3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドグレース ブロウ 可児店   >

アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 可児店

アイブロウマツゲパーマ アンドグレースブロウ カニテン

• 岐阜県可児市下恵土6013-1 CO-A ビレッジ 2F
  • 可児駅より徒歩19分 CO-A Village 2F/1F volpe Cafe・Hair

yenaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:20:17.0

ここに初めて来た時から、もうずっとこのサロンでやってもらってるくらい全員まつ毛も眉毛も上手でいつも満足して帰ってます^_^
    サロンも綺麗で雰囲気も良くて他のサロンに行く気はないくらいオススメです!

【お得セット】 パリジェンヌorパーマ×美眉WAX(メイクなし)

アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 可児店からの返信コメント

yena様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-24 23:55:46.0

いつも丁寧にキレイに仕上げてもらってありがとうございます★
    カール感も変えていつもよりぱっちりとなりました。
    すごく満足しています。

【何度でも利用】フラットラッシュ 80本

• N.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:35:03.0

ここのサロンはどの方にやってもらってもとても上手なので安心して施術が受けられるのと、お店の雰囲気も可愛くてとても居心地がいいです!これからもよろしくお願いします!

【何度でも利用】フラットラッシュ 120本

• ユメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:42:35.0

どの方が担当でも丁寧に対応してくださりいつも安心してうけられます。
    今回の担当の方もキチンと説明してくれて良かったです。
    まつ育して長さがでるようにしたいです。

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:33.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました!また定期的にお願いしたいです。

F様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました♪

担当させていただきました木下です(*^^*)

まつ毛パーマと眉waxをお任せいただきましたが、
    お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

またぜひ定期的にご来店くだされば、その時その時の
    ご希望に合った施術のご提案もさせていただきます!

F様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

木下

• あゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:37.0

すごく丁寧でした
    仕上がりにとても満足しています!!

【新規】パリジェンヌ or パーマ & 眉WAX(仕上げメイク付き) ¥9,460→

あゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

担当させていただきました木下です。

パーマと眉ワックスをお任せ頂き、
    また素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います♪

お仕上がりにもご満足いただけてとても安心致しました!

その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

あゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

木下

• MIYUKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:54:51.0

前回は眉、今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    お店のリラックス出来る綺麗な雰囲気とても好きです。スタッフの方も感じよく居心地もとても良いです。
    今回のまつ毛パーマも綺麗に仕上げて頂いてとても気に入ってます。

MIYUKI様

先日はご来店ありがとうございました♪

担当させていただきました中谷です!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!

その後のお目元の様子はいかがですか?
    お悩みや、気になる事があれば
    何でもご相談くださいね!^^

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    MIYUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております

中谷

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:57:24.0

設備の椅子がめっちゃフワフワでよかった!
    部屋もオシャレで清潔でした。
    施術の仕上がりも満足でした。
    また行きたいです

【新規】美眉WAX(仕上げ眉メイク付き)

あきこ様

先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました小嶋です(*^^*)

とても素敵な口コミありがとうございます♪

店内にもお仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

眉ワックスでお手入れもしやすくなって頂けたら幸いです☆

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 12:13:41.0

いつもありがとうございます
    今回はカールの長さを変えてもらってキレイにつけていただきとても満足しています。
    またお願いいたします。

まさちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

担当の木下です(*^^*)

いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のお仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☆

また次回デザインのご要望ありましたらカウンセリングの際にも

お気軽にご相談ください♪

まさちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

木下

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:25.0

お店も落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良く、施術中は寝てしまいました。染みることもなく、仕上がりもとても満足です!担当の方もとても丁寧でした!またお願いします。

なちゃん様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました木下です!

お忙しい中素適な口コミまでありがとうございます☆

お店の雰囲気や、またお仕上がりにもご満足頂けたようで、

とても安心いたしました♪

当店は色々なロッドを取り揃えておりますので、また次回、

カールデザインの変更などもご要望がございましたら、

カウンセリングの際にもお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

木下

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:37:34.0

とても綺麗にまつ毛をあげてくれて、大満足です!
    また行きます!

くみちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます
    担当させていただきました 中谷です。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    またくみちゃん様のご希望に添えれるように努力していきます!

何か気になる事があれば何でもご相談くださいね(^^)
    くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中谷

• myuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 09:28:43.0

初めての来店でしたが 落ち着いた雰囲気、丁寧な施術に満足です。またよろしくお願いします。

【新規】美眉WAX(仕上げ眉メイク付き)

myu様

この度は当店に初めてのご来店、誠にありがとうございました。

担当させていただきました木下です☆

雰囲気や施術にもご満足いただけて安心いたしました。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

スタッフ一同、ご入店時からお見送りまで、

心を込めた接客と丁寧な技術を心掛けておりますので、

頂いた素適な口コミをとても嬉しく思います♪

また次回ご要望などございましたら、カウンセリングの際に

お気軽にご相談くださいませ。

myu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

木下

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:20:12.0

とても丁寧に施術してくださっているのが伝わってきます。気付いたら眠ってしまっています。適度に声かけもしてくださって安心です。いつもありがとうございます。

K様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

今回も担当させていただきました小嶋です(*^^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のソファベッド、眠たくなりますよね(^^♪

これからもK様が安心して施術を受けて頂けるように、

誠心誠意、技術も接客にも努めさせていただきます。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小嶋

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:34:54.0

初めてまつげパーマをしましたが、接客が丁寧で安心して受けられました。また利用したいです。次は1つ上の段階のパーマに挑戦して、比べてみたいと思います。

ほの様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました小嶋です(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

ほの様の初めてのまつげパーマに当店を選んで頂き、

また担当させていただけて大変嬉しく思います♪

当店はお客様のご希望のお仕上がりを叶えることができる様、

色々なロッドをご用意しておりますので、また次回、

カウンセリングでこうしたいやこうなりたいなど、

細かなご希望でもお気軽にご相談くださいね♪

安心してお任せいただける施術に努めさせて頂きます。

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

小嶋

• ぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 09:49:12.0

ほんわかな雰囲気で接客していただき
    こちらのわがままなお願いも親切、丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
    毎回毎回寝てしまう椅子に気持ち良く施術を受けられます。また伺いますのでよろしくお願いします。

ぴょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました 中谷です

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも満足していただけるように精進してまいります!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みや、気になる事があればお気軽にご相談ください!

またのぴょん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

中谷

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:08:04.0

初めて伺ったのですが、とてもリラックスできる雰囲気で、丁寧に施術していただけました。
    また伺いたいと思います。

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ上下 ¥8,960→

かほ様

先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました小嶋です(^^♪

素適な口コミも書いてくださりありがとうございました☆

お店の雰囲気も気に入っていただけ嬉しく思います。

その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

かほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• やまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:56:42.0

デザインなど分かりやすく説明してもらい、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    接客、技術ともに丁寧で、お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。

やまと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました小嶋です(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います☆

カウンセリングを特に大切にしておりますので、

また次回デザインのご要望やお悩み等もございましたら、

お気軽にご相談くださればお仕上がりでお応えできるよう、

精一杯努めてまいります。

やまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小嶋

• ユメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:59.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    デザインなどわかりやすく説明してもらい安心して出来ました。仕上がりもよく満足してます。

【お得セット】パーマ + 束感強調マスカラ ¥6,480→

ユメ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日担当させていただいた中谷です。

お目元のお仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです!
    これからもご希望や、お悩みなどカウンセリングで
    しっかりとお伺いさせていただき、
    ご安心して施術を受けて頂けるように努めさせていただきます(^^)

またユメ様のご来店を心よりお待ちしております。

中谷

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:37:30.0

今回も綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。最近まつ毛が抜けやすい事を相談すると日常でのケアなど丁寧に教えて頂けて助かりました。ありがとうございました!

あー様

この度も当店にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました木下です(*^^*)

今回はまた、まつ毛パーマでのご利用ありがとうございました♪

今回のパーマのお仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

素適な口コミもいただきとても嬉しく思います。

これからもカウンセリングや施術を通して色々お悩みやご要望を

お伝えくだされば、スタッフ一同誠心誠意しっかりとご対応させていただきますので、

また次回も何なりとおっしゃってくださいね☆

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

木下

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:32:19.0

いつもありがとうございます。綺麗にまつ毛があがり、また眉毛も整えてもらって朝のメイクが楽になりました。またお願いします。

さやちゃん様

先日も当店をご利用くださりありがとうございました。

この度も担当させていただきました小嶋です(*^^*)

今回はパーマと美眉ワックスのセットで施術させていただきましたが、

どちらもご満足いただけたようで安心いたしました♪

朝のメイクも楽になられたとの事で良かったです☆

まつ毛同様、定期的な施術でキレイな状態がキープできますので、

またの眉メンテナンスの際にも宜しければご利用くださいね♪

気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さやちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

小嶋

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:28:16.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます
    接客も技術もご丁寧で嬉しいです
    また通いたいです

ゆいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

担当の小嶋です(*^^*)

素敵な口コミまでありがとうございます☆

お褒めいただけてとても嬉しいです♪

これからもゆいちゃん様が心地よくお過ごしいただけ、

ご期待に応えられるような施術に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小嶋

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:44:30.0

初めてのまつげパーマと眉ワックスでしたが、細かく要望を聞いてくださり希望通りの仕上がりにしていただきました。とっても大満足ですありがとうございました!

【お得セット】パリジェンヌorパーマ×眉WAX (メイクなし)

m様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き、

誠にありがとうございました!

担当させて頂きました木下です(*^^*)

m様の初めてのまつげパーマと眉WAXを担当させて頂けたこと、

大変嬉しく思います♪

ご希望通りのお仕上がりと言ってくださり、とても安心致しました♪

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

もし気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)

m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:31:53.0

眉毛の形も量も要望通りで、丁寧に施術くださって大満足です。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。

【当店でアイブロウが初めての方】眉WAX(仕上げメイクなし)¥4,480→

ゆ様

先日はアイブロウで当店に初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました木下です(^_^)

とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

眉のお仕上がりにも満足いただけて安心いたしました♪

またお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。

当店はお客様が安心して心地よく施術を受けて頂ける事よう、、

カウンセリングから施術までスタッフ一同、

丁寧なご対応に努めておりますので、また次回、ご要望がございましたら、

お気軽にご相談くださいね(^^♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 18:53:53.0

今回もキレイに仕上げていただきとても満足しています★

まさちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

毎回ご満足のいくお仕上がりといって頂き、とても嬉しく思います♪

いつでも心地よく安心して施術を受けて頂けるよう、

これからも努めてまいります♪

まさちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^.)

各務

• ssさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:08:01.0

細かく要望を聞いてくださり、仕上がりに満足です。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。またお願いします。

ss様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました木下です(^^♪

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけて安心致しました♪

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる点やご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

ss様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木下

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:14:55.0

どこのお店もお値段が安いのは初回のみが多いですが、こちらのサロンは2回目からでもお値打ちで、さらに技術力も高くて凄いサロンだと思います。

みいちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

今回も担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

いつでも綺麗なお目元で毎日をお過ごしいただけるよう、

リーズナブルでも丁寧な施術をスタッフ一同心がけておりますので、

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

各務

• syokoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 06:49:00.0

今回も綺麗にまつ毛がクルンってなって嬉しいです。

syokora様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

担当させて頂きました小嶋です(*^^*)

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます♪

毎回お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

またご希望のカールデザインなどございましたら、

カウンセリングの際にも何なりとお申し付けください。

syokora様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小嶋

• あま。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:35.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、お店の方の接客がすごく良くて安心しました!仕上がりもすごく綺麗だったので良かったです!ありがとうございましたー!!

あま。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました小嶋です(^^♪

素適な口コミもありがとうございます☆

初めてのまつげパーマに当店を選んでいただいたこと、

大変嬉しく思います!!

お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(^^)

また何かご不明な点ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

あま。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

小嶋

• てぃなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 07:15:50.0

はじめてまつ毛パーマをしました。
    お部屋も暖かく、雰囲気よかったです!
    担当の方も優しく安心できる方で嬉しかったです。
    通いたいと思います!

てぃな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきました中谷です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつげパーマについてわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)/

てぃな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中谷

• ちゃんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:27:40.0

パリジェンヌをやってもらいました

施術中、話しかけられるのが多い
    それだけなら全然許せたが内容が。

なんでやりたいかを聞かれ、もともと自まつげで過ごしていたが自まつげが切れちゃって嫌なこと、楽なこと、お姉ちゃんがやってて可愛いと思ったことを話したところ
    自まつげが伸びたらやらないのかと聞かれ多分やらないと答えると言い訳つけてやると思うと言われたり
    お姉ちゃんの話の件に対してはお姉ちゃんのところでやればよかったのにねみたいな感じで言われて
    正直イライラした。もう行きません。

ちゃんり様

この度はせっかくお時間を割いてご来店頂きましたのに接客態度が至らず、

不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

深く反省をし、接客の仕方を今一度見直し、

今後はお客様にご満足頂ける接客を今まで以上に心がけて、

スタッフ一同日々精進してまいります。

AnD'GRACE BROW可児店

アンドグレース ブロウ 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー