3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】

リラクゼーションジョシンエン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区栄4-8-31 四丁目ビル5A
  • 栄駅13番出口徒歩4分、矢場町徒歩5分【もみほぐし/足つぼ/アロマ/肩こり/腰ケア】

ロニモさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 18:02:51.0

マッサージが本当に上手だと思います。
    オイルマッサージは、力技でほぐすのではなくて、滑らかに緩やかにゆっくりリンパや血流を流すものなので、本当にそのようにやってくれました!
    軽くて撫で回すような感じではなく、ちょうど良い力加減でグッスリ眠れます。
    また行きます!

《心身をスッキリ》アロマリンパオイル80+足つぼ40計 120分 11000→9500

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

舒心苑にお越しいただき、
    施術に関しても満足して頂けて良かったです♪
    たくさんのお褒めの言葉やご感想をいただき、とても励みになります!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    またのご来店、お待ちしております!

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:30:40.0

全身と足がとても疲れていたので、施術してもらいました。
    とてもしっかりと確実にほぐしてもらい、身体が楽になりました。また利用させてもらいますね。

《リピートNO.2》全身ほぐし50+足つぼ40+手と腕のツボ20分 100分  7700→5500

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 00:44:31.0

オイルマッサージ、足つぼのコースをしてもらいました!疲れていたので、丁寧にして貰ってスッキリしました!
    場所はわかりにくいですが、下までお出迎えしてくれました!ありがとうございました(*^^*)

また時間があればお願いいたします!

《リピートNo.1☆》首.肩.足むくみ アロマオイル+足つぼ+ヘッド 100分 6850

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

とても素敵なご感想をありがとうございます!
    再びお越しいただき、さらに笑顔でお迎えできたこと、大変嬉しく思います。
    施術もご満足いただけたようで安心いたしました。お身体だけでなく心まで癒やしのお手伝いができたこと、セラピスト一同励みになります。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。次回も心を込めて施術させていただきます

• たかしさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 23:23:53.0

いつも笑顔で迎えてくれて、今回は短い時間でしたが仕上がり良かったです。

《夏のキャンペーン★限定》当店自慢の全身もみほぐし 60分  2980円

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

とても素敵なご感想をありがとうございます!

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:17:59.0

毎週通わせて頂いていますが、いつも丁寧にしっかりリクエストに応えてくれてきっちり仕上げてもらえます。

《新規NO.1》全身ボディ40+足つぼ40+ふくらはぎ20   100分  7700→4980円

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます
    そして温かいご感想をありがとうございます。
    スタッフの手配でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    その中でも笑顔や施術についてお褒めいただき、大変ありがたく思います。
    次回はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、また癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:49:43.0

このサロンは以前から数回利用
    させていただきました。
    足湯の温度が気持ちよいのとソファ、クッションが絶妙すぎてうとうとしてしまいました。足のマッサージは程よく痛気持ちよくて最高でした!
    ふくらはぎがむくんでパンパンだったのにすっきり!
    強揉みマッサージもアロマオイルのマッサージも首から
    足先まで全身まんべんなく実施してくださって最後まで大満足でした!終わった頃には足の疲れも腰の痛みとかも楽になっていました!また絶対に行きます!!

《半額★超滿足》アロマオイル90+吸い玉20+ヘッド10  120分  14000→7000

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。強めの施術を安心して受けていただけて嬉しいです。肩や足のお疲れが少しでも楽になれば幸いです。これからも丁寧に対応してまいりますので、またお待ちしておりますね。

• 鈴彦姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 03:33:57.0

力加減がとても心地良かったです。ほとんど寝てしまっていたので勿体無かったです。力任せではなく、しっかりとした技術をお持ちの方が担当してくださったのでラッキーでした。また名古屋に来た時にはお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【夏のキャンペーン10時~限定】足つぼ40+ほぐし30+頭ツボ10 計80分 3680円

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    強めの施術を安心して受けていただけて嬉しいです。
    肩や足のお疲れが少しでも楽になれば幸いです。
    これからも丁寧に対応してまいりますので、
    またお待ちしておりますね。

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:36:47.0

女性スタッフが担当されたが、マッサージの技術は高かった
    かなり好みの力加減だった
    環境面は、カーテンがあるとはいえベッドとベッドの距離が近すぎると思った
    うつ伏せの時、手を横に下ろしていたら隣のベッドの施術者の体に
    私の手が触れてしまったことがあった
    私が入店した時は私の他に一人くらいしか客がいなかったが、帰る時には数名増えており店内がガヤガヤしてた
    平日の昼とか人が少ないと思われる時間帯に利用した方が良さそう

《100分の至福》肩こり足むくみ アロマオイル+足つぼ+頭つぼ ¥8500→ 6850

みほのマッサージを満足して頂けて良かったです♪
    こんな高い評価の口コミを頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。よろしくお願いいたします♪

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:22:46.0

今日は友達と4人利用させていただいます。信用に値するお店だと思います。親身になって体調に合わせながら提案し、決して無駄な出費にならないように配慮しつつ合理的なコースを勧めてきます。良心的なお店ですのでまたご利用したいと思います。

【夏のキャンペーン10時~限定】足つぼ40+ほぐし30+頭ツボ10 計80分 3600円

ありがとうございます。よろしくお願いいたします♪

• たかしさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 22:50:34.0

技術高くとても気持ち良くて仕上り良好でした。

【7月限定★人気コース】全身アロマオイル50+頭つぼ10 計60分  6600→4950

ありがとうございます。よろしくお願いいたします♪

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:56:42.0

今回は一般的なマッサージでお願いしてみましたが、リクエストに対応してもらえて充分な仕上がりでした。

【人気のもみほぐし】全身ボディ60+頭つぼ10   計70分  4000→3500円

ありがとうございます。よろしくお願いいたします♪

• S-Uさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 21:36:33.0

施術が丁寧でスッキリしました。
    入店前の案内も丁寧で良かったです。

《新規NO.1》全身ほぐし50+足つぼ40+手と腕のツボ20分 110分  7700→5500

ありがとうございます。よろしくお願いいたします♪

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:11:14.0

いつも利用してます!また来ます~

《夏のキャンペーン★限定》当店自慢の全身もみほぐし60分  2980円

ありがとうございます。よろしくお願いいたします♪

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:01:31.0

力加減が良くてとても気持ちよかった!
    疲れが取れて最高に気持ちいい!
    また来たいお店です

【迷った方はまずはこちら!】本格もみほぐし80+足つぼ40計120分 6300円

[投稿日] 2025-07-13 22:06:04.0

とても気持ち良かったです

【夏のキャンペーン10時~限定】足つぼ40+ほぐし30+ヘッド10 計80分 3680円

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

いつも舒心苑リラクゼーションにお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    ありがとうございます。よろしくお願いいたします♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 07:56:27.0

スタップ全員外国人で客を対応しながら雑談話している。客には日本語話してくれるが雑談は外国語。女客 薄いカーテン一枚(扇風機のせいでひらひらしてる)隣には男客がいる状態で着替えや施術(アロマ利用だったので紙ショーツのみ着用)だったので、気遣いというかそこは気になってもし見えてしまったらとか思うと怖いところではあった。
    施術自体は良かったです。

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます
    カーテンは薄いですが見えないので安心してください!

[投稿日] 2025-07-09 12:47:45.0

《足と体が超疲れた方癒し系》 足つぼ  &  全身ほぐし  80分  4400→4000円

ありがとうございます。よろしくお願いいたします♪

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 03:14:35.0

よかったです

ありがとうございます。よろしくお願いいたします♪

• あこあこあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:39:56.0

めちゃくちゃいい力加減で行っていただきました。
    少しタバコ臭かったですがそれ以外は最高でした。

ありがとうございます。よろしくお願いいたします♪

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:09:29.0

とても気持ちよかったです

[投稿日] 2025-06-22 09:42:17.0

足つぼ、ほぐし共に
    気持ち良かったです
     また行きたいです

いつも舒心苑にお越しいただき、
    まだご来店、お待ちしております!

• りゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 09:12:28.0

出張時には必ず立ち寄っています。
    力加減も良く、施術時も常に痛みや強さを確認してくれます。
    終わった後は、いつも体が軽くなり翌日も本当に楽になります。
    今後もリピ確定です。
    次回出張時も宜しくお願いします。

全身60分+足ツボ60分+リンパオイル60分 180分 15000円→13800円

いつも舒心苑にお越しいただき、

[投稿日] 2025-06-15 01:13:09.0

足つぼ、ほぐし共に
    今日も気持ち良かったです
    担当された方の名前はわからないですが
    今度も担当して欲しいと思いました
    また訪問します
    よろしくお願いします

【三周年特典限定】(足つぼ40+ほぐし30+ヘッド10)計80分 3680円

舒心苑スタッフ一同

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 22:07:20.0

また行きたいと思います。ありがとうございました!

《三周年特典★限定》当店自慢のもみほぐし   60分   3500→2980円

舒心苑スタッフ一同

• みっくすさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 01:02:02.0

よかったです

《男性向けリンパ》極上リンパボディオイル 70+泡洗体20  90分16000→12500

[投稿日] 2025-06-08 04:25:50.0

足ツボ押しの力加減も自分には適しており
    とても気持ち良かったです
    また利用したいと思います
    よろしくお願いします

《足が超疲れた方癒し系》 足つぼ   80分  4400→4000円

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    今後もまるみ様の期待に応えられるように
    丁寧な接客とサービスを心がけてまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

• しんいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 02:03:47.0

安価な価格でなおかつ気持ちよかったです。
    スタッフの対応も最高でした。

《高リピート★》当店自慢の足つぼ40分+ 全身もみほぐし40分  80分 3800円

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    今後もまるみ様の期待に応えられるように
    丁寧な接客とサービスを心がけてまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

• えすちゃん!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:26:41.0

同じようなマッサージのお店にはよく行きますが、雰囲気も接客も勿論マッサージの腕も断トツで良かったです!みんな優しくてアットホームな雰囲気で、フットもボディも最高でした。。揉み返しもなく、気絶するかのように爆睡できました。値段もリーズナブルで、非の打ち所がないです!リピートさせていただきます!

満足していただけて嬉しく思います。
    今後もえすちゃん様にスッキリして帰ってもらえるように

[投稿日] 2025-05-31 21:52:40.0

初来店でしたがとても上手でよかったです
    値段も安くて通えるお値段です

《大人気コース》足つぼ40+全身40+頭つぼ20計100分  6600→4980円

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

先日は舒心苑リラクゼーションにお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    ありがとうございます。よろしくお願いいたします♪

• きゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 00:38:04.0

いつもありがとうございます!!
    また行きます

《高リピート★》当店自慢の足つぼ40分+ 全身もみほぐし40分  80分 3980円

舒心苑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー