3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ベルクオリティ サカエ(BELLE QUALITY sakae)   >

BELLE QUALITY sakae

ベルクオリティサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7-22栄928ビル2F
  • 地下鉄栄駅から徒歩5分、地下鉄矢場町駅から徒歩5分

• こはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:06:29.0

友人から痛くなく効果が高いと言われて行ってきました。

過去に医療脱毛をした事があり、その時の痛みがトラウマでなかなかサロンを選べずにいましたが
    本当に痛みがなく、その都度痛くないか丁寧に聞いてくれて
    とても良かったです!

次の予約も取りやすく、無理な勧誘もなく、
    アットホームな空間でとても良かったです!

すでにお肌がツルツルでそれだけでも嬉しいのですが、毛が無くなっていく効果もとても楽しみです!

脱毛以外もいろいろメンテナンスできるようで、
    是非また行きたいサロンでした。ありがとうございました!

【レディース脱毛】VIO ¥8,800→¥8,690

BELLE QUALITY sakae からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

特に痛みを気にされていたため、喜んでいただけて幸いです。
    そして脱毛の効果や肌の状態まで実感していただけて、とても嬉しいです。

スタッフ一同

• h.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:46:46.0

初めてWINBACKを体験しました!
    人見知りなので最初は少し緊張しましたが、
    分かりやすい説明や私の悩みなどにも真剣に向き合ってくれたので緊張もすぐにほぐれました!
    実際にやっていただくと、身体の奥から温まる感じがして
    肩こりだけではなく、浮腫みや冷え性などにも効果的なのを実感できたので嬉しかったです!
    整体や他のマッサージとは一味違って驚きました。
    今までリンパマッサージなどは痛くて断念してしまっていましたが、WINBACKであれば痛みもなくリラックスできるので続けられそうです。

入り口がお隣の美容室さんもガラス張りで間違えそうになったので、そこだけ気をつけないといけないですね。

今後もよろしくお願いします。

【辛い肩こりにも!】WINBACK上半身¥9900→¥8910

BELLE QUALITY sakae からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングの時に、身体の冷えや浮腫みも気になると伺いましたので、
    そちらの面でも効果を感じていただけて嬉しく思います!

今後サロンの入口も分かりやすく、迷わずお越しいただけるように、
    ご案内など丁寧に発信してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

スタッフ一同

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:51:07.0

痛いリンパマッサージが苦手で、良さそうなところを探してベルクオリティさんに行ってみました。
    栄の大通りからすぐのところにあって行きやすかったです。スタッフさんも明るくて、友達感覚で気軽に話しちゃいました。
    お試しメニューだったので、軽いメニューかなと思っていましたが、結構しっかりマッサージして貰えました。ポカポカして体の中が温まって、痛みは一切無かったので良かったです♪
    最初左半分だけやってもらって、比べてみたときにデコルテもあごのラインもリフトアップされててびっくりしました!
    痛くないのに効果がすぐ目に見えて分かるのは凄いと思いました!今までいろんなエステサロンに行きましたが、こんなに効果がわかるところは初めてでした。

ヘッドスパとかバストアップとかも受けてみたいので
    またお邪魔しますね!ありがとうございました!

【違いを実感】WINBACKお試し デコルテ+フェイスライン¥4,000

BELLE QUALITY sakae からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    最初はどのサロンさんを選ぶのかドキドキしますよね。
    色々お話できてとても嬉しかったです!
    WINBACKのヘッドスパは他とはまた一味違う効果を感じていただけるかと思います。
    頭も筋肉があり、筋膜を捉えて施術をしてまいります。
    是非お待ちしております。

スタッフ一同

• ずんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 15:29:22.0

はじめて伺いましたが、店内きれいで接客も丁寧でとてもよかったです。
    デスクワークなので目や首こりが気になっていたのでヘッドスパをお願いしました。電気を流すという事に緊張しましたが全然痛くもなくむしろ温かさしか感じず終わった後身体がとてもスッキリしました!
    肩こりも気になるのでまた他のメニューもお願いしたいと思いました!

【疲れ目・首肩こりにお悩みの方へ】WINBACKヘッドスパ30分¥5500→¥4950

BELLE QUALITY sakae からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてWINBACKの良さを実感していただいて、とても嬉しく思います。
    肩のコリは肩甲骨からほぐしていくのがオススメです。
    お客様一人ひとりの身体に合わせるのはもちろんのこと、
    呼吸やタイミングなどにも意識した施術になりますので
    居心地の良いサービスをご提供できましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ベルクオリティ サカエ(BELLE QUALITY sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー