3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ ベイビーステップ(Eyelash Baby step)   >

Eyelash Baby step

アイラッシュ ベイビーステップ

• 大阪府八尾市光町2―26 ロイヤルハイツ太田802
  • 近鉄八尾駅中央出口から徒歩4分
  • tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:05:15.0

何度か通ってますが、仕上がりが凄く良くてデザインも相談にのってくれて、マツエクのもちが半端なくいいです!また宜しくお願いします。

【期間限定】高持続◎オフ無料/バインドロック140束 ¥8,000→¥6,500

Eyelash Baby stepからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの接客・施術に関しまして、
    「仕上がりがすごくいい」「まつ毛のモチがいい」等
    沢山のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

また何かまつ毛の事でお悩みなど御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は心温まる口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:25:27.0

施術も丁寧ですし、長さ、カールの説明も丁寧にしていただきました。めちゃめちゃスピーディーで仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】オフ込フラットラッシュ120本 コーティング付 ¥3,980

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして

今回の施術、カウンセリングに関しまして
    「施術も丁寧」「説明も丁寧」
    「スピーディーで仕上がりも綺麗」等の
    数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもカウンセリングを含む技術の向上に努めて参ります。
    気になることがありましたらいつでもご相談下さいませ^^

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• じぇのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:42.0

今まで他のお店でしてもらっていたんですが、ここがどこよりも丁寧でずっとまつ毛を見てたくなるくらい綺麗な仕上がりにして下さりました。お店の中も清潔感があって綺麗で対応もすごく良くて大満足です。

【12月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000→¥3,980

数あるサロンの中から当店にご来店
    いただき誠にありがとうございます。

「どこよりも丁寧」
    「ずっとまつ毛を見ていたくなるくらい綺麗な仕上がり」と
    施術者にとって最高のお褒めのお言葉
    大変嬉しく思うとともに凄く励みになります。

今後もお時間内ではございますが、
    お客様のご要望に最大限お応えできるよう
    カウンセリングを含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:19:35.0

以前違う方に担当してもらって
    すごくもちもよく上手だったので、
    リピートさせて頂きました。
    前回の方はお休みだったのですが、
    今回の担当して下さった方も本当に丁寧で、
    前回のカルテを見ながら丁寧にカウンセリングして下さり、
    施術中も痛くないですか?や体制しんどくないですか?
    などお声がけ下さり、すごく居心地がよかったです。

仕上がりもほんとに大大大満足で、
    施術から1週間経ちましたがバラつきもなく、
    2.3本しか抜けてないです!!
    絶対次回もリピ確定です!

Eyelash Baby stepからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとございます。

『もちが良い』『丁寧』『大大大満足』と
    前回の担当者含めたくさんのお褒めのお言葉
    そのようなお言葉を頂けることが
    わたくしどもの励みとなります。
    これからもカウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 12:37:15.0

今まで違うとこで何回かパリジェンヌをやったんですが、ここが一番仕上がりが綺麗で施術も丁寧でした!
    職場近くで行きやすいってのもあったのでたまたま見つけたとこだったんですが、大当たりすぎてまたお願いしたいです!

数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりに関しまして、
    「1番仕上がりが綺麗」「施術も丁寧」との
    お言葉をありがとうございます。
    ご満足頂けたようで施術者として大変嬉しく思います。

今後もお客様のなりたいお目元のお手伝いができるよう、

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:49:14.0

カウンセリングで丁寧に話を聞いていただき
    理想通りのまつげに仕上げていただきました!
    随所で気配りもしていただき、お店の雰囲気も素敵でした。

【ご新規様限定】オフ込フラットラッシュ100本 コーティング付 ¥3,480

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様のなりたいお目元のお手伝いが出来るよう
    カウンセリング含む技術の向上に努めてまいります。
    またお仕上がりのご希望など
    御座いましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は心温まる口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しげみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:53:52.0

前回の初回の持ちがとても良く、今回も楽しみにしていました。
    丁寧に対応してくださり、清潔な店内で、ソファも心地良く仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

【期間限定】高持続◎オフ無料/バインドロック80束 ¥5,000→¥4,500

Eyelash Baby stepからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

施術やお仕上がりに関しまして、
    「丁寧な対応」「仕上がりも大満足」等
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後もお客様に心地良いお時間を
    過ごしていただけるよう
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:02:05.0

今回デザインについてすごく悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、理想にしていたデザインに仕上げていただきました。施術中も痛みなどなく施術後もお声かけしてもらい、安心してできました。次もまたお願いしたいです。

オフ込【120本】フラットラッシュ 持続力UPコーティング付 ¥4,200

数あるサロンの中から当店にご来店
    いただき誠にありがとうございます。

「しっかりしたカウンセリング」「理想のデザイン」
    との施術者としてこの上なく嬉しいお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!ありがとうございます。

今後もお客様のなりたいお目元のお手伝いが出来るよう
    カウンセリング及び技術の向上に励んで参ります。
    またマツゲのお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度は心温まる口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:46:11.0

前回もこちらでお願いしましたが、
    モチがとっても良くてリピートです♪
    可愛い束感のあるまつ毛に仕上げて頂きました!
    いつもすごく大満足です!!ありがとうございました!

オフ込【100本】フラットラッシュ持続力UPコーティング付 ¥3,700

Eyelash Baby stepからの返信コメント

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しましてご満足頂けたようで
    施術者として大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後もお客様のお好みのデザインをご提案できるよう
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• SSさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 17:27:58.0

今まで色んなお店に行ってますが1番仕上がりが綺麗で鏡で見た時に感動します!とにかく大満足です!
    つぎもよろしくお願いします!

オフ込【80本】フラットラッシュ 持続力UPコーティング付 ¥3,400

Eyelash Baby stepからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術、お仕上がりに関しまして、「1番仕上がりが綺麗」
    とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後もお時間内ではありますが、
    お客様のご要望に最大限お応えできるよう
    カウンセリングを含む技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ねぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 08:47:42.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも最高でした。またお伺いします。今回は本当にありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

今回の施術に関しまして
    『丁寧な接客』『仕上がりも最高』との
    この上ないお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける様
    更なる技術の向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:12:03.0

12日の13時45分に行きました。
    3回目ですが、最初と2回目は同じアイリストさんにして頂きました。
    丁寧で仕上がりも凄く満足しました。
    今回は違うアイリストさんでした。
    140本なのにめっちゃ少なく感じました。
    前回と同じ140本なのにこうも違うのか。。と不満です。
    仕上がりも好みではなかったです。
    せっかくいい店が見つかったと思ったのに残念です。
    別のアイリストさんを指名すれば良かったです。
    次回はどうするか考えます。

Eyelash Baby stepからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は担当スタッフのカウンセリングや技術不足により
    ご満足いく施術を提供出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを
    心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また、18日にお取り直しありがとうございます。
    しっかりと見させていただきますので
    お手数をおかけいたしますがよろしくお願い致します。

担当スタッフには早急に技術の見直しを行い、
    厳しく指導し、必ず改善に努めて参ります。

この度はお辛いお気持ちの中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:42:59.0

初めて行かせてもらいました。
    合うサロンがなかなかなくて、困っていましたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大変満足しました。
    お値段もリーズナブルで、サロンもとても綺麗で清潔感があり、スタッフさんも愛想がよく技術も高いと思いました。
    接客もサロンも技術も申し分なかったです!
    すぐに次の予約も、とらせてもらいました。

Eyelash Baby stepからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけ、お店スタッフの雰囲気もお褒め頂き
    大変嬉しく思います。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    なにか気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ♪

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。

この度は素敵な口コミを頂き、心より感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• おまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:39:01.0

着け心地が軽く、とても気に入りました!またお願いします(^^)

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

フラットラッシュの付け心地の軽さを体験して頂き
    お気に召して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

今後もお客様のなりたいお目元のお手伝いができるよう
    カウンセリング及び技術の向上に励んで参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 02:04:23.0

とっても綺麗に上げてもらいました。普段はとても上がりにくいまつげなのに感動です。次回もお願いしたいと思っております。施術してくださった方のお名前聞けばよかったと後悔してます。。

Eyelash Baby stepからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しまして「綺麗に上げてもらった」等の
    数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

担当者に関してですが、ご指名制度もございます。
    またお手数ではございますが、当店までお問い合わせ頂ければ
    担当スタッフのお調べも可能となっておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

また何かご要望など御座いましたらお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 21:24:09.0

2回目の来店です。
    バインドロックがとても持ちが良く華やかなのでお気に入りです(*^_^*)
    今回もフサフサに仕上げて頂き大満足です。
    また、次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【期間限定】高持続◎オフ無料/バインドロック120束 ¥7,000→¥5,500

いつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

バインドロックお気に召して頂けて良かったです。
    シングルに比べてモチが良いのも魅力ですよね!
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう
    気になることがありましたらいつでもご相談下さいませ^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 姐ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:01:43.0

2回目です。
    お店の雰囲気がとっても素敵で落ち着きます。次回もお願いしたいです。

【期間限定】高持続◎オフ無料/バインドロック100束 ¥6,000→¥5,000

いつも当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

当店の雰囲気の嬉しいお褒めのお言葉
    リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける様
    更なる技術の向上に努めて参ります。
    また、モチや濃さなど気になることがございましたら
    いつでもご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 00:10:47.0

初めて行かせていただきましたが、今までで1番丁寧でとてもいい感じにまつ毛を上げてくださって大満足です!!ありがとうございました!

【10月.11月限定】パリジェンヌラッシュリフト※大念寺指名 ¥4,900→¥2,980

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして

「今までで1番丁寧」「大満足」と
    施術者にとってこの上なく嬉しいお言葉をいただき嬉しいです^_^

今後もお時間内ではございますが
    お客様のご要望に最大限お応え出来るよう
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

また、何か気になる事わからない事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:07:49.0

初めてだったのですが丁寧にいろんな相談に乗っていただき、周りからも好評でした!ありがとうございます。

【ご新規様平日限定】オフ込フラットラッシュ120本 コーティング付 ¥3,980

Eyelash Baby stepからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

「丁寧」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    周りからご好評いただけて担当スタッフ共々
    大変嬉しく思います^_^

カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    なにか気になる事がございましたらいつでもご相談
    下さいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 01:20:55.0

いつも綺麗に仕上げて貰えて、今回の仕上がりも大満足です!!
    店内も綺麗で居心地よくてここのお店は通いやすくて好きです。
    また次回も宜しくお願いします!

Eyelash Baby stepからの返信コメント

いつも当店へお越しいただきありがとうございます。

お店の雰囲気、お仕上がりに関しましても
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

今後もお客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう
    カウンセリング及び技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:00:39.0

今回も綺麗な仕上がりにすごく満足です。
    施術中は寝てしまうくらい違和感なく心地よく過ごせます。
    これからもリピートさせていただきたいと思います。

Eyelash Baby stepからの返信コメント

いつも当店へお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

施術に関しまして温かいお言葉をいただき
    大変嬉しく思います^_^

今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう
    カウンセリング及び技術の向上に努めて参ります。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぴーあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:33:50.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!お店や店員さんの雰囲気も好きです。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足頂け、お店スタッフの雰囲気もお褒め頂き

カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• kkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:33:45.0

初回来店時にしっかりとカウンセリングしてくださったので、2回目以降は、前回同様で。とお任せできるぐらい施術が丁寧です。仕上がり、モチが他店とは格段に違います!
    まつ毛美容液の正しい使い分けを教えていただいてから更にモチが良くなりました!ありがとうございます!

Eyelash Baby stepからの返信コメント

いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

施術に関しまして数々のお褒めのお声を頂き
    大変嬉しく思います。
    お客様からのこのようなお言葉が大変励みになります。
    ありがとうございます^_^

美容液をしっかり塗っていただきありがとうございます。
    また些細な事でも気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ♪

この度は素敵な口コミを頂き、心より感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひとみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:48:41.0

今回、初めてのサロンでした。
    パリジェンヌは、他店で何度もしましたが、だいたい1時間程でした。
    こちらの店舗は、90分かかり今迄被れた事はなかったのに少し被れや、痛みがありました。時間がかかったからだと思います。
    次回いくかは、経過後の様子を見て判断しようと思います。

【11月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,980→¥2,980

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

今回担当致しましたスタッフの施術に関しまして、
    お時間がかかってしまったとの事で、
    不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    またお痛みがあった等残念なお気持ちにさせてしまいました事を
    重ねて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お時間に関してですが、当店ではカウンセリング後
    お客様のお目元をしっかり見させて頂き、お目元の形にあった
    施術をさせていただく為次回でも80分~90分ほどの
    お時間がかかってしまう場合がございます。

担当致しましたスタッフにはお客様への細やかな配慮やお声掛け、接客サービス面や
    施術のすべての工程を早急に厳しく指導して参ります。

お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:14:18.0

初めてのパリジェンヌだったんですが理想通りの最高の仕上がりでした!ありがとうございました。
    普段のメイクが凄く楽になりました!
    また行かせてもらいます!

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして

今回の施術に関しましてご満足頂けたようで
    スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます^_^

カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。
    なにか気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ♪

この度は素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 06:33:41.0

理想通りになり大満足です!
    初めての下まつげいい感じで気に入りました。
    ありがとうございました。またお願いします!

Eyelash Baby stepからの返信コメント

数ある中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂け、また下まつ毛も気に入っていただけて
    ありがとうございます^_^

今後もお客様のご要望にお応え出来るよう技術向上に日々取り組んで参ります。
    またモチなどもみてみて下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 22:42:38.0

仕上がりがきれいで持ちもよく、日にちが経ってもバラツキも少なくて良かったです!

オフ込【160本】フラットラッシュ 持続力UPコーティング付 ¥5,200

Eyelash Baby stepからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりと、もちにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    バラつきも少ない様でよかったです^_^
    ありがとうございます♪

今後もお客様にご満足いただける様、
    更なる技術の向上に努めて参ります。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:38:29.0

長さもカールもちょうどいい感じです。つきがいいのか、抜け落ちる事も少なく思います。ありがとうございます。

Eyelash Baby stepからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の施術に関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    またモチなどもみてみて下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 姐ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:44:20.0

初めてバインドロックをして頂きました。
    少しまつ毛パーマも残っていましたが綺麗にマツエクを付けて頂きました。お店の雰囲気も良く清潔感がありとても居心地が良かったです。スタッフさんの対応もとても良かったです。また行きたいお店です。

【期間限定】高持続◎オフ無料/バインドロック120束 ¥7,000→¥5,000

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのバインドロックのお仕上がりに
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

担当スタッフの接客や施術に関しまして
    沢山お褒めのお言葉を頂きありがとうございます^^

今後もお客様にご満足頂ける様、
    更なる技術の向上に努めて参ります。

また、濃さやモチなど気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さいませ^^

この度は心温まる素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 15:21:28.0

今までマツエクのみでパリジェンヌをやった事がなかったのですが一度したらもうやめられなくなるくらいまつ毛のメイクが楽になります。お店の雰囲気も落ち着いていてまた清潔感もあるのでとても居心地がいいです。何よりスタッフさんの対応も接客も凄く良く通いたくなる素敵なお店です。なりたいまつ毛にして頂けるのでこれからも通わせていただきます。ありがとうございました。

人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト¥4,900

Eyelash Baby stepからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術に関しましてご満足頂けたようで
    スタッフ共々大変嬉しく思います。ありがとうございます!

また、接客・施術やお店の雰囲気など、
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

この度は素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

アイラッシュ ベイビーステップ(Eyelash Baby step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー