5. マハロ(MAHALO)   >

happy body salon MAHALO

ハッピーボディサロンマハロ

• 埼玉県所沢市小手指町1-15-16
  • 駅チカ♪嬉しい♪無料駐車場サロン前2台完備◎小手指駅北口徒歩3分。

長子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 09:44:56.0

今回初めて伺わせて頂き、お店の雰囲気、丁寧なおもてなし、大満足です。癒しを求めて行って欲しいお店です。
    身体も楽になって、早々と寝てしまいました。よもぎ蒸しもあると聞き、次回はそちらでお世話になって見ようと思います。大変有難うございました。

1番人気♪クセになる圧倒的疲労回復!全身経絡オイルケア130分13200→11000円

happy body salon MAHALOからの返信コメント

心のこもった嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    MAHALOでは、お一人様お一人様を大切に【最幸な時間】をお過ごしいただけるように心掛けております。
    MAHALOで心も体もリセットして、長子さまが元気に活躍出来るよう、サポートさせて頂きます(*^▽^*)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタッフizumi

• まいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:19:01.0

やっと素敵なお店に出逢えました!!
    まず足湯しながらのヒアリング最高です!!
    ヒアリング中も知識がすごいな~と感じる事が多く
    施術の力加減も良くツボ?コリ?をピンポイントで
    捉えてくれて、体の緊張を取るのに深呼吸しましょう
    などの声がけのお陰でリラックスして素敵な時間を
    過ごせました!!ガチガチだった体もすごく軽く
    お水たくさん取るようにしたらトイレの回数も
    増えました!!嬉。それに暫く体ぽかぽかで夜も
    不思議なくらいすぐ寝れましたし、そのお陰が
    生理不順なのですが予定日にちゃんときて
    良い事だらけです!!ありがとうございました!!
    次のハーブテントが楽しみです!!

1番人気♪クセになる圧倒的疲労回復!全身経絡リンパオイル120分13200→11000

• おかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:50:34.0

オイルマッサージを受けたくお店を決めました。
    駅から近い立地も良いですし(私は近所で自転車で行けました)、スタッフさんの笑顔でお迎えしていただけたのも嬉しかったです。お白湯や足湯しながらカウンセリングを受け施術でしたが、本当にリラックスし気持ちよかったです。軽い揉みほぐしからのオイルマッサージもよかったですし、ホットタオルでの身体の温め回数が本当に多く冷えを感じやすい私は最高に気持ちよかったです。
    他にも気になるメニューがあるので、是非また伺いたいです。

• にやんちゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:29:34.0

お店の雰囲気、清潔さ、とてもよかったです!
    担当者の方も親身に対応して下さり優しかったです★
    圧もちょうどよかったです!!
    通うのがたのしみです!

にやんちゆう 様

先日はMAHALOへのご来店、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しいです(*^▽^*)
    お仕事柄、筋肉疲労が溜まりやすいと思いますので定期的なメンテナンスをおススメ致します◎
    また次回もにやんちゆう様のお身体のケアを一生懸命させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 Yuko

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:29:43.0

お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても素晴らしいです。技術も高く、安心して通うことができます。
    マハロに通うことが日々の幸せです。
    これからも定期的にお世話になりたいです。

【肩こり・眼精疲労◎】デコルテ・首肩ケア付き♪漢方オイルドライヘッド60分

ゆき 様

いつも定期的にMAHALOをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    その後、首の調子はいかがでしょうか?春は気圧の変動、寒暖差と首肩こりや頭痛を引き起こす要因が増えますので、あまり無理せずにお過ごしくださいね。
    ゆき様の日々の幸せの中にMAHALOが存在していて、とってもとっても嬉しく思います!!
    今後もゆき様のお身体のケアを一生懸命させていただきますので、宜しくお願い致します('◇')ゞ

担当 Yuko

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:29:45.0

冷えとむくみで寝れないほど足が痛くなってしまったので、急きょお願いしました。
    脚だけの施術でしたが、店内の雰囲気も良かったからウトウトしながらで、短時間でもとても癒されました。
    朝起きたときに全然疲れがとれてないと感じるくらい脚が重かったのですが、次の日は脚が軽く、冷えも少しマシに感じました。

クイックリフレクソロジー(ふくらはぎ・足裏) 嬉しい足浴付き♪40分

あかね様
    数あるサロンの中より、MAHALOへお越しいただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿とっても嬉しいです♪
    循環不良で、冷えも強く、ふくらはぎとってもつらかったですね涙
    もっとやってあげたかったですが、ご満足いただけてマッサージ冥利に尽きます(T_T)
    次回も一生懸命施術させていただきますので宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当スタッフizumi

• スーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:22:30.0

なんだかリラックスしたくて、自宅から近いこちらのサロンへ伺いました。種類は分からないけど、心地よい香りの店内、フットバスしながらのカウンセリングにホッとしました。デコルテも肩も背中もガッチガチ。素手で触れられるより、温めたオイルで触れられる方が気持ちいいものですね。デスクワークということもあり眼を酷使しているだけでなく、頭痛や肩こりにも影響しているようでした。。終った後は肩だけでなく気持ちもスッキリしました。この時期にコート着なくてもいいくらい体がぽかぽか。いつも体温が低く、冬場は足用カイロをしているので、久しぶりの体感に感動しました。

スーさん 様

先日はMAHALOへのご来店、誠にありがとうございました!
    施術前と施術後のカラダの暖かさが全然違っていましたね(^^)/体温だけでなく、内蔵温度も上がってるかんじでした!
    ご職業柄、首肩に疲労が溜まりやすいと思いますので、お疲れが溜まりましたらまた是非お待ちしております☆
    またスーさん様にお会いできるのを楽しみにしております!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 Yuko

• yumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:42:02.0

久しぶりだったのですが、じっくりほぐして頂き体が軽くなりました。
    次回は足のマッサージをやりたいのでよろしくお願い致します。
    死にそうに疲れていた腕も楽になり、生き返りました!

yumiko 様

先日はMAHALOへのご来店、誠にありがとうございました!
    腕の筋肉疲労がかなりございましたので、しっかりとケアさせていただきました!
    ご職業柄、お疲れが溜まりやすいと思うので、また近々ご来店ください(^^)/
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またyumiko様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

担当 Yuko

• 夏子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:59:21.0

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でした。マッサージも気持ち良くて癒されました。施術後は身体がポカポカになりました。

夏子 様

この度はMAHALOへのご来店、誠にありがとうございました!その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    手足の冷えが強かったですが、マッサージ後はポカポカになってましたね(^^)/
    寒さのせいもあって、肩こりがお辛いと思いますが、次回もしっかりとケアさせていただきますので宜しくお願いします!
    口コミ投稿ありがとうございました(*'▽')
    また夏子様にお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 Yuko

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:52:13.0

今回は当店を初めて利用をさせてもらいました。
    ひとまず飛び込みでの予約で利用でした。
    そして予約を取れただけでも良かったです。
    また思った以上に店と指名をしたスタッフさんも親切丁寧に対応をしてくれて良かったです。
    あとはこの私(メンズ)を受け入れてくれた事には感謝してます。
    それなりに予約をしたメニューでとても素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。
    とても指名をしたスタッフさんには口には出せないほど気持ちが良い施術でしたと言えます。
    あとは施術中はこちらのくせ事で賑やかでちょっとばかし話がはずんでしまい迷惑をかけてしまい
    すみませんでした。他のお客さんにも迷惑をかけてしまいすみませんでした
    今回の予約をしたメニューと店の情報をいろんな人達に案内が出来ればいいなぁと思いました・
    年齢や性別は関係なく出来る範囲で当店の紹介が出来ればいいなぁと思います。
    こちらも不定期になりますがまたかよたいと思います。
    ではまたたぶん不定期になりますがチャンスがありましたらまた予約を入れさせていただきます。
    では心の陰になりますが店としたスタッフさんと他のスタッフを応援しています。

【最高の睡眠へ導く脳洗浄!】高濃度漢方極上ドライヘッドコース60分

康弘さま
    この度は、数あるサロンの中より、MAHALOへご来店下さり誠にありがとうございました!
    心のこもった嬉しい口コミ、とっても励みになります♪
    感謝の気持ちでいっぱいです(T_T)
    色んなサロンで、マッサージ経験のある康弘さまに高評価をいただけてマッサージ冥利に尽きます。
    これからも、一生懸命!!
    精進してまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

担当スタッフizumi

• はるちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:00:32.0

身体のコリが取れて楽になり、とてもリラックスできました。またお願いします。

はるち様
    ご来店ありがとうございました♪
    お背中から腰周り、寒さもありお辛かったですね(T_T)
    リラックス出来たようで、とっても嬉しいです!
    お勉強頑張ってくださいね(*^-^*)
    応援してます♪♪

担当スタッフ izumi

• Natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 15:36:55.0

親切に丁寧に対応してくださり、リフレッシュ出来ました。また違うメニューも試してみたいです。

Natsu様
    数あるサロンの中より、MAHALOにご来店いただきありがとうございました。
    少しお身体の“冷え”が気になりましたので、伊吹山産【天然和漢ハーブテント浴】おすすめです♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフizumi

• ひろたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:44:55.0

初めて行きました。口コミ通り接客、施術ともに素晴らしいです。本心はオイルマッサージを頼みたかったのですが予約が多く時間的にだめでしたので次回はお願いしたいと思います。

スッキリ爽快!まずはお試し♪極上もみほぐしボディケア70分6,600円→5,500円

ひろたん 様

この度はMAHALOへのご来店、誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです★
    先日はご予約が満了となっており、メニューをご変更できず申し訳ありませんでした。
    次回は是非、MAHALO人気No.1のオイルリンパマッサージでご予約くださいませ!
    お忙しいと存じますが、またひろたん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました!

担当 Yuko

• miniさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:09:05.0

先日はありがとうございました。首凝りの揉み返しも無く、調子が良い日を過ごしております!小手指で安心してお任せ出来るサロンを見つけられて嬉しいです。

mini 様

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    揉み返しがなかったようで安心致しました(^_^)またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております♪
    またmini様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

担当 Yuko

• ぷくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 21:52:01.0

下半身に気怠さを感じていたのでボディケアでお願いしました。自分では普段気付く事の出来ない癖が、身体に負担をかけていた様で前腿や臀部に凝りが固まっていたみたいです。
    60分でしたが気持ちよくマッサージはあっという間に終わってしまいましたが、自分へのご褒美の至福の時間でした。身体ポカポカ夜はグッスリ安眠できました。今回もありがとうございました。

ぷくちゃん 様

先日はMAHALOへのご来店、ありがとうございました!
    臀部のコリがとても強かったですね(>_<)60分と短めのコースでしたがご満足いただけたようで安心しました♪普段の重心のかけ方やクセが原因で、意識しないうちに凝固まり、のちに腰痛の原因となりますので定期的なケアをオススメいたします('◇')ゞ
    またお疲れが溜まりましたら是非ご来店ください!しっかりとケアさせていただきます◎

担当 Yuko

• yumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 12:39:52.0

数日前から首が痛くて紹介で来店しました。
    とても清潔なお部屋で丁寧にカウンセリングをして頂き、デコルテや首、肩、頭などしっかりマッサージして頂きました。
    お陰様でだいぶ楽になりました。
    また是非お願いします。

yumiko 様

首がとても辛そうでしたね(;_:)カウンセリングにて、首と肩に特化したメニューにご変更させていただきました。楽になったとのこと、お気に召していただけたようで嬉しいです♪
    次回ご紹介サービスで、施術時間15分延長をプレゼントさせていただきますので、また是非ご来店ください(*^-^*)

担当 Yuko

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:59:29.0

いつも不調の原因を把握してくださった上での施術なのでとても心地よく安心してお任せしています。
    オイルマッサージでとてもリラックスできる上に終わった後の肩や頭の軽さが病みつきになります。
    次回もまたよろしくお願いします!

さくら 様

いつもMAHALOを定期的にご利用いただきましてありがとうございます♪
    久しぶりの全身オイルリンパマッサージでしたね(*^-^*)季節の変わり目はお身体の中も衣替えをするので、オイルリンパマッサージはそのお手伝いにピッタリなメニューです!
    お忙しい時期になると思いますがくれぐれもご自愛ください('◇')ゞ
    またさくら様にお会いする日を楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 Yuko

• スさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 15:18:30.0

初めて行かせて頂きました。

お店の雰囲気 接客 施術とても良かったです。
    担当してくださった方も話やすく緊張しないで
    受けられました。
    施術だけではなく気持ちよく受けられました。
    また時間ができたら行かせていただきます。

ス様
    数あるサロンの中より、MAHALOを選んで来て下さりありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿、とっても嬉しいです♪
    なかなか予約が取りづらくなっており、申し訳ありませんでした。
    また、お時間ありましたら【ご褒美メンテナンス】にいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフizumi

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 10:54:52.0

久しぶりの来店でしたが、前回担当してくださった方がいろいろお話ししていたことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
    首・肩・頭がとても辛かったのでこのコースは自分に合っていました。
    頭痛が続いていましたが、マッサージ受けてから少し楽になりました。
    また伺わせていただきます!

ぴょん 様

先日はMAHALOへのご来店、ありがとうございました!またぴょん様にお会いすることができてとても嬉しかったです♪
    先日のコースは首肩が特にお悩みの方にオススメのコースとなっております(^-^)
    少し楽になったとのこと、安心致しました!冷えはコリを悪化させる原因となりますので、なるべく温かくお過ごしくださいね(*^-^*)
    またぴょん様にお会いする日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 Yuko

• ともさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:47:29.0

初めての施術でした。お店の雰囲気、接客、施術
    全て満足でした。
    施術前のカウンセリングもわかりやすい言葉と説明で何ひとつ不安はありませんでした。
    施術中も丁寧で常にこちらの心配をしていただきました。気がつくとあっという間に3時間経っていて、至福の時を過ごすことができました。
    料金以上の施術内容なのでは…と思う程の内容でした。

とも 様

先日はMAHALOへのご来店、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけて、とってもとっても嬉しいです(*^-^*)
    お客様それぞれ、お悩みや疲労箇所が違いますので、カウンセリングはしっかりさせていただいております!
    その後お身体の調子はいかがですか?またとも様のお身体をケアできる日を楽しみにしております♪
    寒くなってきましたので体調にはお気をつけください★
    口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

担当 Yuko

• a.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:35:57.0

フェイシャルは初めてでした!
    施術中しっかり爆睡し、施術後お肌もちもちでとても良かったです♪
    また絶対お願いしたいです☆

a.a様
    初めてのフェイシャルコース、喜んでいただけてとっても嬉しいです(#^^#)
    MAHALOのフェイシャルは、顔のお手入れだけでなく、繋がっている頭もマッサージしていくのでスッキリとリフトアップして引き上げていくんです♪
    次回は、もう一つ上のコースのデコルテ・首・肩付きコースもおすすめなので是非お試しください。
    また、a.a様とお会いできる日を楽しみにしています。

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:22:06.0

とても丁寧に施術してくださり、身体が楽になりました
    翌朝身体がスッキリしていて、自分は何もしていないのに痩せた気になれます(笑)
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いします♪

む 様

先日はMAHALOへのご来店、誠にありがとうございました!とても楽しいひと時でした♪
    翌日のお身体の違いを感じていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    お身体が軽くなると心も軽くなりますよね!
    これからもむ様のお身体のケアをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 Yuko

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:38:32.0

頭部中心のマッサージをしていただきました。
    翌日好転反応が出てきてしっかり効いてると思いました。だいぶ体が楽になりました!
    担当の方も知識が豊富でツボなどいろいろ教えてもらいました!
    部屋も個室で綺麗なウッド調だったので落ち着いて堪能できました!

たけ 様

先日はMAHALOへのご来店、誠にありがとうございました!
    好転反応が生じたのですね^^お辛くはありませんでしたか?
    次回ご予約いただきましたオイルリンパマッサージは、更にお身体が良い状態へシフトしていきますので楽しみにされてくださいね(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!とても励みになります♪
    また、たけ様にお会いするのを楽しみにしております!

担当 Yuko

• AKKO-Tさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 07:32:25.0

全身オイルの施術は初めてでしたが、施術後はもうそれまでの背中、肩、首のガチガチが嘘のように柔らかくなり脚のむくみも取れ、視界までも明るくなり最高の施術でした!またこちらの悩みを穏やかに聴いてくださり心も癒されました。ありがとうございました!また伺いますので宜しくお願い致します。

AKKO-T様
    初めての『経絡リンパマッサージ』ご堪能いただけて、とても嬉しいです♪
    120分間、頭の先から足先まで!
    隅々とリンパの流れを促進させ、老廃物を出しやすくしたので、コリや浮腫みや強張りが緩和されましたね(#^^#)
    一番人気のコースになっております。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフizumi

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:37:24.0

癒されたいと思っている方に本当にオススメのお店です。
    何度も利用しておりますが、いつも大満足で帰路に着くことができます。

また、複数のスタッフさんいらっしゃいますが実際にハズレなしだと思っております。
    なので、いつも空いてる時間に気軽に予約をいれてます!
    いつもたくさん癒して下さってありがとうございますー!
    これからも何卒よろしくお願いします~!!

まいまい 様

いつも定期的にMAHALOをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミにテンションが上がりました(*^▽^*)日々の活力になります!ありがとうございます!
    MAHALOスタッフもまいまい様から癒しをいただいているんですよ(^-^)
    今後もまいまい様のお身体をしっかりとケアできるよう邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします♪
    また次回、まいまい様にお会いするのを楽しみにしております!

担当 Yuko

• NODOKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:07:43.0

長い時間しっかり施術していただき、とても身体が楽になりました!
    通える金額では無いので、ご褒美としてまた行きたいと思います!
    名前忘れてしまいましたが、ドリンク美味しかったです。お水や足湯もありとても良かったです。

NODOKA 様

お仕事でお身体の疲労が溜まりやすいと思いますので、また「自分へのご褒美メンテナンス」の際はご利用くださいませ♪
    アフターティーとしてお出ししているお茶はスパイスティーでございます!
    内臓を温めてくれるスパイスティーは季節関係なくオススメですよ(^-^)
    口コミ投稿、ありがとうございました!

担当 Yuko

• メケさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:50:27.0

全身すっかり、ほぐれました。ヘッドマッサージがとても、スッキリしました。

メケ 様

この度はMAHALOへのご来店、ありがとうございました♪
    ヘッドマッサージをお気に召していただき嬉しいです(*^▽^*)
    頭をほぐすと首まわりの血流も改善するので、肩こりにも効いていきます!
    また次回もしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございました♪またお会いする日を楽しみにしております!

担当 Yuko

• a.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:22:35.0

日々のご褒美にたっぷり130分お願いしました!
    大満足です。またお願いします

aa様
    口コミ投稿、ありがとうございます♪
    ご満足いただけて、とても嬉しいです(*^▽^*)
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 21:34:30.0

とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    マッサージも力加減も本当に丁度よく、ものすごく気持ちよかったです。疲れも吹っ飛びました。
    雰囲気もとても良かったです。
    またお伺いいたします。

ももこ 様

先日はMAHALOへのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝でいっぱいです^^とても励みになります。
    お疲れが取れたようで安心致しました(*^-^*)
    小さなお子様がいらっしゃると、なかなかゆっくりできないと思いますが、またお時間の許すときにご来店くださいね!
    いつでもお待ちしております(^-^)

担当 Yuko

• miniさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 09:11:44.0

先日はありがとうございました!オイルトリートメントは、熟練のプロの技でした。凄く凄く良かったです♪
    サロン前の広めの2台分の駐車場が、猛暑でも悪天候でも車でサクッと行けるので、とてもありがたいです!また伺います。よろしくお願い致します♪

miniさま

数あるサロンの中より、MAHALOを選んで来てくださりありがとうございました。
    口コミ投稿、とっても嬉しいです♪
    重ねて御礼申し上げます。
    しっかりと『氣』の流れも整えさせていただきました!
    暑い日が続いてますので、夏バテしないようご自愛くださいませ(*^▽^*)
    また、miniさまにお会いできるのを楽しみにしております。

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー