3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ハーレイクイーン(Harley Queen)   >

Harley Queen

ハーレイクイーン

• 石川県かほく市内日角3-3-22
  • かほくイオン徒歩5分 宇ノ気駅徒歩10分(送迎有)

4.0
  • ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:19:42.0

顔脱毛とフェイシャルの施術をしていただきました。お肌が活き活きして気分も上がりました(^○^)
    通いたくなるような素敵なお店でした!

【レディース☆最新LED美肌脱毛】フェイシャル リフトアップ効果も有◎

Harley Queenからの返信コメント

初来店、そしてクチコミ
    本当にありがとうございます。
    もともとお肌が綺麗でしたが
    さらに綺麗になって
    こちらまで嬉しくなりました。
    またぜひリフレッシュに来てください☆

• さょちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 08:51:31.0

全身脱毛とフェイシャルをしていただきました。新しいお店で店内はとても綺麗でした!
    お値段も比較的安いですが、やはり1日では脱毛の効果は感じれませんね。フェイシャルエステについては香りがとても良かったです!

レディース【最新LED美肌脱毛】全身+フェイシャル フェイシャルエステ付き♪

Harley Queenからの返信コメント

大事な挙式前での脱毛、フェイシャル
    御来店ありがとうございました!
    脱毛は1度では効果は感じるのは難しいですね。

店内の雰囲気やフェイシャルの香りなど
    褒めて頂きとても嬉しいです。

またの御来店お待ちしてます!

ハーレイクイーン(Harley Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー