5. アン(AN.)   >

Hair Make&Eyelash  AN.

ヘアメイクアンドアイラッシュ アン

• 神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境109-3 つどいパレス2階
  • 相鉄線 三ツ境駅から徒歩5分    希望ヶ丘/二俣川/瀬谷/大和
  • きーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 20:24:53.0

急な時間変更、本数変更にもかかわらず、すぐに対応してくださり、ありがとうございました。
    前回と同じブラウンを施術していただきました。自然でとても気に入っています。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

フラットラッシュ80本¥8000→¥6500

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:58:24.0

今回上下まつげパーマをお願いしました。職種が変わったのでナチュラルにお願いしました。仕上がりが本当に理想通りだったので大満足で嬉しいです。
    担当スタッフさんのお人柄にも癒やされます。
    また伺うの楽しみにしてます。

お目元ぱっちり♪上下まつ毛パーマ☆お仕上げのコーティング付き♪

Hair Make&Eyelash  AN.からの返信コメント

チョコ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後まつ毛の感じいかがでしょうか?
    またご変更などございましたらご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またいろいろお話聞かせて下さい!

ANNA

• きーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:18.0

初めて施術していただきました。希望通り自然な仕上がりに大満足です。丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様】フラットラッシュ80本¥8000→¥6000

きー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いろいろお話できて嬉しかったです♪
    またぜひご来店お待ちしております☆

ANNA

• ゆばーばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:12.0

今回は、カラーを変えてみました。
    変えたというかミックスしてもらい、とても自然で大変気に入りました。
    その都度相談にのってもらい、安心してやっていただいてます。
    大満足です。

〔3週間以内〕リペア フラットラッシュ100本¥8500→¥6500

ゆばーば様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回のマツエクお色味いかがでしたでしょうか?
    お色味など気になったことなどあればお気軽にご相談ください!

ANNA

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:51:07.0

気軽に相談できる
    取れにくい

【当店1番人気!!】話題のバインドロック★120束

あっきー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お色味変えてみていかがでしょうか?
    割合やお色味のご希望ありましたらまたご相談ください!

いつも口コミありがとうございます♪

ANNA

• ゆばーばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:53:46.0

今回は初めてで、不安いっぱいでした。
    色々とお願い事ばかりしましたが、その都度ちゃんと答えてくださり、他のサロンではここまでしてくれませんでした。大満足です。
    お友達にも紹介します。

ダブルフラットラッシュ☆120束

ゆばーば様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後マツエクいかがでしょうか?
    色味や長さなどいろいろ変えることもできますので気になったことなどあればお気軽にご相談ください!

ANNA

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:00:03.0

初めて来店させて頂きました。
    マツエクが15年振りで分からない事だらけだったので、とっても親身に相談に乗って頂き、1ヶ月前のマツパーの残りもあったので、その点の注意事項なども言って下さり、とても安心してお任せする事が出来ました。
    施術中もまつげが引っ張られたりシミたりも一切なく、とっても良かったです。
    楽しくお話もして頂きありがとうございました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後マツエクいかがでしょうか?
    濃さや長さなど変えることもできますので気になったことなどあればお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またいろいろお話聞かせて下さい☆

ANNA

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:36:23.0

今回もマツエクを、お願いしました。ブラウンがお得な価格になったのでカラーMIXにしてもらいました。
    出来上がりも満足!バインドロックは本当に持ちがいいですね!

ナチュ盛り☆ブラウンバインドロック 80束

かっちん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ブラウンのお色味いかがでしょうか?
    割合の調整などご変更もできますのでお気軽にご相談ください!

また次回もお話楽しみにしております☆

ANNA

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 07:02:10.0

ちょっぴりレトロな感じのお店です。料金は、リーズナブルと思いますし、なんといっても、まつげパーマが長持ちするのがうれしいです。とても丁寧に仕上げてくれます。

【☆New☆】韓国風ラッシュリフト☆トリートメント&コーティング束感仕上げ♪

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

まつ毛のことで何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ANNA

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:45:13.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、希望通りの仕上がりになしました。

【当店1番人気!!】話題のバインドロック★120束

あっきー様

先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの感じはいかがでしょうか?
    割合や色味の感じなど気になることがありましたらまたご相談ください☆

ANNA

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:23:29.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりがきれいで鏡をみてテンションが上がりました。今までまつ毛パーマしかやった事ありませんでしたがパリジェンヌラッシュリフトにはまりそうです。
    次は娘と伺いたいです。

【ご新規様】まつ毛パーマ☆仕上げのコーティング付き

チョコ様

お仕上がり気に入っていただきよかったです!!

ぜひまた娘さんとご一緒の来店お待ちしております♪

ANNA

• Dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:19:42.0

定期的に通っています。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、
    仕上がりがいつも綺麗で長持ちしています。

☆年末年始特別クーポン☆5%オフor10本(束)サービスorうる艶ケア♪

D様

今回少し変えてみましたので様子を見ていただいてまたご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

ANNA

• かっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:06.0

始めてお願いしました。
    感じいいお店です。もちを確認してこれからもお願いしようと思います。

かっちん樣

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎
    あれからまつげの様子はいかがでしょうか?

ご自宅でのまつげのケアやエクステの扱い方など
    次は違うデザインもやってみたい!などご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください。

かっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair Make &Eyelash AN.スタッフ

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:58.0

見本や仕上がりの感じなど丁寧に説明してくださりとても良かった!!
    しばらくここに通ってみようと思いました!

mie様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご変更やご希望がありましたらお気軽にご相談ください!

ANNA

• こはるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:03:46.0

施術が丁寧です。スタッフの方もとても感じが良いです。
    マツエクが取れやすいと話すと気になることは相談してください…と言ってくださり安心します。
    またお願いしたいです。

フラットラッシュ100本¥8500→¥7000

こはるん様

この度はご来店ありがとうございました!

その後のまつエクのご様子はいかがでしょうか??
    もう少しこうしたいなどご希望に合わせたご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております!

HairMake&Eyelash  AN.
        Anna

• ごりえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:08:23.0

今まで、マツエクをする度に目尻、目頭の部分が瞼に触って気になってしまい、寝ている間に直ぐにとってしまっていましたが、
    そういう事も無くその上、長持ちしてくれるので本当に助かっています お客様との対面が仕事様なものなので、
    まつ毛ひとつで気分も違います 今後とも宜しくお願いします!

話題のバインドロック★100束

ごりえ様

いつもご来店ありがとうございます☆

付け心地や持ちもいいようでよかったです!
    また気になることやご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪

HairMake&Eyelash  AN.
         Anna

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:34:52.0

デザインがなかなか上手く伝えられなかったのですが丁寧なカウンセリングがとても嬉しかったです。仕上がりは求めていた通りで感動しました!!また行きます(^^)ありがとうございました。

【ご新規様】まつ毛パーマ☆仕上げのコーティング付き

まり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

ぎゅっと上がりすぎず、
    まぶたにぶつからない程度のカールは
    なかなか言葉でお伝えするのは難しいですね。
    またやりたいデザインなどございましたら
    お写真などお見せしながらご提案もできますので
    お気軽におっしゃってください◎

スタッフ

• ぷうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:55:09.0

パリジェンヌを施術していただきました。
    カウンセリングが丁寧です。
    まつ毛を見てくださり、希望に向けてやってくださいました。声がけが丁寧で、痛みの確認がありので不安もなかったです。
    仕上がりは、過去一で綺麗です。他店でパリジェンヌをした時はここまでしっかりあがりませんでした!

また、伺いたいと思います♪

【新規オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き

ぷうこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトで自まつ毛をしっかり上げて
    ぱっちりお目元がとても綺麗でした◎

ご自宅でのまつげケアや来店周期など
    気になった事がございましたら
    いつでもご相談下さい◎

スタッフ

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 12:32:21.0

店内が明るく広くとても素敵なサロンで、エクステもすごく丁寧に付けてもらいました!
    目尻に癖があって大変だったと思いますがとても綺麗な仕上がりで嬉しいです♪

ダブルフラットラッシュ☆120束

ゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご要望などございましたらご相談ください!

ANNA

• ちかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 15:57:12.0

とても丁寧な施術で店内も明るく広く、感じの良いサロンでした!

<どのメニュー・クーポンにしよう…>カウンセリング(まつエク・まつパ)

ちかちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    まつげのことで気になることがありましたらまたご相談ください!

HairMake&Eyelash  AN.       Anna

• ごりえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:37:50.0

職業柄、時間が直前でもとれるなら・・と思ってサロンを探していましたが
    今回、
    Hair Make&Eyelash  AN.さんは遅い時間まで施術をしてくださる事、また丁寧に
    話を聞いてくださり、自分にあう仕上がりを考えてくださいました
    お陰様で気になっていた目尻や目頭部分の違和感もなく、長さも丁度良く満足しております 『お気に入りのサロンがやっと見つかった』と思っています

話題のバインドロック★100束

ごりえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕事帰りにご来店いただく方も多いのでまたお気軽にお越しください☆

もう少しこうしてみたいなどありましたらご相談ください!

HairMake&Eyelash  AN.        Anna

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:02:17.0

久しぶりのまつげカールで初めてのサロンに入るのも緊張していました。入り口が分かりにくかったですが、お声掛けいただいてよかったです。カウンセリングをしっかりしてもらい、パリジェンヌというメニューをお願いしました。施術中寝てしまったのですが、
    起きたらまつ毛パッチリでとても気に入ってます。朝のメイクがストレスなくとても楽になりました!

☆新規オープン記念☆全メニュー15%オフ!

とむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのまつ毛パーマでぱっちり上がり、気に入ってもらえてよかったです!
    またこうしたいなどご希望がありましたらお気軽ご相談ください☆

またのお越しをお待ちしております☆

HairMake&Eyelash AN.     ANNA

• maikaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 08:03:35.0

最初から丁寧に
    理想のまつ毛デザインを聞いていただいて、
    施術場所の雰囲気も開放的で良く
    マツエク技術はもちろん、楽しく話していただいて
    今後もお願いしたいと思ってます!!★

maika様

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも楽しいお話ができて嬉しいです!!
    またデザインのご変更やご希望などございましたらご相談ください☆

いつでもご来店お待ちしております♪

HairMake&Eyelash  AN.      Anna

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:25:15.0

丁寧にカウンセリングして頂き、心地よい空間でリラックスしながらでした!ボリュームラッシュを100束のCカールキュートコースにしましたがマツエクの自然な仕上がりに大満足です。場所は看板を見落とし、少し探してしまいましたが。駅からも近いので行きやすいなと思います。

【新規オープン記念】フラットラッシュ80本¥8000→¥5500

あさちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか??
    濃過ぎず薄過ぎずちょうどいいナチュラル感
    まつ毛の存在もしっかりあるデザインで
    とても良くお似合いでした◎

ご自宅でのまつ毛ケアなど
    わからないことがあればお気軽にご相談下さい◎

嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ

• ニイナチャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 19:36:42.0

店員さんとたくさんお喋りできて楽しかったです~!!
    また行きたいです!

【新規オープン記念】フラットラッシュ100本¥8500→¥6000

ニイナチャ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか??
    もっとこうしたい!などありましたら次回色々変えていけるのでまたご相談ください♪

HairMake&Eyelash  AN.   Anna

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:48:25.0

初めて伺わせていただきました。半年前まで毎月まつげパーマをしていたのですが、今回期間が空いてしまい旅行に行くのでメイク時短も兼ねてお願いしました。
    いままで通常のまつげパーマでしたが、もっと上げるにはパリジェンヌと言われたので、期間も空いたので別のこちらでお願いしました。初めてのパリジェンヌでどれくらい上がるのかとワクワクしてましたが、仕上がりに愕然としました。
    いつものまつげパーマと全く変わらない、もしくはそれ以下の仕上がりでした。
    ショックすぎて言葉も出ず早々と支払いを済ませて帰宅しました。
    鏡を何度見ても多少の上がりはあるものの、思っていたのと全く違いました。
    半年間が空いたから…と言われてしまえば何も言えませんが、期待して多分ショックが大きかったです。
    お店は、新規店舗との事で想像していた感じとは全く違く理容室の間借りで入り口は理容室と同じで、お迎えしていただかないと気づかなかったと思います。
    理容室のテレビの音を消すかのようなラジカセのBGMも音量が大きく音割れしていて、リラックスして過ごすような感じではなかったです。
    このような口コミで申し訳ありませんが、私が感じた感想です。

ミカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    大切なご予定の前でしたのにご満足いただけないお仕上がりになり大変申し訳ありませんでした。

施術の件、店舗の件などご貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の課題として改善していきます。

アン(AN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー