3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. サロンこころ   >

毛穴ケア・自律神経ケア サロンこころ

ケアナケア・ジリツシンケイケア サロンココロ

• 岡山県岡山市中区桑野541ー46
  • 岡山駅から車で19分(11km)小顔矯正+ヘッドスパ¥3,000

uuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:51:32.0

とにかく毛穴の黒ずみがなくなって本当に感動しました!
    施術以外にも、食生活や基礎化粧品などの様々なアドバイスを頂き、とても勉強になりました!ありがとうございました!

【衝撃価格】毛穴徹底洗浄+フェイシャル~上半身リンパ120分¥13,200→¥8800

Uuiちゃんへ

ご来店ありがとうございました♪
    小鼻のクレンジング、優しく丁寧に
    頑張ってみて下さい

私の誕生日にサロンこころへ来てくださり
    勝手に、ご縁を感じてます。笑

またの、ご来店お待ちしております♪

• おぱぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 09:01:50.0

エステはほぼ初めて緊張していましたが
    アットホームな雰囲気でスタッフさんのお人柄もあり
    すぐに力が抜けて心地よく素晴らしい時間を過ごせ
    肌もひとつトーンアップしました
    美容のことはもちろん心までスッキリしました
    また明日からがんばろうとおもえる素敵なサロンでした
    また行きまーす

おぱぱ様

クチコミ、ありがとうございます♪
    心のスッキリのコメント!本当に嬉しいです。
    またの、ご来店をお待ちしております。

お肌の、お手入れを頑張って下さい♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:21:29.0

エステ自体初めて行かせていただいて緊張していましたが、美容面以外でのお話しや様々なアドバイスをしていただきとてもいい時間になりました!
    初めてのエステサロンでここに来られてよかったです!!!
    これからのホームケアを頑張って自分へのご褒美にまた施術してもらいに行きたいと思ってます!

あかねちゃん

クチコミ、ありがとうございます♪
    嬉しいコメントばかりで感動しました。
    とても、励みになります♪

またの、ご来店お待ちしてます
    お手入れ、頑張って下さいね

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:23:52.0

肌の悩みにあわせて施術をして下さいました。施術後は、すごく綺麗になっていて感動しました。
    説明も丁寧で分かりやすく教えてくださりありがとうございました。

【すっぴん美肌】毛穴徹底洗浄(鼻のみ) 60分

毛穴ケア・自律神経ケア サロンこころからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました♪
    施術後の仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです
    毎日の、お手入れを頑張って下さい♪

またの、ご来店お待ちしております

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:38:21.0

2回目ハーブテントをしていただきました。施術後は身体が真からポカポカして、身体が軽くなります。毛穴エクストラクションでも通わせていただいていますが、効果や効能を実感できるお店です。物品の押し売りもなく、綺麗になるためのアドバイスをしていただけて、安心して通っています。引き続きよろしくお願いします。

【温活/眼精疲労/美肌】スチームハーブテント 20分×6回コース ¥18,000

さえちゃんへ

クチコミ、ありがとうございます。
    ハーブテント、気に入ってもらえて良かったです。

体の芯まで温まる。デットクスも、肌の改善になるので
    色々、一緒に頑張っていきましょうね♪

また、来月に 楽しみにしてますね

• しょうこぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:00:51.0

別のサロンで毛穴エクストラクション経験した事がありますが、今までの施術の中で1番綺麗になりました!めちゃくちゃ痛かったですが、仕上がりはとても満足でお肌もツルツルになりました。続けて通わせてもらいます!

【陶器肌SP】毛穴徹底洗浄+フェイシャル~上半身リンパ120分¥13,200→¥8800

しょこぴ様

口コミ、ありがとうございます♪
    年末の毛穴ケアに選んでいただき感謝します。

お手入れを頑張っていただけると
    さらに、毛穴が小さくキレイに
    美肌貯金をご一緒にしていけれたら嬉しいです

またの、ご来店お待ちしております♪

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:07:37.0

お肌の悩みを親切に聞いてくださり、アドバイスをしてくださりとても満足です!!
    これからのお肌の経過が楽しみです!
    是非通いたいと思いました!

【HARI美容/本気肌質ケア】VOS肌質改善プログラム60分 ¥22000→¥11000

あきこちゃん

ご来店、ありがとうございます。
    お肌のお悩みを、自宅のケアと共に!
    スッキリ、綺麗にして行きましょうね!!

次回も、お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• さくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:59:01.0

すごくすごくすごく良かったです!
    話やすくてヘッドスパ気持ちよかったです
    この口コミ見てくれた人
    ヘッドスパしたかったり肌悩んでたらここにしよーう!

【たるみ改善/キュと引き締め】小顔矯正+爽快ヘッドスパ45分¥5,500→

さく君へ

すごく、すごく、すごく!
    嬉しいコメントをありがとうございます♪

また、しっかり!ほぐします
    今度は、写真を撮ってから施術しようね。

またの、ご来店お待ちしております♪♪♪

• ジエンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:22:49.0

何年間 鼻の毛穴黒ずみが 悩んできましたけど 今回このサロンをして 技術が上手で びっくりぐらい 鼻の毛穴黒ずみが きれいになりました  ありがとうございます  まだ 利用します♪

【陶器肌SP】毛穴徹底洗浄+フェイシャル~上半身リンパ120分¥13200→¥11000

ジェン様

ご来店、クチコミ、ありがとうございます♪

長年のお悩みにご満足いただけるように
    次回も、しっかりと施術していきます。
    これからも、よろしくお願いします

商品の使い方など、何かありましたらいつでも、ご連絡下さい♪

• リリまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:40:07.0

私自身はじめて施術を受けるので緊張していましたが、迎え入れてくださる温かい雰囲気がとても心地よかったです!照明の暗さや室温など私に合わせて聞いてくださって、最後までとても親切に対応してくださいました!!またぜひ行きたいです!!

リリまる様

スーピーでのヘッドスパ、ご来店ありがとうございました。
    自宅から遠い、場所にある
    サロンこころを選んでいただき、本当に、感謝してます♪

当日の夜はぐっすり眠れましたか?
    寒さが厳しくなります、無理なく頑張って下さい

また、お会いできるのを楽しみにしております

• なすびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:45:53.0

毛穴エクストラクションをして頂きました!
    とても綺麗になりました!自分の心も綺麗になれるほどスタッフさんがいい方でした。また行きたいです!

なすびちゃん様
    ご来店、ありがとうございます♪。
    毛穴エクストラクション後の、お肌はいかがですか?
    身体の冷えを改善して、巡る身体作りを次回は
    ハーブテントで、体験してみてください。
    またの、ご来店!楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:38:22.0

肌の悩みに合わせて施術してくれて大満足です。
    雰囲気もよく、担当の方も気軽に話せる素敵な方でした。
    施術後は、肌も白くなりハリが出て、顔も上がっていたので、自分の顔を見て驚きました。
    経過(今後の肌)が楽しみです。
    これからも通い続けたいと強く思いました!!!

【HARI美容/本気肌質ケア】VOSメンテナンスコース60分

さっちゃん様
    VOSの施術でご来店、ありがとうございました。
    毎日の自宅ケアも、意識して頑張っていただいているので
    施術の効果も、2倍になります!!
    これからも、日々のケアを共に頑張って行きましょうね
    次のご来店も、お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:39:51.0

急な予約でしたが、対応して頂きました!
    とても寄り添ってアドバイスをしてくださるので、よかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。
    是非また行きたいです。

ゆい様

口コミ、ありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?

前撮りから、成人式まで
    自宅ケア.頑張って下さいね♪
    何かあれば、いつでもお気軽にご連絡ください

またの、お越しを心よりお待ちしております

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:39:20.0

鼻の毛穴が気になっていたところ、こちらのサロンを見つけました。
    丁寧なカウンセリングで、安心しながら施術に臨めたと思います。毛穴エクストラクションはやはり痛みを伴いましたが、担当スタッフさんの優しいお声がけで乗り切れました。
    私の毛穴が頑固で予定よりお時間を取らせてしまったと思いますが、最後まで丁寧にしていただけてありがたかったです。
    毛穴汚れもとても綺麗になりました。
    美容に関するアドバイスも多数いただきましたし、何より嬉しかったのは新しいものを購入するのではなく、今持っているものを最大限に活かす方法を教えていただけたことです。
    教えていただいた方法でホームケアを頑張りたいと思います。

担当スタッフさんの明るい性格に元気をもらいました。

k様へ

口コミ、ありがとうございます♪
    お手入れ方法、気に入っていただけて嬉しいです
    毎日のケアは、これから先のお肌がぐーんと
    違ってくるので、頑張って下さいね

また、ご来店を楽しみにしております
    何かありましたら、いつでもLINEを下さいね

• コットンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:38:43.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの丁寧な説明と施術に感動しました。
    また利用します!

コットン様
    遠い所から、暑い中!
    ご来店いただきまして、本当にありがとうございます!

お肌も、心もキレイになるように
    日々のお手入れも!頑張っていけるように

いつでも、LINEメールをお待ちしております(*^^*)
    可愛い服も、一緒に選べたらいいなと思ってます♪♪

また、次回のご来店!心よりお待ちしております

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 23:54:55.0

初めての毛穴ケアで緊張していましたが担当スタッフさんの明るいキャラで和みました。
    今まで色々な毛穴ケアを試してきましたが、エクストラクションをやってみて沢山角栓が取れていてびっくりしました!
    アフターケアの方法をLINEでまとめて送ってくださるので見返してこれからもコツコツ頑張っていこうと思います◎

えりな様

初めてのエクストラクション
    気に入っていただけて、嬉しいです。

毛穴の詰まりは、どうですか?
    お手入れの仕方で、わからないことがありましたら
    いつでも、ご連絡ください♪

次回の、ご来店お待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 23:42:35.0

鼻の毛穴が気になり行きました。
    説明が丁寧でした!
    次にどんなことをするか、ちゃんと言ってくださり安心でした。
    一回だけでもツルツルになりますが、
    今後どんなスキンケアをしていくとより良いかのアドバイスもしてくださりました。
    毛穴も、肌も、気持ちもスッキリして気持ちよかったです。
    翌日から2、3日は鼻の皮が剥けましたので予定がある方はそれも考えて予約した方がいいと思います。

あーちゃん様

クチコミ、ありがとうございます♪
    エクストラクション後のケアはどうでしょうか?
    毎日、コツコツ美容♪…
    慣れるまでは、ちょいと!意識していただきキレイの継続につながれば
    嬉しいです。

何か、お手入れで!気になる事がらありましたら
    メールで、いつでも連絡下さいませ~

次回のご来店も、楽しみにしております♪♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:26:39.0

あらゆる毛穴によいとされるものを試してきましたが、満足いく結果は得られず。なので、今回は期待をして行きました!

あっという間の3時間でしたが、満足です(^ ^)!
    もちろん継続ケア、ホームケアは必要ですが、その分、一緒にこちらの求めるものを考え、その目標に向かって結果を出してくれそうなサロンです。

まるで同志を見つけたような、そんな不思議な気持ちになりました。
    これからも末永くよろしくお願いします!

ゆき様
    こちらこそ、数あるお店の中から
    サロンこころを選んでいただき、ありがとうございます

施術内容にも、満足していただき嬉しいです♪
    理想のお肌になる様に、目標達成できるように
    お手伝いを全力で頑張ります。

同志と呼んでいただけて、光栄です
    これから、長いお付き合いをよろしくお願いします。

本当に、ありがとうございます。

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:10:42.0

前回に引き続きVOSメンテナンスコースでお世話になりました
    回を重ねる毎に確実にお肌が、トーンアップしていることを実感しております

担当スタッフさんはお肌の為に普段から
    やらないといけないこと、やってはいけないことを
    とても丁寧に熱く
    クセが強めの岡山弁を混じえながら
    分かりやすく教えてくれるので
    家でのケアの参考にしやすいです

施術はもちろんのことですが
    気持ちの和む空間作り
    担当スタッフさんの楽しい話術など
    いつも帰る頃には、お肌も心もスッキリして
    すごく癒やされております

今回もありがとうございました

毛穴ケア・自律神経ケア サロンこころからの返信コメント

えりこ様 口コミ ありがとうございます♪
    岡山まで、毎月通っていただき
    本当に感謝してます。

岡山弁が強くって、時に?・・・
    となる会話も、楽しんでもらえてるかと思ってます

お肌のトーン、ぐっと変化していて
    結果も出てきて嬉しいです。
    これからも、熱くお手入れ方法を語りますね

お手入れを一緒に、頑張っていきましょう
    来月も、よろしくお願いします。

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:40:36.0

毛穴汚れが長年気になっており利用させていただきました。施術前のカウンセリングも大変丁寧で、不安なく施術を受けることができました!
    施術後は想像以上に毛穴が綺麗になっており感動しました。
    毛穴汚れ以外の色々な悩みや、今後改善していくことなどもたくさんアドバイスいただいて、帰宅後にも自宅でのお手入れ手順などをLINEで送ってくださったりと、様々な面でサポートいただいてありがとうございます!

aoiちゃん
    ご来店、ありがとうございます♪
    喜んでいただき嬉しいです

キープミストの方は、使い方どうでしょうか?

毛穴の変化も、楽しみながら
    目標のお肌に改善していきましょう!

お盆休みは、楽しんで下さいね。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしてます♪♪♪

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 12:54:10.0

ヒマラヤンオイルの香り、施術してもらう手の温かさに癒されながらのマッサージは最高に気持ち良かったです。
    途中で何度も寝てしまいそうになりました笑
    心の不安定さからくる体の不調もあるとの事で、抱えてる色んなことを優しく聞いてもらえてそれも嬉しかったです。
    終わったあとは心も体も軽く、夜はパタッと寝れました笑
    また癒されに行きます!

【自律神経ケア/疲労解消】ヒマラヤンドライヘッドスパ 60分 ¥8800→¥4,500

ヨッシー様

ご来店、ありがとうございます。

ヒマラヤンオイルのスプレーで、頭のこりがほぐれると
    自然に、リラックス+脳の癒しに
    身体も、整うから毎月のメンテナンスに♪
    心の癒しにも、お待ちしております。

これからも、よろしくお願いします。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:43:41.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます
    おしゃべりするのが楽しくて通わせてもらってます
    今回2回目のHARI美容でしたが、前回同様、目元のたるみが減って感動してます
    また次回もよろしくお願いします

ケイコ様

長年のご来店、心から感謝しております。
    毎月、いろいろなお話をしながら
    私も楽しく施術をさせていただいてます♪

HARI美容で、お肌の変化も感じてもらえて嬉しいです。
    これから、さらにお肌の変化を楽しんでいただけるように
    努力していきますね。。

来月は、娘様とのご来店、楽しみにしております。

• momo太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:25:46.0

エステを受けるのは20年ぶりでした。
    日々の忙しさに追われ自分自身のケアは後回しに
    なっていて、遂に体と心のバランスが崩れ訪問する
    キッカケになりました。しんどくてしんどくて泣きながらこころさんに伺いました。自律神経の乱れが、体の不調に繋がって行く事や普段の生活の中で出来るケアの方法を惜しみなく丁寧に分かりやすく教えてくださいました!
    私にとって、お肌のケアをするエステの枠を越え心のケアもして下さる担当スタッフ様の人柄に感動しました。
    エステ中も本当に丁寧で一生懸命さとお客様さんの事を大切に考えてくださっている事が指先から伝わってきます。
    私にとって唯一無二のサロンに出会えて
    とても幸せです。
    表現が適切ではないかもしれませんが、
    私にとっての「寺子屋」です!
    これからも末永くよろしくお願い致します!

【自律神経ケア/ヘッド~デコルテ】RAMAフェイシャル 60分¥10,500→¥8,800

MOMO太郎様

とても、感動的な口コミをしていただき、本当に嬉しいです♪
    寺小屋・・の表現は、ププっと拭いてしまいました。
    私も、MOMO太郎さんとの施術時間は、唯一無二の人生の学びの時間となってます
    言葉の使い方が、間違ってたら。。。お愛嬌で許してください。(笑)
    こらからも、サロンこころで癒しのお時間をとっていただけたら嬉しいです♪♪
    来月も、お会いできるのを楽しみにしております。
    いつでも、何かあれば、ご連絡くださいね。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:45:42.0

いつもお世話になっているこころさん
    長年悩みだった毛穴汚れは今まで色んなエステに通った私ですが、こんなに綺麗に黒ずみも取れてツルツルになったのは初めてでした!小鼻だけでなく気になる箇所すべてツルツルにしてくれます^ ^ 通わせていただいて1年になりますがお肌の事はもちろんお家でのセルフケアの方法まで丁寧に教えてくださいます。何より人柄がとてもいい方で施術はもちろんお客様の為を第一に考えて結果を出してくれるサロンです。 これからもよろしくお願いします^ ^

さき様

いつも、ご来店ありがとうございます。

気になる黒ずみをすべて、ツルツルに結果が出るから好き

と言っていただいたお言葉が
    私の、モチベーションが爆あがりしまた。

これからも、お肌改善のお手伝い
    全力でやらせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

• きょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 19:18:57.0

初めてのエステ体験でした。毛穴の汚れが気になり利用させていただきました。
    痛みがありますよ、と丁寧に伝えてもらったので安心してお願いできました。確かにイテテって感じでしたけど笑 長年ほったらかしにされながら綺麗に取れた毛穴汚れを見ると、まったく問題ありません。翌朝少し柔らかく変化した鼻の頭と、ワントーン明るくなった肌に嬉しくなりました。
    何歳からでもそこから綺麗になれると言っていただき、また違うメニューもお世話になりたいと思いました。
    無理な化粧品のオススメもなく、今のお手入れに使っているアイテムのより良い使い方を丁寧に説明してくれた上で変えたほうがいいことのアドバイスをくれるので、そこも安心できました。楽しく気さくな担当スタッフさんで気持ち良い接客でした。ありがとうございました♪

きょうこ様

初めてのエステを、サロンこころを選んでいただて感謝しております。
    その後の、毛穴のケアはいかがでしょうか?
    クレンジングの使い方の絵が、わかりずらい場合はいつでも、ご連絡ください。

次回、よろしければ使い方のレッスンを一緒にしてみませんか?
    コツコツ美容貯金を、共にしていきたいです♪

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

• saya.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:26:30.0

毛穴の開きや汚れが悩みで今回初めて
    伺わせて頂きました◎ありがとうございました。

施術の工程からアフターケアまで
    一から全部丁寧に教えてくださり
    安心して施術を受けることができました♪♪

またビフォーアフターの写真をみたとき
    汚れが綺麗に取れているのを見て感動しました。

リピート確定です次回も宜しくお願いします(o^^o)/
    帰り際のアフタードリンクも美味しかったです♪

毛穴ケア・自律神経ケア サロンこころからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    喜んでいただけて、嬉しいです。

購入していただいたエクストキープミストで
    自宅ケアをしたいただくことで
    毛穴の汚れが、たまりにくくなります。

毎日、スプレーするだけの簡単ケア
    頑張ってくださいね。

次回の御来店、心よりお待ちしております。

• とまのさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:16:37.0

久しぶりのエステ。
    かなり角質が溜まっていて肌はゴワゴワ。
    それでも丁寧に施術でエステ後は肌は柔らかくなってました。
    ずっと化粧のりが悪かったので、明日からの化粧が楽しみ。
    家でのケアもしっかり教えてもらえて大満足です。

【温活/眼精疲労/美肌】スチームハーブテント  30分 ¥4,400→¥3,300

毛穴ケア・自律神経ケア サロンこころからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    ハーブテントでのご予約でしたが、お肌の状態から
    エステで、しっかり角質を取る、
    お手入れをしていただき、ありがとうございます。

お肌が、やわらかくなったとの感想を聞けて嬉しいです。
    自宅でのお手入れを、コツコツ頑張ってください。
    ローションを多め、お忘れなく♪

来月も、お待ちしております。

サロンこころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー