5. ニコ(nico)   >

private salon nico

プライベートサロン ニコ

• 東京都福生市北田園1-12-12 三多摩ビル2F
  • バストアップ・育乳専門エステサロン福生店 青梅線「牛浜駅」より徒歩15分  <Pあり>
  • ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:21:10.0

バストケアと一緒に気になってた、深眠セラピーも受けました!
    ほのかにかおるアロマの香りもとてもよく、奥の方まで心地よいマッサージでいつのまにか寝てました!!
    ずっと、うけていたい感覚。
    夜もぐっすり眠れて次の日まですっきりです。

なな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

朝までグッスリ眠れたとのこと、安心しました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:18:51.0

1.当店に来られる前の悩み

バストのハリやたるみ

2.当店の施術を受けて

触った感じのホワホワ感ボリュームもこんなに?!
    ってゆうくらいオールハンドでの施術でここまでになるのか?ってゆうくらいびっくりしました。
    とても満足です。

3. 当店の担当スタッフの印象

見た目からしてかわいい。
    話しやすいのに、とても丁寧に施術してくれてとても良い時間でした。
    また行きたいです!

1~2カップUP!育乳マッサージ 60分 短期集中コース体験

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンでのお施術の継続もすごく大切ですが、ホームケアの継続も重要になります!
    なので、お伝えしたホームケアを無理のないところからぜひ続けてみてください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• しょうこさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:04:23.0

去年位からリンパマッサージにハマり近所から行動範囲内でお店を何件か訪問して施術してもらってました。
    今回ホットペッパーでお店検索して見つけた『nico』さん。
    HPを見たら駐車場もあるとの事だったので車で向かいました。
    緊張しながらお店に入るとスタッフさんが笑顔で迎えてくれました。
    施術してもらう前に少しお話してたんですが、すごく親身になって話を聞いていただきました。
    スタッフさん自身もリンパマッサージが好きみたいで自身の体験からお客さんひとりひとりに合った施術を心がけているみたいです。
    施術中、施術後に身体のケアの仕方とかも教えてくれました。
    今回はリンパマッサージとヘッドスパでしたが次回はメインメニューにもあるバストケアや小顔リフトもお願いしてみようと思います。

【9月限定】夏休みの疲れリセット☆リンパ&ヘッドスパ 90分 14,300→9,800

しょうこさん様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    リンパマッサージにハマる気持ち、私も大好きなのでよくわかります^_^

バストケアや小顔リフト整顔もご興味を持たれているのこと、大変嬉しいです。
    両方人気メニューです!ぜひご体験ください^ ^
    どうぞお気軽にご予約くださいね♪
    お会いできることを楽しみにしております!

private salon nico  小俣沙耶花

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:46:27.0

2回目伺いました。
    とても気持ちよく、施術中寝てしまうほどでした!
    肩こりがありますが、それも改善されてきました。
    また伺います!

【2回目もお得♪】育乳&バストアップ 《サイズUP!》16,500円→12,000円

ひー様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
    2回目のご来店、嬉しいお知らせを聞かせていただき、とても嬉しく思います。
    施術中にお眠りになる程気持ちよかったとのこと、本当に嬉しいです!

どうぞお体のメンテナンスにお役立ていただければと思います!
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

private salon nico  小俣沙耶花

• しむらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:53:14.0

お店の中の雰囲気がとても良くて、担当スタッフさんも明るく喋りやすくてとても良かったです!!

【大きさ】《人気No.1》8/11~8/16限定!育乳&バストアップ 14,500円→8,500円

しむら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    心地よいひとときをお過ごしいただけたことをうれしく思います。お仕事、お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
    しむら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:24:49.0

産後デコルテが薄くなってしまったので、伺いました。
    お店を開けた瞬間から笑顔で出迎えてくれ、とても安心しました。
    カウンセリングも丁寧に明るく対応してくださり、とても楽しかったです。
    施術はとても気持ちよく、まったく痛くありませんでした!
    また伺います。よろしくお願いします!

《人気No.1》【大きさ】育乳&バストアップ 14,500円→8,500円

ひー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    そして痛みがなく気持ちよく施術を受けていただけたこと、楽しいひとときになったことを嬉しく思います!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました♪

• もこもこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:48:32.0

昨日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが気持ちよくぐっすり寝てしまいました。
    サロンさんでこんなにぐっすり寝れたのは初めてでした!

【二の腕&ハミ肉ケア】育乳&バストアップ 14,500円→8,500円

もこもこ様
    先日はお越しいただき、ありがとうございます!
    ゆったりとおくつろぎいただき、ぐっすりとお休みいただけたことをうれしく思います。
    バストも一度のケアでハリが出ましたね☆
    またの来月のご来店を心よりお待ちしております♪

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:22:37.0

2回目でしたが、今回も最高の施術でした。
    サロンのドアを開けたところから癒しの笑みで迎えていただきスタッフさんの対応に全て委ねたくなる安心感でした。
    リラクゼーション施術で眠れない体質(笑)ですが、
    始まって3分もしないうちに寝落ちしました。
    整顔でしたが、なんとも言えないような心地よい指圧と絶妙なほぐしで胸あたりまで軽くなり
    肩こりが解消されただけでなく、お顔スッキリして目が大きくなりました。
    なんといってもスタッフさんの対応と施術に癒されました。

【たるみ・シワ・ほうれい線】をケア☆小顔リフト整顔 60分

とこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、星5の評価、コメントもいただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術の効果についてのお言葉、本当に嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけます(^ ^)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 15:53:57.0

出産後のバストの垂れがコンプレックスで、好きな洋服も似合わなくなってきました。

もう諦めるしかないと思っていましたが、nicoさんのSNSを見て意を決して予約。
    半信半疑でしたが、1回目の施術ですごい変化だったのでコースで通っています!
    元気の無かったバストがフワフワになって、何度も鏡で確認してます笑

いつも笑顔で迎えてくださる担当スタッフさんの人柄が最高で、すっかりファンになっちゃいました。

今回は足のリンパマッサージもオプション追加してもらい、むくみスッキリしてとても良い気分です。

迷ってる方は行った方がいいです!
    お友達にもおすすめできるお店です。

ネットで色々調べていると睡眠も大事みたいで、深眠タッチセラピーというメニューも気になっています。

りっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ、本当に嬉しく読ませていただきました★
    お客様のご信頼と、ご支持、心より感謝申し上げます。
    1回目の施術で変化を感じていただけて、その後もコースで通っていただけるとのこと、大変嬉しく思っております。産後のバストのお悩みに対して、少しでもお手伝いできることを嬉しく思っております。
    今回は足のリンパマッサージもオプションとしてご利用いただき、むくみの改善につながったようでよかったです。

深眠タッチセラピーもご興味を持っていただいているとのこと、とても嬉しいです。
    睡眠の質も美容と健康に大切な要素ですので、ぜひ一度お試しいただければと思います☆

これからもお客様に満足していただけるよう、最高のサービスを提供してまいります。
    どうぞご安心してお任せください!
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:04:54.0

夏になるので友達と海やプールに行く予定があり、前から気になっていたので予約しました。
    サロンもとても可愛くて入った瞬間から素敵な空間でした!
    スタッフさんも、とても親切に私の悩みの相談にのってくれて、施術してくれました。
    施術は想像していたのとは全く違い、痛く無く、気持ち良い程で寝てしまっていました。初めてだったのに、施術前と後の違いにびっくりしました!
    ありがとうごいました!

【お試し♪】自信と美しさを手に入れる!バストアップ 25,000円→16,500円

まりな様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミも書いて下さり嬉しい限りです♪
    しいです。
    お手入れ後はお顔の血色も良くなり、バストもふっくらふわふわになりましたね*
    お仕事大変かと思いますが無理なさらずに、しっかり身体のスイッチをオフにする日もつくって下さいね!

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    private salon nico  小俣沙耶花

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 15:31:08.0

初回の施術後、自分のバストじゃないくらいふっくらして維持したいと思い通わせていただいてます。
    施術に痛みは全く無く、むしろリラックスしずきてしまいついつい寝てしまいます。
    回を重ねると確実にやわらかくなり大きくなってきて鏡を見るのが楽しくなります。
    マッサージのお陰もあり、凝り固まっていた肩やお肉もやわらかくなり 身体が楽になってしかも痩せた?ような感じもします!!
    肩こりや姿勢がバストに関係あるんだなと改めて実感してます。

【6月限定】《3ヶ月で2カップUP》フルボディ+育乳エッセンス

R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき深く感謝申し上げます。

リラックスして過ごしていただけたようで、安心いたしました(*^-^*)
    悪い姿勢が定着してくると様々な悪影響を体にもたらすだけでなく
    バストアップ施術をしても結果がでない!(出にくい)なんてことも少なくありません。
    当店のバストケアが人気な秘密はこの肩こり・首こりケアもできて、上半身のむくみがスッキリしてほっそり効果があるからなのです♪

R様のお悩み解決の救世主になれるようnicoでできることはしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします。

private salon nico  小俣沙耶花

• ぐんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:49:38.0

長年のコンプレックスでしたが、丁寧な施術のおかげで胸のやわらかさを知ることができました。
    「ほわほわ」から「ほわんほわん」にしたい欲が出てきました。

ぐん様

口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねるごとにどんどん柔らかくほわほわになってきましたね。
    下着の着用もバッチリなのでしっかりと形状記憶されてきています*

ぐん様のまたのお越しをお待ちしております。

private salon nico  小俣沙耶花

• むらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 06:35:32.0

産後、バストに悩みがあったので、期待とドキドキで伺いました。スタッフの方はとにかく明るくて可愛くてお話しをするの、とっても素敵で、、、すぐにリラックスできました。アロママッサージも、心地よい香りに包まれながら、日々の疲れが癒やされていくのを実感しました。バストは、ものすごい変わりようで、びっくりしました。自分のバストじゃないような、ふわっふわな仕上がりで、大満足でした。本当にありがとうございました。

むらこ様

この度は数あるサロンの中から
    nicoをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

リラックスできたようで安心いたしました...☆
    また、お手入れ後の変化に2人で盛り上がりましたね^ ^

ご職業柄、お背中のハリ・肩こりが強いので胸周りの環境を整えて
    胸にいい環境をこれから作っていきましょうね*
    産後のお胸もしっかりとケアしていくことで理想のバストになれます♪

お下着についても着方やストラップの調節などいつでもさせて頂くのでお申し付け下さね。
    むらこ様の理想のお胸に近付くよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
    また気になることや、不安なことがあればいつでもご連絡くださいね*

むらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    private salon nico 小俣沙耶花

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:09:42.0

初めて行くところなので、ちょっと緊張しながら行きましたが、サロンに入った瞬間!すっごい可愛い雰囲気で、まず入った瞬間から、癒されて!担当の方も、しっかり、話を優しく聞いてくれました。施術は本当に痛くなくて気持ち良すぎて、爆睡しちゃいました。私は、基本寝れないタイプですが、nico さんので初めて爆睡でした!そして、終わってからも担当の人が、色々アドバイスしてくれて、本当に、心も身体も癒されました。これから定期的に行かせてもらいたいと思い、次の予約もしちゃいました!ありがとうございました。

自信と美しさを手に入れる!バストアップコース 25,000円→16,500円

ひろみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ひろみ様が心も身体も癒されたご様子を拝見しまして、嬉しく思います。
    当サロンはピンクを貴重として、お姫様気分を味わえる雰囲気です。
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

施術に関してもお褒めいただき大変嬉しいです。
    「痛くないのに変化がすごい笑」と大変好評です♪

これからもサロン衛生を強化しながら
    ご来店いただいた全てのお客様にご満足いただける優雅な時間をご提供できるよう
    いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

次回のご来店を心からお待ちしております♪

private salon nico  小俣沙耶花

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:59:35.0

今日はありがとうございました。前回施術していただいてから大分時間が経ってしまい戻ってしまいましたが、今日の施術でふっくら柔らかい胸が戻ってきました!こんなにフワフワになるんだっけ?とびっくり!サロンの雰囲気もとても可愛くて落ち着いているので、リラックスして受けることが出来ました!時期をみて、またお願いしたいと思います。

【人気No.1】《3ヶ月で2カップUP》フルボディコース 33,000円→19,800円

もも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    遠方から来てくださり、またお忙しい中、貴重なお時間をいただきましたので
    当日はご満足して頂けて大変嬉しくおもいます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。とても励みになります。

お久しぶりのお手入れでしたが効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    お手入れ後のホームケアも、いつもよりしっかり目に行って頂けると
    キープ力も変わるので、ぜひやってみてください♪

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
    また、もも様にお会いできることを楽しみにしております*

private salon nico 小俣沙耶花

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:29:27.0

最近天候や気温差のせいか体が重い感じが続いていたのでスッキリしたかったのと子育ても落ち着いてきたので少しは自分の体にも時間を使っていこうと思って伺いました!
    いろいろなお話も出来てあっという間の時間でした。
    こういう時間も大切だと改めて感じました。

《3ヶ月で健康美》よもぎ蒸しハーブ蒸しコース 31,500円→27,500円

ミッキー様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。

また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思いました。
    これからの梅雨の時期、お身体の不調が出やすい季節になります。
    ご興味を持たれていたバストアップ&新感覚ヘッドマッサージもとても効果的ですよ♪
    リラックス&質のいい睡眠へ導きます*次の日寝坊注意です!^^

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

private salon nico  小俣沙耶花

• いろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 07:36:52.0

ママ友のおすすめで、ついに私もバストアップ試してきました!
    ビフォーアフター見てみるとすごい効果で笑っちゃいました!垂れ始めた胸の形やサイズが改善され、自信が持てます。
    結婚生活の中で自分のことは後回しすることが多くなりがちでしたが、バストアップを通じて自己満足感を得ることができました。夫も気付いてくれて喜んでました笑
    子育てに忙しい中でも自分自身への投資をすることができ自己肯定感アップ
    思ってた以上に自信と幸福感があります。ありがとうございます!

いろちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

バストケア初めてと言う事でしたが、当店のバストケアを気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪効果も一緒に実感することができ、また施術後は笑ってしまうくらいの違い…わたしも毎回「おおぉーーーー笑!?」となってしまうくらいです!!
    姿勢も良くなり、スタイルも良くなりますよね♪
    旦那様にも気づいて頂けたとのこと...ニマニマしてしまいます(o^^o)♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    また、いろちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

private salon nico 小俣沙耶花

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:46:05.0

スタッフの方が私のバストへの悩みに寄り添ってくれて、とても安心して施術をお任せできました。小さいバストをコンプレックスに感じていて予約を入れる前に質問をさせていただいたのですが「本当にバストアップするか不安ですよね。半信半疑でいらっしゃる方もいますのでご不明な点は色々質問してください」と親身に答えていただいて信頼できる方だなと思いました。
    実際お会いしても、とても明るくて前向きで笑顔が素敵なので親近感がもてます。施術もついうとうとしてしまうくらい気持ちよく、個人差はあると思うのですが私は納得いく結果でした。
    バストに悩まれてる方はとりあえず行かれてみて欲しいです!!

【6月限定】「3ヶ月で2カップUP」フルボディ+エッセンス 37,900円→25000

R様

口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

当店は1日2組様限定となっていますので
    1人ひとりのお客さまに集中して施術をすることができます。
    安心して施術を任せて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

R様がなりたい「ふわふわバスト」目指して一緒に進んでいきましょう*
    また施術後、不安なことや聞きたいことなどあれば随時ご連絡してくださいね^ ^♪
    いつでもお待ちしております!

private salon nico 小俣沙耶花

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 23:03:18.0

ドアを入ると今にも可愛くなれそうなサロンで、
    お出迎えしてくださった方も笑顔がとても素敵で可愛らしい方で、カウンセリングもよく寄り添っていただき、不安なくお任せできました。
    丁寧な施術で、痛みは全くなく、むしろとても心地よくて寝てしまいましたが、終わると諦めていた産後のバストにもハリが出てとても柔らかく、自分のバストとは思えない触り心地。
    ありがとうございました、また伺います。

ゆ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ゆ様は産後のバストにお悩みとのことなので、上半身を集中的にケアするコースもおすすめです♪
    口コミをご投稿いただきましたお客様には次回、育乳エッセンス塗布サービスもございますので合わせてご利用くださいね。

産後・授乳後のバストも何歳でも諦めずにコツコツとケアを続けてあげる事で、バストアップは可能です♪

またのお越しをお待ちしております。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー