5. ティーアール(TR)   >

【まつ毛・眉毛専門サロン】Eyelash Salon TR

マツゲ・マユゲセンモンサロン アイラッシュサロン ティーアール

• 東京都練馬区富士見台2-18-12 越後屋ビル302
  • 富士見台駅徒歩5分

っすあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:47:54.0

SNSで拝見して気になりお伺いしました。
    もともと上がりづらいまつ毛で他店でお願いしても希望通りなことは少なくもう上がらないまつ毛なのかな、、、と諦めていましたが、根本からしっかり挙げていただき今までにない仕上がりで大大大満足です!!しっかり上げていただいてるのに施術中にまつ毛を引っ張られてる感も全然なく、優しく施術していただきました。またお伺いしたいです!

【オープン記念】新規限定/スライドカール講師が施術するまつ毛パーマ¥5500

【まつ毛・眉毛専門サロン】Eyelash Salon TRからの返信コメント

この度、弊店にお越し頂きまして

こんなに詳しくレポートして頂き
    大変感謝致します(^^)
    しかも、片道1時間かけて来て頂いて
    本当に嬉しいです!

もう、私のガソリンになっていますw

気になりましたら、また来てください!

またお待ちしております^ ^

高橋

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:04:51.0

とても居心地のいいお店です。
    今回はいつもよりナチュラルにあげてもらい、とても気に入ってます。
    また、お願いします。

【46日以降再来店はこの価格♪】やめられない★立ち上げスライドカール¥7810

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:13:33.0

今日も満足度高い仕上がりでした。いつもありがとうございます!!

45日以内に再来店する【スライドカール】のご予約はこちら¥7810→¥7040

• ごっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:46.0

いつも、その時に1番良い状態を考えて臨機応変に対応してくださいます。これからもお世話になります~

【無期限】お友達紹介で次回500円割引(友達が来店済が条件、人数無制限)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:16.0

仕上がりとても気に入っています。

• ないないさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:37.0

2回目利用させていただきました!
    今回もバッチリ上げていただきました!
    もう他のまつ毛パーマは行かない!と思う位
    大満足な仕上がりでした。
    また宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-10 15:32:13.0

いつも綺麗なカールにしていただきありがとうございます。
    満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いいたします。

• めいびーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:40.0

初めて利用させていただきました。子連れで行ってもいいかとInstagramで聞いた時も、快くOKしていただいて本当にありがとうございました。当日も、子が寝ていたので小さな声で話してくださったり、施術中泣いてしまったら抱っこしていただいたりと、大変お世話になりました。
    仕上がりもとても満足のいくもので、理想のまつ毛の上がり方で、眉毛も理想イメージの眉毛のメイクの仕方も教えて下さりました。終始丁寧な対応でした。リピートさせていただきます!

スライドカール(マツパ)+眉毛WAX(デザイン付き)メイク指導あり ¥10,010

この度、弊サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。

事前に子連れのご連絡をありがとうございました!
    心の準備ができ、とても助かりました。
    お子さんが可愛くて癒されました♪

仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しいです。

また落ち着きましたら
    お待ちしております!

高橋

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:04:21.0

初めて利用いたしました。
    1ヶ月ほど前に他店でまつげパーマをしましたが、自分の思うようにならず、近所だったこともあり初めて利用させていただきました。
    綺麗にまつげをあげていただき、とても満足しております。
    次回もこちらで施術していただきたいなと思います。

【まつ毛パーマ】新規限定/スライドカール講師が施術するまつ毛パーマ¥5500

この度、数あるサロン中、
    弊店にお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、
    撮影をお願いをして申し訳ございませんでした。

快く引き受けてくださり、とても嬉しかっです。
    大変助かりました。

是非、またのご来店をお待ちしております。

高橋

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:30.0

前回から一ヶ月半経っていましたが、もちが良いので、そこまで気になってはいませんでしたが、やはり施術後は違いますね。テンションがあがります。いつも楽しい時間をありがとうございます!

スライドカール(マツパ)+眉毛WAX(眉毛デザインあり) メイク指導あり¥11,550

いつもご利用頂きまして

こちらこそ、いつも楽しいお時間
    &お勉強の時間を
    ありがとうございます♪

また次もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-19 21:16:25.0

いつも笑顔で明るくご対応いただきありがとうございます♪
    また伺います!

いつもご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも通ってくださり
    ありがとうございます♪

今後もどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

高橋

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:03:10.0

2回目の訪問です。初めての際の悩み事を相談したら色々とアドバイスいただき、ありがとうございました。
    元々短く、薄いまつ毛なのでこれからまつ毛育毛がんばりたいと思います。次回もよろしくお願いします。

二回目のご来店を頂きまして

まつ育で更なる美まつ毛を手に入れましょう。
    また色々とご相談ください♪

これからもどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

高橋

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:50:02.0

マツエクのリピートです。いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。仕上がりの満足度も高いですが、施術時間が短いのもすごく助かります。付け足し60本だと30分ちょっとで終わって、時間がない時はとりあえず感で出来るのが嬉しいです。また時間に余裕がある時にガッツリお願いしたいです!

いつもご利用頂きまして

今後も生活スタイルや行事に合わせて
    柔軟にご活用下さいませ♪

いつも口コミを書いて下り、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-12 10:26:32.0

今回も綺麗なカールに仕上げていただき大満足でした♪

いつもご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

まつ毛がとても長くて綺麗で
    いつも写真をご利用させて頂いております。

高橋

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:39:15.0

仕上がりが抜群に綺麗。なのに良心的。距離あっても通いたいです。

【新規】《マツエク》似合わせデザイン100~120本¥8470→¥6050

先日、数あるサロンの中
    弊サロンにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

最高な褒め言葉まで頂き
    大変嬉しく感じます。
    仕事頑張れます!!

また是非、お待ちしております♪

高橋

• rkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:43:32.0

まつげパーマは初めてでしたが、とても良かったです!テキパキと施術してくださり、妊娠中だった私の横になった時の体勢や、皮膚についても気にかけてくださったので安心してお任せできました。何より仕上がりがきれいで大変満足しています。ありがとうございました!

この度、数あるサロンの中
    弊サロンをお選び頂きましてありがとうございます!

妊婦さんなのに、3階まで大変でしたね。
    エレベーターついてなくて申し訳ございません。

出産頑張ってください!
    応援しています!

高橋

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:12:43.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    今回は娘がまつげパーマをやりたいとの事でtrさんなら間違いない!と思い紹介しました。
    娘のまつ毛は細くて短いので上手くカールするか不安だったのですが、とっても綺麗に仕上がっていて娘が感動しておりました!
    これからも親子でお世話になろうと思っているので宜しくお願いします。
    この度は娘がお世話になりありがとうございました。

この度、娘さんをご紹介頂きまして
    誠にありがとうございました!

帰宅後の娘さんの反応を聞くことができて、
    大変嬉しくおもいます。

満足させることができて安心しました♪
    またお待ちしております。

高橋

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:22:27.0

今回も綺麗にあげていただきありがとうございます。
    また、お願いします。

いつもご利用頂きまして、

まつ毛パーマデビューから
    お任せ頂き心より嬉しいです。

お写真のご協力まで頂きましてありがとうございます。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

高橋

• ごっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:09:58.0

半年以上通っています。まつエクが取れにくくなって来て嬉しいです!今後も定期的にケアをして自睫毛も大事にしていきたいと思います。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

毎月通ってくださりありがとうございます!
    美意識の高さに脱帽です。

これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

高橋

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:57:34.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回もとても満足しております♪
    定期的に通わせていただこうと思います。

いつもご利用頂きまして

いつも楽しくお話ししてくださり
    時間が一瞬です!

そして、早速次のご予約をありがとうございます。

高橋

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:13:47.0

まつげパーマは色々と試しましたが、スライドカールは初めてでした。長く見せたいけど粘膜見えるのは嫌だったのですが、今までで1番理想的なカールをつけていただけました!!
    マスカラを使わなくても大丈夫になり、よりマツ育に励めます!

粘膜見せたくないけど、
    しっかりとあげたい
    要望をキャッチできてよかったです!

またなにかご要望ございましたら
    気軽にご相談ください。

高橋

• mio13さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:04:58.0

今回もばっちりしっかりあげていただきました。
    清潔感のあるプライベート空間なので安心して
    お任せできます♪
    また伺います、ありがとうございました!

いつもご利用頂きまして

お忙しい中通ってくださり、
    大変嬉しいです!

隙間時間見つけて
    またいらしてください。

高橋

• ねるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:09:06.0

定期的に通っています。今回もしっかりだけど自然なカーブのまつ毛に仕上げていただきました!こちらの施術は本当に素晴らしいです。もちがいい!まつ毛に優しい!また伺います!

いつもご利用頂きまして

いつも早めに予約頂きまして
    感謝致します。

なかなかスケジュール合わせるのが
    難しいと思いますが、

[投稿日] 2024-02-04 20:11:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    また伺います!

毎度欠かさず口コミまで
    書いてくださり、感謝致します。

今後も満足ができる施術を提供できるよう
    精進してまいりますので、
    どうぞ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-01 11:03:24.0

急な変更にも対応していただきありがとうございました。
    まつ毛パーマは5年ぐらい前から月1ペースでやっているのですが、ずっと行っていたアイリストの方が産休に入ってしまい、自分に合うまつ毛サロンを探していて、何件か行ってみたのですが合うサロンがなく、
    ずっと気になっていたこちらのサロンの予約が取れ、お伺いしました。
    丁寧な施術でリラックスでき本当にきれいにあげていただけました。
    カールも理想通りの仕上がりで、次回もお願いしたいと思っています。
    近所で素敵なサロンに出会えて大満足です。

【セットメニュー】新規限定/スライドカール+眉毛リフト(デザイン無し)¥7700

この度、弊サロンにお越し頂きまして

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

気に入って頂きありがとうございます♪
    嬉しいです!
    早速次のご予約もありがとうございます。

ずっと綺麗にできるよう頑張ります。

どうぞ、よろしくお願い致します。

高橋

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:36:14.0

毎回しっかりと今の状態を確認してから施術してくださるので安心です。今回も適切にアドバイス頂き、時間の短縮になりました。他店だと目が染みたり不具合があるときもあるのですが、一切ありません。仕上がりにも満足しています。

ありがとうございます♪

眉毛の持ちが良くて本当にびっくりです!
    まつ毛もしみずに施術できてよかったです。

そして、いつも楽しい会話んありがとうございます。
    毎度自分の戒めになっています笑

また次もお待ちしております。

高橋

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:26:03.0

職場の同僚からの勧めで施術を受けました!
    カウンセリングも細かくしていただき、担当スタッフさんはとっても接しやすく話しやすい方です!
    毎回綺麗に上がるし、長持ちするし、まぶたに邪魔にならないように上げていただいて満足しています!

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

いつも次回予約早めにして頂きましてありがとうございます♪

雰囲気を変えてみたいなどのご要望ありましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

また次にお会いできるの楽しみにしてます♪

高橋

• 由羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:33:12.0

初来店で緊張してる中、スタッフの方が気さくに話してくれてリラックスできました!!
    施術中はリラックスしすぎて爆睡してしまったものの起きたらまつ毛ぱっちりでかわいくてでびっくりです泣
    接客もお店の雰囲気も仕上がりも大満足ですリビ確!!またいきます>v<

この度、弊サロンをお選び頂きまして
    ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けましたでしょうか?
    まつ毛とても綺麗なので、
    お家でもできたらケアしてあげてください^^

また気になりましたら
    遊びに来てください!

またのご来店お待ちしております☆

高橋

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:39:07.0

初めての利用に初めてのまつ毛パーマでした。私も短いまつ毛もしっかり上げてくれて大満足です。
    対応も親切で利用して大変よかったなと思いました。ぜひまた次回もお願いしたいと思います。
    あとは1ヶ月ぐらいもってくれるといいなと思ってます。

この度、弊サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せて
    頂けたこと、とても嬉しいです(^^)

42/3日が弊店の戻りなので、
    約1ヶ月半くらい楽しめるといいですね♪

また気になりましたらいらしてください!
    お待ちしております。

高橋

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:29:09.0

仕上がり、接客、店内の雰囲気…どこを取っても大変満足しています!

初めてのマツパだったのでとても緊張していたのですが、入店の案内から丁寧に接してくださりカウンセリングも一つ一つ理解しやすいよう説明していただいたので不安を取り除いてもらえましたし、緊張が解れるようなBGMを設定していただけたりリラックスしていたらいつの間にか施術も終わっていました。理想の仕上がりで鏡を見る度に気分が上がります!
    ぜひまた利用させてください!

この度、弊サロンにお越し
    頂きまして誠にありがとうございます!

たくさん褒めてくれてとても嬉しいです。
    あと1ヶ月の闘いですが、
    勝ち抜いてください!

終わったらまたご自身にご褒美として
    まつ毛を上げにきてください。

良い結果が出ることを心よりお祈り致します。
    くれぐれも体調にお気をつけくださいね♪

高橋

ティーアール(TR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー