3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  6. ロレインブロウ 成田店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 成田店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナリタテン

• 千葉県成田市上町556-1
  • JR成田駅徒歩7分

345さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 15:40:04.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です

眉のWAXは初めての体験でしたが、その後のケアの面などもわかりやすく説明してくださり自宅でも続けられそうです

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 成田店からの返信コメント

345様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

kokoro

• めるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 00:13:17.0

自分で上手く眉毛の形を整えられず初めてサロンに伺わせていただきました
    雰囲気も良く、説明も細かく丁寧で、私に合った眉の形の提案もしてくださり、仕上がりもとても満足しました

みるも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです◎

3~4週間経ちますと徐々に眉周りのラインが気になってくるかと思いますので、その際には是非メンテナンスでお待ちしております!

kokoro

• すっぴさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 13:32:24.0

何日か経った後の補修、例えば毛抜きとかではなくラインの描き方など、美容に詳しくない自分でも整える様になりました。とても丁寧に対応してくださり感謝しております。

【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7600

すっぴさん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

kokoro

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 15:51:39.0

たくさん楽しくお話ししながら眉メイクのポイントも教えていただきました!

りこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後眉のメイクが少しでも楽になっていたら幸いです◎

3~4週間経ちますと徐々に眉周りのラインが気になってくるかと思いますので、その際には是非メンテナンスでお待ちしております♪

kokoro

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:38:35.0

久しぶりのまつげパーマをお願いしました。
    とても綺麗にしてくださり非常に良かったです。細かい気遣いをたくさんしてくださり、安心して施術を受けられました!
    気のせいかもしれませんが、2剤の前に一度ロットを外して1剤を根本からしっかりと拭き取ってくださっていたような感じがして、今まで行ったところでは一度もなかったので丁寧さと手際の良さに驚きました。

S様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    施術や接客についてのお褒めのお言葉もとても嬉しく思います(*^^*)

kokoro

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 15:23:01.0

眉毛もまつげもどのようにしたいのか聞いてもらい思い通りに仕上げてもらいました。

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

ともみ様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ともみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

miho

• こじまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 00:27:14.0

スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも自分の骨格に合わせて形を提案してくれたのも嬉しかったです。また通いたいと思います

【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

こじま様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

更に満足度の高い接客や技術を提供できるよう精進してまいります!
    こじま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あすかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 13:12:05.0

初めてだったけど、詳しく教えていただいて分かりやすかったです!お話もたくさんできて楽しく過ごすことが出来ました!また利用したいと思いました!

あすかちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛パッチリ上がってとてもお似合いでした(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ニャンちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:24:26.0

カウンセリングが丁寧でイメージ通りでした。

ニャンちゅう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛パーマもとてもお似合いでした(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:41:43.0

初めて伺いましたが、好みに合うようにしていただきました。痛みもそこまでひどくなく快適でした。ありがとうございました。

N様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:15:12.0

雰囲気がとても良く、初めのカウンセリングやメニューの説明、デザインなども丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても良く大満足です!ありがとうございました!

まる様、先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて私も嬉しいです◎!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

miho.

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 07:13:38.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり希望通りに仕上げていただきました。
    次の機会もよろしくお願いします。

はる様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

miho

• ぬぬぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 20:00:16.0

丁寧なカウンセリングで希望通りにしてもらえました
    今までで1番理想の仕上がりになってうれしいです
    接客も凄く丁寧で安心できました、次もおねがいします!

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

ぬぬぬ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    まつ毛もパッチリ上がってとてもお似合いでした(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 22:06:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、都度説明もしていただけたので安心してお任せできました!

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、口コミの投稿もありがとうございます◎

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 中川さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-12 12:46:53.0

今回初めてまつ毛パーマと眉毛の施術をお願いしました。最初は少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、リラックして受けることができ、とても満足しています。またぜひお願いしたいです!

中川様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

根元からパッチリ上がったデザインとてもお似合いでした^^*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

kokoro

• しもしもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 03:38:10.0

まつ毛パーマをやって頂きました。
    どんなデザインがあるのか、また、自分には合うのかなどたくさん相談に乗ってもらい、分かりやすくアドバイスをしていただきました。
    仕上がりも最高で、2週間以上経った今もとっても綺麗に残っています。
    目を開ける際に眩しくないように手で影を作ってくれたり、気温や体勢を常に気にかけてくださるなど、心遣いがたくさんの素敵なアイリストさんに出会えました!
    またぜひお願いします!

しもしも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!◎

8月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

kokoro

• リちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 06:46:53.0

お店の雰囲気、技術、仕上がり全部大満足です!

そんな所まで教えてくれの?って細かいところまで
    分かりやすく色々説明してくれてすごい良かったです!

今まで何店舗か色んなお店に行きましたが、
    正直ここが1番仕上がりも綺麗でお値段以上でした!

またよろしくお願いします!!!

リちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今後もご満足頂けるよう、更に精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します♪

miho

• hisae.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 20:38:45.0

とにかくカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました!終わったあともメイクのポイントなどもしっかり教えて頂きました!!施術中はとてもリラックスしてゆったりした気持ちで受けることが出来ました!初めてのまつげパーマでしたが仕上がりのきれいさにも感動です!!ありがとうございました!

【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800

hisae.様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてまつ毛パーマもパッチリ上がってとてもお似合いでした(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぐりーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 18:28:07.0

眉毛サロンに行くのは初めてだったのですが、色々事前に説明をしていただけたり、仕上がりの種類についてもちゃんと写真を見せていただけた上で施術してもらえたので安心でした!メイクの仕方についても説明してもらえてとても参考になりました。仕上がりもとても満足です♪ありがとうございました!

また、椅子がふわふわで気持ちよくなってウトウトしてしまいました。笑

ぐりーん様
    先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

• はせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:20:52.0

初めての眉毛カットをして頂きました。
    スタッフさんが色々とアドバイスをして頂き自分好みの眉毛になり満足してます。
    今日はありがとうございました。
    またよろしくお願いしますように

はせ様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

miho

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 13:32:54.0

今回初めてまつ毛パーマをやってみたのですが、説明も丁寧で仕上がりも理想的だったので嬉しかったです!

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

ここあ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております!

• 17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 23:32:49.0

初めのカウンセリングがとても丁寧で、今まで行ったお店の中で一番安心して施術を受けることができました。
    また、まつ毛の状態をきちんと確認してやってくれたので、仕上がりも大満足でした。
    当分の間通いたいと思います。

17様、先日もご来店誠にありがとうございました♪

また。大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました◎

常にご満足頂けるよう、精進してまいります!!

また次回もよろしくお願い致します(^^)

miho

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:43:02.0

丁寧に説明して頂き、施術中も痛み等に気にかけて頂き有難かったです。仕上がりもよく満足しました。

かえる様

様々なお悩みに合わせて施術させて頂いておりますので、
    何か気になる事がございましたらご気軽にお申し付け下さいね*

個人差はございますが、
    1ヶ月程でだんだん眉周りのラインが曖昧になってくるかと思いますので、
    その際にはメンテナンスにご来店下さいませ^^

maiko

• ありさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 13:50:58.0

ちゃんとカウンセリングをしてくださって要望通りに仕上げてくれました!またお世話になります。

あり様

お仕上がりご満足頂けて私も大変嬉しく思います◎

安心してお任せ頂けるような接客を心掛けておりますので、
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います*

日常生活をお過ごしの中で何か気になる事がございましたら
    ご気軽にお申し付け下さいね*

個人差はございますが、
    3~4週間経ちますと段々カールが落ちてくるかと思いますので
    その際にはメンテナンスにご来店下さいませ!

maiko

• ayktysさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 07:53:52.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    通わせていただこうと思います、次回もよろしくお願いしますm(__)m

ayktys様、先日はご来店誠にありがとうございました◎

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    次回予約もありがとうございました♪
    更にご満足頂けるよう精進して参ります!

miho

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:10:32.0

他店で上手く上がらなかったまつげがとても綺麗にあがっていました。
    なぜか毎回片側だけ変な癖で上がってしまっていましたが、そのことをカウンセリングでお伝えしたところ、左右左がある中とても綺麗に仕上げてくださいました。
    なぜそんな様な癖がついてしまうのか原因もわかりよかったです。ありがとうございました。

k様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご希望通りのメニューでご案内出来なかったにも関わらず、とても嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございます!!

お仕上がりもご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います◎

更に満足度の高い接客や技術を提供できるよう精進して参りますので、また成田にお立寄りの際には是非当店へお立ち寄りください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

miho

• もーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 21:02:08.0

初めてでしたが施術前には丁寧に説明して頂き、その後のお手入れの仕方やアドバイスなども詳しく教えてくれました。
    施術中のお喋りも楽しかったです!

もーちゃん様

お仕上がりご満足頂けて私も大変嬉しく思います◎

初めてのサロンや初めてする施術は緊張しますよね、、!
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います*

色々お話しさせて頂きとっても楽しかったです^^

個人差はございますが、
    3~4週間経ちますと段々カールが落ち
    眉周りのラインが曖昧になってくるかと思いますので
    その際にはメンテナンスにご来店下さいませ◎

maiko

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:13:39.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、自分のまつ毛の特徴に合わせて薬剤の時間など調節していただき、満足のいく施術となりました!ありがとうございました!

と様

様々なお悩みに合わせて施術させて頂いておりますので、
    何か気になる事がございましたらご気軽にお申し付け下さいね*

個人差はございますが、
    3~4週間経ちますと段々カールが落ちてくるかと思いますので、
    その際にはメンテナンスにご来店下さいませ^^

maiko

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 12:49:51.0

施術がとてもスムーズで、初めての眉毛ワックスだったのですが、あまり痛みも感じずにとても良かったです。まつ毛パーマもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました。

ゆい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて良かったです◎

初めての眉ワックスは緊張しますよね、、!
    リラックスして居心地の良い時間をお過ごし頂けよう心掛けておりますので
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います^^
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいお言葉もありがとうございます!

日常生活をお送り頂いて気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ*

個人差はございますが、
    1ヶ月ほどでまつ毛のカールが落ち、
    眉周りに余分な毛が生えラインが曖昧になってくるかと思いますので、
    その際には是非メンテナンスにご来店下さいませ!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

maiko

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:46:25.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しくなりました!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で何も決めていないまま行ったのですが、相談に乗ってくれて一緒に決められる感じがとても良かったです。
    施術後の注意点の説明や次回予約のサービスの説明なども丁寧で好印象でした。また次も楽しみにしています!!

くろ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

次回もご満足頂けるよう精進して参ります◎

また7月にお会いできるのを楽しみにしております!

miho.

ロレインブロウ 成田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー