4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

• 福井県福井市渕2-1506-1 山一ビル101
  • バス停JA福井基幹支店前より徒歩1分
    4.2
    4.0

ばんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:28:24.0

仕事の疲れやむくみが取れて、すごく癒されました!
    次はロングコースで予約します♪

美癒 みゆぅからの返信コメント

• おみつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:16:55.0

リラックス出来ました。少し話もできたりして良かったです。また伺います!

人気No.1☆【首肩コリ撃退!むくみ解消】アロマリンパマッサージ 60分¥7500

おみつ様

先日は美癒へのご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます。

リラックスできて良かったです(^.^)
    また定期的にお身体のメンテナンスはお任せください♪

おみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美癒みゆう

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:30:23.0

2回目の利用でした。
    今日は首、肩凝りからの頭痛が酷かったのですが、施術途中から頭痛も治りとても気持ち良かったです!
    丁寧な施術で大満足です。
    またお願いしたいです!

【目の疲れ/頭痛/首肩こり】極上ドライヘッドスパ+首肩リンパ 60分¥6500

まゆ様

先日は美癒へ2度目のご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます。

頭痛が良くなり安心いたしました(^^)
    また定期的にお身体のメンテナンスはお任せください♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美癒みゆう

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:13:22.0

初めて利用しました。接客がとても丁寧でフレンドリーで心地よかったです。
    施術も気持ちよく、寝ていたら終わっていました笑
    次の日に大切な予定があったのですが、スッキリと引き締まった顔で臨むことができました。ありがとうございました。

【立体美顔矯正】造顔小顔マッサージ+首肩リンパ 90分¥7000

美癒 みゆぅからの返信コメント

先日は美癒にご来店くださいまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    次回ご来店の際には全身のトリートメントを施術できることを願っております。
    キーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:23:01.0

とてもしんどかった体がしっかりほぐれて良かったです

【首肩のコリ・腰痛改善に♪】全身もみほぐし 60分¥3800

かの様

先日は美癒へご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます。

全身ガチガチで、お疲れが溜まっていましたね!
    揉み返しは大丈夫でしたでしょうか^^
    また凝り固まらないうちにほぐせるとお身体よさそうだなと思います♪

かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 09:13:42.0

背術中にスタッフが入れ替わってました。
    どこで入れ替わったか全く気付かず…すこしびっくりしました。本当は最初の方がマッサージが1番上手なので良かったのですが…

前回のアロマは指圧中心だったのでコリがほぐれましたが、今回はオイルを塗るのが中心の施術者だったたのでコリはほぐれませんでした。

心はほぐれました。ありがとうございました。

美癒 みゆぅからの返信コメント

お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております
    お疲れが溜まっていたと思いますので、
    しっかりと時間をかけて施術させていただきます
    Tana 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 02:26:04.0

2回目の利用でした。
    初めて担当してくださった方は、とても丁寧だったので今日も前回の方を担当にしたつもりでしたが、別の方でした。
    名前も名乗りなし。遅い時間帯の予約ではありましたが、終始、あくびをされながら、時々手が止まることもあり、手先だけでただ触ってるくらいの施術でした。
    毛布などもなく寒かったのでこちらから言ったら、毛布をかけてくれましたが、その他、力の加減などの声かけも一切なく、60分の予約も早めに切り上げられました。
    担当の名前を聞くか悩みましたがもう言葉にならないほど、ショックだったのでこちらにコメントしました。

モコちゃん様

先日は美癒へご来店頂きましてありがとうございました。

またこの度は当店の対応により大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

2回目のご来店でご指名いただいたのにも関わらずこちらのミスで別のスタッフを担当にしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。

このようなことがないようお客様へのご対応等、徹底してまいりますので今後も当店を何か宜しくお願い申し上げます。

美癒みゆう

• まっちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:48:40.0

いきなりの予約にも関わらず、親身に対応していただきました。施術、とても気持ちよかったです。次回はオイルリンパ挑戦したいです!

まっちゃそさま

また口コミご投稿ありがとうございます。

当店は直前のご予約でも大歓迎です!
    日々のお仕事の疲れを癒しにぜひまた美癒をご利用くださいませ。

また当店はオイルリンパにもすごく自信がありますので、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

美癒 愛

• ながしょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 03:13:03.0

気持ちよかったです!また行きたいと思いました!

美癒 みゆぅからの返信コメント

気持ち良くって良かったです また宜しくお願いします ありがとうございました

[投稿日] 2023-09-21 18:16:59.0

今回初めてのセラピストの方でしたが、
    こちらのお店は本当に技術が高いと思う。
    癒されました。ありがとうございました。

美癒 みゆぅからの返信コメント

いつも 来ていただいて 本当に ありがとうございました

• すいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 12:58:30.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    とても丁寧に、そして絶妙な力加減で施術していただき、とってもほぐれました。コリコリでしたので、さぞかしてお疲れになったことと思います。おかげさまで身体は軽くなりました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

美癒 みゆぅからの返信コメント

身体軽くなって 良かったです
    いつでも お楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-07 20:04:03.0

オイルリンパマッサージ、最高でした。
    今回の施術者は素晴らしかった。
    もう少し値段が安ければ…毎日お願いしたいくらいです。
    また次回もお願いします。

いつでも お楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-08-31 17:05:40.0

大変癒されました。施術中はスタッフ同士で中国語が飛び交っており、個室感はあまりありません。
    マッサージは大変上手です。
    次回は1番人気のアロマ受けようかなと思ってます。
    アロマは痛いのかな?とにかくメンタルも体も癒されたいです。

【全身疲労解消♪】全身もみほぐし 90分¥5800

癒してできる良かった
    ありがとうございます

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 16:44:41.0

2回目の利用です。
    肩こりと頭痛がひどく、色々なマッサージ店に行きましたが、してほしいところをしっかりマッサージしてくれて満足感が今まで行ったどこよりも良かったなと感じています。
    料金も高くないので嬉しいです。話も楽しいし飲み物をもらえたり心遣いも素敵なのでまた利用したいと思える初めてのマッサージ店でした。

いつも 来ていただいて
    次回の癒し
    お楽しみにお待ちしております

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:47:48.0

強めでお願いした所、丁度いい所を強くして下さったので
    体は楽になりました!
    壁越しに別の方と大きな声でお話していたのは
    今まで見たこと無かったのでちょっと落ち着かなかったです。
    帰り際にはプレゼントも頂き、優しい方ばかりで満足です

【超お得セット!】もみほぐし/足つぼ/ハンド/ドライヘッドスパ 120分¥8000

満足して
    またお楽しみにお待ちしております

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 23:33:15.0

色んなところ転々としてきたんですけど1番気持ちよかったです!!
    絶対また行きますっっ!!

【全身疲労解消♪】全身もみほぐし 90分¥5800

美癒 みゆぅからの返信コメント

リラックスできて,良かったです,またのご来店をお待ち致しております。

• kaku2234さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 04:11:21.0

前回同様にオイルマッサージしてもらい身体の疲れが取れました
    帰りは身体軽くなりました
    また次回も行きたいです

美癒 みゆぅからの返信コメント

ありがとうございます。またお越しください。

• kaku2234さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:55:39.0

オイルマッサージ70分とっても気持ち良かったです
    身体の疲れていた部分解消されました
    また次回も来たいです

美癒 みゆぅからの返信コメント

• maikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 09:07:38.0

肌に優しいのやってもらいました!効果すごくわかりやすい、保湿高い、おしゃれの店です!スタッフも優しい!また 行きます!

美癒 みゆぅからの返信コメント

ありがとうございます。気に入って頂いてスタッフ一同励みになります。またのご来店お待ち致しております。

• おおみね.mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:07:08.0

足→腕→背中→肩とマッサージしてもらいました。
    特に肩と背中が気持ちよく、的確にコリをほぐしてもらいました。
    飲み物のサービスもあり、マッサージ中に失った水分も得ることができました。

美癒 みゆぅからの返信コメント

ありがとうございます,またお越しいただきます。

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:40:24.0

店内は落ち着いていていい雰囲気です。スタッフさんもとても優しい方でした。
    ずっと肩こりに悩まされていて、以前別のもみほぐしに行ったことがあるのですが力が物足りなかったりしましたが、
    このお店はかなり効きます!(力の強さはスタッフさんに言えば弱くしたりなど、調節してもらえました)
    施術後は肩の位置がしっかり降りていて身体が軽かったです^^
    お値段もリーズナブルで、これから通おうと思います♪

美癒 みゆぅからの返信コメント

ありがとうございます,またのご来店をお待ち致しております。

美癒 みゆぅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー