3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】

リラクゼーションジョシンエン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄4-8-31 四丁目ビル5A
  • 栄駅13番出口徒歩4分、矢場町徒歩5分【もみほぐし/足つぼ/アロマ/肩こり/腰ケア】

ぴろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:54:59.0

夫婦で利用しました。料金も安く、雰囲気もかなりよかったので平日の疲れをしっかり取ることができました!休日の利用でしたが、お客さんも多く予約しないと行けないと思います。

【1周年記念】足ツボ30分+もみほぐし60分+ヘッドスパ10分  6600円→4980円

施術に関しても満足して頂けて良かったです♪
    たくさんのお褒めの言葉やご感想をいただき、とても励みになります!
    まだご来店、お待ちしております!

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 08:56:10.0

2度目の利用になります。
    セラピストさんが異なりましたが、どちらの方も とてもお上手でした。
    お値段もお手頃で利用しやすい価格です。また、名古屋に行った時に伺います。

《1周年記念》大人気★足つぼ40分+ 全身もみほぐし40分 80分 4400円→3880円

• ガミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:35:54.0

部位毎に力加減を親切に聞いてくれて、身体の状態に合わせた施術をして頂けたのが良かったです。技術は素晴らしく、溜まっていた疲れが取れてとてもスッキリしました。リーズナブルな価格なので、また是非予約させて頂きます。ありがとうございました。

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

舒心苑にご来店いただき誠にありがとうございました!
    とっても素敵な口コミありがとうございます!
    コメントにお時間いただき本当にありがとうございます(^^)♪
    次のご来店お待ちしております。

• あーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:00:57.0

ちょうどいい力加減で施術後すっきりしました!何度か利用していますが、どの方もお上手です。リピートしやすい価格なのも嬉しいです。

《1周年記念》足つぼ40分+ほぐし30分+ヘッドスパ10分 計80分 ¥3850円

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

いつも舒心苑にご来店いただき誠にありがとうございました!
    次のご来店お待ちしております。

• たかふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:29:59.0

力加減調整してくれて、凄く気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

いつも舒心苑にご来店いただき誠にありがとうございました!
    次のご来店お待ちしております。

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 11:16:49.0

最近利用させていただいてます。雰囲気も料金も良く、施術後身体が軽くなった感じがします。また行きます!

【極上治癒】足ツボ40 +全身ボディ60+整体10  計110分    6600→5880円

ゆいな様
    先日ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    この度は、舒心苑にお越しいただき、まことにありがとうございます♪
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^)

• さくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 11:15:10.0

今回3回目ですが、いつも大満足です!
    どこが凝ってるかを聞いてくれるので重点的にマッサージをしてくれます!
    とても気持ちよかったです!

まだご来店、お待ちしております!

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:55:24.0

大好きすぎて1年半くらい通ってる上に知り合いも10人近く連れて行ったりオススメして行かせました。まず安すぎる。そして感じが良すぎる。また確かな技術。(たまにいつものメンバーじゃないときは惜しい時もありますが感じが悪かったことは一度だってないので諦めず行きます。)
    ポイントを貯められるのですがカードをファイルに預かってくれるのがいいです。思い立って行くときは持っていませんからね。
    人と行くときは電話予約、1人の時はホットペッパーの時が多いです。
    いつも店員同士おしゃべりしながら施術されますが、どんな会話しているのか気になったので中国語がわかる友達を連れて行ったことがあります。
    なんて言ってた?ってきいて1番印象に残っているのが、オイルでホットストーンする前に男性のスタッフが「これが1番気持ちいいぞ~」って言ってたらしいです。おもろすぎるやろ

【1周年記念☆】足つぼ40+もみほぐし40+ヘッドスパ10分 90分  6600→4980円

またぜひ、お待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:34:39.0

肩や腰がパンパンの時に利用してます
    強めのマッサージは自分には合ってます
    足ツボも他の所では物足りないので組み合わせると
    疲れが取れて体が楽になります
    疲れが溜まったらまた行きます
    まだ利用したいです。

またぜひ、お待ちしております!

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 16:32:11.0

お店に行きました。近くに似たようなお店が多いので決めかねていましたが口コミが良さそうなので来店しました。
    足ツボ40分+体40分で3880円のコースを選択。
    途中強さの確認もしてくれてとても気持ち良かったです。値段がめっちゃ安いです♪
    また、お店も清潔感があり過ごしやすいのが何よりでした!
    またぜひリピートしたいです

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

いつも舒心苑をご利用いただき、誠にありがとうございました。感謝しております。足つぼ&ほぐしの組み合わせで、体と内臓の疲れをしっかり取れます。足つぼマッサージ後、水を多く飲んだほうがいいですよ!体の老廃物を流せます。またのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:08:52.0

力加減がちょうど良くて気持ち良かったです!
    またフレンドリーなスタッフさんでお話も楽しかったです!
    また行きます!

【1周年記念】当店自慢の全身もみほぐし60分 ¥3300 →¥2980円

まだご来店、お待ちしております!

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:58:35.0

まずスマート払いをさせれてくれない。
    次に予約した内容と全く違う。
    こちらの気を持たせオプションを追加させる。
    ペテン師で、携帯片手に適当なマッサージ。
    変わった女性もマッサージも下手くそ。
    こんな思いを皆様にして欲しくなく注意喚起です。

リンパケアの極上癒し(男性限定)アロマオイルマッサージ  90分 11000→8980

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は施術においてご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。

当店ではお客様の満足を第一に考えておりますので、合わないと感じられた場合については、ご気軽にお申し付けください。
    当店には経験豊富なセラピストが沢山おりますので、ご満足いただけるよう交代も可能です。
    また強さについても都度確認を行えるよう徹底いたします。

また、施術に関しましては日々スタッフも研修やトレーニングで腕を磨いております。

次回、ご満足いただけますよう一同精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

• しゆんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 01:32:32.0

店内はとても綺麗でした。
    スタッフのかたも対応がとても丁寧で良かったです。
    今回はアロマオイルとボディー指圧マッサージと
    ヘッドスバをお願いしました 。
    ボディ-指圧は疲れてる箇所に合わせてアロマオイルて頂きちょうど痛気持ちいくらいに調節して頂き気持ち良かったです。
    ボディー指圧マッサージ、アロマオイルも丁寧にして頂きました。
    また疲れが溜まった時に行きたいです。

《超人気※》アロマオイル40+全身ボディ50+ヘッドスパ10    100分    5980円

まだご来店、お待ちしております!

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 00:42:28.0

よく通っています。
    受付のお兄ちゃんは笑顔が素敵です。
    女性のスタッフマッサージも上手、価格安くて、
    良心的な店です。
    アロマオイル60+足つぼ40  100分6500円のコースを選択。
    途中強さの確認もしてくれてとても気持ち良かったです。
    また、お店も清潔感があり過ごしやすいのが何よりでした!
    またぜひリピートしたいです!

《お客樣感謝クーポン》アロマオイル60+ボディ&足つぼ40   100分7700→6500

まだご来店、お待ちしております!

• シルビアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 22:12:53.0

ずっとスマホで電話してるスタッフがいてうるさかった。
    マナーモードですらなくて不快。
    施術中もスタッフ同士で喋ってるし、全くゆっくりできた気がしなかった。
    特に上手くもなかった。
    二度と行きたくない。

誠にありがとうございます♪
    9:00お店にはあなた一人しかお客さんがいません。
    みんなはあなたに真剣に接しています!
    店長や他のスタッフが対応して働いている、声が小さい、
    その時も(大丈夫ですか)あなたにも聞きました
    あまりにもおかしいな!
    これからは来ないでくれてありがとうございます!

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 17:46:58.0

対応がよいのでまたいこうと思います。

足ツボ60分+身体もみほぐし60分 6600円→6090円

まだご来店、お待ちしております!

• ororonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:44:50.0

混んでおりましたが、対応がよくマッサージもとても気持ちよかったです。また行きます。

足ツボ60分+身体もみほぐし60分 6600円→6090円

まだご来店、お待ちしております!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:08:52.0

オイルマッサージで凝り固まった身体がほぐれました。全身リラックスできて至福の時間でした。スタッフ皆さんとても良い人たちばかりで、いつ行っても癒されるので、絶対オススメです。価格も安くて技術も高いので安心して誰でも任せられます。

《夏のキャンペーン半額》リンバ経絡ボディオイル  100分  15800→7900円

まだご来店、お待ちしております!

• honさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:47:56.0

力の加減を都度聞いてくれて心遣いを感じました。肩お尻の揉みほぐしが気持ちよかったです。金額的にもお手頃なので、また行けたらと思います。ヘッドスパ10分の施術が、なかったような気がするけど、全体的にはいいお店だと感じました。

まだご来店、お待ちしております!

• hanahanaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:36:55.0

時間に遅れてしまっても、丁寧に最後までしっかりとやってくれてとても気持ち良い接客でした。
    以前に来たのに、顔も覚えてくれててとても嬉しかったです。また来ようと思いました。

【1周年記念☆】足つぼ40+もみほぐし40+ヘッドスパ20分 100分  6600→4980

まだご来店、お待ちしております!

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:15:20.0

いつもとても気持ちよくマッサージしてもらっています!
    値段も安く雰囲気も良く最高です!

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

いつも舒心苑ご利用いただきありがとうございます。
    ロコミ投稿褒め言葉いただきありがとうございました♪
    疲れが取れたようで,とても嬉しいです
    また疲れたとき、お立ち寄り下さいませー
    次回のご来店心よりお持ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 07:56:23.0

ホットペッパービューティのクーポン使い申し訳ないほど格安料金で施術していただきました。スタッフ名わかりませんが女性でしたがマッサージ上手い!この界隈は何件か中国、台湾、タイマッサージ多く何件か足運びましたがココが料金、技術共優れてます。また伺います!

まだご来店、お待ちしております!

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:19:44.0

10分ほど早く着きましたが、すぐに案内してもらえました
    初めてで緊張しましたが、とても気持ちよくリフレッシュできました。
    「ちから、大丈夫?」「いたくないね?」など声をかけてもらえたので安心しました。
    施術中たまに、スタッフさん同士で話していることが少し気になりました。
    でもすごく気持ちよかったので、またお願いしたいと思います!すごく満足です!

またぜひ、お待ちしております!

• しゆんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 15:35:43.0

いつも行っているところが閉まっていたので急遽探して施術していただきました。
    足つぼマッサージを座ってやるのがあまり好きではなかったですが、そんなことも気にならないくらい気持ちがよかったです。
    2日間コンクリートの床にパンプスで立ちっぱなしだったので脚が棒になっていましたが、施術後は軽くなっていました
    ! 本当にありがとうございます。
    いつも行っているとこから乗り換えます!!
    朝まで営業しているのも有難い、、またよろしくお願いいたします。

またぜひ、お待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:10:43.0

あまりにも酷すぎる。
    着替える時に個室では無くカーテンでビックリしました。あれでは隙間だらけで丸見えです。
    その日スタッフは3人おり、隣の男性スタッフはイビキをかいて寝ており、もう1人の女性はふらふら落ち着きなく動かれ、全く集中できませんでした。
    全体的にありえない対応だなと思いました。
    口コミを見てみると他の方の口コミの返答も適当です。
    行かなければ良かったなと思いました。

【1周年記念】当店自慢の全身もみほぐし60分 ¥3300 →¥2850円

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます、
    あなたのコメントは真剣に対応してください!!
    お客様が寝ているのはお店とは関係ありません!
    仮眠無料です!カーテンはアートなので安心してください
    マッサージの調子が悪い場合は他のスタッフに変更してできます!
    あなたは言わなかった

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 12:51:33.0

気持ちよく、あっという間の90分でした。
    お値段とっても良心的です
    終わった後ととっても身体が楽にかりました!
    また宜しくお願い致します。

またぜひ、お待ちしております!

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:00:58.0

スタッフ皆ガ親切で、 施術も上手くて、寝てしまいました

まだ行こうと思います。

【人気☆リンパケア】アロマオイル 50十ヘッドスパ10  60分  4800円

まだご来店、お待ちしております!

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:28:28.0

マッサージは都度強さを聞いてくださったので心地よく施術を受けられました
    すごく暑い日だったので冷たいお茶が嬉しかったです

まだご来店、お待ちしております!

• ぽみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 00:02:35.0

足ツボを始めてやりましたが、すごく気持ちよくてスッキリしての日から足が軽くて最高出でした!

疲れが溜まった時また利用させていただければと思います!

【1周年記念】当店自慢の全身もみほぐし60分 ¥3300 →¥2880円

リラクゼーション舒心苑【ジョシンエン】からの返信コメント

いつも舒心苑ご利用いただき、
    またぜひ、お待ちしております!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:06:51.0

前回初めてで、とっても上手だったので、今回は友達を連れて伺いました。友達もとても満足したみたいです。ありがとうございました。

舒心苑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー