4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ビューティ アンド ビースト(Beauty&Beast)   >

ジョセイセンモンセミパーソナルトレーニングプラスニジュウヨン ビューティアンドビースト

• 東京都世田谷区上馬1丁目32-3 COMBOX三軒茶屋1F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 徒歩6分 / 東急世田谷線三軒茶屋駅 徒歩9分

mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 09:12:57.0

デスクワークで運動する機会が減ってしまいジムに通いたいと思っていたところ、女性専用のジムをみつけたので行かせていただきました!
    初めてのジムで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に体の悩みを聞いてくれて、トレーニング方法もわかりやすく教えてくれたので楽しく体験を終えられました!
    店内の内装も綺麗で清潔感があり広々としててやる気も上がります!
    次の日には筋肉痛がきていたので効果を実感しています!
    自分1人でやるよりも続けられると思いました!
    三日坊主な私でも楽しく通えそうです!

【お友達・ご家族とご一緒にご来店♪】カウンセリング+セミパーソナル60分

女性専門セミパーソナルトレーニングジム+24 Beauty&Beastからの返信コメント

mari様

先日はご来店、そして口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

初回のトレーニングでしっかりと効果を実
    感していただきとても嬉しく思います。

初めてのジムということでしたが
    フォームもとても綺麗で素晴らしかったです。
    より早く目標を達成できるよう、次回以降も
    丁寧にサポートさせていただきます。

更に健康的な身体を私たち女性トレーナーと一緒に
    無理なくmari様のペースで目指していきましょう。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Beauty&Beast 橋本奈津美

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:54:21.0

初心者で何も分からない私に凄く丁寧に指導して下さって、上手に出来ていると褒めて下さるので楽しくトレーニングできています!食事のアドバイスも取り入れやすい方法を提案して下さるので参考に食事改善も挑戦しています!

バレンタイン価格【残り5名様】カウンセリング+パーソナルトレーニング60分

• うらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:40:55.0

施設が綺麗です。またリーズナブルな価格で通えるのが良かったです。フリー時間にトレーニング器具を使えるのはありがたいです。
    なので、器具の使い方を覚えれば空いてる時間にも通えるのが魅力です。
    ただ、器具の説明があまりなく、やれば、慣れれば、大丈夫ですという感じでした。
    有酸素運動のも動けば大丈夫ですとのことでした。

有酸素運動は、スタートボタンを押すと時間の計測が始まりました。説明は無かったですが、このような機能を教えていただきたかった。他にも機能はありそうですが、自分で調べてみます。

また、使い方を間違えてしまったのか、強くぶつけてしまい、アザができました。ジムでアザができたのは初めてです。

私だけだったかもしれませんが、他の方の参考になれば幸いです。

お年玉価格【10名様限定★残2名】カウンセリング+パーソナルトレーニング60分

• marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:48:54.0

三軒茶屋駅で女性専用のジムをさがしていたて、こちらを見つけました。丁寧にカウンセリングしていただき、すごく信頼できるトレーニング内容でしたので、これからも頑張って通いたいと思います。

お年玉価格【10名様限定★残3名】カウンセリング+パーソナルトレーニング60分

mariko様

誠にありがとうございます。

当店では、初回カウンセリングでお客様から伺ったお悩みや目標を基に
    トレーニングを提供しています。

今後もmariko様の目標達成に向けて
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

Beauty&Beast 堀内瑚都

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:53:14.0

体の悩みを話すと、丁寧にトレーニングをしてくださり
    無理な勧誘もなくとても良かったです。
    また、トレーニング中にたくさん褒めていただけたので、やる気が出ました。ありがとうございました!

【当店1番人気★ダイエット】カウンセリング+パーソナルトレーニング60分

ゆめ様

誠にありがとうございます。

トレーニング内容、当店のご案内に関しまして
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後ともゆめ様に楽しくトレーニングを続けていただけるよう
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

Beauty&Beast  牧田真珠

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:24:37.0

運動経験ほとんどなく、ジム自体初めてでしたが丁寧に指導して頂きました。

【初心者様大歓迎☆自分のペースで♪】カウンセリング+セミパーソナル60分

なお様

この度はご来店そして口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

当店では初回に丁寧なカウンセリングを行い、お客様に最適なプランを
    作成いたします。今回なお様は初めてのジムということでしたので、
    なお様のペースに最適なトレーニングメニューを提供いたしました!
    高評価をいただけて大変嬉しく思います。

これからなお様の目標達成に向けて、スタッフ一同サポートいたします!

Beauty&Beast 堀内瑚都

• wanwan0425さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:28:35.0

運動歴もなく、この数年在宅勤務で全く体を動かしていないのですが、負荷がかかり過ぎない最適なメニューを組んでいただきました。
    キャンペーン期間だったこともあり、個人的には少し予算オーバーでしたが頑張ってみようと思います。
    よろしくお願い致します

wanwan0425様

数あるトレーニングジムの中から、
    当店にご来店くださったこと、大変嬉しく思います。

これからもwanwan0425様のペース合わせて
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    目標に向けて一緒に頑張りましょう。

Beauty&Beast  牧田真珠

• ともみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 16:22:41.0

初めてのパーソナルで緊張していましたが、
    とても丁寧に教えてくださり、
    楽しく体験することができました。
    翌日にしっかり全身筋肉痛になり、
    効果を実感しています!
    目標に向けて頑張ります!

【当店1番人気★ダイエットをしたい】カウンセリング+セミパーソナル60分

ともみん様

誠にありがとうございます。

翌日、早速効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後も、ともみん様の目標達成に向けて
    しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう。

Beauty&Beast 牧田真珠

• Chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:07:14.0

女性のトレーナーさんなので、女性特有の悩みも話しやすいので安心して相談出来ます。
    トレーナーさんが元気なのも◎
    やる気が出て良いです。
    施設も新しいので気持ちいい。お勧めです♪

【当店1番人気★夏に向けてダイエット】カウンセリング+セミパーソナル60分

Chi 様

[当店の特徴]
    ・パーソナルジムに比べて始めやすい価格設定
    ・女性トレーナーのみの在籍で安心して集中できる
    ・完全予約制で1レッスン最大4名の少人数クラス
    ・大型フィットネスと比べて丁寧なサポート
    ・初心者様も大歓迎。最適なトレーニングメニューをご提案
    ・24時間営業で毎日ジムが使えて経済的
    ・女性の皆様で一緒に頑張れるからモチベーションUP
    ・女性に特化したアメニティ豊富なおしゃれサロン
    ・友人や家族と一緒に来店できるから気分が上がる

Chi様に高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    Chi様の目標達成に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます!

次回のごご来店も心よりお待ちいたしております。

Beauty&Beast 橋本奈津美

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:06:23.0

綺麗な店舗で器具も充実しています。
    トレーニング後から筋肉痛が来て効いている感じがします!トレーナーさんも優しくて自分のペースに合わせて指導してくれるので続けられそうです。
    更衣室も綺麗でアメニティーも充実していました!
    ウェアやシューズを持っていなくても、気軽に通えるところが魅力的だと思いました。

yui 様

誠にありがとうございます。

女性のお客様がより快適により安心して
    トレーニングに集中できるよう、
    設備やシステムを整えておりますのでyui様にも
    高評価をいただけて大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、yui様の目標に向けて
    サポートさせていただきます!

Beauty&Beast 橋本奈津美

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:59:57.0

ダイエットと運動不足解消のため
    今回こちらに行ってみようと思いました!

店内は綺麗で清潔感がありました。
    またトレーナーさんも優しく丁寧で
    安心してトレーニングを受けられました!

早速筋肉痛がきていて効果も実感しています。

今後もお世話になりますので
    よろしくお願いいたします!

かっちゃん様

誠にありがとうございます。

初回の体験トレーニング後、早速効果を感じていただけて
    大変嬉しく思います。
    今後とも女性トレーナーがかっちゃん様の
    お悩みや、目標に親身になって寄り添い、
    しっかりとサポートいたします。

Beauty&Beast 橋本奈津美

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:43:37.0

新しいジムということで店内はとてもきれいでした。女性のインストラクターさんなので体の気になる所も気軽に相談できました。普段あまり運動しないので大丈夫かなと思いましたが、私のペースに合わせてくださりあっというまの60分でした。もっと腹筋を鍛えたいとおもいます!

M様

誠にありがとうございます。

運動が初めてのM様にも安心して体験していただけて
    大変嬉しく思います。

女性同士だから話せるお悩み、お気軽にご相談ください。
    M様の心と身体に寄り添い、スタッフ一同丁寧にサポート
    させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

Beauty&Beast 橋本奈津美

• おまんじゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:39:57.0

まともな運動は学生時代の体育の授業以来なにもやっていない…という状態で、とても緊張して体験に臨みましたが、トレーナーの方が普段の生活や身体の状態を丁寧に訊いてくださった上でそれに合ったトレーニングを提案してくださいました。これなら続けられるかも…!とその場で契約しました。がんばります♪

おまんじゅう様

当店は女性トレーナーのみの在籍で
    1セッション最大4名の少人数セミパーソナルとなります。
    一人ひとりのお客様に寄り添いながらも、
    女性の皆様が一緒にトレーニングを行うことで
    モチベーションUPにも繋がると感じております。

これから、おまんじゅう様がご不安なく、
    しっかりと効果を感じながら継続していけるよう、
    スタッフ一同サポートさせていただきます。

次回も心よりお待ちいたしております。

Beauty&Beast 橋本奈津美

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 00:50:08.0

初めてのトレーニングでしたが、丁寧に親切に教えていただけるので、効率的に結果がだせそうです!また、持ち物も何も持たずに通えるのが気軽で良いポイントです!

Lily様

誠にありがとうございます。

今後ともスタッフ一同、Lily様をサポートさせていただきますので
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

Beauty&Beast  牧田真珠

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:48:50.0

初めてトレーニングを体験しました。
    最初からきついトレーニングだったり、ついていけなかったらどうしようかと思っていましたが、私のペースに合わせてトレーニング指導をしていただけたので嬉しかったです。
    これからも継続出来るように頑張りたいと思います。

誠にありがとうございます。

Beauty&Beastでは、お客様1人1人のペースに合わせて
    トレーニング指導をおこなっております。
    これからもご自身のペースに合わせてトレーニングを継続していただけるよう、
    スタッフ一同サポートさせていただきます。

Beauty&Beast  牧田真珠

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:51:06.0

夏に向けてダイエットを始めたいと思って
    試しに行ってみました。

他のジムとも比べたいと思っていたし
    新しいジムなので正直すぐに入会を決める気はなかったのですが、
    思いのほか的確で丁寧なアドバイスをしていただけたので安心できました。

自分もサービス業のため、トレーナーさんとの相性や
    人柄はかなり重視しているのでここはポイントが高かったです。

是非ここでお世話になりたいなと思い、
    そのまま入会することにしました。

ケイ 様

当店は完全予約制で1セッション最大4名
    少人数レッスンとなります。
    パーソナルトレーニングよりも
    通いやすい値段設定で、初めての方でも安心して
    継続しやすいことが特徴です。

さらに大型フィットネスクラブに比べて
    プロのトレーナーがお客様一人ひとりの
    目標達成に向けたメニューを提案し、丁寧にフォローいたします。

これからケイ様の目標達成に向けて、スタッフ一同
    丁寧にサポートさせていただきます。

Beauty&Beast 橋本奈津美

• poohpyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 13:27:40.0

キャンペーンでお得に入会できたため大変満足です!
    店内もとても綺麗でスタッフの皆さんも凄く優しくてこれから頑張っていこうと思います!

poohpy様

誠にありがとうございます。

大変お得なキャンペーンはもちろん、
    パーソナルトレーニングジムと比較して、
    通いやすく始めやすいセミパーソナルトレーニングジムを
    提供しております。

今後ともスタッフ一同、poohpy様の心にも寄り添った
    トレーニングを提供させていただきます。
    次回もご来店も心よりお待ちいたしております。

Beauty&Beast 橋本奈津美

• ぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:30:17.0

店内は綺麗で設備も充実していました。
    パーソナルトレーニングは初めてでしたが、しっかり教えていただき、丁寧に進めていただけたので安心してできました。
    価格も通いやすいですし、魅力のあるジムだと思います。

ただ、体験当日に入会しない旨を伝えたところ、露骨に嫌そうな顔をされて冷たくされたのが本当に残念でした。。。
    体験をされる方は入会を前提に訪問するのをおすすめします。

ぱら様

先日はお忙しい中、当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました。

「心」と「身体」に寄り添ったサービスをご提供すると
    掲げているにも関わらず、私のスタッフ教育不足で、
    今回せっかく足を運んでいただいたぱら様にご無礼のありましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

ぱら様のお言葉を重く受け止め、今後このようなことのないよう、
    スタッフ教育を徹底し、サービス向上に努力して参ります。

そしてスタッフ一同、女性の皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう
    サポートさせていただきます。
    初心者の方にも安心して通って頂けるよう一人ひとり
    丁寧にサポートさせていただきますので、
    まずはお気軽に体験にお越しください!
    女性の皆様のご来店心よりお待ちいたしております。

代表取締役 橋本奈津美

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:19:58.0

通っていたヨガの先生がパーソナルトレーナーもされると聞いて行ってみました。
    マシンを使ってトレーニングをするのは初めてですが、これなら出来そうだなと思いました。セミパーソナルで色々教えてもらえるので、良心的なお値段でした。
    女性の身体作りに特化したメニューを作っていただけそうなので
    週1コースでまずはやってみようと申し込みました。

【当店1番人気★夏に向けてダイエットしたい】セミパーソナル60分 ¥0

• KJNMさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 11:09:06.0

初めてのパーソナルトレーニングだったので緊張していましたが、トレーナーさんが気さくに明るく話しかけてくれて、また、トレーナーさんが女性ということもあり安心してトレーニングを受けられました!これからも頑張って続けていきます!

KJNM様

このたびはご来店、そして口コミへのご投稿
    誠にありがとうございます。

はじめての方でも楽しんでいただき、
    安心してトレーニングしていただけるよう
    これからもサポートさせていただきます。

Beauty&Beast 牧田真珠

• こずこずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 08:45:48.0

今まで色々なダイエットを試したり、トレーニングジムに通ったりしていましたが、ダイエットをしてもすぐリバウンドしてしまったり、トレーニングジムでは自分でなんとなくマシンを使っていたのですが、使い方もあってるのか分からず、かと言って会員さんがたくさんトレーニングしているオープンなジムでスタッフさんに使い方を聞くのはちょっと恥ずかしくて、どうしたら良いか分からない状態でした。

なので意を決してこちらのパーソナルジムを受けに行きました。
    トレーナーさんが正しいフォームで指導してくれて、今まで自分がおこなっていたトレーニングと全然違っていてもっと早く来れば良かったと今では思ってます。

これからも宜しくお願いします。

【新規OPEN記念♪】無料カウンセリング+マシン体験30分 ¥0

こずこず様

数あるパーソナルトレーニングジムの中から、
    当店にご来店くださったこと、大変嬉しく思います!

今後とも、トレーニングの楽しさや、
    継続することの大切さをお伝えすることができればと思います。

Beauty&Beast 牧田真珠

• めぐるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 20:57:18.0

初めてパーソナルトレーニングを受けに行きました!初めからトレーナーさんが親切に対応してくださってこれからも楽しくトレーニング出来そうです!
    趣味の話でも盛り上がり、結構話しすぎちゃってすみません、、、(笑)

これからも宜しくお願いします!

【健康な身体へ☆運動をして体力をつけたい】セミパーソナル60分 ¥0

めぐる様

誠にありがとうございます。

今後とも心と体に寄り添い、
    楽しく継続していただけるよう
    サポートさせていただきます。

Beauty&Beast  牧田真珠

• はるまめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:37:41.0

今までトレーニングジムで自分なりにトレーニングしてきましたが、パーソナルを受けたら自分が今までやってきたフォームが違っていて驚きました。

同じマシンでやっても筋肉痛がこなかったのに、トレーナーさんにフォームを見てもらったら数日後その部分にしっかり筋肉痛がきました!
    これからもフォームをチェックしてもらいながら続けていきたいと思います!

はるまめ様

誠にありがとうございます。

効果を感じていただけて、私もとても嬉しいです。
    今後も、はるまめ様の目標達成に向けて
    スタッフ一同サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

Beauty&Beast  牧田真珠

• 由衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:11:57.0

初めてパーソナルジムに行きました!
    気に入った点は、

店内が綺麗
    シューズ、ウェア全部貸し出しアリ
    水も無料で飲める
    女性専用24時間
    スタッフも女性のみ

カウンセリングの内容も、プロテインの事などについて詳しく教えてもらったりしました!

これからもパーソナル受けつつ頑張りたいと思います!!

先日は遠方からお越しいただき、
    そして口コミへのご投稿、

Beauty&Beastではウェアもシューズも
    すべて無料レンタルとなっており、
    またウォーターサーバーも完備しております。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

Beauty&Beast  牧田真珠

• いどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 12:46:16.0

運動不足を解消したくジムに通おうと考えていたところ、こちらのジムを見つけました。女性専用なのも安心だし、シューズやウェアも貸出無料なので初心者もはじめやすいです。
    パーソナルトレーニングは初めてでしたが、トレーナーさんも親切で雰囲気が良く、とても話しやすかったです!
    パーソナル以外でも22時~10時の間はマシーンを利用できるので、朝活をしたかった私にはピッタリでした!
    これからここで定期的な運動頑張りたいと思います。

【初心者様向け☆自分のペースで頑張りたい】セミパーソナル60分 ¥0

先日はご来店、そして口コミへのご投稿
    誠にありがとうございます。

引き続き運動を続けていただくことで、
    健康に体と心が豊かになっていくのを
    実感していただけたら嬉しいです♪
    お客様の変化も楽しみにしております!

これから一緒にサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

Beauty&Beast

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 08:37:54.0

学生のころは運動部に所属していて身体を動かすことは好きなのですが、出産してからは運動する機会が減っていました。今回、近所に女性専門のセミパーソナルトレーニンングジムがオープンしたということで伺いました。

パーソナルトレーニングよりもリーズナブルで
    トレーナーさんも明るく親しみやすいので
    ここならまた運動を続けられそうと思い、入会しました!
    ママ友も誘って一緒に伺いたいです。
    これからよろしくお願いします!

み様

誠にありがとうございます。

当店には出産・育児を経験しているトレーナーも
    在籍しております。
    トレーニングだけでなく、女性同士だから話せるお悩み、
    お気軽にご相談ください。
    Beauty&Beastでは、
    み様のお身体だけでなく、心にも寄り添います。

是非お友達ともご来店くださいね(^^)
    次回もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Beauty&Beast 橋本奈津美

• mykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:26:48.0

新しいお店ということもあってとても綺麗な内装で、スタッフさんも女性のみという環境だったので私自身安心して体験することができました!(ウェアもシューズも貸し出してくれて、さらに飲み物まで用意がある所も自分にとってはありがたい点でした!)

トレーニングは右も左も分からない全くの初心者だったのですが、トレーナーさんが優しく私のレベルに合わせて教えてくれたので、これからも無理なく継続してトレーニングすることが出来そうです!

これから宜しくお願いいたします!

myk様

誠にありがとうございます。

こちらのジムは、完全女性専用となっており、
    トレーナーも女性トレーナーのみ在籍しております。
    また、ウェアやシューズなどもレンタル可能で、
    気軽にご来店いただける環境となっております

今後ともmyk様の目標達成を
    スタッフ一同でサポートさせていただきます。

Beauty&Beast  牧田真珠

• さるとびえっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:40:23.0

今まで家から少し遠いパーソナルジムに通っていたのですが、コロナになってからずっと行けずにいた所、その間に体重が増加してしまいました。毎日体も重く、体重が増加したことで腰にも負担がかかり、前々から腰痛持ちだったのが更に悪化してしまいました。このままではまずいと感じたので、取りあえず家から近くに新しく出来たこちらのジムに体験に行ってみました。

こちらのパーソナルジムは女性専用なのでスタッフさんも女性のみという点に安心感が持てたのと、トレーナーさんが親身になって悩みを聞いてくれたので、これから頑張っていこうという自信がつきました。
    トレーニングでコロナ前の体重に戻れるように頑張りたいです。

さるとびえっちゃん様

このたびはご来店そして口コミへのご投稿、

コロナで体重が増え、
    腰痛がさらに悪化してしまったということだったので
    これからご自身の無理のない範囲で
    トレーニングを行っていただけるよう
    サポートさせていただきます!

Beauty&Beast  牧田真珠

• 桜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 21:38:35.0

コロナでしばらく体を動かせていなかったので体験に行きました。
    仕事柄日中でのジムの利用が難しく、また男性が苦手という点もあり、24時間使える女性専用のジムがないか探していた所、こちらのジムを見つけました。

担当して下さったスタッフさんが親身になって悩みを聞いて下さり、安心感が持てたので迷わず入会しました。
    これからパーソナルトレーニングを受けながら、空いている時間帯に個人でもトレーニングをおこなって目標達成に向けて頑張っていきたいと思います。

【当店注目度No.1☆運動不足を解消したい】セミパーソナル60分 ¥0

桜様

誠にありがとうございます!

こちらのジムでは、女性トレーナーのみ在籍しております。
    また、午前10時から午後10時までは完全予約制、
    それ以外の時間帯では、
    会員様がご自由にジムを使っていただける形となっております。

次回のご来店もお待ちしております。

Beauty&Beast 牧田真珠

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:16:31.0

とてもきれいな施設で気持ちよく運動ができました!
    自分が鍛えたい部分を中心に丁寧に指導して頂き、久しぶりにしっかりと体を動かすことができました。
    これから頑張って通いたいと思います!!

ma様

誠にありがとうございます!

運動経験者のma様にご満足そして高評価をいただけて
    大変嬉しく思います。

女性の気分が上がる空間で
    私たち女性トレーナーがサポートいたします!

Beauty&Beast 橋本奈津美

ビューティ アンド ビースト(Beauty&Beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー