5. 深大寺やわらぐ整体院   >

深大寺やわらぐ整体院

じんだいじやわらぐせいたいいん

• 東京都調布市深大寺元町1丁目11-1深大にぎわいの里内1F 27区画
  • 調布駅北口より徒歩15分

meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:21.0

二回目の利用でした。

コリや痛みの場所とは違うところをほぐすと、コリや痛みが解消する、という不思議な体験をしました。
    筋膜リリースって面白いなと思いました!

しばらく仕事で緊張状態だったのですが、施術後は気持ちも緩んでぐっすり寝ることができました。

またよろしくお願いいたします!

肩こり・首痛・腰痛 改善の整体 60分

深大寺やわらぐ整体院からの返信コメント

meiさん 口コミありがとうございました。
    また、高評価をいただきとても嬉しく励みになります。これかもmeiさんのお役に立てるように精進して参りますので引き続きよろしくお願いします。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:18:02.0

春の気温差なのか頭痛と倦怠感が酷くてこちらの整体院で施術を受けました。施術後は頭痛も無くなり倦怠感も無くスッキリしました。また、夜中に目が覚める事も無くなり朝までぐっすり眠れるようになりました。今は10日に1回程度通っています。

プリペイドカードを使用して通っていただいている方の口コミクーポン

深大寺やわらぐ整体院からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございました。
    当院の施術は心地の良い刺激でリラックスしていただき副交感神経を優位にさせる施術です。
    ヤマモトさんのお悩みを解決するために精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:51:59.0

股関節痛で通っています。昨年末より歩いていると左の股関節が痛くて整形外科へ行きましたがレントゲンを撮られて骨に異常が無いので様子を見ましょう。と言われて1カ月経っても良くならないのでこちらに伺いました。6回目ぐらいで痛みが引いてかなり良いかと思います。腰痛もあるのでそちらも良い感じになっています。しばらく通おうと思います。

深大寺やわらぐ整体院からの返信コメント

まいさん口コミありがとうございました。
    股関節の痛みがなかなかひかないとの事でいらしていただきましたね。また、股関節の緊張により腰痛も併発していらっしゃったのでそちらも股関節の緊張がやわらぐとともに改善されたと思います。まいさんのお悩みを解決できますように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

• うらっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:00:25.0

事務職のためか首から肩にかけて痛みがずっとあり痛くなるたびに色々な整体院に通っていました。しかし私の身体に合った施術はほとんど無く。しかし、こちらの施術はとても私に合っているみたいで施術後は今までにない身体の軽さを感じたので通う事を決めました。なかなか自分に合う整体院に出会うのは難しいと実感しました。しっかり通って本来の自分の身体を取り戻そうと思います!

深大寺やわらぐ整体院からの返信コメント

うらっちさん高評価の口コミありがとうございました。
    かなり色々な治療院に行かれていたとお聞きしましたのでウチでお悩みを解決できて良かったです。今後ともうらっちさんのお役に立てるように頑張ります。

• えいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:50.0

とても楽になりました。
    本当に行ってよかったです(^^)
    色々とお話を聞きながら施術していただいたのでとても助かりました。
    少し通おうと思います。

【つらい腰痛をお持ちの方に★】腰痛改善 全身整体 60分 ¥5,980

えい様
    高評価の口コミありがとうございます。全身がお疲れのようでしたので色々お聞きしてしっかり施術をさせていただきました。複数回の施術で改善されて行くと思いますのでぜひとも次回のご予約をお待ちしています。

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:26:04.0

首から肩にかけていつも辛く、湿布や痛み止めでなんとか誤魔化していましたがどうもならず、友人から勧められて伺いました。検査を受けた結果、鎖骨の下の筋膜が硬くなっている事が原因であることがわかりました。通い始めて1カ月今では湿布も痛み止めの薬も必要ないほど快適になっています。お勧めの整体院です。

えりさん
    いつもありがとうございます。初回来院された時は大変辛そうで私も気合を入れて何とかして楽にして差し上げなくては!と思い検査に時間をかけさせていただきました。首、肩凝りもだいぶん改善され今では湿布、痛み止めを使用されていないとのことで私も嬉しく思います。引き続きよろしくお願いいたします。

• ジャスミンCHAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:43:28.0

腰痛のクーポンを使わせていただきました。整形では、脊柱管狭窄症との診断で1年ほどリハビリに通っていましたが全然改善せずこちらをネットで見かけて評判も良いし、近くなので行ってみました。どのような動きで痛みが強いかを診断していただき施術をしていただきました。痛みが出る所だけではなく全身を程よい刺激で施術していただき施術後は身体が軽く腰痛も感じられず、通う事にしました。首肩も常に違和感があったのですがそれもスッキリです。今後ともよろしくお願いします。

深大寺やわらぐ整体院からの返信コメント

ジャスミンCHAさん口コミありがとうございます。
    辛い腰痛もだいぶ改善されたようで私も嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆめゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:56:35.0

腰痛で通い始めて2ヵ月になります。初回は腰痛のクーポンを使わせていただきました。
    整形外科で椎間板ヘルニアとの診断でリハビリに通っていましたが、全然改善せずこちらをネットで見かけ近くなので行ってみました。
    どのような動きで痛みが強いかをみていただき施術してもらいました。
    施術は痛い所だけでなく全身を程よい刺激でやっていただき、施術後は身体が軽く腰痛も感じられなかったので通って良くしようと決めました。首肩も違和感があったのですがそれもスッキリです!
    今後ともよろしくお願いします!

深大寺やわらぐ整体院からの返信コメント

ゆめゆめさん高評価な口コミありがとうございました♪
    なかなか改善されてなかった腰痛が改善されて私もとても嬉しいです。
    当院では痛みのある箇所を診てやわらげるだけでなく全身のバランスを整える事を主にしています。
    しっかりと整えていきますので今後ともよろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:44:58.0

産後の腰痛で通っています。
    1人目の時はそこまで痛くなかったのですが、2人目を出産してからは腰の痛みが取れず困っていました。
    すまいむ整骨院に通うようになって抱っこの時の痛みが楽になってきました。
    自分の体の事もわかりやすく説明してくれてとても安心して治療を受ける事ができました。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:50:21.0

以前から肩凝りで通っています。今回は先生から小顔矯正のモニターになって。って言われいつもの整体に小顔矯正をプラスしていただきました。

エステの小顔矯正は何回か受けた事がありましが整体師の小顔矯正はどんな物か…
    顔の筋肉、筋膜をリリースするので結構痛みがありましたがほぐれてくるといた気持ち良い刺激がすごく癒やされました。
    効果はバッチリで顔の輪郭がシャープになり顔色も明るくなり大満足でした。

整体でも身体は楽になるしその上、顔までスッキリするなんて通っていて良かった!

深大寺やわらぐ整体院からの返信コメント

ゆーさんいつもありがとうございます。

今回、小顔矯正のモニターになっていただきありがとうございました♪
    エステの施術とは違い多少の痛みはあったようでしたが筋膜にアプローチでの施術なのでフェイスラインが引き締まり顔色も良くなり健康的な表情になりましたね。
    イベント等がある前にご利用したいとの事で、今後ともよろしくお願いします。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 11:16:40.0

長年の首や肩の痛みで整形、整骨院、整体院、色々行きましたが私にはこちらの整体院が合っていたみたいで一回の施術でかなり楽になりました。

原因が痛みのあるところでは無く全く違う箇所でした。
    痛みを改善するためにとりあえず週に一回通ってみようと思っています。

プリペイドカードを使用して通院していただいている方の口コミクーポン

深大寺やわらぐ整体院からの返信コメント

のんちゃんさんいつもありがとうございます。
    いろんな所に行かれたとのことで多少不安はありましたが当院の施術があったようで嬉しい限りです。
    今後とものんちゃんさんのお悩みが改善されるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• みなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:28:06.0

肩甲骨周りが痛かったのですがとても楽になりました。ありがとうございました!

【当店人気No.1★】肩こり改善 全身整体 60分 ¥5,980

みなこ様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、評価も高評価をいただきとてもうれしく思います。
    肩甲骨、肩こりも改善されたようで良かったです。

引き続き施術を受けていただけますと、みなこ様の辛さも改善されていくと思いますので、次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

• tweetyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 13:44:14.0

深大寺周辺の方達はこちらへ来るべき!(もちろん遠方の方も)
    ストレートネック、反り腰、年齢を重ねるごとに不調が増えてきて、運動、筋トレを開始すると共に身体の根本を整えて行きたいと思い、こちらの整体が良いとの噂を聞き伺いました!
    施術前のカウンセリングはどこが辛いなどを伝え、細かく筋肉の画像を見ながらどこが固まっているのかを解説してくれました。いざ伺うと自分の不調が全部伝えきれず後から、他のことも相談すればよかったと思ったのでまた次回相談させてください。笑

施術は力が強くないのに不思議と痛みが和らぐまさしくお店の名前のとおりでした!
    通ってみようと思います!おすすめです!

[肩こり改善]全身整体 60分

tweety様

先日はご来院ありがとうございました。
    カウンセリング、施術も気に入っていただいたようで本当に嬉しい限りです。

今後ともtweety様のお力になれるように頑張ります。

このたびは嬉しいクチコミをありがとうございました。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

深大寺やわらぐ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー