3. エステサロン関西トップ   >

eyelash salon remplir【ランプリール】

アイラッシュサロンランプリール

• 大阪府泉佐野市日根野4352-1
  • JR日根野駅から徒歩10分

マナリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:41:29.0

初めてなので緊張したのですが、施術中も自然な会話でリラックス出来ました♪
    初心者にも分かりやすく説明してくれて、助かりました!
    お店の雰囲気もやわらかくて、居心地が良かったです!
    仕上がりも思い通りでした!!
    次回も利用したいと思いました!

【ご新規様限定】人気の次世代上まつ毛パーマ+保湿トリートメント付¥4500

eyelash salon remplir【ランプリール】からの返信コメント

マナリ様
    先日は《ランプリール》にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店は『まつ毛パーマが初めて』というお客様にもお任せ頂けることも多く、
    より分かりやすくを意識し、わからないことも解消するように心がけております♪
    リラックスして頂き、居心地の良さも感じていただけ大変良かったです!(^^)

とても綺麗にまつ毛が上がりお似合いでした☆
    ご満足して頂けて光栄です♪
    是非また次回のマナリ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 13:56:08.0

いつも、まつ毛の状態を丁寧に説明してくれます!ありがとうございます。
    仕上げも満足してます!
    又次回もよろしくお願いします。

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 19:03:12.0

会話も楽しかったしリラックスできました!
    仕上がりもとても綺麗で朝が楽になりました!!ありがとうございました♪♪

【ご新規様限定/他店オフ込】付け心地◎フラットラッシュ120本¥6400→5900

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 18:15:55.0

とても綺麗に上下、上げて頂きました!まつ毛のもちも良くてとてもいい感じです。ありがとうございます!(^○^)

☆当店マツパ人気No.2☆次世代上下まつ毛パーマ+3stepトリートメント◎

さら様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

上下まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けてて大変良かったです♪
    モチに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつも楽しいお話お聞かせいただき、今後もまつ毛のことはお任せ頂けると幸いです(*^^*)

さら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:02:46.0

初めてのマツエクでしたが一つ一つ丁寧に説明やアドバイスをして下さりました!
    仕上がりにとても大満足しています(*^^*)

【ご新規様限定/他店オフ込】最高級セーブルエクステ100本 ¥4900→¥4400

まなみ様
    先日は数あるサロンの中から《ランプリール》にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのマツエクだったと言うことですが大変お似合いでございました(^^)
    お仕上がりに大満足と仰って頂けて大変安心いたしました!
    また、デザインなど何か変更したり試してみたい場合はお気軽にご相談くださいませ。

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:52:35.0

持ちがいいので満足です!
    又よろしくお願いします。

まーちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

モチに関してお褒め頂きとても光栄です♪
    たくさんエクステをつけたフサフサまつ毛、大変お似合いでございます☆
    技術面などさらに精進して参りますので今後もお任せ頂けると幸いです。

まーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:40:12.0

カウンセリングや説明は丁寧ですごく良かったです!
    しかし施術直後から下まつげの仕上がりが…マスカラをしやすいように丸めるのは了承したものの絡まるほど丸まっててショックです。上まつ毛はLカールで仕上げてもらったのですが2週間程経ったいま、まつ毛が真ん中からありえない角度に曲がってて上下ともマスカラがやりにくいです…まつ毛が非常に短かったり、少ないわけでもないので残念です。

【ご新規様限定】次世代上下まつ毛パーマ+保湿トリートメント付☆¥6900

あすか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングや説明をお褒め頂きありがとうございます。
    下まつ毛は丸みをつけて下げご確認頂き、ご自宅にご帰宅されてから再度ご覧になってご満足頂けなかったと言うことで大変申し訳ございません。
    上まつ毛なのですが、Lカールが初めてだったと言うことでご提案させて頂いたのですが
    LカールはL字にカクッと90度に上がるので、ほかのカール感でもございますがお日にちが経ちまつ毛が伸びてきてばらつきが出たり、寝相やまつ毛の扱いでLカールだと90度に上げてる分よりばらつきが目立ちやすくなります。
    丸みをつけて上げてあげる方がばらつきは比較的馴染みやすいとは思います。
    ご説明が足らず申し訳ございませんでした。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:23:23.0

今回も綺麗に仕上がってて満足です!
    お話も楽しくて、あっという間でした。

【当店人気No.1☆】次世代まつ毛パーマ+3stepトリートメント ¥6500→¥6200

くみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    いつもお話が楽しくついつい喋りすぎてしまいます(^^)
    これからもまつ毛のことはお任せくださいませ☆

くみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:56:45.0

いつもまつ毛の状態を説明してくださるのですが、
    施術する度に自分のまつ毛の状態が違うのにどんな状態でもしっかり上げてくれるので安心して施術を受けられます。

あゆみ様

いつも《ランプリール》にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その都度まつ毛の状態や、お好みのデザインに合わせて
    ロッドを変えたり、まつげの上げ方を変えさせていただいております♪
    安心して施術を受けられると仰って頂けて光栄でございます!
    今後もお任せいただけると幸いです(^^)

あゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かぁちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:29:16.0

今日はありがとうございました。
    説明もきっちりとしてくれて居心地良かったです
    短いまつげも綺麗にあげてくれて気に入りました
    又次回お願いします

かぁちん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

居心地がよかったと仰って頂けてとても光栄です♪
    短いまつ毛も端から端までしっかり上げさせていただけて良かったです♪
    今後もご満足頂けるよう精進いたします!

かぁちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆひろさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:25:57.0

少し緊張したのですが、優しく説明して下さって
    雰囲気がとても良く心地よかったです。
    仕上がりがとてもよく理想通りで嬉しかったです!!
    次回も利用したいと思います!

ゆひろ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてだと緊張しますよね、心地良かったと言って頂けて光栄です(^^)
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    カール感など次回変更したい場合はお気軽にご相談くださいませ☆

ゆひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:32:46.0

今回もとても可愛くしていただきました!

フラットラッシュ付け替え (1ヶ月以上経過の方)/他店からの再来様

かっちゃん様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

フラットラッシュとてもお似合いです(^^)
    デザイン変更していただいて今回がご一緒でご満足頂けてて良かったです!
    これからもお任せ頂けると光栄です♪

かっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• モモンガ二世さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:42:05.0

前1度別のサロンに行ったのですが、圧倒的にこちらのサロンの方がモチもいいし、要望通り仕上がりがとても良くしてくれます。
    今回もですが、前回の施術中もしみることなかったです!
    まつ毛の状態をよく見ていてくれていて、自分では気づけないことを指摘してくれるのでとても助かります。
    対応もとても親切なのでリラックスして施術を受けることができます。

モモンガ二世様
    いつも《ランプリール》にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変光栄です!ありがとうございます。
    モチ、お仕上がり共にご満足頂けて大変良かったです!
    まつ毛の状態をご自身で知っておくことはとても大事ですよね☆
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    これからもお任せ頂けるよう精進して参ります。

モモンガ二世様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:58.0

綺麗にしっかりとまつげを上げていただいて嬉しいです。

8様
    先日は《ランプリール》にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変良かったです♪
    また、デザインなどを変更したい場合などはお気軽にご相談くださいね(^O^)

8様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:50:08.0

毎回まつ毛の状態を説明してくれます。ありがとうございます。仕上がり満足してます!次回もお願いします。

まーちゃん様
    いつも《ランプリール》にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

全てのお客様にその時のまつ毛の状態や、ケアの仕方をお伝えさせて頂いてます!
    ご参考にして頂けると幸いです(o^^o)
    Wロックラッシュはフラットラッシュでモチが心配な方でも安心して施術を受けて頂けますよね☆

まーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ざどちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:29:42.0

今回で2回目。
    まつ毛があがっているだけで朝が楽。
    次回も宜しくお願いします。

ざどちん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛が上がっているだけでとても楽ですよね☆
    きちんとメイクをしている感じにもなりますし、まつ毛をビューラーであげる億劫な作業も減ります♪
    続けていくことでモチも良くなりますのでまつ毛のことはお任せ頂ければ幸いです(^^)

ざどちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:18:37.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!^_^

まな様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり綺麗と仰って頂けて良かったです♪
    次回形を変えたいなど、デザインのご変更などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:20:23.0

とても親切で、丁寧で、明るくて、スピーディーな方です。まつげは、担当スタッフさん以外、考えられません。私の中で、過去1、上手な方です。これからも、通い続けようと思います。

ゆりっぺ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変光栄です、ありがとうございます!
    ご家族でお任せいただき嬉しい限りでございます☆
    いつもお話させて頂きお時間が一瞬です(^^)
    これからもまつ毛はお任せくださいませ♪

ゆりっぺ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:51:04.0

綺麗に上がって満足です^ ^
    下まつ毛もきれいに形が付いているので最高です!

さら様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

下まつ毛もパーマをかけてあげることでより目も大きく見え、映えますよね☆
    お仕上がりにご満足頂けててとても良かったです♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

さら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:48:34.0

目頭、目尻の細かい部分までしっかり上げてくれています。丁寧だからこそだと思います。
    誰かに紹介したくなる店は久しぶりです。

ユカ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

巻き残しがないよう心がけさせて頂いております。
    丁寧だからこそや、誰かに紹介したくなる店など大変光栄なお言葉とても嬉しいです☆
    これからもまつ毛のことは大和谷にお任せくださいませ(*^^*)

ユカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• レディテディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 03:02:10.0

とても丁寧に対応していただきました
    説明も丁寧でわかりやすいです
    急な予約になりましたが助かりました

レディテディ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧でわかりやすいと仰って頂けてとても良かったです♪
    またデザインなどご変更のご希望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(o^^o)
    急なご予約も大歓迎でございます!

レディテディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 01:32:42.0

初めてまつ毛パーマをしてからずっとお世話になっています。綺麗なサロンでリラックスできます。仕上がりも大満足です!

くみ様
    いつも《ランプリール》にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けてて良かったです(^^)
    お仕上がりもお褒め頂きとても光栄です!
    今後もお任せ頂けるよう精進してまいります。

くみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:22:51.0

数日前に施術していただきました。まつげパーマは初めてだったのですが、どのような上がり方になるか、アフターケアは何をすべきかなど丁寧に教えてくれて、とても親切でした。仕上がりも満足です。カールが取れてきたらまた行きたいです。

こはる様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、お仕上がりご満足頂けて大変良かったです!
    初めてまつ毛パーマの施術を受けられる方には施術後アフターケアの説明もさせて頂いております♪
    また何かわからないことなどございましたらぜひお聞きくださいませ。
    まつ毛パーマを続けてあげるとモチもよりよくなってきますのでおすすめです☆

こはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ayanoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:56:49.0

まつげパーマをお願いしました。なにカールにするか悩んでいると、それぞれの特徴を教えて下さり、アドバイスしてくれました。

ayano様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマもたくさん形があり、自分に何が似合うか など難しいですよね。
    初めてのLカールはいかがだったでしょうか?
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ayano様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:25:18.0

今回は上下パーマをしていただきました。
    仕上がりとても満足しております!

あゆみ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛がとても長く上下まつ毛パーマもとてもお似合いでございました♪
    上下でやるとより目が大きく見えますよね☆
    ご満足いただけて大変光栄です(*^^*)

あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:45:46.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回も満足の仕上がりでした!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

みみ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもお任せいただけて光栄でございます(o^^o)
    仕上がりが満足と仰って頂けて良かったです!
    今後もお任せいただけるよう精進いたします。

みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• とくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 01:54:37.0

パーマ自体初めてだったので緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で終始感じの良い対応をして頂き安心してお任せ出来ました!
    綺麗に整えてもらえたまつ毛を見る度もっと早く行けば良かったなぁと思います。ありがとうございました!

とく様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのパーマ、サロンで緊張されていたと思いますが安心できたと仰って頂けてとても良かったです(^^)
    まつ毛パーマをすると良さがとてもわかりますよね☆
    続けていくとモチも更に良くなってきますのでぜひ続けてみて頂ければと思います♪

とく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ざどちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:53.0

初のまつ毛パーマにドキドキしましたが、気づけばペラペラお喋りして終了してました。
    年齢的に美容に力を入れなくなる、後回しになりがちですが女性を意識して続けていきたいと思いました。施術者と私のみなので周りを気にしないのがいいですね

ざどちん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか??
    気づけばお話している間に終わっていたと言って頂けてよかったです♪
    まつげパーマを続けてあげることでモチもよくなりますし、楽だと思うので
    ぜひよろしければ続けていって頂ければと思います☆
    一対一のプライベートサロンですので周りを気にしないでご利用いただけて良かったです(^^)

ざどちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:44.0

初めてのまつげパーマでどきどきしましたが、ものすごく丁寧に施術していただきました!まつげの生え癖も考慮していただき綺麗に仕上げてもらって大満足です!途中心地よすぎて寝てしまいそうなくらいリラックスできる素敵な空間でした。

しん様
    この度は数あるサロンの中から《ランプリール》にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けて大変光栄でございます(^^)
    まつ毛の生え方や癖、目の形などお1人お1人違いますのでその方に合わせたデザインであげさせて頂いております♪
    今の時期は電気毛布もつけているので余計に眠たくなってしまいますよね!
    リラックスして、まつ毛パーマも大満足のお言葉を頂けてよかったです♪

しん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミッキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:58:37.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます

ミッキ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧と仰って頂けて光栄です♪
    ラッシュアディクトも前回購入頂けたので、これからもケアもしっかりしつつ
    まつ毛パーマを楽しんで頂ければと思います☆

ミッキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ランプリール(remplir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー