りの綺麗なまつげ」とお仕上がりもお褒め頂けて
    アイリストとしてとても嬉しいです(;_:)ありがとうございます☆
    今後もそう思って頂けるよう日々精進してまいります!

今回もぴ様のまつ毛パーマを担当させていただきました(^^)
    拙いなんてとんでもないです!
    いつもどういう風に見せたいか教えて下さるので私もイメージしやすいです♪

「今回もぱっちり長く見せたい」との事でしたので根元から真っすぐ
    上げております◎
    元々まつ毛が長いのでパーマをかけるだけで目が大きく見えますね( ´艸`)

もし今後もご要望があれば是非教えてください☆
    大まかなイメージでも教えてくだされば
    ご相談しながらお目元に合わせたデザインを一緒に考えさせていただきます!

パーマを定期的にかけるとまつ毛にご負担がかかりやすくなります(>_<)
    お家でも美容液を塗ってケアして頂きますと今後も綺麗なご状態が保てます!
    ホームケア用品も気になる.点があればお気軽にご相談ください☆

ぴ様のまたのご利用心よりお待ちしております(・ω・)

町田店 AYA(アヤ)

• まゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 11:33:25.0

ナチュラルに可愛く仕上げていただました!
    カウンセリングも丁寧で、施術をするたびに優しく声をかけてくださって安心できました!ありがとうございました!

• しゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:17:12.0

優しく対応してくれて雰囲気も良かったので通いたいです!

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 20:52:19.0

初めての来店でしたが、説明が一つ一つ丁寧でとても素敵な対応でした。仕上がりもとても良く家でのケアなども教えて頂きました!!

かれん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    接客面についてもお褒めの言葉を頂けて光栄です(*^_^*)

今回初めてのご来店でしたので工程やかれん様のお好きなデザインについて
    カウセリングでお伺いさせていただきました☆

根元から立ち上げ少し丸みを付けて上げております(´ω`)
    いつもぱっちりとしたデザインをされてるとの事でしたが気に入って頂けたようで良かったです♪
    セパレートなまつ毛になるようお仕上げにコーティング剤も塗らせていただきました!

アイブロウにつきましては平行な形がお好みとの事でしたので
    自眉をベースに整えております★
    最後にパウダーの明るいブラウンでふんわりとメイクいたしましたが可愛らしい雰囲気が
    かれん様にとってもお似合いでした(´▽`*)

まつ毛パーマ後はダメージを受けやすくなっております(T_T)
    当店はまつ毛美容液も豊富にご用意がありますのでお悩みがあれば
    かれん様のお好みに合わせてご紹介いたしますのでお気軽にご相談ください♪

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

町田店 AYA(アヤ)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 17:46:24.0

接客も丁寧で分かりやすく、はじめての施術でしたがとても満足のいく仕上がりになりました。

みく様

先日はDL・BEAUTY町田店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    全ての項目に満点の評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
    今後いつご来店されてもご満足していただけるよう日々努めて参ります♪

エクステのナチュラルコースを担当させていただきました♪
    みく様は今回が初めてのまつ毛の施術との事でしたが、お仕上がりを気に入って頂けて
    安心いたしました☆

自まつ毛に近い長さのエクステをお付けし、自然にまつ毛の濃さが出るような
    デザインで仕上げています♪
    エクステを付けるとマスカラを塗らなくてもお目元が華やかになってメイクも楽ですよね!
    最後お作りした束間まつ毛も大変お似合いでした(*´艸`)

エクステは長さや濃さを変えるだけでも見え方が大きく変わってきます☆
    経過を見て頂いて気になるデザインやご要望等あれば是非教えてください!
    また、ホームケアやエクステを長持ちさせる方法についてもお悩みがあればお気軽にご相談ください!
    みく様のまつ毛のお悩みが少しでも改善できるようご提案をさせていただきます(*^^*)

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

町田店 AYA(アヤ)

• つばめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:25:59.0

今回も仕上がりに満足です。いつも毛が細い、クセがあるなどでなかなか多くマツエクをつけてもらえない事が多いのですがこちらでは出来る限り多くつけてくれるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

【月~木限定】月~木 16時までのご来店に限り!《対象メニューが15%オフ》

つばめちゃん様

先日は当店に2回目のご来店誠にありがとうございました!
    「今回も満足」というお褒めも言葉を頂けてアイリストとして大変励みになります!(^^)!

カラーエクステを担当させて頂きました♪
    前回は黒色のエクステをお付けしましたが今回はオリーブブラウンをお付けしております☆
    オリーブブラウンはカラーエクステが初めての方やナチュラルなデザインがお好きな方に
    人気色となってます(´▽`*)
    カラーエクステは印象が変わって見えてかわいいですよね☆

前回よりも本数を増やしてお付けしましたがその後いかがでしょうか?

カラーエクステは沢山のカラーのご用意がございます♪
    色んなデザインを試してみて是非つばめちゃん様のお気に入りのデザインを見つけてみてください☆

お色味やデザインのご変更ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    つばめちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^_^)/

町田店 KANA(カナ)

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:31:57.0

当サロンは初めてでしたが、説明がわかりやすく仕上がりも大満足です!
    店員さんが激かわでした!
    ありがとうございます^_^

【上まつ毛パーマ】DL式まつげパーマ(ケア付) ¥8,800→¥5,500

せ様

この度はDL・BEAUTY町田店をご利用頂きありがとうございました!
    全項目☆5の満点評価に加えて、お仕上がりもご満足頂けたようで光栄です!
    お褒めの言葉を頂けて、担当スタッフとして大変嬉しく思いますヾ(≧▽≦*)o

せ様は初めてのご来店でしたので、カウンセリングで色々ご説明させて頂きました!
    今回、通常パーマでぱっちり見えるデザインでお仕上げしております♪

当店では、まつ毛に負担の少ないお薬を使ったパリジェンヌ・ラッシュリフトという
    パーマのメニューもご用意しております!

せ様の自まつ毛はとても綺麗にしっかり生え揃っていたのでパリジェンヌ・ラッシュリフトで
    毛先までより理想のデザインに近づく微調整が可能になってきます☆彡
    是非、次回以降のご参考にしてみてくださいねヽ(^。^)ノ

先日はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    せ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*/ω\*)

町田店 RIRI(リリ)

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:10:12.0

丁寧で早く仕上がりもよかったです!

いけ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    満点評価を頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    お仕上がり、施術時間にもご満足いただけたようで安心いたしました!

今回は、通常のまつ毛パーマを施術させて頂きました!
    いけ様のまつ毛がしっかり生え揃っていたので、ぱっちりとしたお仕上がりが
    よくお似合いになっていました(*''▽'')

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    当店では、60日以内のご来店で定価から20%オフでパーマのご案内が出来ます!
    バラつきなどが気になってきた際の目安にしてみて下さいね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております(*´з`)

町田店 RIRI(リリ)

• bbcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:02:37.0

まつげパーマで利用しました。
    丁寧に問診してくださり、希望のデザインに合うコースをすすてくれました!
    仕上がりも大満足です!

【5/31限定】DL式まつ毛パーマ+2STEPトリートメントメント ¥8800→

bbc様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆彡
    全ての項目に高い評価とお褒めのコメントもいただけてアイリストとしてとても嬉しいです!(^^)!

カウンセリングの際に普段かけているパーマの種類やお悩みが改善できるデザインついて
    ご説明させていただきました!
    bbc様の理想のデザインにより近づけるラッシュリフトにご変更して上げています★
    定期的にパーマされてるとのことでしたがお仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました♪

ぱっちり見えて目尻が流れてるデザインがお好みとの事でしたので
    根元から上げつつ目尻はカール感を落とした「メーテル」というデザインで上げております☆
    まつ毛が瞼に当たらないようロッドの位置も微調整しています♪
    目尻が流れると少したれ目っぽく見えて可愛いですよね(´▽`*)

同じメーテルロッドの中でも沢山サイズのご用意がございます♪
    サイズを変えるだけでもi印象が変わって見えますので
    「マスカラをもっと塗りやすくしたい」等お悩みがあれば些細な事でもお気軽にご相談ください☆

bbc様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)/

町田店 AYA(アヤ)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:54:04.0

初めて利用させてもらいました。
    駅から歩いてすぐなのが楽だし、店内も綺麗で静かで良かったです。
    今回はまつパとアイブロウのコースを利用しましたが、今まで通っていたところは眉やまつ毛の形的に希望通りの施術をしてもらえないことがありましたが、こちらでは希望に沿った施術をしてもらえて納得の仕上がりでとっても満足です。
    また通いたいと思います!

あゆ様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

その後のパーマ、アイブロウの持はいかがでしょうか?
    今回は眉は平行寄りにさせていただいています★
    パーマはナチュラルに仕上げさせていただきました!
    生活していて不明点、デザインの変更のご希望などありましたら
    お気軽にお聞きください(^^♪
    その都度お気軽にご相談ください♪

改めましてお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!
    今後もあゆ様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります!

町田店 HARU(ハル)

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 23:36:49.0

初めて行かせていただきました。
    清潔感があり綺麗な店内でした。

接客も柔らかい雰囲気で施術前のカウンセリングも施術後の注意事項の説明も、丁寧にしてくださりました。

私のまつ毛は産毛のようにとても細いのですが、1本1本しっかりとつけてくださり、仕上がりはぱっちりまつ毛になりました!大満足です。

また利用したいと思います。

mii様

全て☆5評価の口コミと、接客、お仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しく思いますヾ(≧▽≦)
    エクステでお目元がより華やかになり、mii様によくお似合いでした♪

当店のご利用は初めてでしたので、カウンセリングで注意事項のご説明や
    デザインのご相談をさせて頂きました!

今回はエクステで目尻長めのデザインでお仕上げしておりますが、
    ラッシュリフトとお悩みのようでしたので、また次回まつ毛のご状態やなりたいイメージに
    合わせてご提案させて頂ければと思います(・ω・)ノ

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    mii様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

町田店 RIRI(リリ)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:16:01.0

とても綺麗に仕上げて頂きとても満足です。

あ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    あ様は初めてのご来店でしたがお仕上がりを気に入っていただたようで
    嬉しいです!
    「とても綺麗で満足」というお褒めのお言葉も頂けて担当者として光栄に思います(>_<)

今回パリエクの施術をさせていただきました!
    黒目の上を長くし目尻のカール感を落とした、たれ目に見えるデザインでお仕上げしております♪
    最後コーティング剤で束間をお作りしましたが印象が変わって見え、あ様にとってもお似合いでした!
    束間まつ毛かわいいですよね( *´艸`)

定期的にパリエクされているとの事でしたがその後ご状態はいかがでしょうか?

育毛タイプとコーティングタイプの美容液で毎日ケアしてくだっているおかげで、
    あ様の自まつ毛はご状態も凄くお綺麗でした♪
    まつ毛のケアを毎日してくださってありがとうございます(≧▽≦)

今回はナチュラルコースの80~100本のコースでしたが
    自まつ毛の本数は100本以上付けられるご状態でしたので経過を見て頂いて
    増やしたいようであれば是非教えてくださいね☆

あ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

町田店 AYA(アヤ)

ディーエル ビューティー 町田店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー