まつげパーマ上下をお願いしました。
始める前にしっかりカウンセリングしてくださって、自分の希望通りの仕上がりにしてくださいました!
お店の雰囲気もとても良くて、かなりリラックスできました。
【目元に合わせた仕上がりに】まつげパーマ(コーティング付)上下¥8000→7000
Cil 和歌山 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/マツエク【シル】からの返信コメント
もんちゃん様
先日は数あるサロンの中より Cil 和歌山店にご来店いただき、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います^ ^♪
また私個人的にも、リラックスしていただく事に関しては大切にしておりますので
そういっていただけますと、とても嬉しいです(^ ^)
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回ももんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 宗藤
今回も理想の眉毛に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!^_^
【骨格に合わせて垢抜け眉毛◎】似合わせ眉毛アイブロウwax(間引き込)¥4000
先日は、Cil 和歌山店にご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
間引きの加減や、デザイン、お化粧のしやすさなどいかがでしょうか?
次回以降もっとこうしたい!などあればお気軽にご相談くださいね^ ^
これからもあ様のお目元の綺麗をお手伝いできるよう、技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます^ ^
また次回もあ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Cil 和歌山店 福岡
彼女と一緒に来店しました。
最初はどうゆう感じになるのかもわからなかったけど、説明してくれて途中でも確認してくれて、仕上がりすごく満足しました!
またお願いしたいなと思います!
けんと様
先日は数あるサロンの中よりCil和歌山店にご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
その後、眉毛の扱いやすさなど、気になること大丈夫でしょうか?
もしなにかあればいつでもご連絡くださいね^ ^
今後も、けんと様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるようより一層技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございました!^ ^
ぜひまた次回もけんと様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 福岡
友達がハリウッドブロウリフトしてたので、私もしてみたい!と思って予約してみました!
自然な流れでお願いしたら、思ってた通りで、とても嬉しいです!
なーちゃん様
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
はじめてのハリウッドブロウリフト喜んでいただけて嬉しいです!
海外風な立ち上げデザインなど、いろんなデザイン試していただけたらなと思います^ ^
これからもなーちゃん様のお目元の綺麗をお手伝いできるよう、技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます^ ^
また次回もなーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
はじめてのお店で、
私の理想のまつ毛の上がり方でとても気に入りました!
カウンセリングもしっかりしていて、大満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
なな様
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
理想のまつ毛の上がり方と言っていただけてとても嬉しいです^ ^
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかございましたらいつでもご連絡ください!
これからもなな様のお目元の綺麗をお手伝いできるよう、技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます^ ^
また次回もなな様にお会いできるのを楽しみにしております!
Cil 和歌山店 福岡
家が近くて来店してみました。
仕上がりも雰囲気も大満足です。
しっかりしたカウンセリングで安心して施術を受けることができました!
また行こうと思ってるので、よろしくお願いします!
かほ様
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
安心してと言っていただけて嬉しいです^ ^
4週~6週ぐらいでのご来店オススメしているので、またよろしくお願い致します!!
これからもかほ様のお目元の綺麗をお手伝いできるよう、技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます^ ^
また次回もかほ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Cil 和歌山店 福岡
はじめてのまつ毛パーマでしたが
施術も快適で仕上がりも感動しました
通いたいと思います
ちあ様
色々なカールございますので、次回変えたいなどご不明点ございましたら
お気軽にご相談ください^ ^
3~4 週間後にはしっかり生え揃ってくると思うので 次回またまつげの状態を見ながら
ベストなデザインをご提案させていただきます!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もちあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 宗藤
はじめてまつ毛パーマしました!
あがりすぎず、ナチュラルすぎずにお願いしたら、希望通りの仕上がりでした!
また次もお願いします!
しおり様
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
ご希望の仕上がりになり、嬉しいです^ ^
またデザイン変更したいなどあればいつでもご相談くださいね!
これからもしおり様のお目元の綺麗をお手伝いできるよう、技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます^ ^
また次回もしおり様にお会いできるのを楽しみにしております!
Cil 和歌山店 福岡
眉毛のwax初めてででしたが、悩みを相談すると親身に相談に乗ってくれました!
メイクがやりにくかったですが、きれいに整えてもらい朝がとても楽になりました!
やすみ様
先日は Cil 和歌山店にご来店いただき、ありがとうございました!
今回か初めての眉毛waxとの事でしたが、その後いかがでしょうか?!
忙しい朝のメイクが楽になりとても嬉しいです^ ^
形やメイクで分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もやすみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 宗藤
初めてハリウッドブロウリフトに挑戦してみました!
海外風にしてみたくて、理想通りですごく良いです!
朝のメイクも時短できて、嬉しいです!
ぴょんす様
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
しっかり立ち上げて海外風眉毛すごくお似合いでした^ ^
朝のメイク時間も短縮でき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからもぴょんす様のお目元の綺麗をお手伝いできるよう、技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます^ ^
また次回もぴょんす様にお会いできるのを楽しみにしております!
Cil 和歌山店 福岡
前回まつ毛パーマしてもらって、今回眉毛をしてもらいました!
眉毛をキレイに整えていただき、周りからの評判もよく本当に嬉しいです!!
こらからも通わせて頂きたいと思いました!
みゆき様
前回まつ毛パーマ施術させていただいてから、
また私にお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております^ ^
これからもみゆき様の眉毛の綺麗をお手伝いできるよう、
引き続き技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もみゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 宗藤
初めてのまつ毛パーマで分からない事だらけでしたが、とても丁寧な接客をしていただき安心しました!
仕上がりもとても良く大変満足です!
またお願いしたいです!
【束感仕上げ◎】似合わせまつげパーマ(コーティング付)¥5500→4500
やすみ様
お仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います^ ^
ベストなデザインをご提案させていただきます♪
Cil 和歌山店 宗藤
眉毛waxはじめてしたのですが、眉毛が変わるだけでこんなにも印象変わることに驚きました。お化粧も楽になり、すごく嬉しいです。
お手入れの周期や、お化粧の仕方も教えてもらえたので、これから試してみます。
スタッフの方の対応がとてもよくて大変満足させていただきました。次回もぜひお願いしたいです。
ユウコ様
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
はじめてのwaxを私に任せていただけて、喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
4週で眉毛waxをすることで、デザインが定着しやすくなり、お手入れももっと楽になっていくので、今後もよろしくお願い致します!
これからもユウコ様のお目元の綺麗をお手伝いできるよう、技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます^ ^
また次回もユウコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Cil 和歌山店 福岡
眉waxは初めてだったので担当の方におまかせでお願いしました!骨格や毛流れに合わせて黄金比で形をとっていただいて、仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです。
マル様
先日はマル様の眉毛を任せていただき、ありがとうございます!!
これからもマル様の眉毛の綺麗をお手伝いできるよう、
引き続き技術の向上に努めてまいります☆
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました(^ ^)
ぜひまた次回もマル様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 山下
今回は初めて眉メニューをしてもらいましたが、カウンセリングもしっかりしてくれて理想の眉毛になりました!
メイクするのが楽しみです!ありがとうございました♪
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
今回は、初めての眉メニューとなりましたが仕上がりにご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います♪
これからも、あ様の眉毛、まつ毛の綺麗をお手伝いできるよう、
引き続き技術の向上に努めてまいります☆
ぜひまた次回も、あ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 山下
ずっとマツエクをしていたんですが、初めてまつ毛パーマをしてみました!
まつ毛の長さを最大限に見せてくれ、パッチリした可愛い目元で大満足です!
これからマツエクじゃなくまつ毛パーマでいろんなデザインしていきたいなと思いました!
もえ様
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
今回はパッチリあがるデザインでさせていただきましたが、その後いかがですか?
全体的にカールがつくデザインなどたくさんあるのでいろんなデザイン試していきましょう^ ^
今後も、もえ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるようより一層技術の向上に努めてまいります。
ぜひまた次回ももえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 福岡
施術時の痛みもなく、丁寧に対応していただき
安心してお任せすることができました!
仕上がりもよく満足です!
またよろしくお願いします♪
なつき様
施術させていただいてから、 また私にお任せいただけたこと、
とても嬉しく思っております^ ^
形やメイクで分からない事ございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もなつき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 宗藤
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、
仕上がりも満足です^-^
これからもお願いしたいです☆
気になっていた眉毛の話も聞けて、
さっそく予約したのでよろしくお願いします!!
みゆき様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また私個人的にも、カウンセリングに関しては大切にしておりますので
そういっていただけますと、とても嬉しいです!!
次回眉毛もお待ちしております!!
Cil 和歌山店 宗藤
自眉はアーチ型なのですが、綺麗に整えていただき、理想の平行眉に近い形にして頂きました。
メイクでのポイントも教えて頂き、綺麗な眉を描くことができています。ありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
ふちゃん様
ご希望のデザインに近づくよう自眉は残し平行にデザインさせていただきましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店時に、こうしたい!などあればお気軽にご相談ください^ ^
これからもふちゃん様のお目元の綺麗をお手伝いできるよう、技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます^ ^
また次回もふちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
Cil 和歌山店 福岡
今までで一番お気に入りでリピートしようかなと思ってます
【マツエク】フラットラッシュ120本(束感コーティング*オフ込)¥4500
みゆか様
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
今までで1番お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです^ ^
長さや、カール、デザインなど変えたいところございましたらいつでもお相談いただけたらと思います^ ^
今後も、みゆか様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるようより一層技術の向上に努めてまいります。
ぜひまた次回もみゆか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 福岡
今回初めて利用させてもらいました!丁寧に仕上げて頂き、仕上がりもとても大満足です。また次回もお願いします♪
よっしー様
今後もよっしー様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう
より一層技術の向上に努めてまいります☆
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もよっしー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 山下
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気もよく、対応してくださった方も良かったです!また次もお願いしたいと思いました!
t様
今後もt様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もt様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 山下
久しぶりに利用させていただきました。
別のサロンにも行ってみたのですが、こちらのサロンの雰囲気や、接客が居心地よく次回からも利用させていただこうと思いました。
カウンセリングもしっかりしていただけて、理想のまつ毛になりました。
次回からもよろしくお願いします。
ユウコ様
快適に落ち着いていただける空間を心がけているので、お褒めいただきとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインなど変えたいところがあれば、いつでもご相談いただけたらな、と思います^ ^
お忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます^ ^
また次回もユウコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Cil 和歌山店 福岡
パーマのあがり具合が私の好みで大満足です!
美容液の使い方も教えてもらったので、これからマツ育も頑張ろうと思いました!
眉毛もずっと気になっていたので、相談して眉毛の予約も取って帰りました!次眉毛よろしくお願いします!!
ぴょんす様
パーマのデザイン気に入っていただけて嬉しいです^ ^
毎日美容液を続けていただくと、効果がしっかりでてきてモチもよくなっていくのでマツ育一緒に頑張りましょう♪
次回、眉毛もよろしくお願い致します^ ^
Cil 和歌山店 福岡
初めて来店させていただきました!
少し緊張していましたがカウンセリングから
とても親身に聞いて下さり仕上がりイメージも
分かりやすく伝えて下さり安心して
施術を受けることができました。
仕上がりもとても大満足です^^
今まで固定のサロンがなかったのですが
これからも通わせていただきたいと思いました。
また、お願いいたします♪
なつき様
そういっていただけますと、とても嬉しいです^ ^!!
3~4 週間後にはしっかり生え揃ってくると思うので
次回またまつげの状態を見ながら
ベストなデザインをご提案させていただきます♪
Cil 和歌山店 宗藤
今回は初めての来店で僕はメンズですが
メンズのお客様にもおすすめのお店だと思いました!
メンズの眉毛意識が高まる中で僕も眉毛を綺麗に
したいと思い来店させていただきました。
カウンセリングも丁寧で安心して過ごせました。
仕上がりも大変満足しています!おすすめの頻度も教えていただいたので、また利用したいと思います!
本日はありがとうございます!
【眉毛メイク時短◎】ハリウッドブロウリフト(眉毛wax/間引き込)¥5000
ツネ様
ありがとうございました^ ^
今後もツネ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう
より一層技術の向上に努めてまいります☆彡
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もツネ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 宗藤
絶対的な信頼が有ります!!
今回も、とても上手にあげてくださりました!
まつげケア商品も購入して、更に、モチが良くなるといいです。
ありがとうございました★
k0129様
先日は Cil 和歌山店にご来店いただき、ありがとうございました☆
満足していただき、私も嬉しいです♪
購入いただいたコーティングも塗っていただき、
モチなどどうだったかまた聞かせてください^ - ^
これからもk0129様のまつ毛の綺麗をお手伝いできるよう、
引き続き技術の向上に努めてまいります!
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もk0129様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 宗藤
いつも理想の眉毛にして下さり、綺麗にありがとうございます!!!間引き沢山してもらったので薄くなって嬉しいです(^_-)またよろしくお願いします!
先日は Cil 和歌山店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
薄眉が好きとのことだったので、しっかりめに間引きさせていただきました!
気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
これからもあ様の眉毛の綺麗をお手伝いできるよう、
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 宗藤
店内も清潔感があり、とても綺麗でした。
事前に肌が弱いことを伝えていたので、丁寧に説明もしてくださり、途中でも何度か痛みなどないか確認してくださいました。デザインなども全然決まっていなかったのでおまかせでしたが、なりたいイメージなどを聞いてくれて、理想的な眉毛の形に仕上げてくださいました。
また行きたいと思います。
ゆかちゃん様
肌が弱いとのことでしっかり保護しながらwaxさせていただきましたが、
その後肌の状態はいかがでしょうか??
メイクしにくい所や形を変えたいなどありましたら、
お気軽にご相談くださいね^ ^!
今後もゆかちゃん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう
より一層技術の向上に努めてまいります☆
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もゆかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 宗藤
いつも行ってるところからドタキャンされ、急遽予約しました。はじめてパリジェンヌをしました。
担当スタッフさん、第一印象もよく丁寧に施術してくださいました。左の方が上がりにくいと相談したら、おく時間を調節してくれて両目いい感じにパーマできて満足です!
【モチ◎根本立ち上げ】パリジェンヌ(コーティグ付)¥6000→5000
きゃお様
今後もきゃお様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう
お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
ぜひまた次回もきゃお様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Cil 和歌山店 山下
シル 和歌山(Cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー