3. エステサロン東海トップ   >

無人脱毛サロン ひとつno武器

ムジンダツモウサロンヒトツノブキ

• 岐阜県岐阜市宇佐東町5-1MIYAKO102号
  • 岐阜駅、西岐阜駅から車で5分/穂積駅から車で10分

おいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:30:49.0

私は他のところでずっと脱毛に通っていましたが、値段が高く場所も少し遠かったため良い脱毛がないか探していたところ出会ったのがこのお店でした!
    無人脱毛ですが、効果抜群です!!!
    しっかり毛も抜けますし、値段も通いやすくオススメです!
    自分でするのが苦手な方とかはご友人などで一緒に来るとお互いし合えるので良いと思います◎
    何かあったらすぐに電話などで対応してくれるスタッフさんや、この時期寒いとお部屋をあったかくしといてくれるところなど心遣いも素敵なお店なのでぜひ行ってみてください!(^^)

慣れてきたらコレ→30分脱毛放題 ヒゲや胸、お腹の脱毛にオススメです♪

おいちゃん様
    この度はひとつno武器をご利用いただきありがとうございました。
    おいちゃん様とはお電話とメールで何度かお話しさせて頂いてこの度の口コミ大変嬉しく思います。
    脱毛効果も満足いただき、お部屋の「この時期寒いとお部屋をあったかくしといてくれるところなど心遣いも素敵なお店なのでぜひ行ってみてください!(^^)」のお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
    この度の口コミを励みに良いお店を創って参りたいと思います。
    おいちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ○○ ○○さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:27:15.0

はじめは使い方がわからなくて不安でしたが、説明書どおりやれば簡単にできました。
    また利用したいと思います。

○○ ○○様
    この度はひとつno武器をご利用頂きありがとうございました。
    「脱毛をしたいと思った時に、気軽にできるのでとても利用しやすいです^_^」のお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。無人であるからこそ行きやすく通いやすいですよね♪
    この度の口コミを励みにより良いお店を創ってまいります。
    ○○ ○○様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ROMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:27:04.0

こちらを経営されているパーソナルジムのNew face(ニューフェイス)さんの後に寄りました。
    今回は2回目の利用でしたので説明書無しでも機械の操作ができました、
    今回はルーム番号3番。
    1人なら、機械を置いてもスペースがあり、ゆったりと椅子でくつろげます。部屋の感じは清潔感があり、機械をスムーズに部屋まで運べるような床ですし、使用後のトレーなどを返却するところもスッキリしています。とても簡単なのですぐに利用できます。清算も電子マネーと現金の取り扱いをしています。
    しいて不満なところを言えば、ジェルが3本とも少なすぎて出なかった。
    来店時に備品が無ければスタッフさんにご連絡ください。
    本当に簡単ですので、これから夏にむけてまた
    利用したいです。

【学割U24】美肌脱毛♪50分好きな箇所脱毛放題 ¥4000→¥3800

ROMI様
    「2回目の利用でしたので説明書無しでも機械の操作ができました」のお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
    この度の口コミとご指摘をを励みにより良いお店を創ってまいります。
    ROMI様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:52:57.0

自分が求めていた無人でセルフで、脱毛自体も初めてでしたが行き当たりばったりで予約しました。
    もっと早く行ってればよかったです!(笑)
    これから通って綺麗になっていくのが楽しみです!

≪全身脱毛コース≫50分脱毛放題!!セルフ脱毛デビューしたい方へ

a様
    この度はひとつno武器ご利用いただきありがとうございました。
    セルフ脱毛サロンは他店もありますが、無人でセルフ脱毛は当店の強みです。
    脱毛機の操作も上手くできたみたいで、「色々不安でしたが自分のペースでできるし、機械の操作も難しくありませんでした。」のお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
    この度の口コミを励みにより良いお店を創って参りたいと思います。
    a様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• くろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:50:13.0

今まで脱毛はやっていましたが、セルフ脱毛は初めてでした。
    興味本位でやっていましたが、説明は初回だけでのんびり自分で施術出来ました。
    わからないところがあったらその都度電話で確認できますし、施術後の肌の状態も問題無しでした。
    準備とかは慣れが必要ですが、自分のやりたいところが好きなように出来るのは強いと思います。
    また次回も利用したいと思います。

まずはコレ↓50分脱毛放題 時間を気にせず脱毛デビューしたい方にオススメ♪

くろ様
    「一番いいところは自分一人でマイペースに脱毛できるところだと思います。」のお言葉従業員一同大変嬉しく思っております。無人のメリットはやはり誰にも見られず時間を気にせずマイペースで脱毛できるところだと私たちも思っております。
    この度の口コミを励みにより良いお店を創ってまいります。
    くろ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 10:07:33.0

年頃の娘とセルフ脱毛に伺いました。
    無人なので気軽にいけると思いましたが、入ってみるとほんとに無人で少しだけ不安な気持ちもありました。
    でも、手順も丁寧に書かれていたのでその通りにでき、安心しました。
    娘は誰かにやってもらうのが嫌だったので母のわたしがすることで安心していましたし、痛みもなくすごく喜んでいました。
    50分の間に娘もわたしも気になる箇所すべて脱毛することができてすごくお得で満足です!
    また利用します!

小中高生OK!学生脱毛 50分脱毛放題 学生同士、親子で楽しく脱毛しよう♪

ゆき様
    入店までの不安な気持ちが、母娘脱毛で和み上手くできたとのことで従業員一同大変嬉しく思っております。
    年頃の娘さんですと、やはり他人に脱毛されるのは抵抗がありそういった事で脱毛を敬遠されがちです。
    上手くご希望と合致し数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき感謝申し上げます。
    この度の口コミを励みにより良いお店を創ってまいります。
    ゆき様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• あいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:17:48.0

カップル脱毛で利用させて頂きました!!
    初めに操作方法について教えて頂き、2人とも初めてのセルフ脱毛でしたが、とっても簡単に脱毛することができ1回でも効果をだいぶ実感できて大満足です!
    何より脱毛をプロの方にやってもらうことはあっても、
    これからも楽しく脱毛を続けてツルツル肌目指したいです!!

カップル友達同士でゆっくりと 50分脱毛放題 仲良くペアで脱毛し合いっこ♪

あいら様
    セルフ脱毛はご自身で行うため難しいと思われがちですが、とても簡単に脱毛機の操作は出来ます。
    ペアの方と楽しく脱毛が出来たみたいで従業員一同大変嬉しく思っております。
    「セルフで行う機会が中々無い中で、ジェルを塗って機会を操作して脱毛する工程が楽しく、楽しみながら脱毛ができる点もとても良いなと思いました^^」のお言葉が大変嬉しく今後の励みとさせていただきます。
    この度の口コミを励みにより良いお店を創ってまいります。
    あいら様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• アーサーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:16:10.0

年頃の息子が脱毛したいと言い出し、人には絶対見られたくないと。
    そんなお店ない。と探してたらあった(笑)
    お店の扉は自分のスマホで開くことに息子と感動し入店。ほんとにスタッフさんが誰もいない。
    入店すると目の前に脱毛機があり、それを持ってお部屋に入るシステム。
    中は暖かく意外に広い!
    マニュアルを見ながら人生初のセルフ脱毛。何故か息子のテンションが上がる(笑)
    脱毛したい箇所にジェルを塗り足や腕を脱毛。簡単で楽しい(笑)
    息子も大喜びでこの価格なら月に一回くらい連れてってあげようかな。感謝しろよな年頃の息子たち

アーサー様
    この度はひとつno武器ご利用頂きありがとうございます。
    staffがいない脱毛サロンをお探しという願望と合致して大変嬉しく思います。
    中学高校生の脱毛は今や当たり前となりつつあり、年頃ゆえに見られずに脱毛したいという気持ちはすごく分かります。
    脱毛も楽しんで出来たみたいで従業員一同大変嬉しく思っております。
    月に2回ぐらいのペースでご利用いただくと効果的と思います。
    この度の口コミを励みにしてより良いお店を創ってまいります。
    アーサー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:37:46.0

近くにできたセルフ脱毛サロン。鍵はスマホで開くという情報で予約をして、お店の前でいざ、、、
    おー!感動!!ガチャっと音がして鍵が開き入店。
    お店は白とグレーの清潔感ある感じ。
    カウンターには私に向けた手書きのメッセージが(感動)その指示に従いながら脱毛機を押してお部屋にはいる。
    そこからは自由気ままに脱毛。
    マニュアルが置いてあり手順通りに、、、簡単!
    人前では見せられないポーズで脱毛してしまった笑
    スタッフがいないって事が推しな意味がよくわかりました!
    何より手書きのメッセージが嬉しかったです!

初めてで不安な方は→スタッフが脱毛機操作を説明クーポン

アイ様
    スマホで鍵が開く瞬間は感動しますよね、私たちもこの“アケルン”が設置されたときは物凄く感動しました。
    手書きのメッセ―ジも喜んでいただき従業員一同大変嬉しく思っております。
    脱毛も上手くできたみたいで大変嬉しく思います。
    この度の口コミを励みにし、従業員一同より良いお店を創ってまいりたいと思います。
    アイ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:09:28.0

よく行くコンビニの近くにできたセルフ脱毛サロン
    毎回なんか人が入ってるなぁと思っててホットペッパーで調べたら出てきた!
    前から脱毛してみたいなぁと思ってたけど歳も50だからちょっとね、、、
    タバコも吸うから脱毛ホワイトニングセットで予約
    最初できるかなぁと心配だったけど意外に簡単だわ!ヒゲと脇も脱毛できてさらにホワイトニングもできて初回4000円!安い(笑)
    店内も綺麗だし今度は2番の部屋を使ってみよかな
    結構脱毛が簡単で衝撃

超得staffイチオシ!脱毛30分+セルフホワイトニング 計約60分

じゅんちゃん様
    ご予約いただいた脱毛とセルフホワイトニングのセットは他店ではほとんどなく、当店だけの大人気メニュー
    になります。
    「意外に簡単だわ!」のお言葉で上手くできたと従業員一同嬉しく思っております。
    三部屋の異なる個室がありますので、次回は是非二番のお部屋を是非ご利用下さい。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    より良いお店つくりを目指し精進して参りたいと思います。
    じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:06:51.0

初めてセルフホワイトニングを利用しました。
    最初は1人で出来るのかな?とも思っていましたが
    店内も綺麗で、丁寧に説明書きがされており
    初めての私でも全然大丈夫でした!
    隙間時間に自分のタイミングで気軽にいけるのもメリットだなぁと思いました。

初回特価!セルフホワイトニング30分

しょ様
    この度はひとつno武器をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのご利用で不安もあったとは思いますが、「初めての私でも全然大丈夫でした!」のお言葉を
    大変嬉しく思っております。

この度の口コミを活かし、従業員一同より良いお店を追求し精進して参りたいと思います。
    しょ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ミーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:06:37.0

セルフホワイトニングで利用しました。
    無人のサロンという事で、事前に入り口ドアを携帯アプリで開閉できる登録をしておくのですが、
    携帯1つで開け閉めできるのでとっても便利。
    ホワイトニングというのは初めてなので、進め方など
    わからず伺いましたが、手順が書かれた説明書が置いてありとてもわかりやすかったです。
    わからない時にスタッフに聞く連絡先も書いてありとても親切です。
    実際にやってみての感想ですが、1回でこの結果には
    ビックリ!トーンチェックするものがあり、ビフォーアフターを調べたのですが、なんと、1回で2トーン上がってました!こんな簡単にセルフでホワイトニングができるならぜひまた来て、定期的に通いたいなと思いました。サロンの中もとても綺麗で雰囲気が良く、オススメのお店です!

OPEN記念セルフホワイトニング30分 清潔感は白く輝く口元から♪

ミーナ様
    先日はセルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございました。
    スマホひとつで鍵が開き入退出できると感動しますよね。私たちも最初お店が完成したときはすごく感動したことを覚えています。
    セルフホワイトニングもかなりの効果を実感して頂けたみたいで嬉しいです。自分でできるのかな、、、と最初は思いますが、いざやってみると意外に簡単ですよね。
    この度は大変励みになる口コミをありがとうございます。
    より良い無人サロンを確立するために益々精進して参ります。
    ミーナ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• knomuraさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:55:45.0

無人なので一人で気にせず気楽でいいですね。店内は新しくキレイでした。マニュアルがあるので意外と簡単に自分でも施術できました。料金も他店よりお値打ちです。
    初めて使う方は、公式Instagramチェックしてから行くと入店から退店がスムーズですよ。

knomura様
    先日はご利用ありがとうございました。
    この度の口コミも大変励みになります。オープン間もない状態で至らない点もあったかと思いますが、より良い完全無人脱毛サロン確立に向けて頑張っていきます。
    knomura様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ひとつno武器の口コミ一覧/ホットペッパービューティー