3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

nail atelier Mili

ネイルアトリエミリ

• 北海道旭川市豊岡1条1丁目2-23
  • 旭川駅から車で約10分、東警察署近く

Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:53:32.0

以前のサロンから長く、施術していだいています。
    キャラクターや個性的なネイル、シンプルなネイルまで
    こだわりが強めの私の思い描いたデザインをいつも
    とても素敵に丁寧に綺麗仕上げてくださいます。

技術だけでなく、長く通っていても
    心地よい距離感でいてくださるところも
    ひとつのサロンに通いたい方にとってもおすすめです!!

お店もとても綺麗で落ち着ける雰囲気ですし、
    ぱっと明るくにこにこ柔らかいお人柄なので、
    ネイルが初めての方や初めてのお店が苦手な方も
    通いやすいと思います。

マグネットネイル

nail atelier Miliからの返信コメント

Ri様こんにちは(*^_^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます★
    サロンもですが、私のことも褒めていただきとても嬉しいです!!
    また、キャラクターネイルもしたいですね(^ ^)
    これからも居心地の良い空間造りも施術も含め、
    全ての面においてご満足いただけるように努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:13:04.0

以前のサロンから長らくお世話になってます。いつも丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございます。4月から転勤でこれまでのようには伺えませんが、機会を見つけてお願いしたいです。

nail atelier Miliからの返信コメント

mie様、こんにちは(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    4月からなかなかお会い出来なくなってしまいとても残念ですが、
    今後も爪のお悩みやご相談など何かあればいつでもご連絡くださいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:57:39.0

とても丁寧な施術をして頂きました!
    また、施術中も沢山お話しさせて頂きあっという間に
    サロンの雰囲気に馴染めました!!

施術後も手や爪のケアの仕方を親切に教えて
    頂きました!とっても勉強になりました!
    初めてのサロンがここでよかったとほんとに思いました!

次もお願いしたいです(^^)

nail atelier Miliからの返信コメント

みな様こんにちは(*^^*)
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    私もたくさんのお話を聞かせていただき、楽しいお時間でした☆
    ご自宅でのホームケアの事やご不明点はまたいつでもご相談くださいね♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-08 07:07:00.0

いつも笑いが止まらず楽しい時間過ぎます!
    ネイルの仕上がりも毎回大満足です(*^^*)
    次回も楽しみにしてます!

nail atelier Miliからの返信コメント

さやか様こんにちは(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    前回のネイルもとてもお似合いでした◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:18.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます

nail atelier Miliからの返信コメント

U様こんにちは(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価もありがとうございます☆
    今後もご満足いただける施術に努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• さおたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:11:35.0

お店は大きな窓があり、とても開放的な空間なのでリラックスできます。担当スタッフさんは優しく、気さくな方なので相談しやすいです。ネイル以外のお話もたくさんしてくれるので、施術中はとても楽しく過ごせます!担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

【定額ジェル】8800円

nail atelier Miliからの返信コメント

さおたん様こんにちは(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させていただいているので、
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪
    これからもよりリラックスしていただける空間づくりにも努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぱるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:29:40.0

お店も 新しく 綺麗で 娘も一緒に行けて 毎回楽しみです

以前のお店の時から お世話になっています
    行きたい時に タイミングがあって 可愛く施術してもらってます
    また 次回も お世話になります

nail atelier Miliからの返信コメント

ぱるちゃん様こんにちは(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回のネイルも可愛く仕上がって私も嬉しいです♪
    また、娘さんと一緒にご来店していただけることを心よりお待ちしております^ ^

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:26:20.0

いつも親切、丁寧ありがとうございます。

nail atelier Miliからの返信コメント

T様こんにちは(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今後も丁寧な接客を心がけて施術していきたいと思います!!

[投稿日] 2023-11-10 08:37:34.0

今回も悩みに悩んで色を決めました!
    とても気に入ってます(*^^*)
    いつも楽しませて笑わせてくれる担当スタッフさんが大好きです!
    次回も楽しみに行きます(^^)

nail atelier Miliからの返信コメント

さやか様こんにちは(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    私も毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    今回のネイルも可愛くてお似合いでした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:04:21.0

施術の前にどの色で塗るかをアドバイスを受けながら親身に寄り添ってくれるで、いつも満足のできる綺麗な仕上がりでとても良いサロンです!!

お店の雰囲気も良く、楽しく会話ができるのではじめてのネイルサロンをここにしてよかったと心から思います!

nail atelier Miliからの返信コメント

みゆ様こんにちは(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんあるサロンの中から当サロンを選んでいただき、
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    今後もご希望に添えていけるよう努めてまいります^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• masa masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 13:29:26.0

はじめて伺いました。
    店内の雰囲気もスタッフさんの
    人柄も良くて
    技術はもちろんの事、おしゃべりも
    楽しくてあっという間の時間でした。
    気が付いたら手も爪も綺麗になっていて
    癒されました。

nail atelier Miliからの返信コメント

masa masa様こんにちは(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございます♪
    私も素敵なお時間を過ごさせていただきました☆
    お褒めのお言葉も嬉しいです!
    またリラックスタイムでぜひお立ち寄りください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぱるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:19:24.0

新しく 清潔感があり とてもオシャレでした。
    一人で施術してもらえるので 警察署が近く 色々な意味で 安心できる場所だと思います。
    駐車場が やや緊張しますが 慣れたら 問題ないと思います。
    もともと 別のお店で お世話になっていたので 技術 センス 全てにおいて 安心して お任せできます。

nail atelier Miliからの返信コメント

ぱるちゃん様、こんにちは(*^^*)
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    駐車場は私もドキドキする時もありますが、ゆっくり入ってきていただけると大丈夫かと思います(^-^)
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:11:47.0

急遽、当日に予約を入れ時間がない中でしたがとっても可愛いくしていただき大満足です。今までのネイル人生の中で、もっとも満足な仕上がりです。
    早速、ちいかわ好きの友人に自慢しました
    『可愛い』と好評でした、ありがとうございます^^
    やって頂きたいデザインの写真を提示したら、快く引き受けてくださり可愛いワンちゃんと、ニュアンスネイルをやっていただけ料金も私が想像していたよりもリーズナブルでとっても良かったです!
    今月は、沢山旅行の予定が入ってるのですが、可愛いくしてもらったネイルで写真を沢山撮ってきます!本当にありがとうございました。

nail atelier Miliからの返信コメント

はるか様こんにちは(*^^*)
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    ちいかわうさぎご友人からも好評で嬉しいです!!
    サロンにいるちいかわ達も喜んでいます、、♪
    とてもご満足とのお言葉もありがとうございます!
    ご旅行楽しんできてくださいね^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• kawaikochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:39:53.0

サロンの雰囲気、担当スタッフさんの可愛いお人柄、ネイルの仕上り、全てが素敵ですっかりファンになって帰りました。

nail atelier Miliからの返信コメント

kawaikochan様こんにちは(*^^*)
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてたくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    お時間ありましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:55:00.0

ワガママな時間都合に快諾していただきありがとうございます。
    アートもカラーもこちらの意図を汲み取ってくれるので安心してお願いできますし、仕上がりも大満足です。定期的に通いますので宜しくお願い致します。

nail atelier Miliからの返信コメント

はす様こんにちは(*^_^*)
    ご希望に添えられる範囲でのご対応になってしまいましたがよかったです^ ^
    ご満足とのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:10:03.0

とても丁寧で、理想通りに仕上げて下さりありがとうございます^ ^
    また、ネイルオフの際に料金を計算して頂けるので、安心してネイルしてもらうことができています!

【定額ジェル】7700円

nail atelier Miliからの返信コメント

まな様こんにちは(*^_^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけていてとても嬉しいです♪
    今後も安心してネイルを楽しんでいただけるように努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:14:52.0

とてもお話しやすいスタッフ様でした、!要望通りの仕上がりでとても満足です
    これから通います!ありがとうございました

スカルプ(グラデーション) 10%off ¥9,000→¥8,100

nail atelier Miliからの返信コメント

サラ様こんにちは(*^_^*)
    お褒めのお言葉とご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回のネイルも楽しみにしております^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ぴぃちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 23:04:59.0

いつも施術してもらっていますが、デザイン迷ったら色々提案してくれて約2時間があっという間です。
    サロンも綺麗で清潔感があって素敵でした。
    これからもお願いします。

nail atelier Miliからの返信コメント

ぴぃち様こんにちは(*^_^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    私もいつも楽しくお話させていただいていて時間が過ぎるのが早く感じます♪
    またいろいろデザインも選んでいただけるようにサンプル作りも頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 19:00:05.0

ネイルやお手入れはもちろんのこと、爪のトラブルの相談にも乗っていただいています。清潔感があって、おしゃれなサロンです。

nail atelier Miliからの返信コメント

ゆっち様こんにちは(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    今後もキレイと言われるサロンを保ちつつお客様のお悩みやトラブルを解決していけるように努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:15:58.0

お店で初めてネイルしました。
    とっても素敵なネイリストさんで、お喋りしているうちにあっという間に終わってしまいます。
    爪もとっても綺麗にしていただき、これからサンダルで出歩くのが楽しみです。
    仕上がりもお喋りも大満足でとってもリフレッシュ出来ました。
    また利用したいです

nail atelier Miliからの返信コメント

しおり様こんにちは(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    フットのキレイなカラー、とてもよくお似合いでした☆たくさんサンダル履いてください☆
    またお時間のある時はぜひお立ち寄りくださいね(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:12:47.0

とても綺麗で素敵なお店でした!
    色を沢山迷ってしまいましたが相談に乗って頂きとても可愛くして頂きました!また秋ネイルお願いしたいです^^

nail atelier Miliからの返信コメント

みぃ様こんにちは(*^^*)
    たくさんのお色があるとわくわくして迷ってしまいますが、
    一緒に決めさせていただくお時間も楽しかったです★
    秋ネイルも楽しみにしていますね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• あおたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:42:48.0

いつも、お願いするデザイン以上の完成度で満足しかありません!巻き爪のケアも行ってもらってますが、痛みも落ち着いてそこも満足しています!仕事上、カラーをのせるのはフットのみですが、足を見る度にモチベーションがあがっちゃいます!これからも通い続けたいお店です!

nail atelier Miliからの返信コメント

あおたん様こんにちは(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今度はどんなデザインかなぁと私もいつも楽しみにさせていただいています♪
    これからもご満足いただけるようなネイルをご提供できるよう努めていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• らっきょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:30:45.0

おまりで浴衣を着るのでせっかくならネイルをしたいと思い立ち前日に予約しました。
    直前の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    爪の状態などを見ておすすめのケア方法やメニューの変更も快く行ってくださいました。
    仕上がりもとっても綺麗で足元や手元を見るたびに気分が上がります♪
    これからも定期的に行かせていただきます。

ジェルグラデーション☆10%off ¥5,220

nail atelier Miliからの返信コメント

らっきょう様こんにちは(*^^*)
    フットネイルとてもよくお似合いでした!!
    手も足元も綺麗になると嬉しくなりますよね(^ ^)
    お祭りのお話もぜひ次回聞かせてください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• けっとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 15:51:14.0

以前からお世話になっていますが、いつも丁寧な対応で、安心して施術を受けています。サロンも素敵でした

nail atelier Miliからの返信コメント

けっと様こんにちは(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 10:40:41.0

こちらの店舗オープンしてから二回目です。いつもおしゃれな雰囲気のサロンに入るのが楽しみです。
    座り心地の良い椅子でハンドケアとフットネイルお願いしました。
    職業柄、手はネイルできないので、ケアだけしてもらいますがお陰様でいつも綺麗に保てています。
    フットネイルはお店のサンプルから選ばせていただきました。
    かわいいサンプルがたくさんあるのでいつも迷います。いつも相談して最高に可愛くしてくれます。

お店で使ってるクリームもとてもいい香りで癒されました。

【定額ジェル】8800円

nail atelier Miliからの返信コメント

はる様こんにちは(*^^*)
    サロンも褒めていただきありがとうございます☆
    手のケアも続けていくとご自身でもお手入れしようと自然と意識できますよね(^ ^)
    サロンで使用しているクリームは大変ご好評いただいているので気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 16:56:39.0

以前より巻き爪のケアをしていただいて、お世話になっています。
    沢山の資格を取得されていて、とても丁寧な施術と細やかな気配りに心も温まります。
    お話もとても楽しいです。いつもありがとう御座います。

nail atelier Miliからの返信コメント

けい様こんにちは(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんのネイル知識をご提供できるようこれからも日々学びを深めていきます!
    私もいつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2023-06-29 19:10:18.0

以前からお世話になってます!
    お店の雰囲気も良くて、いつもどんなデザインも納得いく仕上がりにしてくれて、ネイルを見るたびワクワクしています(*^^*)
    キャラクターネイルもとても可愛く作ってくれて
    また次回行くのが楽しみです!

フローター(ワンカラー) 10%off ¥7,000→¥6,300

nail atelier Miliからの返信コメント

さやか様こんにちは(*^_^*)
    いつもご来店ありがとうございます☆
    キャラクターネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    爪の上でたくさん可愛がってあげてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ナノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:33:14.0

初めてのサロンネイルだったので緊張していましたが、丁寧に配色やデザインの相談にのってくださり、とっても可愛いネイルにしていただけました!

サロン内もシンプルで清潔感があり、居心地が良かったです。
    気さくに会話していただき、楽しく時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

nail atelier Miliからの返信コメント

ナノ様こんにちは(*^_^*)
    イチオシのデザインを選んでいただきとても嬉しかったです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます★
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• マハロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 12:25:04.0

初めて施術をしていただきました。とてもリラックスできる空間であっという間の時間でした。気が上がりました。また次回も予約いたします。

nail atelier Miliからの返信コメント

マハロ様こんにちは(*^^*)
    リラックスしていただけるとのお言葉とても嬉しいです♪
    ケアなどのお手入れを少しするだけでも気分は上がりますよね(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• miwakahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:03:17.0

外観も内観もオシャレなお店です。
    1歳になる娘を連れて行きましたが、ぐずったり大泣きしても、受け入れてくれるので本当に助かりました。自分へのご褒美を久々に受けれてとっても嬉しかったです。フットネイルはイメージを伝えて落ち着いたかわいい感じに仕上げてくれました。爪ケアの方法も聞いたので綺麗に育てていきたいです。またよろしくお願いします。

OPEN価格!!ジェルワンカラー 15%off ¥4,250

nail atelier Miliからの返信コメント

miwakaho様こんにちは(o^^o)
    お子様からママの時間をお借りしてこちらの方こそありがとうと感謝です♪
    フットネイル、シンプルアートでもとてもお似合いでした!
    爪のお手入れも少し気にかけてあげるだけで、テンションのあがるキレイな爪に育っていくのでまたわからないことなどあればいつでもご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミリ(Mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー