※10件以下の口コミの平均点です。
素敵な雰囲気で、とてもリラックスできました。
グレープフルーツのオイルで夏の疲れがとれたように感じます。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
【Open記念限定】寝落ち体験*極上ヘッドスパ+頭浸浴付き70分¥8,000→¥5,800
めちゃくちゃ気持ち良く、寝落ちしました。
月に一度のご褒美タイムです。
髪はしっとり潤ってツルツルになり、頭皮はしっかりとほぐされます。
いつも癒されています。
また来月伺います。
ゴッドハンドに魅了されて初めてお会いしてから一年ほど。
すっかりトリコです。
癒しも技術も兼ね備えている担当スタッフさんにされるヘッドスパは極上のリラクゼーションで
毎回すぐに入眠してしまい覚えてないのが残念ですが
とにかく気持ちよくて終わった後のスッキリ感は
病みつきになります。
メニューが増えると更に嬉しいです!!
【Open記念限定】上半身オイルリンパ+ヘッドスパ+頭浸浴付90分¥9,600→¥7,600
頭皮の悩みや髪質についての相談にとても親身にアドバイスしてくださいましたし、柔らかい雰囲気の方で話しやすかったです。
自然の音とアロマでとても心地良かったですし、お話した悩みに合わせて丁寧に施術してくださって、頭皮の状態が良くなっているのをカメラで見たときにはとても感動しました。
また伺いたいと思います。
【Open記念限定】頭皮の栄養補給エイジングスパ+頭浸浴付80分¥8,800→¥7,000
お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても素敵でした!ヘッドスパも本当に気持ちよくて、初めての頭浸浴も癒され、大満足です(o^^o)
初回の心地良さに惹かれ、120分コースをお願いしました。頭痛がなくなると共に視界もくっきりしさらにリフトアップまでしていました。気持ち良さを感じていたいのですが、眠りに引き込まれてしまいます。次回もよろしくお願いします。
【至福コース】上半身オイルリンパ+小顔リンパ+ヘッドスパ+頭浸浴付き120分
開業おめでとうございます!
セラピストさんを追いかけて伺いました^_^
お店の雰囲気や小物などがどれも私好みで
本当に可愛くてずっと居たい空間でした~
施術はもちろんとーっても癒されました!
また伺います^_^
ウェットヘッドスパ専門店 YOSHIMORIからの返信コメント
じゃすみん様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お店の場所が変わってもご来店して下さった事、
本当に嬉しく、心から感謝致しております♪
お店の小物や空間など、
気に入って下さり良かったです^^
また、インテリアの情報交換など出来たら嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
技術が素晴らしい!と、言うのはもちろんですが、
隠れ家的なところでお店の雰囲気もよくとても癒されました!頭身浴も初めてやりましたがとても心地よく夢見心地でした!またいきたいと思います♪♪
まさと様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
肩や首のコリがとても強かったので、しっかりほぐさせて頂きました!
ヘッドスパの技術やお店の雰囲気など、嬉しいお言葉を沢山頂けて嬉しく思います☆
次回もまさと様に、会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
初来店です
担当してくださったスタッフさんのお人柄がとても素敵で
リラックスして過ごすことができました!
ヘッドスパもオイルリンパもとても心地が良かったです
また癒されに伺いたいと思います!
ゆいここ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
学生の頃から、肩こりがなかなか解消しずらいとの事で
首、肩まわりを重点的にしっかりほぐさせて頂きました!
終わった後は、すっきり肩の緊張がほどけましたね。
お母さまもご紹介して下さり、誠にありがとうございました♪
また日頃のお疲れを癒しに当店をご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
すごく良かったです!
さき様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
前回は腕の疲労や頭痛が気になるとの事でしたが、
その後、お疲れはいかがですか、??
お仕事柄、腕を沢山使うかと思いますので
またオイルハンドマッサージでお疲れを癒しにいらして下さい♪
またさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
セラピストさんを追っかけての利用です♪
セラピストさんは、
前からリラックス&メンテでお世話になってますが、
痛気持ちよい安定の力加減で、オススメです。
新しいサロンの雰囲気も、とっても素敵でした。
流水音とマッサージでリラックス、
うっかり寝落ちしそうです。
移転開業、おめでとうございます♪
また行きます!
ほっぺ様
お店の場所が変わっても、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
これからもほっぺ様のヘッドスパが出来ること、とても嬉しく思います!
安定の力加減というお言葉ありがとうございます!
今後もより満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
新しいサロンの雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです♪
次回もほっぺ様にお会いできるのを心待ちにしております。
残暑が続く毎日ですが、お身体大切にお過ごし下さい!
素敵な口コミ投稿、ありがとうございました♪
店内が可愛くて居心地が良かったです。
凄く気持ちいい時間を過ごしました。
また伺います。
めいめい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
めいめい様がリラックスして頂けたようで嬉しく思います!
お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
同じ体勢が続くお仕事かと思いますので
時間が空いた時などはストレッチしたりなど、
身体をほぐす時間を作るとお疲れが溜まりづらくなるかと思います♪
札幌にいらっしゃった際は、またメンテナンスしにいらして下さい♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ニューオープンおめでとうございます♪
とても良い雰囲気で、気持ち良く施術を受けることができました。
また来月予約します。
月に一度はメンテナンスで行きたいです!
さな様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
オープンしてさな様にお会いできてとても嬉しかったです☆
お店の雰囲気もお好みにあっていて安心しました!
先日は、腕の疲労が強かったので
腕マッサージ延長でしっかりほぐさせて頂きました。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お仕事終わりにまた、ゆっくりしにいらして下さい♪
ずっと気になっていたヘッドスパ&最近SNSで見かけ気になっていた頭浸浴を受けたいと思い、行ってみました!
店内は綺麗で、小物も一つ一つがすごく可愛く、担当してくださった方もとても柔らかいお話口調で全てに癒されました◎
私の凝り方が複雑とのことで、凝り返しが来るかもとおっしゃっていましたが、特に凝り返しもなく過ごせました!また、1週間経っても髪もサラサラでそこも感動しています!
また行こうと思います(^^)!ありがとうございました!!
ちったん様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪
ちったん様の身体の負担になる事がなく
ヘッドスパでお疲れが解消できて良かったです!
髪の仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います♪
またお辛くなる前に、是非いらして下さい♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
ナチュラルで爽やかなお部屋、寝心地の良いスパベッド、心地よいBGM、最適な強さでほぐしてくれる指先…全てが気持ちよく疲れを取ることができました。
オル様
この度は、当店を見つけてご来店して下さり誠にありがとうございます♪
とても素敵な口コミ投稿もして下さり心より嬉しく思います。
これからも、ヘッドスパでオル様のお疲れ解消のお手伝いが出来たら幸いです。
ご予約もいつもして下さり、本当にありがとうございます!
暑い日が続いてますので、お身体大切にお過ごし下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
店内は、爽やかで温かみのある空間で、とても居心地が良かったです。
何より担当してくださった方の誠実な接客に感動いたしました!
身も心もリフレッシュできて、本当に心地よい1日となりました!
ぜひまたお願いいたします。
あつこ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
1日が心地よく、リフレッシュできたというあつこ様の素敵なお言葉、心より嬉しく思います♪接客や店内の雰囲気などのお褒めのお言葉もありがとうございます!
お仕事柄、肩や腕から疲労を感じやすいかと思いますので
身体のメンテナンスと日々のご褒美にまた当店を利用して頂けたら幸いです^^
またあつこ様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!
ヨシモリ(YOSHIMORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー