5. プピレ(pupille)   >

ビューティーサロン pupille【プピレ】

ビューティーサロンプピレ

• 千葉県船橋市夏見台5-13-26
  • 船橋駅からバス10分。バス停「市立体育館前・市民プール入口」下車。徒歩1分。

アタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:30:42.0

初めてのコルギです。痛みも若干ありましたが、なによりスッキリできたのと、化粧ノリ、肌の明るさが変わったと思います。デコルテ、肩周りのコリもしっかり施術してほいただきクオリティの高さに大変お得感を感じました。コリがひどいので、また近いうちにお邪魔したいと思います^ ^

【小顔効果絶大★】小顔コルギ+ヘッドコルギ+デコルテ 80分

ビューティーサロン pupille【プピレ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!

1回目の施術で効果を実感頂き、大変嬉しいです。

回数重ねていくと、より効果がでてくるので、これからの変化が楽しみですね(^^)

口コミありがとうございました!

また次回お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-16 12:47:35.0

丁寧な施術、いつもありがとうございます。
    細胞に働きかけるシートマスク?これは大体最中寝ちゃってますが、回数重ねれば重ねるほど、すごく肌の状態が安定し悩みが軽減されると思います。今は笑うのが楽しいです。
    元気な肌により近づいてきていると思うので、
    以前は笑いジワがすごく気になってましたが、目元が元気になったように思います。コルギで頬のたるみもだいぶ軽くなりました。もっと短めのサイクルで行ければもっと違いますねーきっと。次は1ヶ月以内に行けるようにしますね
    今回もありがとうございました

何を選んだら良いかわからない方は、コチラ

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:33:13.0

育児の合間の癒しで利用させていただきました。
    初コルギでしたが、程よい力加減で気持ちいい!
    80分の施術時間があっという間に感じるほどでした。
    施術後はスッキリ!特に目の周りのコリが取れ、目が開きやすいと感じました。こんな感覚初めてです。
    また時間ができたらお伺いしたいと思います。

【小顔効果大★陶器肌】小顔コルギ+ヘッドコルギ+デコルテ 80分 ¥9500→¥8500

• れなちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 10:23:17.0

はじめてのコルギでした。
    痛いだろうな…と覚悟していましたが、痛いというよりほぐれていく気持ちよさが上回っていました!
    施術中はほぼほぼ寝ていましたが、終わると首から上がスッキリ!
    目がパッチリ開いた感じがありました。
    ビフォーアフターの写真を見ると、明らかに顔の左右のいびつさが減り整った感じがしました。
    次回は他のメニューも体験してみたいです。

今回は小学生の娘を同伴しましたが、
    担当スタッフさんが娘にもお気遣いくださり、
    親子共に居心地の良い空間でした!

【小顔効果絶大★陶器肌】小顔コルギ+ヘッドコルギ+デコルテ  80分

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:27.0

いつもありがとうございます!^^秋くらいから友人の紹介で通っています◎通う前まで気になってた口周りの乾燥がなくなり、肌の調子がとても良くなりました♪ローションとエッセンスも浸透力良くてつけてて気持ち良いです~☆
    お肌の悩みに真摯に対応してくれて色々教えていただいて、とても参考になります☆今回も肌の状態に合わせてメニュー考えていただき安心してお任せしてます!
    毎回サロンの雰囲気、お人柄に癒されております(^ω^)また来月もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-03 12:54:54.0

丁寧に施術いただきゆっくりと過ごすことができ、身体がスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

アロマオイル・リンパマッサージ 90分

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お身体スッキリされたようで良かったです(^^)

また、ゆっくりしにいらしてくださいね☆

いつも口コミありがとうございます!

またお待ちしております☆

• mitrさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:42.0

初めてのコルギでしたが、強さを細かく聞いてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。施術後すぐも目の開きが違うと思いましたが、翌朝起きた時首周りのコリが全くなく、気になっていたフェイスラインのたるみもだいぶスッキリしていて感動しました。肌もしっとり柔らかくなり大満足です。次回もとても楽しみです。

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました!

素適な口コミ大変励みになります!

ありがとうございます(*^^*)

首肩のコリや、お悩み部分など

改善に導いていけるよう、一生懸命施術させて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

疑問点など、ありましたら、何でもおっしゃってください。

次回も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました☆

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:15:08.0

初めて伺いましたが、しっかりとカウンセリングの後、心地よい強さで全身ほぐして頂きました。
    身体が少しずつ軽くなっていくのがわかるほどのゴッドハンドで、また絶対来ようとすぐに思いました。
    コルギ・石膏パックは初めてでしたが、仕上がりに驚きを隠せないほど!肌の質感も明らかに変わり、感動と楽しさを覚えました。
    筋肉が固まる前にまた伺いますので、よろしくお願いします。

【全身スッキリ】オイルリンパ+小顔コルギ+ヘッド 110分  ¥13000→¥11000

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ励みになります☆

ゴットハンドとおっしゃって頂き光栄ですm(_ _)m

改善に導いていけるよう、精一杯、施術させて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 12:53:34.0

重点的にお願いしました上半身に加え、脚もスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

アロマオイル・リンパマッサージ 90分

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

脚、上半身とスッキリされて良かったです。

月1の身体のメンテナンスとして
    凝りや、滞りを流す事で

むくみや、張り、疲れが溜まりにくくなって
    いくので、オススメです☆

また次回もお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• エリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:25:21.0

感動的な顔肌の保水感!!!

もうかれこれ8年間、定期的に通っていますが、
    今回はいつものメニューのパック時に
    『肌の奥の細胞一つ一つまでトリートメントしてくれる
    エステ機器』
    を使用してもらったところ顔全体の感触が、もはや杏仁豆腐かってくらいプルンプルンになりました。

これで追加料金無いのはコスパ最強すぎます。
    これからもお世話になるので今後も楽しみです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

杏仁豆腐のような肌!表現が素晴らしすぎます\(^o^)/

出会った時と、変わらず美しさは、より増してきていますね!

これからも、楽しみながら美や、健康を保っていけたらいいですよね(^o^)

私も負けずに頑張ります!笑

口コミありがとうございました☆

またお待ちしております!

• レイレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:06:03.0

初めてのコルギで不安でしたが
    優しく丁寧に説明していただき、安心して施術していただく事ができました。顔とデコルテの凝りがとれて、すっきり軽くなりました。ありがとうございました。

【眼精疲労★陶器肌】小顔コルギ+ヘッドコルギ  60分 ¥7500→¥6500

先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きありがとうございました!

顔や、デコルテがスッキリされて良かったです☆

回数重ねるとより、スッキリ感アップしたり

持続効果も長くなるので、定期的に施術されるとオススメです(^^)

口コミありがとうございました!

また次回お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 17:44:58.0

当日のメニュー追加に対応くださり、ありがとうございました。
    疲れていたので、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。

アロマオイル・リンパマッサージ 90分

先日は、当店サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

全身お疲れのようでしたので
    リラックスして頂けたようで良かったです☆

次回は凝り固まる前に(一ヶ月弱が目安です)

いらっしゃると、前回より解れ、更に身体の巡りが良くなるので、

免疫力アップし、疲れにくくもなってきます(^^)

またぜひ、解しにいらしてください(^o^)

口コミありがとうございました☆

• みかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:43:03.0

初めての経験で緊張しましたが丁寧な対応で安心して受けることが出来ました。終わった後は肌も明るく顔が引き締まっているのがわかりました。娘から肌の色明るくなって目がパッチリ、顔もシュッとなって良いねと褒められました。翌日朝の洗顔後の化粧水の浸透が良くてびっくりしました。次回も楽しみです。また宜しくお願いします。

【人気No2】トータルエイジングケア+小顔フェイシャル 80分 ¥13200→¥9350

数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
    エステ後、娘さんから褒められたとの事で
    変化を実感して頂き、嬉しいです☆
    お肌もスッキリ、透明感アップしていましたね!
    首肩の凝りも少しずつ緩んでくると、巡りが良くなるため
    むくみや、身体のダルさ、疲れ等も感じにくくなってきますよ☆
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 20:05:02.0

フェイシャルでしたが、顔だけでなく、足回りもほぐしてもらい、いつもむくみがちな足が帰宅後はスッキリしてました。ゴットハンドです。いつもありがとうございます^ ^
    しばらく体調に向き合って、いけない日もあるかもですが、またコンスタントに行ける日がきたら、回数券購入してがっつり通わせていただきますね。まずは体調伺いつつ。来年もどーぞ、よろしくお願いします(o^^o)

【首肩こり解消★陶器肌】小顔コルギ+デコルテ+美肌パック 70分

先日は、ご来店頂き、ありがとうございます☆

足元から、スッキリされたようで良かったです\(^o^)/

体調早く良くなるといいですね。

体調伺いつつ、来れそうな時はぜひお待ちしております☆

いつも口コミありがとうございます。

今年も宜しくお願いいたします。

• つうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:44:40.0

今回はじめて追加でEMS付きのメニューでお願いしましたが、フェイスラインがいつもよりキュッと引き上がり嬉しいです♪
    今後も継続してお願いしたいです。

【小顔効果絶大★陶器肌】小顔コルギ+ヘッドコルギ+デコルテ+美肌パック 80分

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

導入+EMSの効果、実感頂き嬉しいです☆

美容成分導入しながら、普段動かさない部分まで筋肉運動してくれるので、

コルギと併用すると、リフトアップ&持続効果もありますよね(^^)

効果が出てきて、嬉しいです。

次回もお待ちしております☆

口コミありがとうございました。

• つうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:38:13.0

施術は二度目です。

素人目ですが、頭蓋骨がコンパクトになりデコボコが減って感触なだらかになった感じがします。

どの箇所のマッサージも気持ちよくウトウトしてしまいました。

顔の凝りもまだまだ気になるので、今後とも宜しくお願いします☆

先日は、2回目のご来店、ありがとうございました。

ヘッドコルギの効果を実感頂き、大変嬉しく思います!

頭の筋膜を緩めて、老廃物を散らす、血流、滞りが流れて
    頭が柔らかくなり、頭蓋骨の位置をきゅっと本来の位置に戻すため、
    スッキリします(^^)

リラックスして頂けて良かったです☆

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 20:33:07.0

少し冷えでむくみがちな体だったので、フェイシャルの前の足裏と、オプションの肘下マッサージですごくスッキリできました^ ^
    コルギも1回目ほど、痛くなく気持ちよくて爆睡してしまいました。本当にオススメ♪ 次は違うメニューを体験したいです!

【眼精疲労★陶器肌】小顔コルギ+ヘッドコルギ+美肌パック 60分

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    足裏とオプションの肘下マッサージでスッキリされたみたいで良かったです☆

凝りや、滞りが流れていくと、少しずつ痛みも軽減してきて、
    むくみにくい体質にもなってきますよね(^^)

リラックスして頂けて良かったです☆

また次回もお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• つうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:00:14.0

面長感が少しでもコンパクトに近づけたら…と思い、予約させて頂きました。

初コルギでしたが、目周りや顎のあたりスッキリして施術前後素人目でもわかる位変化があったので嬉しいです。

好転反応があったので、様子を見つつまたお願いしたいと思います。

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

目の周りや、顎周りの変化があったと、おっしゃって頂き、大変嬉しく励みになります。

目をよく使われているのか、目の周りの筋肉が緊張して固くなっていらしたので

次回は、あまり空けずにいらして頂けたらと思います(^^)

口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-06 14:35:32.0

ワントーン明るくなり、顔も一回り小さくなりました。今回もとても満足です。また来月もお願いしたいと思います。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

トーンアップとお顔も一回り小さくなったとの事で嬉しいです☆

首肩の凝りが、たるみや、くすみと関係してくるので
    ぜひ、日々のストレッチも取り入れてみてくださいね。

いつも口コミありがとうございます☆

また次回もお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:13:43.0

コルギをしていただき痛気持ちいい感じでした。
    強さを調節してくださりありがたかったです。
    しばらく通い身体の変化を楽しみにしています。

【全身スッキリ!】アロマオイルリンパ+小顔コルギ(ヘッド付) 110分

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ゆうさま、全身お疲れのようで、凝りが固まっていたので、
    これから少しずつ解していきながら、ゆがみも整えていけたらと思います!

力加減も、強い、弱いなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

嬉しい口コミありがとうございました!

次回もお待ちしております☆

• たっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:24:34.0

ブライダルエステを受けたかったのですが、何も分からずエステ探しにも困っていたのですが、とても丁寧に説明してくださりここにしよう!と迷いなく決められました。
    仕上がりはビフォーアフターの写真を送っていただけるということで、比較しやすいと思います。
    こちらの予算に合わせてコースをおすすめしてくれるので、何も分からなくても安心してお任せ出来ます!

何を選んだら良いかわからない方は、コチラ

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    誠にありがとうございます!

これから結婚式に向けて、今でも素敵なたっちさんですが、
    更に輝けるようお手伝いさせて頂きますね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

何か、気になる事や、ご要望ありましたら
    遠慮なくお伝え頂けたらと思います☆

また次回お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 12:39:16.0

とても気に入って通わせて頂いております。
    状態を見ながら施術してくださるので お任せで居られるのもラクで良いです。
    毎回満足な仕上がりなので 今後毎月お願いしたいと考えています。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

そうおっしゃって頂き、大変嬉しいです☆

これからもより満足して頂けるよう、精進してまいります!

毎月お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-04 21:30:05.0

とても満足な仕上がりだったので 2回目をお願いしました。
    目元、口元、とてもすっきりした仕上がりで今回も大満足です。
    状態を見ながら施術してくださるので すべてお任せで安心していられます。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

目元、口元スッキリされたようで、
    大満足ともおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。

同時に、首肩の凝りも緩和し、
    姿勢も改善していかれていますね!

また来月もお待ちしております。

口コミありがとうございました☆

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 06:35:56.0

学割で小顔コースを受けさせていただきました。
    ご自宅とは思えないような素敵な空間で丁寧にマッサージしていただき、頬がシュッとしたとともにリフレッシュできました!
    美味しいハーブティーも出していただき、贅沢なひと時でした。
    今後の変化も楽しみです。またお願いいたします!

【学割U24】お顔のむくみに☆毛穴レス艶肌+小顔コース 45分

頬のスッキリ感や、リフレッシュできたとの事で
    大変嬉しく思います。

お顔の凝りが強かったので、ご自宅でも簡単なマッサージを取り入れて頂きながら
    ご来店の際には、小顔に向けてしっかり施術させて頂きますね。

また次回もお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-04 20:59:52.0

とても雰囲気が良く ゆったりと落ち着いた気分で施術して頂けました。
    たるんだ口元が気になっていましたが、すっきりと仕上がり大満足です。
    1か月後また予約したいと思っています。よろしくお願いします。

【たるみ毛穴美白ケア】トータルエイジングケア+小顔リンパ+生コラーゲン80分

数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    満足して頂き、大変嬉しいです☆
    口元もスッキリされたとの事で良かったです!
    次回も心込めて施術させて頂きます(^^)
    口コミありがとうございました。

• うらここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:21:02.0

初めて来店させてもらったのですが、お店の雰囲気がとてもよく、綺麗ですごくリラックスして施術を受けることができました!!
    そして、初めての小顔コルギ!!
    本当に感動しました!!
    施術後お顔がすごくスッキリ!!
    顎関節症でも悩んでいたのですが、数日後から本当に改善されてきたのをとても実感!!
    感動でした!!
    フェイシャルをやっていただいたので、顔のくすみも改善されて、お顔も明るくなり本当に嬉しいことばかりです!!
    定期的に通わせてもらおうと思います!!
    今回は本当にありがとうございました!!

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、良かったです(^^)

施術を受けて頂き、感動してもらえた事、とても励みになりました☆

使用していくコスメにも、こだわっているので、
    そうおっしゃって頂き、嬉しいです!

はじめの数回は、あまり間隔を空けずに、2、3週間後くらいに
    施術を受けられると、更に、前回より小顔感、スッキリ感を実感頂ける方が多いので
    ぜひ、またお待ちしております☆

たくさん書いて頂き、ありがとうございました!

• あやチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:53:22.0

いつも丁寧に施術していただき、施術後はフェイスラインが自分でもわかるくらい上がっていて、顔色も明るくなって大変満足です!
    効果が目に見えてわかるので、これからも定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    効果が目に見えてわかるとの事、満足して頂けているようで嬉しいです☆
    定期的に施術されると、良い状態がキープされて、より明るい顔印象に
    なるので、流すこと、とってもオススメです(^^)
    また次回もお待ちしております!口コミありがとうございました☆

• yumeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 08:57:26.0

肌の状態を見ながら丁寧に施術してくれました。敏感肌でもできることを沢山してくださり、仕上がりは肌がふっくら&フェイスラインがかなりスッキリしていて驚きました。またお願いしたいです。

OPEN記念限定【開き毛穴・シワ改善・ハリUP】+小顔フェイシャル 70分

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    まずは、敏感肌を改善していって、お肌が強くなってきたら、
    より小顔&リフトアップに力を入れていきたいですね(^^)
    それにしても、フェイスライン、スッキリ感がでたとの事で、良かったです!!
    次回も、心こめて、施術させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

• ようさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:41:11.0

贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    たるみが気になり、伺ったのですが、エステ後、顎のラインと全体的なたるみが引き上がりました。諦めかけていたので、ここまで効果が実感できて嬉しかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした!
    また予約させていただきます。

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    リフトアップ効果を実感頂き、大変嬉しいです!!
    これから、お悩み解消できるように、精一杯お手入れさせて頂けたらと思います(^o^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

プピレ(pupille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー