5. リコユル(Re:koyuru)   >

ドライヘッドスパ アンド ボディケア リコユル

• 東京都渋谷区恵比寿西1-15-2 アパルトマンイトウ807号室
  • 恵比寿駅西口3分/代官山駅8分/中目黒駅15分/渋谷駅15分
  • くるたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:20:56.0

今年になりまして初めてRe:koyuruにお伺いすることができました♪

今回は毎日の厳しい寒さにてすっかり肩がちじこまっておりました。
    そのためがっちがちの肩をゆるめていただきたいという希望がございました。
    今回も担当スタッフさんに肩を楽にしてほしいという希望を伝えたところ、
    肩回し、肩ほぐし、脇の下を押して頂くなどいろいろなアプローチにて丁寧にゆるめて頂くと
    憑き物がとれたかの如く、肩の調子が良くなりその後のヘッドスパも熟睡でした。

いつも思うのですが、こちらの良いところは以下の三点だと思っています
    ・セラピストさんの施術レベルがとてもとても高いこと
    ・他のお客様がいない個人サロンであること
    ・何よりセラピストさんの心遣いが唯一無二でいっさいお客様側として気を使うことがないこと
    本当に気づかいなく利用ができますので、1対1での会話が苦手な方でもおすすめです。

近くキャンドルウォーマーを導入されると聞きました
    お店の玄関での爽やかな香りに加え、さらに素敵な空間になりこころが緩まるのではないかと思い
    次回訪問を何時にしようかと計画しているところです。

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分 首肩こり・脳・眼精疲労を集中ケア!

ドライヘッドスパ&ボディケア Re:koyuru【リコユル】からの返信コメント

くるたん様

今年初めてのマッサージとしてRe:koyuruをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    寒い日が続くと毎日のお仕事での疲れに加え、さらに肩も凝り固まってしまいますよね(*_*)
    お悩みに合わせて今回は上半身のほぐしに特化した形で施術をさせていただきました。
    ご来店時には力が抜けず上がってしまっていた肩がスッと一段下がり、その後のヘッドマッサージでもリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪

くるたん様からいただいたお言葉に恥じぬよう、技術向上はもちろん、居心地良くお過ごしいただける雰囲気づくりやほっとする接客・接遇を日々磨いてまいります!
    キャンドルウォーマーも空間にさらに温かみをもたらしてくれると思いますので、次回ぜひ感じていただければと思います☆
    次回のご来店もご検討いただき本当にありがとうございます。
    またいつでも緩まりにいらしてください(^^)
    くるたん様のまたお帰りを心よりお待ち申し上げております。

• はせさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:24:39.0

いつも気持ちよくて60分だとあっという間なので、今回は90分でお願いしました!
    施術はもちろん香りや空間、お人柄に癒され至福のひとときでした。頭から疲れが抜けて体がふわっと軽くなりました!アフタードリンクも選べて美味しかったです。
    また行きますのでお願いします。

【平日11~16時限定】ドライヘッドスパ(首肩含む)90分 8,800円

はせ様

数あるお店の中からいつもRe:koyuruをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    今回は少し長めに90分お時間をいただき、じっくり丁寧に満遍なく緩まりを感じていただけるように、特に眼精疲労軽減を軸に施術をさせていただきました☆
    お仕事柄長時間目を酷使しているはせ様のお目元が、お帰りの際にはぱちっと明るくなり大変嬉しく思いました^ ^
    ピローミストの香りやハーブティーにもご満足いただけて、施術以外の面でもはせ様の癒しのサポートができ光栄でございます。
    毎月の楽しみの一つとしていつも貴重なお時間をいただき本当にありがとうございます。
    はせ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-01-24 09:13:46.0

年も明け、ヘッドスパ始めでお伺いしました。

休みボケの影響なのか、最近眠りの質が悪く眠気が取れないのでヘッド多めのメニューでお願いしました。
    地元の話などしているうちにあっという間に終わっちゃいましたが、本当に気持ち良くリラックスできました!

夜も途中覚醒することなく、朝までぐっすり眠ることができて、効果を実感できるのが凄いです!
    某睡眠アプリでの数字も熟睡を示す時間がかなり占めていて、相変わらず効果は抜群だ!でした笑

また次回もお願いしますね!

ドライヘッドスパ(首肩含む)90分 9,800円

いまじー様

今年のマッサージ始めとしてRe:koyuruをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    いつもお越しいただき、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。

まさかな出来事から始まりお互い大笑いのスタートとなりましたね^ ^笑
    お休み明けでなかなか生活リズムが整わないと、睡眠サイクルも乱れがちになり起床時のスッキリ感を感じづらくなってしまいますよね。
    今回はそんな自律神経の乱れからくる睡眠の不調を和らげることに重点を置き、ヘッドマッサージではゆったりじっくりと首肩、頭皮をほぐしてまいりました♪
    お話ししつつであっという間のお時間でしたが、いまじー様の睡眠の質が高まり、アプリでもしっかり効果が出ていて私もほっといたしました☆

まだまだ寒い日が続きお身体も凝りやすい時期ですので、引き続き今年も大切なお身体のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます^ ^

いつも私の方がいまじー様から元気をいただいており、感謝しかございません。
    本年もより一層精進してまいります!
    いまじー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:23:35.0

心温まるお人柄と施術や空間に癒され、担当スタッフさんファンです!
    真摯に寄り添ってくれる姿勢と笑顔が毎回すごく嬉しいです。次回も会えるのを楽しみにしています!

【平日11~16時限定】ドライヘッドスパ(首肩含む)60分 5,800円

みーこ樣

いつもRe:koyuruを癒しの時間の場所としてお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    年末の最後のリラックスタイムをご満足いただけて心から光栄に思いますし私の方がいつもみーこ様からたくさんのパワーをいただいております!
    また帰って来たくなる、そんな心温まる施術と空間を追求し日精進してまいります。
    こちらこそまた次回みーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ことぶきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:59:37.0

今年最後の癒し。
    安心して信頼できるこちらのサロンにお願いしました。技術はもちろん、お店の雰囲気やセラピストさんの対応が本当に素晴らしいのでいつも利用させて頂いております。
    今回のヘッドスパもゆっくりと丁寧に施術して頂き、とても心地良い時間を過ごせました。
    今年一年、日頃の疲れた心と身体を丁寧にケアして頂き感謝しております。来年もまたお世話になりますのでよろしくお願いします。

ことぶき様

いつもお忙しい中、Re:koyuruで過ごす時間を楽しみにしていただき誠にありがとうございます。
    ことぶき様のお人柄が表れる素敵な口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    力の入りやすい肩首を中心に今回も肩甲骨の可動域を向上させ、巻き肩のケアをさせていただきました☆
    終わった後のことぶき様のスッキリした表情が毎回とても嬉しいです^ ^
    施術させていただいている私の方が、いつもことぶき様から癒やしと優しさをいただいております♪

今年は人間関係や職場環境も変化があり、お疲れが溜まりやすい時期もあったことと思いますが、
    欠かさず足をお運びいただきまして本当にありがとうございます。
    来年もさらにことぶき様にお喜びいただけるよう、日々精進してまいります!
    次回のお帰りも心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-18 08:57:10.0

今回はヘッド90分メニューでお願いしました。
    普段パソコンを使った仕事をしているのですが、少し前から手から腕にかけてのマッサージも追加していただいた事で、腕が軽くなって仕事効率も上がっています!

今年は公私共にジェットコースターのような激動&波乱の1年だったのですが、月に1回マッサージしていただく事で頭、身体の緩みを体感できるだけではなく、心の癒しを提供していただき感謝しかありません。

年内あと1回お伺いしますが、来年以降も通わせていただければと思っています!よろしくお願いします!

ドライヘッドスパ(首肩含む)90分 9,800円

いまじー様

数あるお店の中からいつもRe:koyuruをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿もいただき心から感謝申し上げます。
    デスクワークで酷使する前腕のケアを追加で入れさせていただいておりますが、効果をご実感しただけてよかったです^ ^
    気温も下がり末端の冷えも辛くなる時期ですので引き続きほぐしていきましょう♪

昨年末から今年にかけては環境も目まぐるしく変化し、心身共に負担の大きかった年でしたね(>_<)
    そんな中リラクゼーションを通していまじー様の伴走をさせていただけたこと、とても光栄でございます!
    来年もRe:koyuruがいまじー様のサードプレイスとなれるよう、施術はもちろん癒しの空間作りにも磨きをかけてまいります。
    年末年始を晴れやかに迎えられるよう、次回もしっかりケアをさせていただきますね☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    いまじー様の次回のお帰りを楽しみにお待ちしております。

• カズルンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:54:11.0

今回は、限られた時間の中、テキパキと施術していただき大変ありがとうございました。
    次回は、ゆっくり施術を受けたいと思います。また、楽しいおしゃべりで非常に癒されました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ(首肩含む)+もみほぐし&タイ古式90分 13,800円

カズルン様

定期的のRe:koyuruに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    その後のご予定もある中、貴重なお時間をいただけましたこと感謝申し上げます。
    日頃からお身体のメンテナンスを怠らないカズルン様に、数あるお店のなかから当店をお選びいただけていること大変光栄に思います☆
    今回は上半身を重点的に施術を行い、お互いの共通の趣味のお話をしながらのあっという間のお時間でしたね♪
    年明けの素敵な過ごし方もお伺いできて、是非次回感想をお聞かせ頂けましたら幸いでございます!
    カズルン様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

• mokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 00:17:32.0

今回もかなりリラックスできました!
    セラピストさんの柔らかい手で優しく頭を包み込んでくれるのがとっても気持ち良いですし、しっかりポイントを押さえて頭皮を引き上げてくれるのでかなりすっきりします!
    うとうと夢見心地な癒しの時間をありがとうございます。
    また来月も楽しみにしています!

moko様

先月に引き続きRe:koyuruにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    ベッドに横になっていただく際に『はぁ~^_^』と深呼吸と共にリラックスしていただけているご様子に私もとても嬉しくなりました♪
    普段周囲にたくさんの優しい気遣いと心配りをされているmoko様ですので、この時だけは思考から解放され何も考えずに癒しに浸れるようケアをさせていただきました。
    moko様の穏やかな雰囲気に触れ、私の方が毎回笑顔をいただいております。
    心から感謝申し上げます。
    次回もmoko様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-04 05:57:07.0

肩と腰の凝りがひどくお伺いしました。
    マッサージが始まる前、施術中も小まめに室内の温度を気にしてくださったり、施術以外でもサービスが素晴らしいです。
    120分はあっという間に過ぎたのですが、からだは確実に楽になっていました。
    すごく安らぐ時間になりました。

ドライヘッドスパ(首肩含む)+もみほぐし&タイ古式120分 16,800円

ニックネーム1様

いつもニックネーム1様の癒しの場としてRe:koyuruをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    デスクワークでお疲れが溜まりやすい肩と腰を重点的に施術をさせていただきました^^

年末のお忙しい時期にもかかわらずいつもロングコースでお時間をいただき感謝申し上げます。
    これから冬本番となりお身体も冷えやくすなりますので、温かく快適な空間とほっと心休まる接客を心掛けてまいります☆
    次回のご予約もいただき大変光栄でございます!
    ニックネーム1様のお力になれるよう精一杯の施術をさせていただきますね♪
    いつも本当にありがとうございます。
    ニックネーム1様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:20:40.0

初めての訪問でしたがサロン情報にお店までの案内もとてもわかりやすく書かれていたので迷わず到着できました。
    お店の中はとても素敵な空間になっていてすごくリラックスしてマッサージを受けることが出来ました!
    力加減も時々確認してくれてとても気持ちが良くて
    お話していなければ間違いなく爆睡してしまったと思います。
    時間がなかったので残念でしたが次回はタイマッサージを受けたいと思ってます!
    またよろしくお願いします♪

まろん様

この度は数あるお店の中からRe:koyuruをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また大変励みになる嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

遠方からのご訪問で移動のお疲れもあったと思いますのでリラックスしてお過ごしいただけてホッといたしました♪
    共通点が多くあっという間の楽しいお時間でしたね^ ^
    会話を交えながらもヘッドスパのうとうととする癒し効果もご体感いただけて嬉しく思います。

今回ご予約の関係でコース変更を承ることができず大変申し訳ございませんでした。
    次回お近くにいらっしゃった際には是非タイ古式マッサージもお楽しみいただきたく思います☆
    まろん様の素敵な笑顔とお人柄にふれ、逆に私の方が元気をいただきました!
    お忙しい中貴重なお時間をいただき本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を心待ちにしております!
    まろん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:30:25.0

至れり尽せりでリラックスできました。ありがとうございました。

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分 肩首凝り・脳・眼精疲労を集中ケア!

m様

この度数あるお店のなかからRe:koyuruをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、m様にリラックスしてお過ごしいただけて本当に嬉しく思います☆彡
    お悩みの肩首凝り、頭皮は特に張りを強く感じた後頭筋と側頭筋を重点的にほぐしていまいりました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ケアを続けていくことでよりほぐれやすく、疲れにくい身体に整ってまいりますので、またm様の大切なお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    頭皮をほぐすことで血流が良くなり、髪に栄養も行き渡りやすくなりますので、m様の美髪のケアのひとつとしてドライヘッドスパは効果的でございます♪
    肌寒い日が増え、肩にも力が入りやすくなってまいりますのでまた是非お気軽に緩まりにいらしてくださいませ(^^♪
    m様のまたのお帰りを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 13:18:16.0

今回は安定感抜群の「全てお任せ」でお願いしました。

会話のちょっとしたキーワードを拾って、これもやりましょう!ってリンパマッサージを追加していただきました。
    マッサージが上手いだけなら他のセラピストさんでもたくさんいると思うのですが、こういう細かな気遣いをしていただける点も嬉しいですし、人気がある理由だろうな。って思います!

今回もたくさんの癒しをありがとうございました!
    心も身体もデトックスしていただいたので、またしばらく頑張って日々を過ごせそうです。

いまじー様

いつも定期的にRe:koyuruへお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^♪
    いまじー様のお人柄が表れる素敵な口コミのご投稿も心から感謝申し上げます。
    大切なお身体を信頼してお任せいただけること、セラピストとして本当に光栄でございます。

ここ数日一気に季節が進み、手足の冷えなども気になり始めますよね(*_*)
    特にお足元は血流が滞りやすい部分ですので、今回施術のなかに組み込ませていただきました☆彡
    カウンセリング時にいつもお身体の状態や最近の生活の様子など気さくにお話してくださるおかげで、よりいまじー様のお悩みに沿った内容で進めることができております。

身体のお悩みはもちろん、心もふわっと軽くなるような温かい接客と施術をご提供できるようこれからも日々精進してまいります。
    いつも美味しいグルメ情報なども共有いただきありがとうございます♪
    これからぐっと寒くなりサウナが捗りますね!
    是非Re:koyuruでもほっこり温まってください(*^-^*)
    また次回もいまじー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:04:03.0

オープン当初からお世話になっています!
    リラクゼーションはホテルスパを中心によく行きますが、スタッフさんの温かい接客や細やかな気遣い、心身共に癒される技術とホスピタリティの高さは唯一無二だと感じています。解剖学なども深く学ばれ、常に勉強熱心なところも信頼して身体を任せられる安心感に繋がっています。
    今後もよろしくお願いします。

まる様

オープン当初からRe:koyuruへ定期的にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。

まる様は日頃からお身体のメンテナンスを欠かさずされており、たくさんのリラクゼーションに触れている中で毎月当店にも足をお運びいただけていること、心から光栄に思います。
    癒しだけでなく、お身体のお悩みにしっかり対応できる知識・技術、個人店ならではのお客様に寄り添ったきめ細かいおもてなしの心を忘れずに、これからも精進してまいります!

次回のご予約もいただき感謝申し上げます。
    いつも美容やグルメ情報も共有いただき、私も楽しい時間を過ごさせていただいております(*^-^*)
    次回もまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 17:53:54.0

夜間勤務後にお伺いさせていただきました。
    長時間勤務で疲れや凝りが酷かったのですが、足の血行を良くしていただく施術をご提案いただいたり、親身になってご対応いただきました。
    精神的な疲れもあったのですが、心も身体もケアいただいたお陰で仕事のことはすっかり忘れられてました。
    またお伺いしたいと思います。

ニックネーム1様

お忙しいなかいつもRe:koyuruに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミのご投稿も本当に嬉しい限りです!

今回はお仕事でかなりお疲れが溜まっているご状態でのご来店でしたが、いつも以上に心身の緩まりをが体感いただけて私もほっとしました☆彡
    長時間のデスクワークで下腿の血流の滞りがみられましたので、リンパマッサージも追加させていただきありがとうございます。頭から足先まで巡りが良くなり、お帰りの際はニックネーム1様の表情がスッキリとされていてとても嬉しく思いました(*^-^*)
    これからも深く癒される環境と技術・接客を磨いてまいります。
    ニックネーム1様のまたのお帰りを心よりお待ちしております!

• あずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:15:20.0

ベッドスパが初めてで、ドキドキワクワクしてお店に伺いました。アロマの良い香りや照明などお店の雰囲気だけでリラックスできる空間でした。手書きのウェルカムボードでお出迎えしてくださり嬉しかったです。日々の体の悩みを聞いて、施術内容にに組み込んでくださったり、細やかな心遣いが素晴らしく体も心も満たされました。私の眼精疲労も施術後、目周りがスッキリして体が軽くなりました。自分へのご褒美に定期的に伺いたいなと思います。ありがとうございました!!

【人気No.1】ドライヘッドスパ(首肩含む)60分 6,300円

あずちゃん様

この度は数あるお店のなかからRe:koyuruをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

玄関や店内の内装・香りにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    扉が開いた瞬間からあずちゃん様の笑顔が見られて、私も思わず笑顔になりました(^^)

カウンセリング時に日々の生活スタイルやお悩みをしっかりとお伝えいただけたおかげで、よりあずちゃん様に合った施術を組み立てることができました!
    ご来店時よりお身体やお目元の軽さをご実感いただけて、本当に良かったです☆
    お仕事柄お疲れが抜けづらいことが多いと思いますので、ほっと一息つける癒しの場所として是非お気軽にお越しくださいませ!
    あずちゃん様のお身体やお悩みに応じて柔軟にメニューも組み立ててまいりますので、何なりとお申し付けくださいませ♪
    あずちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-17 09:26:19.0

いつ来ても温かく迎えていただけて安心感がありますし、身体も心の疲れも癒やされて、悩みがあっても吹き飛んでいます。
    今回からヘッドの時のアロマミスト?が変わったと仰ってましたが、とても良い香りでリラックス効果が上がってた気がします!
    マッサージしていただいた当日、ポケモンスリープのぐっすりの時間がいつもより伸びていて、効果は抜群だ!と思いました笑
    120分のメニューでもいつもあっという間で本当に驚きます!また次回もお願いしますm(_ _)m

口コミ50件オーバーおめでとうございます!

いまじー様

数あるお店のなかからいつもRe:koyuruをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    心温まる口コミのご投稿もいただき大変光栄でございます!
    ポケモンスリープでもヘッドマッサージの効果が見られ、夜の眠りもさらに深くなったとのことでほっといたしました(^^♪
    いまじー様の優しいお人柄が表れている嬉しい口コミに思わず、ふふっと笑顔になりました(*^-^*)
    ピローミストの香りも気に入っていただけてよかったです!
    いまじー様や皆様のおかげでたくさんの励みになる口コミのご投稿をいただき感謝しかありません。
    あっという間のお時間ですが、これからも効果は抜群!を目指して日々精進してまいります☆彡
    また来月もいまじー様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-16 17:45:36.0

何となく疲れが溜まっている気がしてお伺いしました。
    辛い箇所がうまくお伝えできなかったのですが、施術する中で丁寧に見ていただけて、かなり疲れを取ることができました。
    日常を忘れられる貴重な時間になりました。
    またお伺いさせていただきます。

ニックネーム1様

いつもRe:koyuruをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます。
    今回は全身満遍なくお身体の緊張がとれるよう施術し、肩回りや下腿は特に重点的に施術させていただきました(^^)その後お身体調子はいかがでしょうか?
    寒暖差も大きく季節の変わり目で疲労を感じやすい時期ですので、何となく疲れが抜けないなぁという時には是非お気軽にお越しくださいませ(*^-^*)
    数あるリラクゼーションサロンからいつも当店に足をお運びいただきまして心より感謝申し上げます。
    おすすめスポットもたくさん教えていただきありがとうございます☆彡
    ニックネーム1様に来月またお会いできるのを楽しみにしております!

• ミランダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:56:16.0

不眠の悩みで伺いました。スタッフさんの人柄がとても素晴らしく、丁寧に施術してもらいました。
    当日の夜によく眠れましたし、とても良かったと思います。

ミランダ様

お忙しいなかとても嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    なかなかスッキリ睡眠がとれていないと伺いましたので、肩首・頭皮をほぐして緩めながら、ゆったりとした心地よいリズムでお休みいただけるよう施術をさせていただきました♪
    ヘッドマッサージを受けていただくと自立神経が整い、睡眠の質が上がる効果が期待でき、それをご体感いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    途中私の至らない点が多くご迷惑をおかけしたにもかかわらず、このようなお褒めのお言葉を頂戴し本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    お近くとのことでしたので、またお気軽に癒されにいらしてくださいませ!
    ミランダ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

• くるたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:21:09.0

月に一度ほど東京出張の際に通わせていただいております。
    訪問前の状態として夏バテの状態であり、夜ぐっすりと寝付けない、何となく身の置きどころが悪く何度も起きてしまうことが続いておりました。
    セラピストさんにそのことを伝えると今回は下半身の施術は少なくし首と肩回りを腰などを重点的に対応しますとご提案頂きました。
    調子が悪そうなところを数度ではなく満足がいくまでマッサージしてくれてとてもありがたいのです。
    体が楽になるのだろうな・・大変ありがたいな・・ぐらいに思っていたのですが、その晩以降、想像以上に気持ちが楽になり、体がふわふわせずしっかり感じられ寝つきもよく一度も覚醒することなく朝まで長時間熟睡する日が続いており大満足です。
    本当は2週間に一度ほど通わせていただきたいところですが、遠方であるため出張時にしかお伺いできないのが残念です。
    また出張時にお伺いさせていただけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

くるたん様

毎月遠方から当店へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます♪
    そしていつもとても励みになる温かい口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。
    季節の変わり目で夏のお疲れがでやすい時期に入り、自立神経の乱れや、特に上半身の強張りを感じましたので、今回はそちらの緩和をメインに施術させていただきました。
    翌日以降もぐっすりお休みいただけていること、心から嬉しく思います♪
    お忙しいなか出張時には欠かさずご予約をいただくことができ、大変ありがたいです。
    その日、その時期によって変化するお身体のご状態にしっかり対応できるよう、これからも日々精進してまいりたいと思います。
    いつもくるたん様の穏やかな雰囲気に私がほっと癒されております(^^)
    これからもくるたん様の大切なお身体のケアをお任せいただけましたら幸いでございます。
    また次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております!

• かいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:52:27.0

首~肩、頭部までしっかりと施術をしてもらいました。自分でも気づかなかったコリ、疲れなどどんどん見つけていただき最終的には施術前よりも首肩頭部がとても楽になり、姿勢も良くなって目もぱっちり開くようになっていました。自分でもよくわからなかったのですが鼻の通りも良くなっていました。担当スタッフさんのホスピタリティ精神とマッサージ技術の高さに大変満足しました。また次回来店する時が楽しみです。ありがとうございました。

かい様

この度は数あるお店のなかからRe:koyuruをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    大変励みになる嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    リラクゼーションサロンでのドライヘッドスパは初めてとのことでしたが、お身体のお疲れが和らぎ
    少しでもすっきり感をご実感いただけて心から嬉しいです(^^♪
    肩首がふわっと緩まったことにより胸も開きやすくなりましたね!
    PC作業も多いと伺いましたので、眼精疲労に効くツボなども重点的にほぐしていきました☆彡
    初めてのご来店でしたが、かい様にリラックスしてお過ごしいただけて光栄でございます。
    またお互いの夢や目標についてお話しましょうね(^^♪
    かい様のまたお帰りを心よりお待ち申し上げております。

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:42:57.0

施術がとても上手でした。
    会話も途切れることなく、良い雰囲気でリラックスできました。
    リピートしたいと思います。

kou様

いつも数あるお店のなかからRe:koyuruをお選びいただき誠にありがとうございます!
    大切なお身体をお任せいただけること、心から感謝申し上げます。
    睡眠のお悩みが少しでも緩和させるように、副交感神経を心地よく促す圧とリズムで施術をさせていただきました(^^)/
    なかなか寝付けないとのことでしたが、施術中はゆっくりとお休みになられているご様子に私もいつも大変嬉しく思います☆彡
    次回も睡眠や肩こり・巻き肩の癖が少しでも改善されるようお手伝いをさせてください。
    いつも楽しい会話もさせていただき、本当にありがとうございます(^^♪
    来月もkou様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

• Yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:55:07.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    頭の中が考え事でいっぱいで疲労困憊で伺うのですが、セラピストさんの温かい手に包まれると不思議と身も心も楽になります。おっとり優しい雰囲気で癒しパワーを感じます。
    多忙でセルフケアなども全然できていないのですが、そんな状況にも寄り添ってくれて大変有難いです。
    こちらに来ると、自分を大切にすることの喜びを感じられてすごく嬉しい気持ちになります。
    自宅からも通いやすく毎月の楽しみになっています(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

Yuko様

こちらこそいつもRe:koyuruをお選びいただき誠にありがとうございます!
    優しく触れられると、自然と身体も心も緩まりますよね♪
    Yuko様の私生活のお話からストレスが溜まりやすい状況と伺っておりますので、五感を緩やかに刺激しながら脳疲労、自律神経の乱れを整えていくことに重点を置いて施術させていただいております(^^)/
    お帰りの際、Yuko様の晴れやかな笑顔を見ることができ私にとっても最高に嬉しい瞬間です。
    幸せな時間をいただき本当にありがとうございます。
    今後もひとつしかないかけがえのない大切なYuko様の身体と心のケアのお手伝いをさせていただけましたら、何よりの喜びでございます☆彡
    Yuko様のまたのお帰りを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 19:23:20.0

デスクワークで腰や肩の凝りがひどくこちらにお伺いさせていただきました。
    スタッフの方が温かく迎えてくださるので、からだの悩みについてとても話しやすく、さらに親身になって聞いてくださりました。
    施術後は凝りが和らいでいることがすごく実感できますし、その後も効果が長続きしました。
    腰痛などに悩まれている方は是非お伺いしてみてほしいです。

ニックネーム1様

お忙しいなかいつもRe:koyuruにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    励みになる口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
    いつも施術しやすい雰囲気をニックネーム1様が作ってくださるので、私もその時のお身体の状態に合う最適な内容で組み立てることができております(*^-^*)
    9月に入り残暑が厳しく、夏のお疲れが出やすい時期なのでこれからも定期的なケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです☆
    ニックネーム1様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております!

• starrowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:37:45.0

今回もヘッドをお願いしました。
    相変わらず眼精疲労や肩凝りが酷かったですが、施術が終わった後はかなりスッキリして、夜もよく眠れました。

starrow様

前回に引き続きRe:koyuruをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しいなか口コミのご投稿もいただき、大変光栄でございます(*^-^*)
    ヘッドマッサージはstarrow様のお悩みである眼精疲労や肩こりの緩和にぴったりで、さらに自律神経の乱れも整えてくれるので睡眠の質が向上するという効果もあります。
    今回もすっきり感をご体感いただけて大変嬉しいです♪
    おすすめいただいたスポットにも先日伺いました(^^)/
    とても素敵な一日となり、お教えいただき感謝しております☆彡
    9月に入り夏のお疲れが出やすい時期になりますので、またどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ!
    starrow様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

• ことぶきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:07:40.0

最初は60分ヘッドのみの予定でしたがあまりの心地良さに全身の施術もお願いしてしまいました。
    とても身体が疲れていたのですが、凝っている箇所を的確に判断そして重点的に施術していただきセラピストさんの技術力の高さを実感しました。中でも肩甲骨はがしには感動!肩、腕の可動域が広がり驚くほどすっきりしました。
    至るところにセラピストさんのこだわりやお心遣いなどを感じられ本当に居心地の良いサロンです。素晴らしいお人柄に心も癒されます。これからもよろしくお願いします!

ことぶき様

先日はお忙しいなかRe:koyuruへ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もいただき大変光栄です。
    長時間のご移動・お仕事終わりでのご来店でしたので、お身体のケアもご提案させていただきました☆彡
    貴重なお時間をいただき本当にありがとうございます。
    肩回りの重さが軽減されるよう、肩甲骨もしっかり動かしたことでかなり可動域が広がりましたね!
    ことぶき様の驚いているご様子に私も大変嬉しく思いました(^^♪
    これからもことぶき様の心と身体が緩まる場所のひとつとしてRe:koyuruをご利用いただけましたら幸いでございます。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします(*^-^*)
    ことぶき様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 10:59:19.0

先日はありがとうございました!首と肩が辛くて予約しましたが、全身軽くなりました!
    居心地の良い空間とセラピストさんの丁寧で温かいお人柄に心もかなりリラックスして癒されます!
    そして疲れているところも伺ってくれてそれに合わせてしっかりほぐしてくれます。
    帰りはパンプスがブカブカでした。笑
    また是非お願いいたします!

【OPEN記念】ドライヘッドスパ(首肩含む)+手足マッサージ90分8,200円

さおり様

先日は数あるお店のなかからRe:koyuruをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    大変励みになる嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    お疲れの肩首は重点的に、浮腫みも軽減されるようお足元もしっかりケアしてまいりました。
    巡りもよくなったことでお身体の軽さをご実感いただけて私も大変嬉しいです!
    浮腫みがとれると、靴を履いた時に特に違いを感じますよね♪
    施術面だけでなく、空間や雰囲気もさおり様のお好みに合いましてとても光栄です☆彡
    (伸びのびしているパキラやガジュマルにも注目していただけて嬉しかったです!)
    私の方がさおり様の穏やかで優しいお人柄に心から癒されました(*^-^*)
    またどうぞお気軽に、お身体と心のリラックスタイムとしてお選びいただけましたら幸いでございます。
    さおり様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 10:06:27.0

今回もとても丁寧な施術で、心も身体もリフレッシュ出来ました。

ヒロ様

いつもRe:koyuruをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しいなかリフレッシュタイムとして、ロングコースでお時間を頂戴し本当に嬉しく思います!
    夏のお疲れが取れるよう全身満遍なくほぐしていきました(^^)/
    こちらこそ毎月ヒロ様の大切なお身体をケアさせていただくことができ大変光栄でございます。
    グルメのお話で盛り上がりましたね(*^-^*)
    いつも笑顔の絶えない楽しい時間をありがとうございます。
    まだまだ残暑が厳しい日が続きますので、お気軽にお疲れを癒しにお越しくださいませ!
    ヒロ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

• いまじーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 07:25:23.0

長期休暇前には120分のメニューで全身の疲れをとっていただき、今回はヘッド90分のメニューをお願いしました。

ゆったりとした頭のマッサージだけではなく、肩周り、首、リンパを流してもらいとてもスッキリしました!

地元のお話も楽しく、いつもつい喋り過ぎてしまいますが、またこれから仕事頑張ろう!と前向きな気持ちになれましたし、心身共にリフレッシュすることができました。

いまじー様
    いつもRe:koyuruにお越しいただき本当にありがとうございます♪
    猛暑でなかなかお疲れが抜けない時期ですが、お身体のスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです!
    いまじー様のお悩みのひとつである首元もリンパを流してケアさせていただくことができ、お疲れが和らいだご様子で良かったです(^^♪
    そしていつも楽しい会話とともに施術をさせて頂き、私自身もたくさんのパワーをもらっています!
    本当にありがとうございます。地元トークが止まりませんね(^^)/
    次回の事前ご予約も頂戴しありがとうございます!
    いまじー様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 18:54:21.0

毎回からだの悩みに真摯に向き合ってくださり、帰りはからだがすごく楽になっていることを実感できます。
    次の日のお仕事もすごく快適です。
    お店の雰囲気もとても素敵なのでおすすめです。

ニックネーム1様

いつもRe:koyuruをお選びくださり誠にありがとうございます。
    お忙しいなか温かい口コミのご投稿もいただき大変励みになります(;_:)!
    ニックネーム1様とは会話も含めて、私も心地よい時間を過ごさせていただいております。
    いつもロングコースでご予約いただいているおかげで、ボディもヘッドも満遍なくケアすることができ、お帰りの際すっきりされているご様子にとても嬉しい気持ちになります(^^♪
    Re:koyuruでの時間を楽しみにしていただけて大変光栄でございます。
    次回もお身体のケアはもちろん、お話も含めてお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    ニックネーム1様のお帰りを心よりお待ちしております。

• まりぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:28:26.0

顔の脂肪吸引したばかりで、うつ伏せになれない&
    でも肩首は凝っている。。
    顔は触ってほしくないオーダーにも
    快く受けてくださいました。

施術されれ一瞬で寝落ちしました。。。。
    また伺います!

ドライヘッドスパ(首肩含む)60分 6,300円

まりぶ様
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの肩首、後頭部と側頭部は特に念入り施術をさせていただきました。
    お顔のケア中とのことでお店選びも迷われたと思います(;_;)
    そんな中当店を見つけていただき、本当にありがとうございます。
    まりぶ様が一番心地よく施術を受けられる体勢と環境を整えて施術することが叶い、私も大変嬉しく思います♪
    ヘッドマッサージはついうとうとしてしまいますよね(*^-^*)
    早速次回の事前ご予約もいただき光栄でございます。
    まりぶ様がリラックスして緩まれる空間を整えて、お迎えをさせていただきます!
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

リコユル(Re:koyuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー