3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴィジョン(VISION)   >

VISION【ヴィジョン】

ヴィジョン

• 佐賀県三養基郡みやき町白壁1074番地3   2F
  • 大型駐車場併設!!JR 長崎本線中原駅 車約15分 /JR 鹿児島本線久留米駅 約10分

ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:07:23.0

まつ毛パーマとまゆげのセットをお願いしましたが、出来上がりがすごく良く、まつ毛や眉毛の悩みなど丁寧なカウセリングで、質問もしやすい雰囲気でとても満足しました。
    またお願いしたいです。

即垢抜け!似合わせまつパ(上)+似合わせ眉毛デザインwax脱毛 ¥12000→¥9500

ちいちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛も眉毛も凄くお似合いでした!メイクの時短にもなりますよね♪
    またメンテナンスいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-04 20:33:38.0

今回もこちらの急な予定に合わせていただき、最短時間で対応していただきました!けど、仕上がりもまつ毛・眉毛ともに綺麗に仕上げていただき感謝の極みです(T-T)
    まつ毛の上げ具合は、アドバイスをいただきいつもより上げ気味でしていただきましたが思っていた以上に良い感じで気に入ってます♪またお世話になります(^^)

即垢抜け!似合わせまつパ(上)+似合わせ眉毛デザインwax脱毛 ¥12000→¥9000

• mamaちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 09:22:07.0

色々な店に行きましたが、仕上がりが一番良かったです。それは、周りからの評価でもあり、施行当日はもちろん日にちがたっても「今までで一番綺麗よね」と言われます。良いお店だなぁと思っていた鳥栖店も系列店と知り、なるほどと思いました。私は、年齢的にも自まつげが薄くなっている部分があるのですが、どちらのお店も工夫してキレイに揃えてくれます。今後ともよろしくお願いします。

【オフ込】高品質フラットマットラッシュまつ毛エクステ!ナチュラル120本まで

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:15:59.0

初めて伺いました。今回まつ毛パーマ&眉毛をお願いしたんですが、素敵な仕上がりで鏡の中の自分にびっくりしました。特に眉毛は色んなサロンを渡り歩いたんですが、悩みとなりたい印象を伝えてここまで理想にぴったりの施術をしていただけたのはこちらが初めてでした。
    遠方に引越してしまうので定期的に通えないのは残念ですが、地元に帰ってきた際にはまた伺いたいと思います。

• 由美☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:05.0

今回初めて行ったんですがすごくよかったです!家が近くでずっと気になってたけど中々仕事休みと予約空きがなくて合わず…初めて行ったらスタッフの方もすごく優しくてキレイにいっぱい付けてもらって良かったです!

【オフ込】高品質フラットマットラッシュつけ放題+防水コーティング ¥5500

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:04:51.0

初めて伺いました。時間がそんなにかかってないのにしっかりカールがかかっているところが良かったです!近くなのでまた利用したいです!
    初めて行く時は建物のどこにあるか少し迷うかもです!

【期間限定!】まつ毛パーマの進化系プランプラッシュリフト!コーティング付

• さなじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:39:56.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。施術の後はバッチリまつ毛もクリンと上向きになって、目元が大きくなった気がします。

人気No.1!高持続進化系まつ毛パーマ!美容液コーティング付!特別価格¥4400

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:56:33.0

先日はお世話になりました!
    急遽、上下まつげパーマに変更したんですが快くしていただきました。
    上がりにくいまつげ箇所の原因も教えて頂きました!
    カールデザインにしてもらい可愛くなりました。
    …が眼の腫れが多いので、なかなかくっきりいかず、今度は思いっきりあげてみてもらいたいです笑
    また、今月お世話になろうと思っています。

• しずちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:25:24.0

はじめてのまつげパーマ。
    色々と不安でしたが、あまりの居心地と雰囲気に眠ってしまいました。
    担当して頂いた方←名前聞き忘れてしまいました
    も明るくて、仕上がりも素敵にして頂き嬉しい限りです。

家からも近いので、今後も通わせて頂きます。

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインも持ちも気に入っていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-13 21:37:46.0

今回もマツパ・眉毛のセットでお手入れしていただきました♪
    前回から間隔空いてしまいましたが、マツパの持ちはよくて今回もヘタレたまつ毛をしっかり上げていただきました!
    平日の営業なので、自分とのお休みが合わない時があるのですがスタッフさんも丁寧で仕上がりも満足してますので次回もお世話になるつもりです(^^)

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります!
    営業時間がまだ多くないのですがまたのご来店心よりお待ちしております♪

• キョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:54:14.0

まつ毛パーマの持ちはここに来てから、1番続いています。施術も変わらず丁寧です。
    毎日鏡でまつ毛の状態見てますが、もう少しカール感があったらよかったかなーと思いました。左目のほうが右目よりちょっとシュッとした上がり方に感じますが、左右のまつ毛の長さの差や目の大きさの差も影響してるかもです。
    けど仕上がりはとても綺麗な束感です!
    また次回もお願いします。

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• enaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 01:42:15.0

クーポン利用で初めて伺いました。
    担当してくださったお姉さん、とても話しやすく、すごくリラックス出来ました(気持ちよくて、ほぼ寝ていましたが)
    肝心な仕上がりですが、2週間経った現在もバリッと上向き!とても満足です。
    以前、他店舗でパーマした際はここまでもたなかった印象ですが、このお店はもちます!
    お試しで伺いましたが、リピートしたいと思っています。
    お姉さん、また宜しくお願いします(^^)

ena様
    ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入ったいただけて嬉しいです!
    他店様と仕上がりだけでなく持続力の違いを体感いただけたら
    またリラックスしにいらしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:08:10.0

初めて行きましたがお店の雰囲気
    が良くて癒されました
    マツエクも綺麗にして頂いて嬉しく
    思ってますスタッフの方も優しくて
    説明もわかりやすくて良かったです
    自宅から近いのもあるのでそこも
    よかったですまた宜しくお願いします。

mi様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになりますありがとうございます!
    映画日がどんどん増やせるように私たちも努めますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!

• maaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:59:38.0

初めてのマツエクで分からないこともカウンセリングで分かりやすく教えて頂き、仕上がりも良く大満足です!

【他店オフ込】高品質フラットマットラッシュ120本まで3980yen防水仕上げ

maaa様
    初めてのマツエク気に入っていただけて嬉しいです!
    初めては扱いやメンテナンスなど分からないこともあると思うので遠慮なくお問い合わせ下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおぷぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:27:27.0

他と違うまつパてのが気になったのとお値段もお安く、施術時間も1時間くらいだったの伺ってみました!
    雰囲気もよく話しやすかったので良かったです!
    仕上がりもバッチリ上がって良い感じです!
    モチもいいとのことなので嬉しいです!
    また来ようかなと思います!

なおぷぅ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    デザインは幅広いご提案できます!
    なおぷう様のまつ毛パーマ史上1番の持ちを体感いただけると嬉しいです!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さなぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:17:58.0

まつ毛パーマとまゆ毛デザインをして頂きました。まゆ毛は久しぶりでした。やっぱりこれをしてもらうとメイクの時眉がセットしやすいですね。

さなぼ様
    いつもご了承頂きまして誠にありがとうありがとうございます!
    女性のメイクの時短は大切だとですね!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:06:46.0

すごくまつパの持ちがよく、このサロン見つけることが出来て良かったと思ってます!いつもありがとうございます!友達もめっちゃ良かったと言ってました!
    また行きます!

みお様
    ご来店誠にありがとうございます!
    痺れる口コミもありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです!
    私たちもミオさんに見つけて頂けてご縁を嬉しく思います!
    お友達のご紹介もありがとうございます!
    鳥栖店ではお友達と同時に施術も可能なのでそちらも覗いてみてください!
    またの辛いスタッフ一同こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 11:38:43.0

今回、2回目の利用です。
    まつ毛・まつ毛パーマ+部分脱毛をしていただきました!
    右目側のまつ毛が短いとのことでアドバイスもいただき、仕上げも丁寧にしてもらいました(^^)

みえ様
    再来いただいてとても嬉しいです!嬉しい口コミまでありがとうございました!
    まつ毛パーマは自まつ毛次第で仕上がりのクオリティがどんどん上がるので是非ケアもお願いしますね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:40:19.0

家からも近くて毎回完璧な仕上がりでここのサロンしか行けないくらい最高です!!!

り様
    ご来店誠にありがとうございます!
    そして最高に嬉しい口コミ感謝いたします!
    これに満足せずもっと技術を上げていけるように努めてまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• ぴよぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 14:00:04.0

お店の名前と違う名前?で建物の中にあるようで
    見つけるまでに一苦労しましたが、
    施術は良かったと思います。
    しかし、左目だけポロポロよく取れます。
    行った日から取れました。
    私自信今左右差を感じていて少し残念な気持ちですが、
    施術直後は沢山つけていただけてありがとございますという気持ちがありましたので、この評価です。

ぴよぴ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    サロンの名前をローマ字表記にしていたので分かりづらかっだですよね、申し訳ありません!入口にポスター追加しました、よろしくお願いします☆
    マツエクは時々取れやすい場合もあるので無償リペア期間ご用意しております
    グルーや毛質も変えたりして対応させて頂きますので遠慮なくご連絡ください
    口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 14:45:21.0

近くで探していたところ、
    ホットペッパーで見つけました!
    とてもよかったのでリピしたいと思ってます!

【オフ込】高品質フラッシュマットラッシュつけ放題+防水コーティング ¥5500

りい様
    嬉しい口コミも励みになります!
    長さやデザインのご希望はいつでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:36:04.0

半年ぶりに来店させていただきました。前回は口コミがちゃんと書けてなかったので申し訳ないです!!
    学生でも入りやすい雰囲気で、仕上がりも大満足です!!
    またお世話になろうと思います!!
    ありがとうございました!!!

長持ち進化系まつ毛パーマ上下同時施術!逆まつげ対策にも!特別価格¥7500

ひまり様
    ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!嬉しいです!
    もっとこうして欲しいとかご希望やリクエストあれば遠慮なく仰って頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:12:39.0

いつも親切丁寧に施術してくださいます!
    ほんとにオススメです!

みお様
    再来頂いてほんとうに嬉しいです!
    口コミもありがとうございます(^^)
    まつ毛で印象めちゃくちゃかわりますよね(*´ 艸`)
    仕上がりとってもお似合いです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:17:31.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんの人柄がとても良く素敵でした!
    綺麗に施術してもらい、とても満足してます!
    これからも通いたいなと思いました!

まる様
    嬉しい口コミも励みになります!
    まる様に通っいただけるように私達も努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• chicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:36:19.0

まつげ、めっちゃ気に入ってます!
    もう少し眉毛伸ばして、整えてもらうの楽しみです(^^)
    また宜しくお願いします!

chico様
    この度はありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ励みになります!
    眉毛とまつ毛が変わるとめちゃくちゃ可愛くなります!
    楽しみですね!
    私も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:12:41.0

久しぶりのまつげパーマでした。眉まで、整えてもらって、地毛でこんなにきれいになるんだとびっくりしました。まつ毛もおすすめのカールにしていただき、鏡を見るたびに大満足です。
    毛穴も気になるので、また、別メニューもよろしくお願いします。

あっか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気になる事があれば何時でもご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さなぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:16:29.0

2回目のまつ毛パーマでした。施術も問題なくスムーズに終わりました。まつ毛のカールももちが良い気がします。
    今度は眉毛も一緒にして頂こうかとも思ってます。

さなぼ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです♪
    次はぜひ眉毛もご一緒に、、、♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• キョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:12:36.0

お店が出来てからリピートさせてもらっています。
    前回が少しカール緩めだったので、今回しっかり上げて貰いたいなと思ったら、スタッフさんからカール強めがいいですよね?って言われて、私の意思を察してくれて、理想通りの上がり方に仕上がりました!
    また是非お願いします。

キョン様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まつ毛の上がり方など、要望がございましたら何時でもご相談下さいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:10:06.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんも素敵な方でした。施術中な気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    マツエクも綺麗に仕上げてもらいまだ一週間しか経ってませんがしっかりと付いてます。
    また、利用させて頂きます。

ちあき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    口コミも励みになります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:38:46.0

人柄も良い方で、いい感じに仕上げてもらい
    価格が良心的な所がまた◎良かったです。

あけ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

ヴィジョン(VISION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー