3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

脱毛&エステサロンBelle【ベル】

ダツモウアンドエステサロンベル

• 熊本県八代市大村町800-8 ROOTSビル201
  • 臨港線大村のLAWSONを県道14号線(熊本方面)に曲がりすぐ右手の松元お茶屋さんの2階

なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:49:43.0

全身体験をしましたが、思っていたよりも早く終わり、脱毛で使った美容液がとってもよかったです。気になることを親身になって相談にものっていただきありがとうございます。また来週が楽しみです!

【脱毛メニューで困った方へ】来店してからメニューを決めたい方のクーポン

脱毛&エステサロンBelle【ベル】からの返信コメント

なぁさん!口コミありがとうございます。
    なぁさんにあった施術のやり方で精一杯やらせてもらいますのでまたよろしくお願いします。
    ツルツルになるまで一緒に頑張りましょうね。

• 優花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:59:32.0

同年代の先生ですごく話やすかったです☆初めて脂肪冷却をして頂きましたので効果があるのか楽しみです 食事や運動もアドバイス頂きましてダイエットを頑張るきっかけになりました 通うのが楽しみですヽ(´▽`)/

【リバウンドしない痩身】本気で痩せたい!まずはお試し脂肪冷却 60分¥9,800

優花さん☆
    お返事ありがとうございます。
    あたしも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    脂肪冷却をするからには結果は残したいので一緒に頑張っていきましょうね!

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:59.0

初めて施術をしていただきました。
    スタッフさんはまさかの同い年でとても綺麗な方でした。
    今回はお試しでショックプレッシャーをやってもらいました。とても気持ちよかったです。骨に響くような音でしたがしっかり老廃物が流れているような気もすしました。
    興味津々なマシンが沢山置いてあったので少しずつやっていこうと思います。人見知りなので積極的には話せなかったけど少しずつ話していけるように頑張ります。また行きます。

【スッキリ美脚】足のセル脂肪/むくみ撃退!ショックプレッシャー30分¥5000

りりさん☆
    ほんとに同級生はうれしかったです!
    肩もかなりこってましたね。足もかなり軽やかになってほっそりしてくるので運動も取り入れながら生活してもらうと幸いです。
    あたしもお話があまり上手ではないんですけど、またお話できたら嬉しいです。
    ぜひ他のメニューもチェックしてみてくださいね☆
    同級生同士、これからも笑顔でいれるようにキレイのお手伝いをさせてください☆
    またのご来店をお待ちしております。感謝

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:11:33.0

初めて脂肪冷却したんですけど効いてる感じがしてよかったです!
    機会があればまた行きたいです!

まいまいさん☆

老廃物を流す時は少し痛みがあったと思いますが、効いてる実感をしていただきとっても嬉しいです。
    また、定期的にされるとより効果を実感できると思いますのでぜひ遊びに来てくださいね。
    また、まいまいさんにお会いしてお話できることを楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:16.0

凄く丁寧な施術で、細やかに対応してもらえます。
    とても話しやすい素敵なスタッフさんが対応してくれます。
    娘と2人で通っていますが、毎回2人とも大満足でオススメです。

ひーちゃんさん
    そう言ってもらえると嬉しいです!
    あたしもいつも会うのが楽しみです。
    綺麗でかわいい親子さんの綺麗をお手伝いさせてもらいます。

• ケロロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:50:42.0

ハイフをしました
    丁寧にしてくれました
    男がエステに行くのは少し恥ずかしかったけど、優しそうな人でよかったです

• なりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 16:41:57.0

脱毛3回目だけど、、毛がなくなって凄くビックリしてます!
    週一で来れるので夏までにツルツルになるのが楽しみです!
    また来週が楽しみです!

2回目以降の方

なりさん。
    夏までに頑張っていきましょうね!
    またお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:31:52.0

初めて来店しました。
    脱毛をしましたが思った以上に早いし痛くなくてビックリです!ちゃんと説明をしてもらいここなら大丈夫だと思いコースを組ませてもらいました!ありがとうございました!ツルツルになります。

まずはお試し!【当サロン脱毛機の効果をおトクに体験♪】ワキ脱毛¥1000

脱毛&エステサロンBelle【ベル】からの返信コメント

まーちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    ツルツルになれるよう精一杯美のお手伝いをさせてもらいます。ツルツルになりましょう!

• まんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:03:30.0

顔部分の脱毛をしました。痛みも全くなく、ツルツル感にびっくりでした。何より、丁寧に分かりやすく説明し、対応していただきありがとうございました。また行きたいと思います。

まんまさん!
    ありがとうございます。先日はご来店に感謝します。
    痛いと続かないですよね~
    当店の脱毛機は、痛みを抑えながらも効果は落としません。
    脱マスクでツルツルお肌を手にいれましょう。

またお待ちしております。

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー