疲れた箇所を念入りにしてもらえて良かったです!
いつもありがとうございます^^
人気No.1【辛い肩こり・腰痛】全身オーダーメイド 整体 85分 ¥5500→¥4500
はるたろす様
いつもS&C ISHIKAWAにご来店いただきありがとうございます!
お仕事柄、立っている時間が長いので下半身が特に疲労蓄積されていましたが、施術後はむくみが取れてスッキリされて良かったです^_^
お忙しい中、口コミ評価ありがとうございます。
担当スタッフ 山内
いつもありがとうございます!最後に必要なストレッチの方法を教えてくれるので、続けていきたいと思います。
《山内担当》辛い肩こりに!全身オーダーメイド整体 50分¥4200→¥3200
t様
施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
当店のオーダーメイド整体+ホームケアで痛みの根本改善をしていきましょう。
担当スタッフ 山内
痛みの残っていた膝の痛みもなくなり身体も軽くなりました。定期的に通いたいです。
ひろし様
膝痛があると歩く際にかばってしまい他の部位にも悪影響を及ぼすので、施術後に改善して良かったです◎
定期的に通っていただき痛みのない日常を過ごせれるよう全力でサポートしていきます!
口コミ投稿そして満点評価していただきありがとうございます!
担当スタッフ 山内
先生、お世話になりありがとうございました。
友人に紹介してもらい、今回初めて伺いました。
夜遅くの予約でしたが、終始笑顔で適切な処置してくださりおかげ様で肩が軽くなりました。行けて良かったです。
早く楽になりたいので、しばらく定期的に通いたいと思いました。紹介してくれた友人に感謝します。
スイートキャット様
S&C ISHIKAWAにご来店いただきありがとうございました!
施術後にお伝えしたホームケアは順調におこなえていますか?
冬の時期は気温が低くなり特に身体が固まりやすくなるので痛みの出ない程度に動かしてあげる事がとても大切です◎
担当スタッフ 山内
今回で2回目です。今回は腰痛もあり早めにケアしておこうと思い来ました。一回目にも思ったのですが、マッサージしてもらった後は体が軽くなり動けるようになります。今回は、体の都合が悪いところを重点的に丁寧にやってもらいました。ありがとうございました。定期的に通うようにします!また、お願いします。
ボス様
リピートご来店いただきありがとうございます!
お身体の不調が続いていると、他の部位にも負担がかかり良い状態に戻りづらくなるので
早めのケアはとても大切な事です☆
定期的に施術を受けていただき、痛みのない日常を送れるよう全力でサポートしていきます!
担当スタッフ 山内
知り合いからのご紹介で伺いました。
前に行っていたところと違って
全身を詳しく見てくださり私はどこが悪いのか、
どんなことをしていったら良いのか教えてくださりました。
自分の中の目標もはっきりとし、
今後通って目標達成が出来るかとても楽しみです!
【辛い肩こりに!】全身オーダーメイド整体 50分 ¥4200→¥3700
あっと言う間に終わりました。身体が少し動きやすくなった感じがします。また時間見つけて行きます!ありがとうございます。
きゃみー様
痛みのある患部に関連している筋肉をほぐすと負担が分散され可動域の広がりを実感していただけたと思います。施術を定期的に受けていただき、少しずつ可動域を広げ仕事や日常生活に支障が出ないよう一緒にリハビリを頑張っていきましょう!
担当スタッフ 山内
カラダが軽くなりました!
教えていただいたストレッチなど
やっていきたいと思います!
通える時は通いたいと思います
ちえ様
当店のオーダーメイド整体を受けて身体の軽さや姿勢改善を実感していただけたかと思います◎
ご自身でのホームケア+定期的に施術を受けてお身体を整え、根本的に改善していきましょう!
担当スタッフ 山内
全体的に身体が固まっていてなかなか大変だったけど丁寧にほぐしてもらいだいぶ軽くなった感じです
あぶ様
満点評価いただき大変嬉しく思います!!
今後もお得な回数券を利用して定期的に当店の全身オーダーメイド整体の施術を受けていただけたらと思います。
担当スタッフ 山内
数ヶ月ぶりに行きましたが
今回も 体の捻れている箇所を
丁寧に施術してもらいました。
あれから しばらく経ちましたが
体調も良くなりました。
今度は近いうちに 行きますね(笑)
また よろしくお願いします。
なな様
当店のオーダーメイド整体はお客様のお身体一人ひとりに合った施術を行っている為、
良い状態を保てる持続性の効果を実感していただけだと思います!
担当スタッフ 山内
毎回、身体がきつくなると通ってます
回数券もあってとてもリフレッシュ出来るのでいいです!
拓也様
そして満点評価いただきとても嬉しく思います^_^
今後もお身体の疲れが溜まった時は回数券をご利用いただき
お得に施術を受けていただけたらと思います!
担当スタッフ 山内
今回も左半身があちこち痛い箇所だらけでなかなか大変だったが施術してもらってだいぶ楽になったかな
あぶ様
お仕事や日常生活で溜め込んだ疲れを当店のオーダーメイド整体の施術でリセットかける事はとても大切な事です☆
今後ともお身体のメンテナンスは当店にお任せください!
担当スタッフ 山内
整体は3回目。気になっていたパーソナルトレーニングは、身体の悩み的にもオススメと言っていただき、このコースをやってみました。
初めてというのもあり軽くトレーニングをしただけなのにとんでもない筋肉痛で筋力不足を痛感しています。一緒に頑張れそう!と思いましたので、これからお世話になります。肩こり腰痛さよならの為にもがんばりたいと思います。
《山内担当》【秋冬限定】整体+パーソナルトレーニング 90分 ¥6500→¥5500
renap様
当店の整体+パーソナルトレーニングではお身体の不調、痛みの根本改善を目的に行っておりrenap様にピッタリと思いご提案させていただきました^_^
お身体の調子に合わせて施術時間とトレーニングメニューをご提案させていただくので、一緒に楽しく継続的にトレーニングをおこなっていましょう!
担当スタッフ 山内
今回は、首肩回りかなり固まっていて痛かったw施術してもらいだいぶ軽くなったかなと思います、少しでもいい状態をキープできればいいなあ
あぶ様
回数券のリピート購入もありがとうございます!
ご来店時はお身体がガチガチに固まり深刻な状態でしたが、施術後はスッキリしていただき嬉しく思います。次回ご来店時は、お身体が酷くなる前に施術を受けていただき良い状態をキープできるようにしていきましょう◎
担当スタッフ 山内
いつもありがとうございます。毎度骨盤が良い位置に戻してくださり、ありがとうございます!
《山内担当》辛い腰痛に!全身オーダーメイド整体 50分 ¥4200→¥3200
なは様
そして、満点評価いただきありがとうございます^_^
当店の施術はお客様の身体のタイプに合わせた骨盤調整を行っております。
ご自身の身体に合った骨盤調整を行うと歪みにくくなり、お身体の不調改善へと繋がっていきます。
3回目の利用です
毎回楽しく会話して頂けて、終わった頃には背筋が伸びて普段の生活が凄く楽に過ごせます!
立ち仕事ですが整えてもらった後には元気いっぱいで励めます笑
またよろしくお願いします(*^^*)
はるたろす様
こちらこそ毎回楽しませて施術させてもらい感謝の気持ちでいっぱいです^_^
日常生活、仕事のモチベーションUPに貢献できて大変嬉しく思います!
疲れが溜まった際には当店をご利用いただければ幸いです◎
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当スタッフ 山内
朝から行けるのありがたい。スタッフさん気さくで話しやすいし、前回の体のこととかも覚えてくれていてよかった。何よりコスパがとても良い。
renap様
当店はお客様が気軽に通いやすい整体院を心がけて施術、料金、接客をご提供させていただいております。今後も満足していただけるよう努めてまいります。
担当スタッフ 山内
身体全体がパンパンだったので痛いとこだらけだったが施術してもらって軽くなりました
あぶ様
施術を重ねていくにつれてお身体の状態の良さを保てていけます◎
お仕事柄、疲れが蓄積されやすいと思いますので
その際は当店の施術でお身体をスッキリしていただければと思います。
担当スタッフ 山内
今回は登山での疲労をとってもらうのと捻挫してしまったのでそのケアに行きました。
全身筋肉痛でしたが楽になりました。それよりびっくりしたのが捻挫のせいで歩くのもやっとだったのに、施術後は脚ついて歩けるほど楽になりました。ホント!行って良かったです。いつもありがとうございます。
ryok0081様
当店の施術で足首の捻挫が改善し、楽に歩行できるまで回復されて大変嬉しく思います^_^
今後もお身体の不調を根本改善できるようサポートさせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございます!
担当スタッフ 山内
ぎっくり腰で動けなくなりました。配送業の仕事を休めず、急遽夜までやっているところを探しお伺いしました。2日連続で治療していただき、身体が軽くなり、段々痛みも弱まりました。まくらを低くしてみたらどうですか。と提案していただき即実行すると腰の負担も減りました。昨日から仰向けで寝ることもできています。痛みがおさまるようにと先生は一生懸命治療してくださりました。感謝の気持ちでいっぱいです。また元気に働けます。ありがとうございました。
たま様
先日はS&C ISHIKAWAにご来店いただきありがとうございます!
ぎっくり腰が改善し元気に仕事ができるようになり大変嬉しく思います◎
腰痛を繰り返さない為にも定期的にお身体のメンテナスをしていくといいですね。
担当スタッフ 山内
とても丁寧に施術していただきました。
おかげで仰向けで寝ても腰の痛みはなくなりました。
翌日から足の筋肉痛で歩き方がぎこちなくなりましたが、夜に腰の痛みで目が覚めることもなくなり大満足です。
また、ぜひ行かせていただきます。
ぷー様
腰痛が改善し睡眠の質も向上されて大変嬉しく思います☆
仰向けで睡眠できるようになるとお身体の歪みも解消していき、
状態の良いお身体を保っていけます!
久しぶりのトレーニングだったという事で普段使わない筋肉が動き筋肉痛が発症したと思われます。お風呂上がりにストレッチをしてゆっくり筋肉を伸ばしてあげると筋肉痛が緩和されるので試してみてください。
口コミ投稿ありがとうございます!
担当スタッフ 山内
安心の技術力でいつもありがとうございます!
なは様
これまで他店の様々な施術を受けてこられた
なは様から技術を褒めていただき大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただける施術をご提供していきます◎
担当スタッフ 山内
肩から腰が重くて痛かったのですが、施術をしてもらってすごい楽になりました。
丁寧に説明もしながらしていただいてとても満足です!
ひーちゃん様
施術後お身体がスッキリして満足いただけて嬉しく思います。
スッキリしたお身体の状態を維持する為にも運動をすると更に効果的なので
次回ご来店時はパーソナルトレーニングもご検討いただけたらと思います!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
担当スタッフ 山内
とても気持ち良かったです
拓也様
今後も日常生活やお仕事で溜め込んだお身体の疲れを解消できるよう全力でサポートさせていただきます◎
担当スタッフ 山内
こちらに通い出してから身体の痛み感じることなく過ごせるようになりました!
今後もよろしくお願いいたします!
( ^ω^ )様
当店では、お身体の『根本改善』に努め痛みのない日常を送れるようサポートさせていただいております。施術して整えたお身体でトレーニングを行うと更に効果を実感していただけたかと思います^_^
担当スタッフ 山内
いつもお世話になっております。先生には何も言わなくても辛いところを整えてもらえるので、体が悲鳴を上げたときには必ず行くことにしています。これからもよろしくお願いします。
ryok0081様
当店の全身オーダーメイド整体に満足していただき嬉しい限りです☆
今後もお身体の状態に合わせて施術を行わせていただきます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
担当スタッフ 山内
数回利用させて頂いてますが、
身体がとても楽に過ごせています!
トレーニングは正直最初続けられるか不安でしたが、回数重ねる毎に楽しく感じてます!
今後もよろしくお願いします!
( ^ω^ )様
いつもS&C ISHIKAWAにご来店いただきありがとうございます。
トレーニング始めて3回目のご来店ですが身体の変化が出てきていますね^_^
変化していくのを実感するとトレーニングのモチベーションも高まっていきますね!
これからも『楽しく継続的に』トレーニングを行っていき理想の身体を手に入れましょう☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
担当スタッフ 山内
腰痛が数日続きこちらで施術してもらいました。
施術後、腰痛がなくなり身体もスッキリして満足です。
また行きたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます!
当店の全身オーダーメイド整体の施術でお身体の不調が改善されて嬉しく思います◎
今後のお身体のケアはS&C ISHIKAWAにお任せください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
担当スタッフ 山内
スタッフさんが優しかった^^!!
女性でも通いやすい雰囲気でした
kkk07様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
当店では女性の方にも安心して通っていただける施術・接客を心がけています。
今後もお客様のご希望に添えるよう全力でサポートさせていただきます!
担当スタッフ 山内
辛かった身体の痛みが楽になったのが施術後すぐに実感する事ができました!
通いやすい価格帯で回数券も購入させて頂いたのでこれからよろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術後のお身体の楽さを実感していただき嬉しく思います^_^
理想のお身体になれるよう全力でサポートしていきます!
今後ともよろしくお願いします。
担当スタッフ 山内
エスアンドシー イシカワ(S&C ISHIKAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー