今月も、とても気持ちよくありがとうございました。
【再来限定】全身おまかせ!もみほぐし 90分 ¥6300→¥5500
いつもありがとうございます。いつもより長いコースでしたがいかがだったでしょうか。
またお辛いときはぜひご連なく下さい。お待ちしております。
2回目の利用です。
前回行ってからかなり間が空いてしまいましたが、前回同様とても気持ちよかったです。
力加減も都度聞きながらやってくれるので助かります。
【再来限定】全身おまかせ!もみほぐし 60分 ¥4200→¥3500
ご来店ありがとうございました。
お身体お辛く感じた時はまたお気軽にご来店ください。
この度も、とても気持ちよく眠れそうです。
いつも助かっています
またお願いします。ありがとうございました。
今回もガチガチでしたね。
少しは楽になりましたでしょうか??
またお疲れの際はいつでもご連絡ください。お待ちしております。
初めて伺いました!色んなマッサージ、リラクゼーション行った事ありますが、施術がひとつひとつ丁寧で圧も強さも加減もピッタリで本当技術が素晴らしい!またお世話になりたいと思っております。力加減も常に聞いてくれるのでその方にあった施術をしてくれるに間違いないです!料金も安くて近くだったら週一で通いたいくらいです。
またぜひよろしくお願いします。
【1番人気】お得なクーポン!!もみほぐし+ドライヘッドスパ90分¥5800
私の施術を気に入っていただき大変光栄です。
今日初めて伺い、もみほぐし、足つぼ90分をお願いしました。
とにかく、どうにもならない状況で行きましたが2、3キロ体重が軽くなったかのように身体が軽くほぐれた様に感じます。お話も気さくにして下さり全てに置いて満足です。
今後もぜひ伺わせていただきたいです。
【初回限定】もみほぐし+足つぼ 90分 ¥6800→¥6000
軽くなられたとのこと、私も大変うれしいです。
またお疲れを感じたらお気軽にお越しください。
ここに行く日が自分へのご褒美と思ってます。
いつもどのコースにするかあれこれ悩みますが…足ツボに惹かれます(^^)
また宜しくお願いしますm(__)m
【再来限定】もみほぐし+足つぼ 60分 ¥4700→¥4000
足つぼは体全体を活性化できるのでとってもいいです。
またお待ちしております。
ほんとにラクになりますし通いやすくて助かっております。またよろしくお願いします♪
またお疲れの時はお気軽にお越しください。
お待ちしております。
体が痛く眠れず、藁に縋る思いで行きました。会話も楽しく身体もスッキリしました。自分のご褒美にまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【初回限定】全身おまかせ!もみほぐし 60分 ¥4200→¥3500
私も楽しかったです。
120分間満喫できて家で行える簡単なことまで教えて頂けました
【再来限定】大満足フルコース♪もみ75分+足30分+頭15分 120分¥7600
またお辛くなったらいつでもお越しくださいね。
お待ちしております。
頭から爪先まで、丁寧に揉みほぐして頂き体が軽くなりました。
またお疲れ和感じた際はお気軽にお越しください。
今日もピンポイントに施術して下さりありがとうございます!スッキリ&体が楽になりました☆
是非また宜しくお願い致します!
【再来限定】浮腫み解消コース!もみほぐし 60分 ¥4200→¥3500
お疲れの際はまたいつでもお越しください。
デスクワークで腰と背中が痛くてお願いしました。
全身かなり軽くなりました。
気持ち良かったです。
軽くなられてとのこと!私もうれしく思います。
またお気軽に来店いただけると幸いです。
この金額でこの技術で助かってます笑
いつもバキバキの身体ですが終わるとほんとに楽になります。いつもありがとうございます^^
お楽になられたとのことで私もうれしいです。
またお疲れたまりすぎる前にお越しください。
初めて足つぼマッサージを体験しました。
絶妙な力加減とツボ具合がとても気持ち良かったです。
施術して頂いた後は体がスッキリと軽くなりました。
是非またお願いしたいと思ってます。
【初回限定】もみほぐし+足つぼ60分 ¥4700→¥4000
久しぶりに施術させていただきましたが、バキバキでしたねww
お疲れたまりすぎる前にまた是非お越しください。
毎度駆け込みでお世話になっています。
いろんなマッサージ屋さんに通ってきましたが、こちらの圧が最高に合っています。体のことをよく知りつくしている方の施術です。本当に体が楽になります。
またお身体辛いときはいつでもお越しください。
よろしくお願いいたします。
全てに満足出来ました^_^
リピートします
またお疲れの際はいつでっもお越しください。
お待ちしております。
かなり疲れて施術を受けました。
このところ夜中に起きる事が多かったのですが、夜一度も起きず久しぶりに熟睡できました。
身体もかなり楽になったので良かったです。
次はここまで疲労が溜まる前にお願いしたいと思います。
【再来限定】もみほぐし+足つぼ 90分 ¥6800→¥6000
眠れたとのこと。よかったです。あまりバキバキになる前にお越しください。
またお待ちしております。
詐術後、全身がポカポカし、とても軽くなり、
血流が良くなっているのを感じました。
また宜しくお願いします。
【初回限定】もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 ¥4700→¥4000
お身体軽くなってよかったです。またお身体のケアのお手伝いが出来たら幸いです。
お待ちしております。
マッサージなど今まで行ったことが無く初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
もみ返しなども全然無くて、体がとても軽くなりました。
2週間程悩んでいた腰痛も治まりましたし大満足です。
また行きたいと思います。
お身体のケアのお手伝いができて私もうれしいです。
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
毎回とても助かっております。力加減にも満足で夜よく眠れるようになります。いつもありがとうございます。
またお疲れの際はお気軽にご連絡ください。
肩と首がガチガチになって痛みがあったのですが、施術後すごく肩が軽くなって痛みもなくなりました
ご来店ありがとうございました。
お身体少しでも楽になられてよかったです。
またリフレッシュしに来てくださいね。
お待ちしております。
身体が痛すぎて限界でしたが 施術を受けて身体がとても楽になりました。
またお願いしたいと思います。
お身体のケアのお手伝いが出来てよかったです。
またお疲れの際は是非お越しください。
足のむくみが酷かったんですが、下半身集中でやってくれてほんとに楽になりました。
今回もバキバキでしたね((+_+))
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
今回肩周りの痛みがあり施術していただきました。痛みが和らぎ助かりました。月に1回のペースで通いたいサロンです。
お楽になられてよかったです。
またお疲れを感じた際はお気軽にお越しください。
お待ちしております。
疲れの限界で駆け込みました。丁寧に頭の先からつま先までほぐしてもらい、体が本当にスッキリしました!都度、強さの確認もしてくださいます。またお願いします(^^)!
だいぶお疲れのようでしたが、 楽になられて私もうれしいです。
またお身体のケアが必要でしたらぜひお越しください。
120分のコースをお願いしました。大満足で身体も軽くなりました。硬い身体も少しは緩んだ様子ありがとうございました。スタンプカードもうれしかったです。
お身体が軽く感じられたとのこととっても良かったです。
ここに伺うのは2回目で、今回はヘッドと全身のもみほぐしをしてもらいました。
都度強さを確認してもらえて、痛気持ちよくて幸せな時間でした!
首肩頭の凝りで頭がズーンと重かったのですが、夜ぐっすり眠れてとてもすっきりしました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
お身体が少しでも軽くなったと感じていただけて私もうれしいです。
またお辛いときはぜひお越しください。
いつも助けられています。
とても幸せです!またお願いします。
お疲れの時はまたいつでもご連絡ください。
お待ちしております。
何年もマッサージは受けてきましたけどこんなに丁寧なマッサージは初めてです
もみほぐした場所から体が軽くなって坐骨神経痛もとても楽になりました
ホットペッパーがなければこんな良いマッサージは受けてなかったでしょう!
これからも利用させて頂きます♪
ご満足いただけて私もうれしいです。
また不調を感じた時はいつでもご来店ください。
いつもほんとに気持ち良いです。
毎度寝ちゃっててすみません。笑
いつでも当店でゆっくり休んでリラックスしていただけたらと思います。
もみほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー