5. ディーエル ビューティー 町田店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 町田店

ディーエル ビューティーマチダテン

• 東京都町田市森野1-39-15三ノ輪ビル森野 8階
  • 【小田急線町田駅】徒歩30秒[まつパ/まつげパーマ/マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ]

おでんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:46:11.0

新しく出来たばかりのキレイなサロンで、内装も明るくシンプルでとても素敵な空間でした。
    まつエク100本をお願いしましたが、想像していたよりもボリュームが出てとても満足しています。
    可愛らしい声と柔らかい雰囲気が素敵なアイリストさんに担当をしていただき、心地よい時間を過ごせました。
    施術後に気になった点もすぐに直していただきました。
    また終了後にヘアアイロンを貸していただけたのが大変助かりました。

町田の他のビルは、古くて壊れそうなエレベーターの建物などもよくありますが、こちらはそういう意味でもきれいでした。良い意味で町田っぽくないです。駅から30秒の立地で大変便利です。

【マツエク(ナチュラル)】上マツエク付け放題 (80~100本)¥4,980

おでん様

また、満点評価と口コミありがとうございます!

店内はお客様にリラックスしていただけるよう、半個室の作りになっております。
    また、パウダールームでコテやアイロンの貸し出しもしておりますので、お出かけ前にもぜひご利用ください♪

今回はマツエクの施術をさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    元々の自まつ毛がしっかりしていらしたので、本数少なくても密度があるようにみえますよね♪
    とてもお似合いでした!

小田急北口から出ていただくとアクセスしやすい立地になっております。

30日、60日以内のご来店であれば会員様価格の割引料金もございますので、是非ご利用ください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    おでん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

町田店 AOI(アオイ)

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:22:35.0

初めて眉毛WAXをやってみたのですが、仕上がりもよく満足しました。まつ毛も綺麗にパリジェンヌになっていたので良かったです。ありがとうございました。

【まつパ×アイブロウ】パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX¥9,480

• ちたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:04:11.0

丁寧に対応してくださり大満足です。
    仕上がりも丁寧でまた伺います!

【上まつ毛パーマ】DL式まつげパーマ ¥5,500→¥3,850

• ウッディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:28:20.0

物腰も柔らかくすごく丁寧で終始リラックスできました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

【5/17限定|マツエク(バサバサ)】上マツエク付け放題 (120~180本)

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:39:47.0

理想な形でとても満足です!
    細かい要望も聞いてくださり、最後まで丁寧なご対応でした。
    またよろしくお願いします!!

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

• しほぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:33:07.0

今回初めての来店で、アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧にやっていただき、とても満足な仕上がりでした。

【まつパ×アイブロウ】上まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:40:51.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、
    丁寧に説明してくださり心地よく施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
    アクセスも良く今後も通いたいなと思いました

【上まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→

みりん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますヽ(^o^)丿

初めてのパーマ、担当出来て光栄です!ありがとうございした!

今回は全体的にカールの付いた
    ナチュラルデザインでお仕上げさせていただきました☆彡

みりん様の地まつ毛は全体的にしっかり長さも本数もあったので
    くるんとカールの付いたお仕上がりとてもお似合いでした!
    お目元の形的にしっかり立ち上がるデザがインや
    もっとカール感が強く出るデザインなど、
    どのデザインもお似合いになるかと思います☆彡
    パーマは都度デザインのご変更が可能になりますので
    次回以降、デザイン変更ご希望でしたら是非ご相談ください(^^)

もし今後、パーマを継続的にかけていかれるようでしたら
    育毛剤や保湿力の高いコーティング剤をお使いいただくと
    今まで通り綺麗なまつ毛を維持できるかと思いますので
    是非ホームケアもしっかりと行ってあげてください!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

みりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

町田店 KANA(カナ)

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:16:05.0

アイブロウのメニューをお願いしました。
    大変ふわっとしたイメージだけで行きましたが、要望とおり綺麗に整えてもらえました。

くぅ様

この度は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY町田店をお選びいただきありがとうございます♪
    また、この上ない高評価の口コミのご投稿もとても光栄に思います(T_T)/~~~

数年前にワックスをして以来との事でしたので、
    カウンセリングでいろいろとご相談させていただきました!

くぅ様の自眉毛が元から綺麗なアーチでしたので、周りの毛をワックスで
    整えるだけでとてもすっきりした印象になり、くぅ様のお顔の雰囲気にお似合いでした(/・ω・)/
    お仕上がりご満足頂けたようで、何よりです!

その後、眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    アイブロウワックスのメンテナンスは3~4週間以内にかけ直して頂きますと
    綺麗なご状態をキープできます♪
    30日以内のご来店で初回料金と同じ価格でご案内出来ますので
    是非ご利用ください(*''▽'')

くぅ様のまたのご来店お待ちしております!

町田店 RIRI(リリ)

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:25:24.0

急に予約を取ったにも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございました。ワックスの際の声がけも有難かったです。

ちー様

この度は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY町田店にお越しいただきありがとうございます!
    全て満点評価の素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(≧▽≦)

ワックスのお声かけ、リラックスして頂けたようで安心いたしました!

定期的にワックスをかけてくださっているとの事で、
    ベースの形は出来上がってきているのかなと思います♪
    自眉の毛流れも綺麗だったので、ブラシなどで整えて頂くだけでも
    ちー様の雰囲気にお似合いになると思います(・ω・)ノ

急なご予約でも大歓迎ですので、いつでもお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

町田店 RIRI(リリ)

• りささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 14:01:49.0

綺麗にまつ毛をあげていただけました。
    接客も良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました!

【5/16限定】DL式まつ毛パーマ+2STEPトリートメントメント ¥8800→

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで、
    全ての項目に高評価を頂き大変光栄に思います!(*^-^*)

今回は、立ち上げカールで目尻は流すデザインでお仕上げしております!
    パーマは半年ぶりとの事でしたが、その後ご状態はいかがでしょうか?

コーティング剤を塗って頂くともちがよくなったり、バラつきが軽減できたりと
    まつ毛への負担を少なくできるので是非お試しくださいね(^_-)-☆
    デザインのご変更や、お悩みもお気軽にご相談ください!

りさ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

町田店 RIRI(リリ)

• smiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:17:39.0

丁寧な対応していただいて眉毛もまつ毛もとても
    いい感じになりました!
    カウンセリングから眉毛まつ毛の手入れまで教えて頂きました!また次回もお願いしたいです!

smi様

全ての項目において満点評価を頂き、接客・仕上がり共にご満足頂けたようで、
    担当スタッフとして大変嬉しく思います(*^-^*)

今回、アイブロウは太さは変えず自眉毛の周りを整える形でワックスさせて頂きました!
    自眉毛の毛流れがとても綺麗だったので、smi様にとてもお似合いでした♪

まつ毛パーマの方は、立ち上げと中間カールのデザインでお仕上げしております!
    まつ毛のご状態もとても良かったので次回はパリジェンヌ&ラッシュリフトという
    優しいお薬を使ったパーマのメニューもおすすめです!
    毛先までしっかりデザインを作り込めるので
    デザインのご変更やお悩みなどもお気軽にご相談くださいヽ(^o^)丿☆

smi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

町田店 RIRI(リリ)

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 11:27:50.0

初めてで何もわからないまま行ったのですが、丁寧に対応していただけてとても良かったです。仕上がりも想像以上によく、ケア方法も教えていただけてとても助かりました。

こと様

また口コミのご投稿もありがとうございます(・ω・)ノ
    仕上がりご満足いただけているようで、担当スタッフとして嬉しく思います☆

今回こと様は初めての施術との事だったので、カウンセリングで色々ご相談させて頂きました!
    眉毛は自眉に合わせて平行に、まつ毛はしっかりカールをつけたデザインでお仕上げしております♪

こと様は自眉がすごくしっかり生え揃っていたので、
    ワックスをかけるとより形がでてすっきりした印象になりましたね!
    また、すごく長いまつ毛が綺麗に生え揃っていたので、
    よりお目元がぱっちりされたかと思います(*'▽')

ワックス、まつ毛パーマ共にケア方法もお伝えさせて頂きましたが、お力になれたようで何よりです!
    デザインのご変更やお悩みなどもお気軽にご相談くださいねヽ(^o^)丿☆

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

町田店 RIRI(リリ)

• とんとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:29:10.0

施術も接客も丁寧で、とても心地よい時間が過ごせました。
    こちらの都合でメニューの追加をお願いしたものの、快く対応してくださりありがとうございました!

とんとん様

また、嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます(^▽^)/

接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後のアイブロウ、パーマの持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛の量も多くしっかりされていたので、まつ毛の状態はとても良かったと思います!
    お仕上がりをもっとぱっちりさせたい場合は美容液で長さを出してあげると
    見栄えがまた変わってくるかと思いますのでご自身で気になるようでしたら
    ホームケア用品として取り入れてみてください!

眉、まつ毛共に何かご不明点などがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

とんとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

町田店 HARU(ハル)

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:34:55.0

最初から最後まで丁寧に施術を行っていただきました。初めてのアイブロウWaxで不安でしたが、優しく教えていただきとても綺麗な仕上がりにしていただけました。ありがとうございます。

みみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また全ての項目にこれ以上ない評価を頂きありがとうございます★
    お仕上がりをとても綺麗と言っていただけて大変嬉しく思います(>_<)

今回みみ様は初めてのご来店でしたので
    カウセリングでご希望のデザインやお悩みについてお伺いたしました!
    アイブロウのワックスは初めてとの事でしたがリラックスして頂けたようで安心いたしました(^-^)

アイブロウは自眉に合わせ平行に、まつ毛パーマは根元から上げ
    ぱっちりしたデザインにお仕上げいたしました♪
    眉毛とまつ毛を変えるとお顔の雰囲気も大きく変わりますよね(´ω`*)
    目元が更にぱっちりとして、みみ様にとってもお似合いでした♪
    普段のメイクのご負担が軽減されていれば幸いです☆

ワックス後はお肌が敏感な状態になっておりますので
    お家での保湿ケアもご一緒にお願いします(^^)/

アイブロウワックスは3週間~4週間、まつ毛パーマは30日から60日以内のご来店で
    綺麗なご状態をキープできます♪是非ご参考ください!

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

町田店 AYA(アヤ)

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:36:37.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。

【5/12限定】DL式まつ毛パーマ+2STEPトリートメントメント ¥8800→

あんな様

また口コミのご投稿もありがとうございますヽ(^。^)ノ

今回はカウンセリングで色々とご相談をさせていただき、
    通常パーマからラッシュリフトにご変更させていただきました!
    根元はしっかり立ち上げ、毛先にカールが付くデザインで
    お目元がぱっちり見えるようお仕上げしております☆
    以前まで他店様ではカールを付けずしっかりと立ち上げていたとのことで、
    見え方が少し異なるかと思いますので様子を見てあげてください!
    今回のデザインをベースに次回以降デザインのご変更等ございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ!

元々ぱっちりとしたお目元でしたがまつ毛が上がることで
    よりお目元が大きく見え可愛らしいあんな様に大変お似合いでした(^O^)

次回以降もあんな様のお目元、担当できる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております!

この度はご来店・口コミのご投稿、誠にありがとうございました☆

町田店 KANA(カナ)

• 内藤さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 13:30:08.0

むちゃくちゃ上手で大優勝まつげでした!!

内藤様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    全ての項目に高い評価とお仕上がりを
    「大優勝まつ毛」と言って頂けて担当者として大変光栄です(*´▽`*)

今回パーマのメニューを担当させていただきました!
    「ぱっちり上げたい!」との事でしたので根元から立ち上げまつ毛が
    より長く見えるデザインでお仕上げさせていただきました☆
    お仕上がりを確認して頂く際に喜んで頂けて私もとても嬉しかったです(>_<)

施術中、お目元の違和感や体勢がお辛くないかご確認させていただきましたが
    リラックスして頂けたようで安心いたしました★

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

パーマ後は地まつ毛がダメージを受けやすくなっております!
    特にこれからの時期は紫外線でのダメージもありますので
    お仕上げに塗らせて頂いたコーテジング剤などもお家で塗って頂きますと
    内藤様の綺麗なまつ毛がキープできますので是非お試しください★

その他ホームケアやデザイン等気になることがあればお
    気軽にスタッフにお尋ねください(^^)/

内藤様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

町田店 AYA(アヤ)

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:56:29.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもいままで通っていたサロンよりもとても可愛く仕上がっていて嬉しかったです!
    また行きます!

【ナチュラルコース】 パリエク(80~100本)¥15,400→¥11,000

ゆきの様

接客、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    また、今まで行っていたサロンよりもかわいかったと言って頂けてとても嬉しいです(´;ω;`)

その後の持ちはいかがでしたでしょうか?
    パリエクは時間が経つとバラつきが気になりやすいかと思いますので、
    お家でアフターケアとしてコーティング剤などで形を固めてあげると持続しやすくなりますよ♪
    デザインの変更や分からないことなどありましたらいつでもご相談ください(^^♪

ゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

町田店 HARU(ハル)

• おむすびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 11:34:29.0

初めてこちらで施術を受けました。
    丁寧に種類や仕上がりなど教えていただき
    仕上がりもとても綺麗でした!
    駅からすぐ近くて便利です。
    また利用したいと思います。
    有難うございました。

おむすび様

接客・仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/

その後の持ちはいかがでしょうか?
    今回のパーマは根元のみの立ち上げとなりますので、
    毛先のデザインが付けたいデザインや、毛先のパーマ残りを矯正したい場合は
    パリジェンヌ&ラッシュリフトもおすすめですので是非お試しください(^^♪

次回以降60日以内ですと会員様価格として
    お安くご案内可能となりますので是非ご参考になさって下さい!

おむすび様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

町田店 HARU(ハル)

• Rechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:52:19.0

店内は新しく明るく綺麗で、コースの説明は丁寧にしていただきました。
    が、ホットペッパーには書ききれないデメリットの説明を聞いて、仕上がりが不安になり、変更をお願い出来ないか伺がいましたが、あとの予約がつまっていて無理とのこと。これは仕方ないので諦めお願いするしかないと思いお願いしました。
    先端まで塗布できない理由や出来ないことになるデメリットをなんとか分かりやすく書いていただきたいと思いました。
    施術中は何度もまつげがピンセットで引っ張られてかなり痛かったです。時間は短く説明込みで、45分程度でした。まつげも、きちんとあがりましたが、翌日、説明にあった通り先端には薬剤が塗布されないと言われた通り、かかっている部分とかかっていない部分がくっきりわかれました。
    説明どおりの仕上がりなので、文句は言えませんが、書かせていただきます。あんなに痛い思いをして、1日も早く先端まで塗布してもらえるまつげパーマをしてもらいたいと、まつげパーマをした翌日から思う仕上がりでがっかりしました。

また、施術を終えてレジに向かう通路は、幅が狭く施術している顔のすぐ上を通る感じで通るほうも落ち着きませんでした。

【5/7限定】DL式まつ毛パーマ+2STEPトリートメントメント ¥8800→

Rechan様

Rechan様のお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにすることが出来ず
    大変申し訳ございません。

以後同じことが無いよう再発防止に努め、早急に技術面の見直しを行いました。
    今後は安定した技術をご提供できるよう、より一層精進させて頂きます。

重ねてお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

町田店 責任者

• 、、、、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:04:42.0

マツエク頼んだのですが、2週間もせずほぼ全部とれました。
    やりたての時もマツエクが固かったり、なぜか目が痛かったです。オフの時も痛かったです。
    お金を無駄にしたと思いました。返金して欲しいくらいです。

【4/21限定|マツエク(バサバサ)】上マツエク付け放題 (120~180本)

、、、、様

、、、、様のお時間を頂いたにもかかわらず、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

再発防止に努め、早急に技術面の見直しを行いました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

町田店 責任者

• つばめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:22:42.0

丁寧に接客カウンセリングしてくださいました。お店もきれいで仕上がりも満足です。来月もお伺いしようと思いました。ありがとうございました!!

つばめちゃん様

高い評価を頂き、接客・仕上がり共にご満足頂けたようで、
    担当スタッフとして大変嬉しく思います(*''▽'')

今回は目尻長めのデザインで両目100本のお仕上げとさせて頂きました!
    目尻側のまつ毛に癖があるとの事でしたので
    ホームケアとしてコーティング剤などを塗って頂きますと
    バラつき軽減やモチが良くなる効果が得られますので是非お試しください!!

デザインのご変更やお悩みなどもお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    つばめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(-ω-)☆

町田店 RIRI(リリ)

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:40:11.0

当日の予約でしたがとても親切で優しく対応してくださり本当にありがとうございました。ワックスや間引きに関しても痛さを確認してくださり安心してお任せすることができました。駅からすぐなので通いやすく良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

まお様

カウセリングや施術中において高評価とお褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います(´ω`*)

今回アイブロウワックスを担当させていただきました★
    初めてのご来店でしたので理想の形やお悩みをお伺いしデザインいたしました(・▽・*)♪

まお様の自眉を生かつつナチュラルな平行デザインに、
    眉毛の濃さもお悩みとの事でしたのでカットや間引きもさせていただきました☆
    お目元の印象が柔らかく見えるようにメイクいたしましたが可愛らしい雰囲気が
    まお様にとってもお似合いでしたね(´艸`*)
    施術中、安心して頂けたようで良かったです(>_<)

ワックス後はお肌が敏感な状態になっておりますので
    保湿をしっかりとして行ってあげてください♪

アイブロウワックスは30日内にかけ直して頂きますと綺麗な状態がキープできます★
    また30日以内のご来店で初回と同じご料金でかけ直しできますので是非ご利用ください(*´▽`*

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

町田店 AYA (アヤ)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:16:08.0

定員さんが優しくて、安心出来ました。
    コーティング剤も無料でつけてもらって、綺麗な束感まつ毛になりました。まつ育をして、また伺いたいです。
    つけてもらう時に痛いとも思わなかったです!
    帰りにストレートアイロンも貸して貰えました(  . .)"

【マツエク(バサバサ)】上下マツエク付け放題 (120~180本)¥16,500→

りな様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    高評価と素敵な口コミを頂けて担当者として大変励みになります(>_<)
    パウダールームやヘアアイロンはいつでもご利用いただけますのでお気軽にお声掛けください♪

今回上下のエクステメニューを担当させていただきました★
    上まつ毛は目尻のカールを強くつり目に見えるようデザインし、
    下まつ毛は地まつ毛の負担にならないようご状態を確認しながらお付けいたしました♪

下まつ毛のエクステは初めてとのことでしたが
    上下でエクステをお付けするとお目元が縦に大きく見えて可愛いですよね(*´ω`*)
    施術中もリラックスしていただたようで安心いたしました★

その後エクステのご状態はいかがでしょうか?

最後お仕上げに塗らせて頂いたコーティング剤などは
    ご自宅でも塗って頂きますとエクステの持ちも大きく変わってきます!
    是非お試しください(≧▽≦)

その他ホームケアやデザイン等気になることがあれば
    些細なことでもご相談してくださると嬉しいです♪

りな様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

町田店AYA (アヤ)

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:47:19.0

施術前に丁寧にヒアリングして頂き、希望通りの仕上がりになりました!
    店内も綺麗でまた利用でまた利用します!

【上まつ毛パーマ】DL式まつげパーマ(ケア付) ¥8,800→¥5,500

ゆうな様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY町田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、全項目への高評価とカウセリングやお仕上がりについてお褒めの言葉を頂き光栄です(:_;)

今回初めてのご来店でしたのでゆうな様のお悩みや理想のデザインについて
    細かくカウセリング行いデザインを決めさせていただきました★

まつ毛が下がりやすいのがお悩みとの事でしたので、
    カールを付け瞼にあたらないようお仕上げいたしました!
    お仕上がりを「希望通り」と言って頂けて安心いたしました(´ω`*)

その後気になる点やお悩みなどはございませんか?

当店では都度、デザインのご変更が可能ですので
    今後もなりたいイメージやお悩みがあればいつでもご相談ください♪

まつ毛パーマのメンテナンスは1ヶ月~2ヶ月をおすすめしております(・ω・)/
    最終来店日から60日以内のご来店で定価から20%オフのご料金で
    ご案内できますので是非ご活用ください☆

この度はお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    ゆうな様のまたのご利用を心よりお待ちしております(●' '●/

町田店 AYA(アヤ)

• シャラシャンテホイサッサさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:09.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    まゆげWAXを久しぶりにやったのですが、昔よりもはるかにいい仕上がりにして頂き、まつげもとても綺麗です。
    とても満足な仕上がりです。また利用させて頂きます。

シャラシャンテホイサッサ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    全ての項目において高評価と素敵な口コミを頂けて担当者としてとても嬉しく思います(;_:)

アイブロウワックスとパーマのセットメニューを担当させて頂きました!!
    アイブロウは自眉をベースに整え、
    まつ毛パーマは瞼につきやすいのがお悩みとの事でしたので
    微調整しお仕上げいたしました★
    お仕上がりを確認して頂いた際に喜んで頂けて私も大変嬉しかったです(´▽`)
    元々長いまつ毛をされていたので更にお目元が華やかになり
    シャラシャンテホイサッサ様にとってもお似合いでした♪

今回のデザインを通して気になることやもっとこうしてみたい等あれば
    お気軽にご相談ください(≧▽≦)/
    地まつ毛やお目元のご状態を確認し、ご提案させていただきます!

当店は期間内のご来店でお得な会員様価格でご案内できます♪
    今回と同じセットメニューやどちらかのみでもご利用いただけますので是非ご活用ください!

シャラシャンテホイサッサ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

町田店 AYA(アヤ)

• まめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:26:50.0

1回目が綺麗にかかっていて1ヶ月以上は綺麗なまま保てたので本日2回目の来店をしました。
    施術中も沢山気にかけて下さったり、丁寧に施術をして下さいますし、今回の仕上がりも満足なのでまたお願いしたいと思いました。施術直後の仕上がりが長続きするのが何より嬉しいです。またお願いします!

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL10%オフ》

まめ様

今回もまつ毛のメンテナンスをお任せいただき、
    加えて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

この上ない高評価と、口コミを頂けて担当スタッフとして大変光栄です!
    接客、お仕上がり共にご満足して頂けたようで安心いたしました(*^-^*)☆彡

今回は前回よりもしっかりと立ち上げ、カールの付いたデザインで施術させていただきました!
    元々の目幅も広く大きなお目元でしたがよりぱっちりとし、まめ様にとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になったことなど何でもお気軽にご相談くださいね(-ω-)★

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヾ(≧▽≦)

町田店 RIRI(リリ)

• わちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:31:43.0

初めて利用しました。
    仕上がりも接客も店雰囲気もよかったです。

【マツエク(バサバサ)】上マツエク付け放題 (120~180本)¥10,450→¥6,600

わちゃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    満点の評価とお褒めの言葉も頂けて担当スタッフとして嬉しく思います(>_<)
    初めてのご来店でしたが雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです♪

今回エクステを担当させていただきました!

黒目の上を長くし、目が縦に大きく見えるようお仕上げしております★
    地まつ毛のご状態に合わせエクステの太さ等調整しながらお付けいたしました(*^-^*)
    エクステを付けるとマスカラを塗らなくてもお目元の印象が濃く見えてかわいいですよね♪
    最後にコーティング剤で束間仕上げをしましたがわちゃ様にとってもお似合いでした!

コーティング剤や美容液はお家でも塗って頂きますと
    綺麗な状態をキープできますので是非お試しください(^^)
    デザインのご変更はいつでも可能ですので気になるデザインや
    お手入れのお悩みなどあれば些細なことでもご相談くださいね☆

エクステメニューは期間内のご来店でお得にご案内出来ます(・ω・)/
    リペアメニューのご用意もありますのでご利用ください★

わちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

町田店 AYA(アヤ)

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:45:57.0

こちらは初めてのお店でしたが、親身に種類やデザインから相談に乗ってくださりました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。駅からも近くてまた予約したいと思いました。お姉さんの声がめちゃめちゃ可愛かった!!

せん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、接客面やお仕上がりなどをお褒め頂き大変励みになります(>_<)

今回、ご来店が初めてでしたのでお悩みに合わたデザインや
    お仕上がりの違いについてご説明させていただきました(´▽`)

ご相談させていただきDL式パーマからラッシュリフトにご変更しております☆
    デザインは自まつ毛の長さが強調されるようお仕上げしました!
    お仕上がりを「イメージ通りでとても満足」と言っていただけて担当スタッフとして大変嬉しく思います♪

元々大きいお目元でしたが更にぱっちりとして、せん様にとってもお似合いでした☆
    パーマをかけるとメイクをしなくてもまつげの印象が濃くなってかわいいですよね( *´艸`)

まつ毛パーマは美容液やコーティング剤などでケアしていただきますと
    自まつ毛のダメージが軽減され、持ちも良くなりますので是非お試しください★

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました(*^^)
    せん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

町田店 AYA(アヤ)

• mk.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:05:30.0

初めてのマツエクでとても緊張しましたが、とても丁寧に接客、説明してくださり、仕上がりもとてもよくて嬉しかったです!ありがとうございました!

mk.様

担当スタッフとして大変嬉しく思います(*^-^*)

初めてのマツエクとの事でしたがその後、ご状態はいかがでしょうか。
    今回は全体同じ長さで両目80本のお仕上げとさせて頂きました!
    mk.様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

エクステを付けた後はコーティング剤などを塗って頂くと
    バラつき軽減やモチが良くなる効果がございますので是非お試しください!!
    デザインのご変更やお悩みなどもお気軽にご相談くださいね(-ω-)☆

mk.様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

町田店 RIRI(リリ)

• cookyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:57:42.0

眉毛の形の相談を嫌な顔せず優しく対応していただきました!
    仕上がりも満足です!

cooky様

全ての項目で高評価を頂き大変嬉しく思います(^▽^)/

その後のアイブロウのご状態はいかがでしょうか?
    定期的に続けてあげることで生えるスピードが遅くなったり
    形が定着しやすくなりますので是非またお時間ある際、
    メンテンナンスをしてあげてください☆彡
    デザインやアフターケアなどご不明な点がございましたら
    お気軽にお尋ねください(^▽^)/

WAX後はどうしてもお肌が敏感になり普段より乾燥しやすくなりますので
    お家でもしっかりと保湿や沈静をしてあげてくださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

cooky様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

町田店 HARU(ハル)

ディーエル ビューティー 町田店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー