3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングビューティー 刈谷店(WHITENING BEAUTY)   >

ホワイトニングビューティー カリヤテン

• 愛知県刈谷市桜町1-50-1 八城ビル3F
  • JR刈谷駅・名鉄刈谷駅から徒歩1分
  • ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 10:04:51.0

先日はありがとうございました!初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。そして説明が丁寧でとても分かりやすかったです!2回の照射で目で分かるくらい白くなって驚きました!またお店に伺いたいと思います!

【初回人気NO.1◆自然な白さへ】セルフホワイトニング(10分×3回)¥2970

• しんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:28:43.0

人が多い時でもスムーズに対応していて感動しました

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券 40分照射 0円

WHITENING BEAUTY 刈谷店 【ホワイトニング ビューティー】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ならびに口コミ投稿ありがとうございました♪

トーンアップも完了してとてもキレイな白い歯になって良かったです!
    次回のキープのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 18:44:50.0

なかなか一気に白くはならないけど、少しずつ目標とする白さに近づいていってるのでこれからも頑張って通います!でも白くなってるのは実感できるので嬉しいです。

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券 40分照射 0円

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ならびに口コミ投稿また高評価ありがとうございます♪

少しずつですがどんどん確実に白くなってきています!
    くぅちゃん様の歯が目標の白さになるのを一緒にお手伝いさせていただきます。

店長 鈴置

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:52:59.0

初めてのホワイトニングでお邪魔させていただきました。
    丁寧に説明してくださり、たわいもない話もして楽しく過ごせました!

施術して、20番→16番程度トーンアップしました!
    やり方も丁寧に説明していただき、大変満足です!
    今後も通って更にトーンアップ出来るのを期待してます!

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございます!

私も楽しく過ごせました~!ありがとうございます♪
    とても早くトーンアップしました。これからも素敵な笑顔でお過ごしください。

それでは次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 鈴置

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:56:01.0

わかりやすい説明で安心してホワイトニングを受けれました♪ありがとうございました^ ^
    チケットを買ったのでまたお願いします☆

【平日昼割】セルフホワイトニング(10分×3回)¥1970

また口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございます!

1度のホワイトニングで真っ白になって良かったです♪
    チケットをご利用いただいて、これからもメンテナンスをしながら白いキレイな歯をキープしていきましょう☆

店長 鈴置

• あいばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 03:48:21.0

初めて行きました。
    ホワイトニングは、歯に悪いかな?と思いましたが、
    汚れを浮き上がらす、という説明を丁寧にしてくださり、安心してできました。
    この価格で短時間で、3トーンもあがり、大満足です。

【平日昼割】セルフホワイトニング(10分×3回)¥1970

また口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございました♪

当サロンのホワイトニングは、分解だけではなく殺菌・抗菌・消臭の効果もありますので、お口の中のトータルケアをしてくれます。
    あいば様の歯が白くなって良かったです!
    これからもステキな笑顔で過ごしてください♪

店長 鈴置

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:32:36.0

初回だけでも歯の白さを実感しました!
    白さをキープするためにメンテナンスで定期的に通います!
    スタッフさんも優しく丁寧に教えてくれて人柄も◎

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券 20分照射 0円

ならびに口コミ投稿また高評価、ありがとうございました♪

1度のホワイトニングで白さ実感していただけて嬉しいです!
    これからも白さキープのメンテナンス、お待ちしております。

店長 鈴置

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 11:33:43.0

結婚式に向けて人生初のホワイトニングでした!
    セルフホワイトニングで不安でしたがスタッフの方が丁寧に教えてくださり安心して施術できました。個人差はあると思いますが私は目でわかるぐらい歯も少し白くなりツルツルです。次のホワイトニングが楽しみです!また結婚式までのスケジュールも一緒に考えて下さりありがとうございました^^

【平日昼割】セルフホワイトニング(10分×3回)¥1970

また、口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございました!

結婚式、おめでとうございます♪
    ホワイトニングした後の歯の表面のツルツルのコーティング、気に入っていただけましたでしょうか?輝きのお手伝いになると思います。

お式までこれからホワイトニングしていきましょう♪

店長 鈴置

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:49:29.0

しっかりと歯も白くなりますし、何よりスタッフの方の対応と人柄がとても良く、毎回大変満足してます☆

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券 20分照射 0円

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ならびに口コミ投稿また高評価ありがとうございます♪

今回は白さキープのメンテナンスでしたが、20分でまた真っ白になって良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 20:21:38.0

行くたびに白くなってるのがわかるので、どんどん通って白くなるのが楽しみです。お店の雰囲気もいいし、接客もいいので気楽に通うことができるところもとてもいいです。

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券 40分照射 0円

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ならびに口コミ投稿また高評価ありがとうございます!!

どんどん白くなっていっています!
    私もくぅちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

それでは次回のご来店をお待ちしております

店長 鈴置

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:58:52.0

2回目行ってきました。
    1週間前にホワイトニングをしましたが、色戻りを少ししてました。
    維持もなかなか難しいんだなと感じました。。。
    今回でまたちゃんと白くなりました!
    子連れでも行きましたが、スタッフさんがみてくれて安心してできました。
    とってもありがたかったです。

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券 40分照射 0円

ならびに口コミ投稿・高評価、ありがとうございます!!

少し色戻りしてしまうこともありますが着実に白くなっていますので、一緒にがんばっていきましょう!!
    サロンでゆっくりホワイトニングしている時はリラックスしてくださいね♪

店長 鈴置

• としやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:02:22.0

初めて利用しました。セルフで心配しましたが、丁寧に教えてくださり、仕上がり含めて満足です。通って更に白くしていきたいです。また宜しくお願いします。

並びに口コミ投稿・高評価、ありがとうございます♪

仕上がりも満足いただいて良かったです♪
    歯の白さのトーンアップや白さキープの為に通っていただくのがオススメです♪

店長 鈴置

• たおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 17:05:27.0

前回までの白さをキープするために約2ヶ月ぶりに予約しました。やはり間隔が空くと少しずつコーティングも取れて着色が気になり始めます。回数券でお得にホワイトニングできて、白さも復活しました。
    また来月楽しみです。

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券 20分照射 0円

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    並びに口コミ投稿また高評価ありがとうございます♪

白さが復活して良かったです!!
    当サロンのセルフホワイトニングをしますと歯表面にコーティングがかかり、飲み物・食べ物の汚れも弾いてキラキラ輝きお好きなものを我慢せず飲んだり食べたり出来ますが、少しずつ効果も減ります。
    毎日、なにか飲んだり食べたりしますと、どうしても着色してきますので、定期的にホワイトニングをして白さキープしていって下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• タケウチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:38:40.0

初めてのホワイトニングでしたがやり方を丁寧に教えていただけましたので大変助かりました!

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ならびに口コミ投稿また高評価ありがとうございます♪

当サロンのセルフホワイトニング、ステップはとても簡単ですのでご安心ください。
    何かご質問があった時はすぐ聞いて下さいね!

店長 鈴置

• ernさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 13:27:14.0

いつもお世話になってます!
    刈谷店はまだ新しいみたいですが、スタッフさんの対応は
    とても感じがよくて安心して通ってます。
    オススメなど教えてくれますが、無理な勧誘もなく人柄もいいです!歯医者でするか悩んでましたが体験してみて通うこと決めました。まだ体験含めて2回目ですが、前の歯は旦那にも歯白くなったねと気づかれるくらい変化しました!
    まだ回数券あるのでこれからの変化に期待して星4です!
    体験でもトーンupするので価格もお手軽ですし対応も良いのでホワイトニング気になってる方いたらおすすめです!

ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ならびに口コミ投稿、また高評価ありがとうございました!!

1回のホワイトニングで効果を感じていただける方が多いですが、前歯に関してはern様、2回で真っ白まで到達して良かったです♪
    またお気軽にお越しください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 23:48:02.0

早く白くなりたくてすぐ2回目に行きました!また変化があったので、どんどん通って綺麗にして行きたいです!成果が出るとやる気にも繋がるので頑張ります!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券 40分照射 0円

2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    ならびに口コミ投稿また高評価ありがとうございます!

どんどん歯の白さはトーンアップしています!良かったです♪
    目標の白さまでのトーンアップ期間、お忙しいとは思いますがあまり間隔をあけずにホワイトニングしていきましょう!
    あと少しです!私もサポートさせていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:39:55.0

すごい分かりやすく丁寧に教えてくれました!雰囲気もすごく楽しかったです!!

【リピーター満足度◎】プレミアムセルフホワイトニング(2来店/計70分)¥17600

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ならびに口コミ投稿また高評価、ありがとうございます♪

初めてのセルフホワイトニングでしたが分かりやすくて良かったです!!
    また、楽しい雰囲気で良かったです♪

またこれからホワイトニングのメンテナンスもお待ちしていますね♪

店長 鈴置

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:08:10.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えて下さり、優しい声かけのおかげで安心して出来ました。
    セルフホワイトニングだったので、きちんと出来るか心配でしたが
    初めから終わりまでとても丁寧にサポート頂きました。

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ならびに口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

初めてのセルフホワイトニングですと、「出来るかな?」と初めは心配のお客様も多いですが、とてもシンプルなステップですしこれからもスタッフが側ににいますので安心してホワイトニングをしてください♪

これからもセルフホワイトニングのサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-13 16:05:15.0

1回目で効果が出るなんて思ってなかったので、こんなに効果が出るんだって本当に驚きました!これからがすごい楽しみです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ならびに口コミ投稿、また高評価誠にありがとうございました♪

効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからホワイトニングを続けて、くぅちゃん様史上最高に白い歯にして行きましょう♪

店長 鈴置

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:09:59.0

1回目から少しずつ効果を実感して、今では笑うことへの抵抗が減って歯を見せて笑うことが出来てます。ほんとに助かっています^_^

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券 40分照射 0円

ならびに口コミ投稿、また高評価ありがとうございました!

継続して通っていただき、今ではセルフホワイトニングの最高の白さに到達して、私もとても嬉しいです♪  これからは白さキープですね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 鈴置

• すずのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:09:40.0

一気にトーンが上がって満足です!
    やり方も丁寧に教えて下さってとても分かりやすかったです。

【限定】お試しナチュラルセルフホワイトニング(8分2回照射)¥990

ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ならびに口コミ投稿もありがとうございます!

初ホワイトニングで歯の白さのトーンがグーンと上がって良かったです!!
    次回のホワイトニングでもっと白くして行きましょう♪

次回のの来店をお待ちしております♪

店長 鈴置

• えいころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:07:39.0

丁寧に説明してくださり、心地よく快適に過ごせました。歯医者のホワイトニングと違って施術後の食事制限がないのも良かったです。1回でトーンアップできたのでまた今後も楽しみです。またスタッフさんと同い年だったので共感できるお話も楽しかったです!

【平日昼割】セルフホワイトニング(10分×3回)¥1970

ならびに口コミ投稿また高評価ありがとうございました♪

セルフホワイトニング、快適に過ごせて良かったです♪
    歯医者さんのオフィスホワイトニングと違い、施術後飲食の制限もありませんので、ランチ・ディナーに行く前にホワイトニングするのもありです!

また同い年ならではのビューティトーク、私も楽しかったです!時間の許す限りまたぜひ!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 鈴置

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:21:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方も親切で丁寧な説明をしっかりとして頂き分かりやすかったです!1回でトーンアップも実感でき、これからが楽しみです。

【平日昼割】セルフホワイトニング(10分×3回)¥1970

ご来店誠にありがとうございました。
    ならびに口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのセルフホワイトニングでしたが、トーンアップ実感していただけて良かったです♪
    これからも常にスタッフが側にいますので、一緒に白くなって行きましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしてしております♪

店長 鈴置

• ekさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 12:48:24.0

初めての施術でしたが、丁寧な説明もあり安心してやることができました。店内もとても清潔で居心地も良かったです。思っていた以上にトーンアップできて驚きました。

【平日昼割】セルフホワイトニング(10分×3回)¥1970

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    ならびに口コミ投稿、また高評価誠にありがとうございます。

初めてのセルフホワイトニング、安心して進めることができて良かったです♪
    みなさん、初めての方はセルフホワイトニングのステップを「どんな感じなのかな?」と少し心配する場合も多いですが、とてもシンプルですし常にスタッフが側にいるので、大丈夫です。

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております

店長 鈴置

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:31:52.0

徐々に歯が白くなっていきます。
    スタッフの対応も良くて通うことが苦ではありません。

しんちゃん様

ご来店誠にありがとうございました♪
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。

2回目のホワイトニングで更に白さのトーンアップが出来て私も嬉しいです♪
    あと少しで、しんちゃん様史上最高に白い歯になります!!

こちらこそよろしくお願いいたします。

店長 鈴置

• めんめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:56:16.0

セルフホワイトニングですが、すごく丁寧にわかりやすく説明していただけるので安心です。
    お得な回数券もあり、スタッフの方の雰囲気もすごくいいので長く通いたいと思えるお店です。初回の翌日も予約がとれたので行きましたが、回数を重ねるたびきれいになった実感があるのでこれからが楽しみです!

めんめこ様

初めてご来店、誠にありがとうございました♪
    ならびに口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのセルフホワイトニングでしたが、安心して施術出来て良かったです♪
    これからも常にスタッフが側にいますので、なんでも聞いてください。

2回目のホワイトニングでも白くトーンアップして私も嬉しいです♪これからもめんめこ様のホワイトニングのサポートをさせていただきます!!

次回のご来店を楽しみにしております。

店長 鈴置

• assamteaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 07:59:42.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがとても丁寧な説明をしていただき、都度都度声を掛けにきてくださったのでスムーズに出来ました!
    そして、4トーンも白くなって感動~!
    さくっと白くして、キープしていきたいです!!

assamtea様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのセルフホワイトニングでしたがスムーズに施術できて良かったです!
    セルフホワイトニングは初めてのお客様が多いですが、初回もその後の継続でもいつもスタッフが側にいますので、安心してホワイトニングしてください。

今回、合計30分のコースで4トーンも白さアップして私も嬉しいです♪

これからもassamtea様の歯のトーンアップとキープをお手伝いしていきたいです。

次回のご来店をお待ちしております♪

店長 鈴置

• たおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 16:50:53.0

とても気さくなスタッフさんで、安心して施術できました。
    セルフですが、一緒に説明ききながら進めますし、LEDはスタッフさんがセットしてくれますので安心です。
    一回でトーンアップしたので、次回も楽しみです。

たお様

先日は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けることが出来て良かったです。
    セルフホワイトニングですが、常にスタッフが寄り添いますので何でも聞いてください。

また、今回30分のライト照射でしっかりトーンアップもしましたので、私も嬉しいです。

これからも たお様の輝く白さをキープするサポートをさせていただきたいです。
    次回のご来店を楽しみにしております。

店長 鈴置

ホワイトニングビューティー 刈谷店(WHITENING BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー