4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 創ボディデザイン 湘南台店(創 BODY DESIGN)   >

創BODY DESIGN 湘南台店

ソウボディデザインショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台5丁目4-8 湘南台リリエンハイム202号室
  • 湘南台駅東口徒歩4分
    3.9

もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 12:19:46.0

全身凝り固まっていましたが、毎回気持ち良くほぐしてもらっています。どのスタッフさんも話しやすくいつも楽しく施術してもらっています!

また、結婚式に向けて背中と二の腕にキャビテーションをあててもらいました。2ヶ月程毎週通ったので、とてもすっきりしました!

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

もえ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    短い期間の中頑張って通っていただいたので、効果を実感していただけて私たちも嬉しいです(^○^) 結婚式に向けて少しでもお手伝いができて良かったです!
    お仕事の疲れなど、またいつでも流しにいらして下さいね(o^^o)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

• ミナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:43:54.0

お店の雰囲気も対応もとても満足しました。丁寧に話を聞いて下さり施術も最高でした!久々に体が軽くなって本当に嬉しかったです。アドバイスもとても参考になり、きちんと自分のケアをしなければと思いました。また伺いますねー!

【深い肩コリ・全身ダイエット】キャビテーション+リンパ80分¥15950→¥9,350

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

ミナミ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いていただき大変嬉しく思います(´;ω;`)
    とてもお疲れなお身体でしたので本当に心配でしたが、久しぶりに軽くなったと聞いて安心しました(^▽^)/
    できるかぎりお仕事は無理せず、今後のためにも一緒にお身体ケアを頑張っていきましょう!

またミナミ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ぐるめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:06:07.0

お値段は初回以外だと高いですが、接客も良くて気分良くなりました。

【肩こり・頭痛・体調改善】全身リンパマッサージ80分  ¥11,000→¥6,600

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

ぐるめちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも投稿していただき大変嬉しく思います♪

施術中も音楽の思い出話ができて、本当に楽しいお時間でした!
    かなりお疲れのお身体でしたので、お時間ございましたらまたお気軽にお越しください(^▽^)/
    またお会いできることを楽しみにしております!

• meさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:55:13.0

肩凝りが酷くて急遽予約しました。
    全身むくみや凝りがひどくてリンパドレナージュで予約して良かったと思いました。
    回数券は嫌いなので断りましたが、あと2回初回で施術できるチケットは購入しました。
    良かったのでまた行きます!

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

me様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
    かなりお疲れのお身体でしたので、今回流すことが出来て本当に良かったです!
    またいつでもお待ちしております♪

• 蒼波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:23.0

こじんまりとした、落ち着く店内。施術室も狭めですが、個人的には良かったです。最低限のアメニティもありました。
    施術は痛きもちいい力加減で気持ちよく、寝落ちした時間もありました。

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

蒼波様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    かなりお疲れ溜めこんでしまっているな...と思うお身体でしたので、
    今回流すことが出来て本当に良かったです。
    あまり無理なさらず、またいつでも流しにいらしてくださいね(*^^*)
    また蒼波様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 01:35:55.0

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングをしっかり行っていただき、マッサージをしてもらいました。
    疲れている箇所を多めにほぐしてもらい、最後らへんはウトウトして記憶が飛んじゃったくらいとてもリラックスできました!
    また時間があったら伺いたいなと思います。

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

ぴ様、この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    肩回りもカチカチでだいぶお疲れも溜まっていましたので、
    しっかり流させていただきました!
    あまりご無理はなさらず、またいつでもいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• けぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:35:32.0

本当に限界値感じて行きました。近くのコインパーキングがほぼほぼ満車で電話して遅れる旨を伝え、ゆっくりで大丈夫ですよ。との言葉に安堵感しか無かったです。施術もしっかり力を込めて頂き、説明も頂き、しっかりボディメンテナンスしていかないとと思いました。月1にはなりそうですが、通い続けたいです。

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

けぇ様!先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます( ;  ; )
    日々老廃物と疲労物質は溜まっていきますので、またお身体辛くなる前にリンパを流していきましょう♪
    またけぇ様にお会いできることを楽しみにしています!!

• なとささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:13:57.0

あまり体の変化を感じられず…。
    終わった後も、定期コースの説明などがあり。
    施術中も担当の方のお話が、多くあまりゆっくりできなかったなー。と思いました

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

なとさ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    あまりゆっくりできなかったとのこと、配慮が行き渡らず申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-04 08:04:23.0

回数券を購入していたので利用し、アロマオイルマッサージとキャビテーションをしました。
    担当して頂いた方は、前回とは違う方でしたが、話していて情報が引き継がれているのだなと感じ安心して受ける事が出来ました。また、力加減も随時聞いて下さり、強めを希望すると対応して下さり気持ちよかったです。
    ずっと通い続けるには高めの料金ですが、また機会があれば是非伺いたいです!

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

りょん様!先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(´;ω;`)
    今回初めてりょん様の施術担当しましたが、気持ちよかったと聞いて本当に嬉しく思います!
    今後お仕事でお体が辛くなることもあると思いますので、辛くなる前にぜひお気軽にお越しくださいね!

またりょん様にお会いできることを楽しみにしております(^▽^)/!

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:29:01.0

背中を中心にキャビテーションを当てて頂き
    硬くなった肩や背中を丁寧に
    流して頂きました。
    力加減も調整してもらえたり細かい所まで
    念入りにリンパマッサージしてもらえて
    大満足でした!
    お風呂に入っていつもより脚も柔らかい事に
    喜びを感じてます。

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

asami様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いて参ります!
    お疲れを溜めこみすぎる前に、また流しにいらしてくださいね☆彡
    またのご来店をお待ちしております!

• すずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:07:03.0

雰囲気もマッサージも心地よく、たくさんお話を聞いてもらったりためになる情報をいただいたりと、良い時間を過ごせました。ダイエットの応援もしてくださったので、これから頑張ろうと思いました。ありがとうございます!

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

すずか様、この度はご来店ありがとうございました!
    頑張る後押しが出来て私たちも嬉しいです(*^^*)
    これから全力でサポートしますので、いつでも頼ってください!
    一緒に理想のお身体目指しましょうね☆彡
    またのご来店をお待ちしております♪

• MEGMEGさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 23:17:48.0

久しぶりの施術で、身体もコリコリだったので、スッキリしました!ありがとうございました。

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

MEGMEG様、いつもご利用いただきありがとうございます(^▽^)
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!
    今回は特にコリが溜まっていらしたので、肩周りもしっかり流しました!
    あまりお疲れを溜めこみすぎないように、お体大事にしてくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆彡

• ななまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 11:42:41.0

女性専用という事で安心して施術を受けることができました。とても綺麗なお部屋だし、トイレも綺麗でした。
    施術も丁寧で背中のコリがほぐれてとても良かったです。帰り道に肩の軽さがわかりました。

【深い肩コリ・全身ダイエット】キャビテーション+リンパ80分¥15400→¥9350

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

ななまん様この度はご来店誠にありがとうございました!
    肩が軽くなったときいて、大変嬉しく思いました(´;ω;`)
    今のペースでリンパを流しているからこそ、少しずつお体が改善しておりますので、今後さらに結果がでるよう、私達も精一杯施術させていただきます!
    またななまん様にお会いできることを楽しみにしております。

• Nakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:39:07.0

とてもすっきりしました。また伺いたいです。ありがとうございました!

【肩こり・頭痛・体調改善】全身リンパマッサージ80分  ¥10450→¥6600

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

Nako様この度はご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )
    すっきりしたと聞いてとても安心しました♪
    次はアロマの香りと共にお体改善のため一緒に頑張っていきましょう!!また体が疲れる前にいつでもお越しください(^○^)

Nako様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:51:13.0

肩が痛くて施術していただき、すごく楽になりました。
    お話も楽しくリラックスできました。また、通いたいと思います。

【産後ケアにもオススメ】骨盤矯正/20分   ¥5,500→¥3850

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

けいちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    肩が楽になったとのことで、安心致しました(^^)
    さらにお身体を改善していけるよう、これから一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• yuuumi1111さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 00:34:01.0

回数を重ねる度に少しずつ身体の変化に気づき、
    自分で改善できるところは心掛け生活しております。

身体を意識した生活これからも継続していきます。
    残り2回よろしくお願い致します。

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

yuuumi1111様、いつもありがとうございます(^_^)
    お身体に変化が見られたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    セルフケアもいつも頑張っていらっしゃるので、今後さらに結果がついてくると思います!私たちもそのお手伝いができるよう、精一杯施術させていただきます!
    またyuuumi1111様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております♪

• ひちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 16:14:06.0

大変気持ち良く施術して頂きました。
    私はもう少し力が強くても良かったかなと思いました。
    後2回もよろしくお願いします。

ひちか様
    お忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!気持ちいと言ってくださいましてとても嬉しいです(*^^*)
    次回はひちか様がちょうど良いと思う力加減で施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(^O^)/♪

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:27:17.0

仕事で疲れ切った身体をいつも行くたびに気にかけて下さり、丁寧にほぐして下さいます。
    毎回、途中で寝ちゃうので気持ちよさを感じられないのが残念ですがゴリゴリしてるのが分かります。

キャビテーションもしっかりやってくださるので、お腹周りがスッキリしてきたのが嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

みーこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回施術後は明るくなったお顔が見られて、
    こちらも嬉しいです(^ ^)
    お腹も効果を実感していただけて何よりです!
    いつも頑張っているみーこさんのお身体を、これからもしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• まりころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:39:56.0

背中楽になりました。ありがとうございました。

まりころん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!お背中が楽になったと聞いてとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しいと思いますが、また疲れが溜まる前に一緒にお体のケアを頑張っていきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております!

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:50:23.0

リンパドレナージュ80分をやってもらいました。
    初来店だったので施術後にもプランを色々細かく説明していただきましたが、私はいつ行けるのか分からなかったため会員メニューへの申し込みはしませんでした。凝っている場所など教えていただき、生活改善のアドバイスももらいました。担当の方がちょっとおしゃべりが多く感じたのが残念でした。私は静かに施術を受けたい方なので・・・。初来店価格は安くて良かったです。

まるこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお体への癒し・改善のために来ていただいたのにお話が多くなってしまい申し訳ございません。
    まるこ様のお体の状態を確認し、今後どのような改善をしていけば良いかを把握するためにいろいろとお話しさせていただきました。
    今後はお客様にリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。

• yuuumi1111さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:47:46.0

スタッフさんの感じも良く、お店も綺麗でとても心地良くリフレッシュ出来ました。
    マッサージして頂いている間も力加減はどうかとその都度伺って頂き丁寧な接客な上に、楽しく会話をしながら過ごせました。
    脂肪に刺激を与えて自分の体が変身出来るよう頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。

yuuumi1111様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも結果に繋げていけるよう、しっかりケアしていきますので
    理想のお体に変身できるように一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• しーたろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:28:27.0

今回、初めてリンパマッサージをしていただきました。自分が思っていた以上に凝っていたようです(笑)とても丁寧に施術してもらえてリラックス出来ました。
    今後も何回か通わせいただき身体の凝りを解消していきたいと思います。

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

しーたろ様、この度は数あるサロンの中から創BODY DESIGN 湘南台店を選んでいただき、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
    お忙しく、お疲れも溜まりやすいと思いますので
    今後もお体改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:15:28.0

初めてエステとマッサージが組み合わせになっている所を利用しました。
    お店の雰囲気は良く、施術してくれた方も親切でした。
    自分が思ってた以上に、身体はガチガチで後数回通わせて貰う予定でいます。
    女性ならではの、細かい気遣いも有り難いです。

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

さや様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お店の雰囲気や気遣いの部分でも気に入っていただき大変嬉しく思います(^▽^)/
    今後さや様のお体に合わせて一緒にケアをしていきましょう♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• makkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 22:02:25.0

とても心地よい施術でした。今回は癒しと疲れをとることをメインに伺ったので、アロマの香りも手伝ってとてもリラックスできました。

【ダイエット×治癒力UP】キャビテーション+アロマリンパ80分 ¥15950→¥9900

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

makko様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうござました!
    さっそく嬉しいコメントを書いていただいて、担当したセラピストも喜んでいました(´;ω;`)
    これからもmakko様のお体改善のために一緒にケアを頑張っていきましょう!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 16:17:36.0

疲れが溜まっていたのでリンパマッサージを受ける事にしました。80分があっという間に感じるほど気持ちよくてスッキリしました。体質改善のアドバイスをしていただいたので無理なく続けていこうと思いました。ありがとうございます。

めぐ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お身体スッキリされたとのことで、安心いたしました。これからもめぐ様のお身体に合った施術やアドバイスをしていけるよう、努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 15:07:51.0

バタバタしていて、余裕がない感じ。
    何個かお気に入りのエステ店が欲しかったので来店しました。
    エステ店なので、物販のセールスや次回予約のゴリ押しなのは仕方ないと思います。

が、静かに施術を受けたかったのに音楽をつけ忘れていたからなのか急に音量調節が始まったり、洗濯機が回り始めたり、レンジのチン!という音がしたり、施術中にセールスを始めたら色々残念でした。

ぽん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ぽん様にお越しいただいたお時間はたくさんのお客様にご利用いただいており、音の問題など配慮が行き渡らず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、お客様にリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 23:31:50.0

リンパマッサージが大好きで色んなサロンに通っていますが、こんなに丁寧で気持ちの良いマッサージは久しぶりでした。
    スタッフさんもすごく話しやすい方だったので続けて通ってみようと思います。

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

ユーミン様、先日は数あるサロンの中から創BODY DESIGN 湘南台店を選んでいただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    今後もユーミン様のお体に合わせて、肩こりやむくみを解消できるよう、しっかりケアさせて頂きますね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-09-19 19:24:56.0

2回目の利用です。前回と同じ方が担当してくださり、ドラマの話などのお話をしながら楽しく施術して頂きました。強めを希望すると途中からは、強めでマッサージしてくださいました。すっきりしました。あと、1回は伺わせて頂きます。宜しくお願いします!

【口コミ掲載者限定クーポン】入浴剤プレゼント♪

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

りょん様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    より一層お客様に喜んでいただけるよう、これからも技術を磨いてまいります。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:20:54.0

初回はキャビテーション付きのアロマリンパドレナージュにしました!キャビテーションも痛みが無いか確認しながら強さ調節をしてくれました。初回以降も既に2回アロマリンパドレナージュ受けさせていただきましたが、施術後は身体が軽くなりお通じも良くなるし夜も良く眠れます。身体に対する知識も豊富で、私は疲れや脚のむくみがあったので水分の摂り方など疲れにくい身体にために自分で出来ることを教えてもらい無理せず続けられています。

創BODY DESIGN 湘南台店からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したセラピストにも伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、一緒にお体改善を目指していきましょう(^^♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-04 13:22:13.0

はじめて利用させて頂きました。キャビテーションをはじめてしましたが、痛みもなく柔らかくなった事を実感出来ました。オイルマッサージも気持ち良かったです。後、2回行く予定なのでよろしくお願いします!

りょん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    さっそくホットペッパービューティーに評価・コメントをしてくださりとても嬉しく思います。
    りょん様のお言葉で私達スタッフ一同もお客様からへの目線やお気持ちなどしっかりと理解することができ、また今後りょん様のお体改善のためにもっと深いところまで理解ができます。
    今後とも創BODYDESIGN湘南台店をよろしくお願い致します。

お時間がありましたら、ぜひお気軽にお越しください。
    またりょん様にお会いできることを楽しみにしております。

創ボディデザイン 湘南台店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー