5. ハルヒ(HARUHI)   >

Eye studio HARUHI

アイスタジオハルヒ

• 東京都目黒区中目黒1-5-12 ATRIO303号室
  • 【中目黒駅徒歩5分/恵比寿駅徒歩10分】 目黒学院高校目の前

なおちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:33:18.0

今回もありがとうございました^ ^お出かけのタイミングでお伺いしましたが、2か月経つとやはり眉毛がしっかり伸びていて、ちゃんとメンテナンスしてあげなきゃなと再認識、、自宅が遠方なので毎月の来店はなかなか難しく申し訳ないのですが、眉ワックスをお任せできるのは、こちらのお店以外今は考えられないです!眉毛のことはもちろん、共通の話題でも楽しくお話しさせていただいております^ ^いつも温かく明るく接してくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします♪

眉毛WAX/アイブロウワックス¥7480

なおちょん様

いつも遠方から足を運んでくださりありがとうございます♪
    なおちょん様がお帰りになった後も楽しかったな~と余韻に浸るくらい
    私もまたお会いできてとても嬉しかったです!
    共通の話題が一番話しに花が咲いたかもしれません笑

いつもこうしてお褒めの言葉をいただけるのもほんとうに嬉しく、
    眉毛が伸びてきた時には是非お任せいただきたいなと思います♪

お返事を書きながらなおちょん様とまたすぐお会いしたくなるくらい
    私も楽しい時間を過ごさせていただいておりますので
    またこちらこそよろしくお願いいたします^ ^♪

HARUHI

• りさぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:42:07.0

いつも、マツエクでお世話になってます!
    毎回つけてもらうとまつ毛の調子も良いし、
    なにより居心地も良いので、リラックスできます!
    月1でお願いしてるので、また来月もお願いします!

軽いつけ心地で細いまつ毛も倒れずキープ♪フラットラッシュ100本¥7480

りさぴょん様

当店をご利用いただき誠に有難うございます。

いつもご来店の際には
    まつ毛の調子が良くなった事や
    もちが良いとお褒めのお言葉をいただき、
    通ってくださる事を嬉しく思います。

まつ毛エクステを長く続けられるように
    状態に合わせてまつ毛トリートメントで
    まつ毛に栄養をいれさせていただいておりますが
    ホームケアも同時にしていただく事で
    今以上にデザインの幅を一緒に広げていけるのかな?と
    思いますので
    おしゃれなりさぴょん様のメイクや気分に合わせて
    またご提案させていただけたらと思います♪

この度は口コミ高評価を有難うございました^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

HARUHI

• なんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:15:06.0

初めてのサロンでドキドキしながら伺いましたが素敵な元気が出るような笑顔で迎えて下さり緊張が解けました。

カウンセリングが丁寧でお洋服のイメージから似合う眉を導き出してくださいました。
    着ているお洋服と眉が初めて一致しました。

とても丁寧に眉のお手入れをして頂き 眉の書き方まで
    ここまで教えてくれるの!とびっくりしました。
    眉迷子の方は行くべきサロンです。
    久しぶりに通いたいサロンに出会えて嬉しいです。

ふんわり優しい印象に♪間引き+眉ワックス/眉毛WAX ¥7700→¥7480

なんち様

この度はEye studio HARUHIにお越しいただきありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。

私もなんち様の優しい雰囲気と気さくさで
    とても居心地のいい時間を過ごさせていただき、もうすでに次回のご来店が楽しみです♪

お家に帰ってから眉メイク上手くできたかな~と
    次回お会いした時にまたお伺いしたいことも沢山あって
    なんち様の眉生活が気になっています笑

今回は眉施術だけでしたが
    目元も変えるとさらに雰囲気が変わりそうです♪
    分からないことはなんでも聞いてくださいね!

来月も楽しみにしております♪

HARUHI

• たーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:17:23.0

前回と同じ様にお願いしました!元々の悩みを聞いてもらって、骨格に合うような自然な雰囲気にして頂きました。自分の思っていたデザイン以上の似合う印象を提案していただけたので、とても気に入り嬉しかったです!施術中もお話ししてたのもありあっという間に過ごせました!理想の仕上がりでとっても嬉しかったです!また是非お願いします!!

超時短メイク★眉毛WAX+ラッシュリフトset¥12500

たーちゃん様

いつもご来店有難うございます^ ^
    前回に引き続き素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪

今回はいつもと同じデザインをご希望でしたが
    お話を伺うと大人っぽさも出したいとの事だったので
    眉と目元でいつもと少し違うオトナの雰囲気を表現させていただきました♪

わたしもいつもたーちゃん様とのお時間があっという間で
    毎回楽しい空間を過ごさせていただいています^ ^
    またお気軽にご相談のご連絡くださいね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

HARUHI

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:12:56.0

サロンの雰囲気、とても素敵でした。
    施術前も施術後も、説明を丁寧にしてくださいました。
    予定に合わせてまつげを上げたかったので、お願いできてよかったです。

ビューラー要らずで上向きまつ毛が続く♪デザインまつげパーマ¥5980

ぱ様

先日は当店にお越しいただきまして有難うございました!
    口コミとても嬉しいです♪ありがとうございます。

共通の話題もあり、とても懐かしいな~と
    私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また駅がどう変わるのか教えて下さい!お話し聞いてから気になってます。笑

まつ毛パーマのもち様子みてみて
    またご予定に合わせてまつ毛パーマかけにきて下さいね^ ^

HARUHI

• ともえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 22:16:54.0

とても丁寧なカウンセリングで、顔のパーツに合った眉を提案していただき、大変満足な仕上がりになりました。
    メイクのポイントも教えていただき、朝のメイク時間が短縮しました。
    また伺いたいと思います。

目覚めてすぐお出かけ♪眉毛アイブロウWAX+ラッシュリフト¥12500→¥11000

ともえ様

先日はEye studio HARUHIにお越しいただき有難うございました。
    口コミ高評価も有難うございます♪大変嬉しいです。

初めての眉ワックス脱毛とまつ毛パーマだったので
    朝起きた時の今までとの変化に見慣れない、との事でしたが今はいかがでしょうか?

始めは扱いも含めて慣れない事もあると思いますが
    メイクの楽さに施術をやめられなくなっている方がほとんどです^ ^
    また経過を教えていただけたらと思います。

こちらこそ宜しくお願いいたします!

HARUHI

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:40:13.0

まつげのパーマを綺麗に仕上げていただきました。

また、落ち着いた雰囲気の空間でとてもゆったり出来ました。

ビューラー要らずで上向きまつ毛が続く!デザインまつげパーマ¥5980

おもち様

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミ高評価も有難うございます♪

当店はお部屋に入って来た時の香りにもこだわっていて
    お客様がゆったりとできる非日常空間を作りたいと心がけておりますので
    リラックスしていただけたとのお声が聞けて大変嬉しいです。

まつ毛パーマのもちも見ていただいてパーマが落ちてくる一カ月後に
    また当店にゆったりしに来てください^ ^

楽しみにしております♪

HARUHI

• なおちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:42:00.0

東京に遊びに行くタイミングと眉サロンに行きたいタイミングが重なり、友人との予定がある恵比寿中目黒周辺で見つけ、お伺いしました。お店のドアを開けた瞬間から担当スタッフさんの満面の笑顔でのお出迎えと、とても親切なおもてなし、丁寧なカウンセリングをしていただき、それだけでほっこり嬉しかったです!眉ワックスは数ヶ月前からやっておりましたが、メイクはいつも毎朝バタバタとなんとなくでやっていたので、メイクアドバイスまで細かくいただけてすごく勉強になりました!早速実践できるようにコスメ買い揃えます!またサロン様にもお伺いしますね^ ^

【オープン記念特別価格】ご新規様アイブロウ眉ワックス¥6480

なおちょん様

先日は当店にご来店いただき有難うございました。
    素敵な口コミも有難うございます。

眉ワックス施術のこだわりは勿論ですが
    お客様がいかにお家に帰ってから
    ラクに自信を持ってメイクができるか、
    メイクの再現性に重きを置いてアドバイスやご提案をさせていただいております。

今回の眉WAXとメイクのご提案が
    忙しいなおちょん様の朝時間のゆとりに繋がれば嬉しいです。

また東京に遊びに来る際にはお立ち寄りください^ ^
    楽しいお時間有難うございました♪

HARUHI

• ちーねぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:18:17.0

素敵な空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    丁寧な対応で思い通りの仕上がりに満足しています。
    気持ち良すぎて爆睡してしまいました。

ちーねぇ様

いつも担当させていただき有難うございます。
    リラックスして施術を任せていただける事、とても嬉しいです。
    ちーねぇ様とお会いする度に
    まつ毛の施術だけではなく、居心地や空間や、
    ちーねぇ様が喜ぶ事や好きそうな事を考えて探してしまいます。

お仕事の忙しさを忘れて少しでもゆっくりしていただけたり
    気分転換しに来てくださったら
    私も嬉しいな~と思います♪

またすぐお会いできる日を楽しみにしてます!

素敵な口コミありがとうございました。

HARUHI

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:54:27.0

眉毛を整えていただきました!
    自分の顔にあった形で、周りからも好評です!

ちかこ様

この度はEye studio HARUHIにお越し頂きまして誠に有難うございました。

ちかこ様から口コミ高評価を頂けただけでなく、
    周りの方達からも反応があったとお声が聞けて
    とても技術者として嬉しい限りです。

今回眉を綺麗に整えさせていただきましたが
    4週間経ったあたりからメイクもまた難しくなってくると思いますので
    そのタイミングで眉ワックスをしに来てくださればと思います^ ^
    またお任せくださいね♪

素敵なご感想を有難うございました。

HARUHI

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:52:50.0

いろんなサロンを体験してきましたが、
    こちらのサロンは、私の理想通りのまつげパーマに仕上げてくださいました!
    とっても素敵にしてくださってありがとうございました。

担当スタッフの方は、ご丁寧に話を聞いてくださったりとても親しみやすい雰囲気でした!

【オープン記念特別価格】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト¥5980

まな様

この度は当店をご利用下さいまして誠に有難うございました♪

まな様の理想を叶えることができてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました^ ^

沢山の方に次回もお願いしたいと感じていただけるように
    努めてまいりたいと思いますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにしています♪

HARUHI

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:26:59.0

初めて来店しましたが、スタッフの方の対応が丁寧で気さくに話しかけていただき、癒しの時間となりました。また、私の悩みに合わせて長さや本数の相談にのっていただき、仕上がりも大満足です!メイクも時短となり、朝の時間に少し余裕ができました。また必ず伺いたいと思います!ありがとうございました!

おはる様

この度はEye studio HARUHIにお越しいただき有難うございました♪
    当店でリラックスしていただけてとても嬉しいです^ ^

目元美容を事前にしておくだけで朝時間の使い方が変わりますよね!♪
    おはるさんのように
    たった一度のお手入れで生活の変化を実感していただけるように
    お悩みを解決したり良さを沢山の人に伝えていけたらと思います。

素敵な口コミ有難うございました^ ^
    また宜しくお願いいたします!

HARUHI

• ウンポコロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 00:19:34.0

静かで居心地の良いプライベートサロンです。
    初めてで緊張していましたが担当の方が気さくで話しやすくて悩みや要望も丁寧に汲み取って下さり、希望通りの仕上がりに大変満足です!!
    パーソナルカラーや顔タイプなどもアドバイスもいただけたのでメイクも楽しみになりました♪
    清潔感のある店内でとても綺麗でした。
    頭がいたくなりやすいのですが、全く平気でふかふかなソファが心地よかったです。
    これからもよろしくお願いします♪

日常使いに最適!まつエクフラットラッシュ《デイリーコース》¥8480

ウンポコロコ様

この度はEye studio HARUHIにお越し頂き誠に有難うございます。

当店はオープンしたてのサロンなので
    初めてご来店いただくお客様がほとんどです。
    お客様がいかに居心地よく、リラックスして過ごしていただけるか
    空間作りに関してとても考える機会が多いので
    ウンポコロコ様からお話ししやすかったとご感想がきけてとても嬉しいです。

お仕上がりにも満足していただき
    これからも長く喜んでいただけるようにご提案していけたらと思いますので
    今後とも当店を宜しくお願いいたします♪

HARUHI

• ゆりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:37:39.0

ふらっと予約して施術していただいたのですが、大満足です!丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛も眉も理想通りに仕上げていただきました。また、これまでの眉サロンでは眉毛を抜かれる際にじっとしているのがちょっと辛かったのですが、サクサク進めていただき助かりました。眉メイクの仕方やまつ毛ケアで気をつけるポイントも教えていただきとても参考になりました。おしゃべりも楽しかったです♪また伺います!

【オープン記念特別価格】朝の時短メイク!眉毛WAX+ラッシュリフトset¥11000

ゆりち様

先日はEye studio HARUHIにご来店いただき有難うございました♪
    施術、空間に喜んでいただけてとても嬉しいです!

私もゆりち様がお越しくださり、
    初めてお話しするとは思えないくらい楽しい時間を過ごせたおかげで
    とてもいい一日になりました♪
    お会いできてとても嬉しいです♪

お家に帰ってからまた眉メイク実践してみてくださいね^ ^

次回も楽しみにしております♪

HARUHI

• たーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:21:48.0

駅近でとても通いやすく場所も迷わずすぐにたどり着けました。お店のビルもとても綺麗でセキュリティがしっかりしていて、安心できました。お店のスタッフさんが明るく快くお出迎えしていただきより安心しました!施術中もマンツーマンなので何も気にすることなく楽しく過ごせる空間でリラックスできました!技術も安心してお任せでき自分好みの仕上がりでとってもお気に入りになりました!お悩みから親身に聞いてくださって、とても素敵な時間でした!是非また、よろしくお願いします♪

たーちゃん様

先日はEye studio HARUHIにお越しいただき有難うございました♪

お客様に安心してサロンに通っていただけるように
    お店の場所や雰囲気にこだわってサロンをオープンさせていただきました^ ^
    たーちゃん様がリラックスできる空間をご提供できて
    とても嬉しく感じます。

当店は完全予約制のプライベートサロンになりますので
    ゆったりした特別感を味わいたい方にはぴったりのサロンだと思います。
    普段お仕事でお忙しいたーちゃん様の気分転換としてもご利用いただけたら
    私も嬉しいです。

またリラックスしにきてください^ ^♪

HARUHI

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:00:29.0

初めてでしたが丁寧に説明して下さり、自分のイメージ通りに仕上げてもらったのでとても満足しました!スタッフの方も話しやすく、サロン内もおしゃれで雰囲気も落ち着いてます。また伺おうと思うのでよろしくお願いします。

目元華やか大人eye!まつエクフラットラッシュ《フェミニンコース》¥8980

mimi様

この度はEye studio HARUHIにご来店いただき有難うございました♪
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

私もmimi様と楽しい時間を過ごし
    mimi様がお帰りになった後も気持ちがウキウキしておりました♪

今回のまつ毛エクステは本数をしっかり付けさせていただいたので
    1ヶ月程は充分に持続してくれると思いますが
    毛周期の関係で早くとれてしまう事も考えられます。
    もし1週間以内で早くとれてしまうようでしたら
    お直し期間を設けさせていただいておりますのでお気軽にご連絡下さい。

また次回mimi様と楽しくお話しできる日を心待ちにしております。
    素敵な口コミを有難うございました♪

HARUHI

• Cathyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:52:18.0

友人との食事前に、たまたま近くだったので予約してみました。
    まつ毛パーマも眉ワックスも初めてでしたが、丁寧に施術していただけて大満足、友達にも褒められました(^-^)
    特に、眉メイクは昔から苦手意識があってテキトーに済ませていたのですが、眉メイクのコツを分かりやすく教えてもらえたので翌日から即実践してます!
    担当スタッフさんは明るい人柄でお話ししてても楽しいので、また伺おうと思います。

Cathy様

この度はEye studio HARUHIにお越し頂き有難うございました♪
    Cathy様に初めての施術を任せていただき、
    施術や空間にも満足していただけてとても嬉しいです!

ご友人にも褒めていただけだとお声を聞けて
    私自身とても感激しております。

眉メイクをいかに簡単で楽に、お家に帰って再現できるかという所には
    こだわりをもってお伝えをさせていただいておりますので

サロンで一緒に実践した眉メイクが
    Cathy様の今後の美眉を叶える自信に繋がれば嬉しいなと思います。

また次回お会いする時には眉メイクのお話しお聞かせ下さいね♪
    嬉しい口コミを有難うございました^ ^

HARUHI

• ゆかmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 12:39:26.0

最近引っ越してきてばかりでまつげサロンを
    探していたところ
    近所にオープンしたのでお伺いしました。

予めブログで場所が詳しく記載されていたので
    迷わずスムーズに来店することができました。

担当スタッフさんは明るく話しやすい方で
    人柄もよかったですが仕上がりも大満足です!

眉毛WAXは初めてしたのですが
    施術内容もしっかり説明してくださり
    途中体調を気遣ってくださったりして
    仕上がりを見る前からまたこようと
    決めました!

もともと眉毛が薄く化粧をしても左右
    形が違ったり薄くなったり濃くなったり
    自分の顔に合う眉がわかりませんでしたが
    鏡を見ながら説明してくださったり
    WAX後も自分ではできないほど綺麗になっていて
    感動してしまいました…

まつ毛エクステの仕上がりも大変満足です!
    主人や友達にも顔の雰囲気が変わったねと
    褒めてもらい眉毛の大切さを知ることが出来ました。

また是非よろしくお願いします!

ゆかmama様

素敵な口コミと高評価を頂けてとても嬉しいです!

ご家族にも印象の変化を実感していただけたようで
    ゆかmama様の初めての施術を周りの方にも喜んでいただけて
    私もとてもやりがいと喜びを感じております!

眉と目元の施術は約1ヶ月ほどのもちになりますが
    日が経つにつれて
    メイクのやりにくさや扱い辛さが出てくると思います。

その時には再度施術していただくことで
    楽メイクもまた実現できますので
    経過をみていただけたらと思います^ ^

ゆかmama様、嬉しいご感想をいただきまして本当に有難うございます。
    仕事をする上での励みになりました。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

HARUHI

• おさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:00:39.0

眉毛は濃い方では無かったので今までボサボサに生やしてましたが、なんとなく予約して行ってみたら、すごくよかったです!
    骨格に合わせて似合う眉毛にしてもらいました!
    左右差もあったのですが形も整えてもらい最後は眉毛の書き方も教えてもらえたので満足です!
    気さくで話しやすかったです!またいきます!

おさく様

この度はEye studio HARUHI をお選びいただき有難うございました。
    また嬉しいお言葉も有難うございます!

おさく様が眉をしっかり伸ばした状態でご来店いただいたおかげで
    ビフォーアフターが目に見えて分かる劇的変化になりました!
    眉周りの産毛がなくなるだけで印象が全く違いますよね♪

今回ご提案させていただいたデザインは
    おさくさまのお顔立ちに1番似合うベストな眉デザインになっておりますので
    この形をもとに気分やなりたいに合わせて
    これから一緒に眉デザインやメイクを楽しんでいけたらと思います♪

私もおさく様と楽しくお話しできる日を心待ちにしております♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

HARUHI

• ぱっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:11:01.0

目元メイクがとにかく簡単になって嬉しいです。特に苦手だった眉は自分でびっくりするぐらい綺麗にできるようになりました。来月もお願いします。

ぱっぴ様

先日はEye studio HARUHI にお越しいただき有難うございました。

時短メイクが叶う眉と目元のセットメニューを喜んでいただけて
    大変嬉しく思います♪

術後にお伝えさせていただいた目元ケアや
    実践していただいた眉メイクはお家でも簡単に再現しやすいですよね^ ^

今回はラクに簡単にできるメイク法をお伝えさせていただいたので
    次回はこの時期に合う眉メイク、コスメをご紹介させていただきますね!

来月ぱっぴさんとまたお会いできるのを楽しみにしております♪

HARUHI

ハルヒ(HARUHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー