行く前日に私の不注意で1本爪がかけてしまいましたが、痛み等を聞いてくれながら、消毒等してもらいました。助かりました。ありがとうございます。
こんなのがありますよーっと優しく教えて頂き欠けた爪以外を可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
また行きます!!
お爪心配です泣
またのご来店お待ちしております!!
初めでのネイルサロンで緊張しましたがとても丁寧に施術していただいきました!
とても大満足です!!
次回もぜひお願いしたいです。
《Hand》グラデーションネイル/フレンチネイル ¥4000
初めての来店で、方向音痴な私は案の定迷い焦っていたところスタッフさんが外まで出てきてくれて案内してくださいました。次回からはたどり着けます(笑)
持ち込みデザインでしたが料金もお安く、仕上がりも最高でスタッフさんとの会話も楽しくまた定期的にお店に通いたいです。
私の不注意もあり、1週間くらいでカラーが禿げてしまいましたがスタッフさんに連絡したところ快く対応していただけたことにも感謝です。ありがとうございます。
初めてフットネイルをしましたが、とても可愛い色で仕上がりに満足です!
場所が少し分かりにくく電話をすると、すぐに外まで出てきてくれて案内してくれました。
デザイン持ち込みで、ネイルは思った通りの仕上がりでした!
ちょうど良いぐらいの話口調で過ごしやすい雰囲気でした。
時間通りに可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました^_^また来月もネイルが楽しみです。
またもや口コミありがとうございます泣
話たのしくてあっという間でした!!
またよろしくお願いします!!
今まで似合うネイルに出会えなくて…。今回はお任せでお願いしてみました。素敵なネイルに仕上がり、やっと気に入るネイルに出会えて嬉しいです。ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
また機会があれば宜しくお願いします!!!
めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!
話も楽しかったです^_^また行かせていただきます
口コミありがとうございます!!
わたしも楽しい施術時間になりました!!
初めて利用させて頂きましたがお姉さんが話しやすくて居心地よかったです
また利用させて頂きます
今回で2回目です♪今回も写真通りのカラーにして頂きました!長さは前回とちがって少しだけ短めにしてもらいました。短めも可愛くて気に入ってます☆来月もよろしくお願いします。
初めてのフットネイルだったんですが、希望のデザインを画像で見せただけであっという間に仕上がって!すごく可愛い仕上がりで毎日爪見てニコニコしてます…!
とてもフレンドリーで可愛いお姉さんでお話も楽しくってあっという間でした!今度はハンドの予約取ってるので楽しみにしてます!
デザインを決めて行ってなかったんですが一緒に決めてくれて、とっても可愛くしてくれました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
口コミありがとうございます!!
楽しい時間になりました!!
またご機会あれば宜しくお願いします!!
可愛すぎで私には勿体ない仕上がりになり、すごく嬉しかったです!!
娘にも「かわいい~」と言って貰えました!!
次は何をしていただこうかと、もう悩み中です
ネイリストさんも、とても良い方で楽しくお話ができ終始楽しかったです。
口コミわざわざありがとうございます!!
また機会があれば宜しくお願いします!
したいネイルの画像をみてもらったんですが画像通りの素敵なカラーにしてくれました♪お姉さんも話やすく、対応もとても良くしてくれました。またお願い致します!!
ほんとにありがとうございました!!
わたしも気さくにお話して下さって楽しい一時になりました!!
初めてお邪魔しました。
持ち込みデザインだったけど
仕上がりはそれ以上に可愛く
してくれました!
雰囲気もよかったです
またお願いします
すごく可愛く丁寧にしていただいて
無理言ったにも関わらず、快く
完璧に仕上げてくれました!
リム(Rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー