雰囲気とサービスが良かった。
【7月限定☆】まつ毛パーマ+束感(ワンホン)まつエク ¥6980
Mysarest【ミーサ】[まつげパーマ/カラーエクステ]からの返信コメント
Yukichin様
先日はご来店ありがとうございました♪
お手入れなどやりにくいところありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてお願いしました。
お店の雰囲気良く、人柄も良く、色々な質問に丁寧に答えてくれました。
仕上がりもよく満足です。
気遣いに感動したサロンは初めてです。
【アイライン効果☆】ボリュームラッシュ100束¥8,200→¥6,840
ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました!
ありがたすぎるお言葉頂戴して、うれしい限りです!!
その後お手入れ大変なところはありませんか?
楽しくお話させていただき私も楽しかったです(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
初めてのまつげパーマでした。
丁寧な説明で、安心してお任せすることが出来ました。
的確なアドバイスで仕上がりも満足です。
雰囲気も素敵で、ぜひまた利用したいと思えるサロンでした!
《濃密トリートメント配合♪》"似合わせカール"上まつ毛パーマ¥6050→¥4980
もか様
まつ毛が長いのでパーマをかけてパッチリしましたね☆
お子さんがいると朝の時間は戦争なのでしばらく楽にメイクができるかと思います♪
イベント楽しんでいてくださいね(^^♪
またのご来店お待ちしています!
前のお店からお世話になってます
家からちょっと遠くなったけどもぅ他は行けないです
いつも仕上がり大満足で行く度会話も楽しすぎます
ありちゃん様
こちらこそ毎回楽しく笑わせてもらっています。
ありがとうございます♪
娘ちゃんの成長も楽しみの1つとなっています(笑)
次回のご来店もこころよりお待ちしています☆
初めてのパーマでした。
丁寧に施術していただき、とても心地よかったです。
お直しをお願いした時も、丁寧に説明していただき納得できました!またよろしくお願いします!
ふうちゃん様
先日は2度のご来店ありがとうございました!
左右差が改善できてよかったです(^^♪
ご連絡いただけて良かったです、ありがとうございました♪
パーマの持ちにも個人差や生え変わりの時期によってまちまちですが
1か月~1か月半頃が目安です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
初めてのまつ毛パーマです。
悩みや、初めての施術での不安を丁寧に聞いてくださり、安心して受けることができました。
個室でマンツーマンなので、初めての緊張もすぐにやわらぎました。椅子がふわふわで、とてもゆったり過ごせます。ありがとうございました!
初めての方は、行かれる前に場所の詳細を確認されるとよりスムーズに行けると思います。
《濃密トリートメント配合》"似合わせカール"上下まつ毛パーマ¥9900→¥8250
よめちゃんさん
先日はご来店誠にありがとうございました☆
場所がわかりずらく、申し訳ありません。お電話いただけたのでよかったです!
初めてでしたのでナチュラル目でしたがまたいろんなデザインを楽しんでみてください(^_-)-☆
またのご来店お待ちしています!
はじめて、まつ毛パーマでとても緊張しましたが、
とても良い雰囲気で、良い接客をしていただきました。
また、完成したまつ毛もとても気に入りました。
あみ様
メイクがかわいかったのでまつ毛もパッチリしたら
今まで以上にお化粧が楽しくなりそうですね♪
とても素敵でした☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
接客、仕上がり、店内の雰囲気どれもとても良かったです。
目がすっきりして、むくみが取れてぱっちりしました。目の疲れを感じる人にもおすすめです。
教えてもらったマッサージを家でも実践してます。
他のお客さんがいてザワついているよりも、個人でやっていただける方が落ち着けて好きです。
まつ毛ががっつり上がってるので、ビューラーの手間はもちろん、マスカラの量を減らすことができて、メイク時間が減りました!
話題!!【一重・奥二重の方必見!】ダブルアイリフト ¥8800→¥6600
ayaka様
お仕事上目の疲れがたっぷりたまっているようで
まだまだ全てほぐしきれませんがとってもすっきりしましたね(^^♪
リラックスできたようでうれしく思います!
次回のご来店楽しみにしています♪ホームケアも頑張ってみてください!
以前から担当してもらっています。
新しくお店をOpenしたという事で、早速予約させてもらいました。場所は初めて行く方には少しわかりづらいかもしれませんが、ナビ通り辿り着けました。
仕上がりはいつも通り満足です。
車を停める所にもお店の名前があるとわかりやすいかもしれないですね。またよろしくお願いします。
【大人ボリューム】ボリュームラッシュ80本《カラー変更可》¥6600→¥5980
ましゅ様
いつも遠くからご来店ありがとうございます!
駐車場の目印検討中です!ご提案ありがとうございます☆
仕上がりもパッチリでよかったです♪
またのご来店お待ちしています!
ミーサ(Mysarest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー