3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. マカロン エフエー タウン(MACARON FA town)   >

アイラッシュアンドアイブロウセンモンテン マカロン エフエー タウン

• 福島県会津若松市門田町黒岩大坪21番地 FA town内
  • 福島県会津若松市門田町黒岩大坪21番地 美容室MACARON FAtown内に併設/口コミ★4.73
  • りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:54:22.0

こちらのサロンさんでは初めてのパリジェンヌでした。
    思ったより早く仕上がりとっても可愛く仕上げてくださいました!またよろしくお願い致します!

平日新規限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900→¥5000

アイラッシュ&アイブロウ専門店 MACARON FA townからの返信コメント

りん様、先日はご来店頂き有難うございました!!

当店で初めてのパリジェンヌラッシュリフト
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^

美容液を使っていないとの事でしたが凄く
    まつ毛がしっかりしていて長さがあり
    パッチリお目元とってもお似合いで素敵でした♪

美容液を付けてあげると今の健康な状態を
    維持する事が出来ますので是非使ってあげてみて下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

後藤

• さーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:03:45.0

当日予約でしたが快く受けてくださりありがとうございました。

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ80本 ¥6300

さーき様、先日はご来店頂き有難うございました!!

その後エクステの状態いかがでしょうか?^^

もしもっとナチュラルにしたい場合はカールを下げてあげても
    いいかなと思います^^♪
    またデザインの変更をしたい時はお気軽にご相談下さい♪

当日のご予約ももちろん大歓迎です^^
    さーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• ピーチガムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:13:57.0

いつもバタバタで、クチコミが遅くなって大変申し訳ございません。今回急用にて、時間変更をお願いしましたが、急な変更にも関わらず、親切な対応をして頂き、仕上がりも接客対応も、とても丁寧で気持ちが良かったです。どうもありがとうございました。又お願い致します。

2回目ご来店から1ヶ月以内のお客様】お好きなエクステクーポンを1000円OFF

ピーチガム様、先日はご来店頂き有難うございました!!

今回も付け足しでご案内させて頂きましたが
    その後エクステの状態いかがでしょうか?^^

左側が毛周期で少し生え変わっている感じがありましたので
    美容液でケアするようにしてあげてみて下さい♪

お忙しい中口コミの投稿有難うございます!!
    ピーチガム様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:35:36.0

初めての来店でした
    丁寧にやってもらい仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思います

ゆり様、先日はご来店頂き有難うございました!!

今回パリジェンヌでご案内させて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けてよかったです^^

また何か分からない事などありましたら

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

後藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:33:14.0

雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングもしていただきました。仕上がりも満足です!また、利用したいと思います。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500コーティング付き

かな様、先日はご来店頂き有難うございました!!

お仕上がりご満足頂けてよかったです^^

毛周期で生え変わりの毛が多く見られましたので
    美容液で引き続きケアしてみて下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます☆
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 10:42:37.0

他の店舗では短期間でポロポロ取れていたのに、しっかり着いていて違和感も無く最高です!
    こんなにしっかりついてこのお値段は凄くありがたい。
    しばらくマツエク諦めてたんですが、通いたいと思います!

【オフ無料】最新☆人気NO.1 フラットラッシュ140本 ¥5800

まる様、先日はご来店頂き有難うございました!!

その後エクステの状態いかがでしょうか?^^

1ヶ月前にまつ毛パーマをかけられていたので
    しっかりカールが取れてくるとよりエクステのモチも良くなるかと思います♪

ばらつきが気になる際はコーティング剤を使ってみて下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます^^
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 04:06:06.0

成人式前に、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします!!

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4000

にこ様、先日はご来店頂き有難うございました!!

今回初めてのエクステとの事でしたが、
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^

美容液などでケアして頂くとまつ毛が健康になり
    エクステのモチがより良くなりますので
    是非使ってみて下さい♪

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• ずっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:50:21.0

初めて伺いましたが、パリジェンヌがこんなに安く、しかも予定時間よりはるかに早く仕上がって満足です!忙しい人達にはオススメだなぁと思いました!ありがとうございました!

ずっちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました!!

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが
    お仕上がりいかがだったでしょうか?^^

ラッシュリフトとはまた雰囲気が変わって
    イメージチェンジになりますよね♪

今回生え変わりの毛が多く見られましたので、
    美容液などでケアしてあげてみて下さい☆

ずっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• ttkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 15:23:26.0

初めてでしたが、綺麗な店内と丁寧なカウンセリングがすごく良かったです!仕上がりもすごく理想的で良かったです!!

ttk様、先日はご来店頂き有難うございました!!

繊細な毛がところどころに見られましたので
    美容液などでケアして頂くともう少し本数を
    増やす事が出来ると思います♪

また何か分からない事がありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    ttk様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 09:21:03.0

初めて行かせてもらいましたが、とても親切に施術していただけました。

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル120本 ¥4200

のん様、先日はご来店頂き有難うございました!!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?^^

何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
    また、デザインなど変更されたい際もいつでも
    おっしゃって下さいね^^

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:00:22.0

リラックスできる雰囲気で、すごく満足のマツエクをしてもらいました。

【オフ無料】最新☆人気NO.1 最高級フラットラッシュ付け放題 ¥6800

ゆい様、先日はご来店頂き有難うございました!!

お仕上がりご満足頂けてよかったです^^

フラットラッシュはセーブルラッシュに比べて毛質が柔らかいので
    付け心地が軽くなりますよね♪

またデザインなど変更されたい際はお気軽にご相談下さい^^

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

後藤

• みちpqs2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:28:45.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も椅子がふかふかで気持ちよくて寝てしまいました。
    またぜひ了解したいです。

みちpqs2様、先日はご来店頂き有難うございました!!

初めてのまつ毛パーマと言う事でしたがお仕上がりご満足頂けてよかったです^^

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが
    ラッシュリフトに変更されたい時はお気軽にお声掛け下さい♪
    毛先にカールをかけてあげるとまた違った印象になるので
    是非試してみて下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    みちpqs2様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:47:46.0

まつ毛も眉毛も今までで1番理想通りの仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧で親切に分かりやすく教えていただきました。ソファーもふかふかで気持ちよかったです。
    また利用したいと思います!

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9,000

なつ様、先日はご来店頂き有難うございました!!

今回パリジェンヌと眉スタイリングのセットのクーポンでご案内させて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けてよかったです^^

今でもまつ毛にしっかり長さがあって健康な状態なのですが、
    美容液を継続して使ってあげると自まつ毛の長さにプラスして濃さがでて
    マスカラ要らずのお目元になれると思いますので是非ケア続けてあげて下さい^^♪

美容液についてなど何か分からない事ありましたらお気軽にご相談下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

後藤

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:09:03.0

きれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

はな様、先日はご来店頂き有難うございました!!

お仕上がりご満足頂けてよかったです^^

またパリジェンヌに変更されたい時は
    お気軽にお声掛け下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます☆
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:21:18.0

施術中に質問してしまったのですが丁寧に答えて頂き助かりました!またよろしくお願いします!

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4000

ちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました!!

その後エクステの状態いかがでしょうか?^^

1ヶ月前にまつ毛パーマをかけていた事もあり
    カールが落ちているところと残っているところとの差があった為
    方向が変わりやすくなったりバラつきやすくなります。
    完全にカールが完全に落ちるまで比較的取れやすくなりますので
    美容液でケアしつつ、コーティング剤でばらつきを抑えてあげると
    綺麗な状態をより長くキープできますので是非試してみて下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございました^^
    ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• ミワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:51:07.0

いつもマツエクをする時は、左まつげの方が下がりやすいため長さやカールなど悩みましたが、カウンセリングが丁寧で思い通りのデザインにしていただけました。
    こちらのお店は初めてでしたが、優しい雰囲気のスタッフの方で安心して久しぶりのマツエクができました。
    また利用したいと思います。

ミワ様、先日はご来店頂き有難うございました!!

今回久しぶりのエクステとの事でしたが

繊細な毛がところどころに見られましたので
    美容液でケアしてあげるとよりまつ毛が健康な状態になり
    本数も増やす事ができるので是非使ってみて下さい☆

またデザインやカール、長さなど変更したい時は

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    ミワ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

後藤

• nahiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:46:43.0

初めて行きましたがとても丁寧なカウンセリングで分かりやすく、椅子もふかふかで気持ち良かったです。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!

nahi様、先日はご来店頂き有難うございました!!

お仕上がりご満足頂けてよかったです^^

今回毛周期もあり生え変わりの毛が多く見られましたので
    継続して美容液でケアしてあげてみて下さい☆

また美容液についてなど分からない事がありましたら

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    nahi様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

後藤

• さかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:49:19.0

初めてのマツエクでしたが、親切にわかりやすく説明して頂き、安心してお願いできました。

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4000

さかな様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回初めてのエクステとの事でしたがお仕上がりいかがだったでしょうか?^^

またデザインの変更をしたい時や分からない事などなりましたら

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    さかな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

後藤

• れいにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:51:22.0

最初の段階でなりたいイメージを伝えれば良かったんですが、正直完成形が少し満足しなかったです。
    自眉の生え具合もありますが、濃く描かれていて自分の顔に合っている気がしませんでした。
    処理後スタイリング前に、大丈夫か確認していただけるととても良かった気がします。
    帰宅後に落として確認しましたが、セルフメイクしやすい形にはなっていませんでした。少し残念です、、

美眉スタイリング ¥4500

れいにー様、先日はご来店頂き有難うございました。

この度はお仕上がりに関しまして残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後この様な事が無いよう技術向上に努めて参ります。

なりたいイメージについてよりお客様の理想に近づける為
    今後カウンセリングの際に遠慮なく伝えて頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見有難うございました。

MACARON FA town

• スヒョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:56:03.0

すごくいい人で、仕上がりも良くていままで行った中でも上位でした!
    カウンセリングの時も優しく教えていただき、椅子が良くて何度も寝てしまいました…それほど雰囲気も良かったです!

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4000

スヒョン様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回普段やっているデザインと変更してご案内させて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けて良かったです^^
    デザインを変えると印象も変わって気分も上がりますよね♪

またデザインの変更したい時はお気軽にお声掛け下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    スヒョン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

後藤

• ほのきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:56:20.0

初めてお世話になりました。
    店内は綺麗で雰囲気も良く、接客も笑顔で丁寧で分かりやすく不安になる事なく施術に入りました。
    仕上がりも申し分なくリピート確定です。
    カラーラッシュをやっているお店がほぼないので、
    ブラウンラッシュのあるこちらのお店は私にとって本当にありがたいです。

【オフ無料】最新☆人気NO.1 フラットラッシュ 100本 ¥4900

ほのきち様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回フラットラッシュのカラーでご案内させて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けてよかったです^^
    接客についてもお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

またデザイン変更したい場合や分からない事などありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    ほのきち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

後藤

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:00:28.0

本日初めて利用しました。
    まつエクでしたが思った仕上がりになり満足しています。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応とても良くまた利用させて頂きたいと思いました。

ももか様、先日はご来店頂き有難うございました!!

久しぶりのエクステとの事でしたが、
    お仕上がりご満足頂けて良かったです^^
    接客についてもお褒めのお言葉嬉しいです^^

またデザインなど変更したい場合お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

後藤

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:37:50.0

仕上がりがきれいで満足しました!

ゆっきー様、先日はご来店頂き有難うございました!!

今回初めてのまつ毛パーマとの事でしたが
    お仕上がりご満足頂けてよかったです^^

また何か分からない事などありましたらお気軽に
    ご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

後藤

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:51:57.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    仕上りも良かったです。また利用したいと思います。

【オフ無料】最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥5200

えみ様、先日はご来店頂き有難うございました!!

今回付け足しでご案内させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?^^
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

またデザインなど変更したい場合は
    お気軽にご相談下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 00:46:25.0

初めてのマツエクで何がいいのかわからなかったのですが、担当してくれたスタッフさんが色々教えてくれたり、相談に乗ってくれたので嬉しかったですし、とても丁寧に接客も施術もしてくれて、助かりました!

【オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4000

A様、先日はご来店頂き有難うございます!!

今回初めてのエクステとのことでしたが
    お仕上がりいかがだったでしょうか?^^

大切なイベント前にお任せくださってありがとうございました♪
    ウェディングの前撮り楽しんで下さい^^♪

毎日美容液を使って頂くとより効果を実感して頂けるかと思いますので
    ご購入頂いた美容液で是非ケアしてあげてみて下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:09:25.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく丁寧な接客で大変満足しました。希望通りにも仕上げてもらい、とても良かったです。また利用させていただきたいです。

ゆずは様、先日はご来店頂き有難うございました!!

お仕上がりご満足頂けてよかったです^^

1部抜けてしまっている部分がしっかり生えてきてくれると
    より本数も増やせるかと思いますので
    美容液を使ってケアしてみて下さい☆!!

また美容液など何を使ったらいいか分からない時は

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    ゆずは様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

後藤

• あ~じさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:33:02.0

初めて利用させていただきましたが、
    丁寧に説明いただき大満足です。
    自然なカールが良かったので、まつげパーマへの変更も
    対応していただきありがとうございました。
    また行きたいです。

あ~じ様、先日はご来店頂き有難うございました!!

今回ラッシュリフトでご案内させて頂きましたがその後
    まつ毛の状態いかがでしょうか?^^

またパリジェンヌラッシュリフトに変更したい時は
    お気軽にお声掛け下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    あ~じ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

後藤

• はるままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:29:25.0

お店の雰囲気がとても良く、説明も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います!

はるまま様、先日はご来店頂き有難うございました!!

お仕上がりご満足頂けてよかったです^^

今回ご購入頂いた美容液でケアして頂くと
    より生え変わりの毛がしっかり伸びてよりお目元が華やかになるかと
    思いますので是非毎日使ってみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    はるまま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

後藤

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 06:12:07.0

穏やかで丁寧な接客,施術でした。
    はじめてのパリジェンヌでしたがアイメイクなしでも  キチンとした印象になり大満足です。
    目元が華やかにもなります。
    こどもたちも目元の変化に気づいて、可愛いと言ってくれました。

さっちん様、先日はご来店頂き有難うございました!!

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフト
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
    まつ毛が長く凄くお似合いでした♪

パーマをかけるとメイクも楽になりますよね♪

毛先の方にカールをかけてあげるとまた違った印象になりますので
    気になりましたらお気軽にお声がけ下さい☆

接客についたもお褒めのお言葉嬉しいです^^
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!
    さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

後藤

• やすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:15:23.0

マカロンさん、初めてですが全体的に良かったです!
    落ち着く雰囲気で、ソファも身体が埋まるくらいふかふかですぐ寝てしまいました。スタッフさんも話し方が落ち着きます。。。
    施術・説明・仕上がり、どれも満足出来ます!
    仕事終わりにも、行ける時間帯もあるのでおすすめです。

やすこ様、先日はご来店頂き有難うございました!!

お仕上がりご満足頂けてよかったです^^

ラッシュリフトもまたイメージが少し変わりお似合いになられるかと思います☆
    気になりましたらお気軽にお声がけ下さい♪

接客についたもお褒めのお言葉嬉しいです^^
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございます!!

やすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

後藤

マカロン エフエー タウン(MACARON FA town)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー