今回初めてまつ毛パーマにしました。
初めてだった為何も分かっていなかったのですが、私に似合うカール感を丁寧に教えてくださいました。
マツエクの持ちも仕上がりも今までで1番良かったので、
今回のパーマも楽しみです。
もちろん仕上がりは大満足です!
またお願いします^^
【当店人気No.1☆】次世代まつ毛パーマ+3stepトリートメント ¥6500→¥6200
今回も綺麗にしてもらいました。
その時のまつ毛の状態に合わせて
その時のベストに仕上げてもらえてるので
安心できます!
仕上がりすごくよかったです!ですが目頭側のまつ毛の長さが足りなく、上がりきっていなくて持ちが悪くなるかもしれないと説明して頂きました!美容液も最近はサボっていたのでそれが原因だと思います、、。すごく優しい接客で店内とてもリラックスできました
まつ毛が伸びた頃にまたお願いします!!
学割U24◆次世代上まつ毛パーマ+保湿トリートメント¥5500→¥4000
直ぐに寝てしまいます。起きたら、マツエク、終わってて、仕上がりめっちゃ満足です。
いつも、リラックスさせてもらってありがとうございます。
次回も、よろしくお願いします。
カウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりも満足できました!ありがとうございました!
【ご新規様限定】人気の次世代上まつ毛パーマ+保湿トリートメント付¥4500
今回も丁寧な施術をしてもらいありがとうございました!
まつ毛の状態も毎回よく見て下さってアドバイスをくれるので助かっています。
また次回も楽しみにしています。
1年振りのまつ毛パーマでした。
施術前にしっかりカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。
今後もよろしくお願いします!
【ご新規様限定】次世代上下まつ毛パーマ+保湿トリートメント付☆¥6900
今回も綺麗仕上がってます。ありがとうございます。
とても丁寧で居心地も良いので寝てしまいます。
綺麗な仕上がりに満足しております。またリペアに伺います。
よろしくお願いします^ ^
今回初めてでしたが説明などとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりももちろん満足です。
何回もリピさせて頂いてます!いつも通り綺麗な仕上がりで、もちも良さそうです^^次回もお願いします!
いつもリラックス出来る雰囲気で施術頂きありがとうございます。仕上がりも満足です。又利用させて頂きたいサロンです。
久しぶりのマツエクでしたがご丁寧に教えていただき
仕上がりイメージもみせていただけたり素敵なお店でした。
いつも寝てしまうんですが最後まで色々なお話ができあっという間でした!
またお伺いさせていただきたいと思うお店!
【ご新規様限定/他店オフ込】付け心地◎フラットラッシュ140本¥6900→6400
最近、まつ毛の美容液をマメにつけてるので、まつ毛の状態が良いと褒められました。
これからも、忘れずに頑張ります!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださります。
今回も上下ぱっちりに仕上げていただきました。
重たい一重ですが、カールのおかげでマスカラを塗ると二重になるのでメイクも楽です。
☆当店マツパ人気No.2☆次世代上下まつ毛パーマ+3stepトリートメント◎
ここでしてもらうのは3回目ですが、毎度毎度いいのに仕上げてもらってます!
丁寧なカウンセリングの後、思い通りの感じに仕上げて頂きました。持ちもよく気に入っています。
バインドロックのような仕上がり!Wロックラッシュ100本(オフ込)¥8500→7500
今回も綺麗に仕上がって満足です!
いつも楽しくて、また行くのが楽しみです!
色々提案していただいて、綺麗に上がって大満足です!
また行かせていただきます!
まつ毛パーマ、思っていた仕上がりに満足しています。説明を丁寧にしてくださりわかりやすかったです。
丁寧な接客、綺麗なカールに満足しております!
施術時間も早く満足しかないです
いつもありがとうございます^ ^
長さを変えてからとても扱い易くなりました。
前回はまつ毛の状態がイマイチでした。
美容液、沢山付けてたので今回は少しましになってるみたいでした。
出来上がり、満足です。
次回もよろしくです。
今回も大満足です!!
マツ育頑張ります、、、
今回も綺麗に上げていただきました!
ありがとうございます★
気になることも丁寧に教えていただきました。
前回に引き続き、綺麗な仕上がりでとても気に入っています。
わかりやすい説明でいつも有難うございます。
また次回も利用したいです。
丁寧な説明と丁寧な施術をしてくださいました。
初めてでしたがとても満足いく仕上がりでした。
【ご新規様限定/他店オフ込】付け心地◎フラットラッシュ120本¥6400→5900
いつもありがとうございます^ ^
今回もいい感じです♪
またよろしくお願いします!!
今回も持ちもいいし綺麗にあげてもらって嬉しいです!
今回もキレイに仕上がってます。
いつも楽しい時間が過ごせてまた行きたくなります!
結婚式と新婚旅行、楽しみですね!お幸せに!
ランプリール(remplir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー