5. レイ(Rey)   >

産前産後のケアサロン Rey

サンゼンサンゴノケアサロン レイ

• 福岡県久留米市合川町18―16 クリーハイツ307号室
  • JR久留米大学駅前から徒歩5分
  • うさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:11:29.0

1人目産後から悩まされていた肩凝りが一回の施術でもだいぶ楽になりました。また利用したいと思っています。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:01:14.0

盛ることなく、すべてに
    大満足でした!!!

笑顔でのお迎えでまずホッとしました!

気さくに話しかけて下さり、安心しました。
    容姿に不安もあり、同性といえども恥ずかしい
    気持ちがありましたが、スタッフの方の
    気遣いや温かい配慮でそんなのあっという間に
    なくなりました^^本当に選んでよかった‥。

初めて自分から求めたマッサージが
    このお店、この人でよかったと思えました!

これから先、ずっとお世話になりたいと思った
    ゴットハンド!!
    背中をされてる時なんて、指?手?何個あるんだ?
    って思うくらいの動きで気持ちよかったです。笑

自身でのセルフケアも頑張ります。
    妊娠中も妊娠後もよろしくお願いします♪

人気No.1☆マタニティ筋膜リリース 90分 【不調の根本改善を目指す】

• もとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 11:48:00.0

2回目の筋膜リリースでした。
    お腹も大きくなり始め身体がきつかったですが、全体的にスッキリなりました。強さも聞きながらして下さるので、安心して受けることができます!
    定期的に通いたいです。

【再来】マタニティマッサージ 90分

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:43.0

前回良かったので、まだお世話になりました。
    泡洗顔と肩周りのマッサージもとてもリラックスできて気持ちよかったです。ありがとうございました。

REVIハーブピーリング ハーブ1g +ハーブ1g(5500円分)プレゼントの計2g

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:48:13.0

初めてマタニティマッサージを利用しました。デスクワークと育児で凝り固まった体がほぐされてとてもスッキリしました。ありがとうございます。

まずはお試し!マタニティマッサージ 60分

• すももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 11:34:25.0

肩周りが特にスッキリしました
    とてもていねいで、優しい笑顔に癒されました

人気No.1☆マタニティ筋膜リリース 90分

• Rina..kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:29:44.0

丁寧ですごくよかったです。

【剥離無し】REVIハーブピーリング ハーブ1g +ハーブ1gプレゼントの計2g

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 11:10:48.0

初めて利用させて頂きました。汚れが落ち肌が明るくなったように感じます。触り心地もよくとても満足出来ました。泡洗顔も気持ち良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:21:04.0

妊娠中に施術してもらえるところが有難いです。
    ゴリゴリしてもらえて気持ちいいです!
    産んだ後もまた筋膜リリースお願いします。

人気No.1☆マタニティ筋膜リリース 90分

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:42:16.0

今回初めて筋膜リリースをしてもらいました。
    施術を受けるまでは体のだるさを感じていて、特に足のだるさと肩の痛みがあったので、重点的に施術してもらいました。
    一点一点押されてしっかり効いている感じがしました。
    また現在妊娠中ですが、施術中も体調など声掛けしてくださり、安心して任せられました。

マッサージ後は、身体が軽くなった感じがして、元気になったような気がしました。赤ちゃんも、マッサージ中は安定しているようで、心地よい時間を過ごせたように思います。

人気No.1☆マタニティ筋膜リリース 90分

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:54:53.0

初めて利用させていただきました。筋膜リリースは初めてだったのですが、その効果にとても驚いています!長年の肩こりやむくみが1回しただけてすごく解消しました。写真はビフォーアフターがわかりやすいので撮られますか?ととても謙虚なスタッフの方で、気さくで話しやすかったです。続けてまた来たいなと思いました。気を使わずのんびり過ごせる雰囲気もとてもよかったです!!
    1回やっただけで肩まわりのパンパンに張ってたところがスッキリしたのを写真で確認できてよかったです(^^)ありがとうございました!

初めての筋膜リリース 90分+10分サービス 計100分

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:03:53.0

マタニティになってから初めてのマッサージで不安な気持ちもありましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術中も室温や寝ている角度などきめ細やかに気を使ってくださり、リラックスした環境で受けることができ、癒されました。次回は筋膜リリースも受けてみたいです!

まずはお試し!マタニティマッサージ 60分

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:36:41.0

妊娠中にマッサージをしてくれるお店が少ない中、専門的な知識を持って施術していただけて、安心して受けることができました。施術後は体がすごく軽くなり、感謝感謝です。

マタニティマッサージ 90分

• chiacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:25:13.0

マタニティマッサージ60分コースをお願いしました。知識のある施術者さんなのでとても気持ちがよく、安心してお任せできました!!妊娠中だとうつ伏せ施術ができませんが、横向きでもしっかりと圧がかかってほぐしてもらえて満足です◎
    初めて伺いましたが場所が少しわかりにくく、車で行く方は要注意かもしれません!

まずはお試し!マタニティマッサージ 60分

• miuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 16:04:53.0

現在妊娠9ヶ月で妊娠中期からお世話になっています。妊娠中期から足の浮腫と毎晩こむら返りに悩まされていました。当初はマタニティマッサージでリラックス、浮腫も毎回解消されていました。途中から筋膜リリースの施術を受けたところあれだけ悩まされていたこむら返りがなくなりました。施術受けた後は浮腫がなくなって体重が2.3kg軽くなった?笑と思う程軽くなります。筋膜リリースは力加減も調節してもらえます。私はけっこう強めにしてもらっていますがそれでも心地良く毎回寝てしまいます。セラピストの方は元看護師さんですし、いろいろアドバイスももらえて安心して施術を受けられます。リラックスや浮腫解消をされたい方はマタニティマッサージコース、浮腫解消、こむら返りなどのトラブルなど体がきつい方は筋膜リリースオススメです。私は筋膜リリース沼です。出産ギリギリまで通って、産後もお世話になりたいと思っています。

【口コミ投稿者限定】マタニティ筋膜リリース 90分

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:14:31.0

妊娠後、初めてのマッサージでした。マッサージは大好きでいろいろと行っていましたが、マタニティでも行けるところを探して、今回伺いました。体勢も辛く無いよう気遣っていただき、リラックスして受けることができました。施術後も身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

マタニティマッサージ 60分

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:51:06.0

普段マッサージを定期的に通ってましたが妊娠中という事もありなかなか行けず辛かったです。近くにマタニティOKな所も少なくあっても強い施術が出来なかったりとなかなか満足出来ずでしたが今回筋膜リリースでがっつりやって貰えて全身スッキリ出来ました^_^ 産前だけでなく産後も定期的に通いたいなって思えました!またお願いしたいです。ありがとうございました^_^

マタニティ筋膜リリース 90分

産前産後のケアサロン Reyからの返信コメント

ぽん様この度はマタニティマッサージで当店を見つけ出していただき、また、ご来店いただき誠にありがとうございます。

産前だけではなく、産後も利用したいと思えたというお言葉、大変嬉しく思います。
    ぽん様が産前から産後まで、少しでも快適に過ごせるお手伝いが出来るよう精進致しますので、今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

レイ(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー