5. エフツー(F2)   >

F2

エフツー

• 東京都江戸川区中葛西3丁目18-15 小林マンション201
  • 葛西駅から徒歩3分

けみそんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:30:51.0

丁寧な説明と対応、的確なアドバイスに驚きました。
    施術途中でイメージの確認等…
    とてもありがたかったです。
    年齢的にも、派手過ぎないナチュラルが好みだった事
    営業時間等、自分にとてもマッチしてて良かったです。
    必ずリピさせていただきますので、次回も宜しくお願いします。
    ありがとうございました)^o^(

【LED装着】フラットマットラッシュ80本¥7700→¥5900

けみそん様

お目元の左右差も考慮しつつ自然にアイライン効果の出るデザインをご提案させて頂きました!
    ご満足頂けて大変安心致しました。

付け足し用のメニューも新しく作りましたので是非ご活用下さい♪

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:45.0

2回目の来店でした。初回同様、親切丁寧な対応、施術で仕上がりも満足です!
    また伺いますね^o^

【4週間付け足し】フラットラッシュ40本まで

ななちゃん 様

次回のご来店お待ちしております♪

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:18:27.0

1週間程でジェルネイルの表の1~2層目?が剥がれました。
    残念です。

F2からの返信コメント

1週間で表面が剥がれてしまったということで申し訳ありませんでした。
    お直し期間が1週間ありますので、また何かありましたらご相談くださいませ。

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:56:14.0

今回は前回からの付け足しで更にデザインも変更して頂きました。
    私の悩みをカバーしてくれて、何より私の目に合っていてとても嬉しいです。

【まつ毛のお悩み】当日カウンセリングにてメニューを決めたい方

まーさん 様

今回はお付け足しでしたが、少し変えたデザインも気に入って頂けて良かったです。
    ほんの少し変えるだけでも雰囲気が変わりますよね☆
    コーティングつけるとまた少し印象が変わるので、その時々の気分で楽しんで下さいね^^

• ぴなをちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:52:50.0

久々のまつ毛パーマです!
    今まで、左右非対称目の私は自分が納得できる感じが少なくて、今回も上がればいいかなくらいで考えていました。

しかし、スタッフさんが真剣に考えて下さって、めちゃめちゃ可愛い仕上がり、なりたかった自分になれました。
    今後も絶対通わせていただきます!!
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。

まつげパーマ≪上のみ≫6050→¥5500

ぴなをちゃん様

お仕上がりご満足頂けて安心致しました!
    凄く喜んで下さって私も嬉しかったです^^

是非またご来店下さい♪お待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:30.0

仕事帰りに寄りたくて遅くまでやっていたこちらを予約しました。最初のカウンセリングから施術と確認など、対応が凄く丁寧で、仕上がりも気に入りました。初めての来店でしたが、安心してお任せできました。
    エクステ歴20年以上ですが、こんなに丁寧で親切な対応をしてくださる方は初めてでした。
    必ずリピします!!

【LED装着】フラットマットラッシュ80本¥7700→¥6700

ななちゃん様

大切なご予定の前との事でしたので、お仕上がりご満足頂けて安心致しました。

当店は夜も営業してますので是非またお仕事帰りにお立ち寄り下さいね☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:48:46.0

マツエクをつけ始め20年近く、同じ長さ、同じようなデザインをつけ続けていましたが、今回初めてお伺いして、提案された初めての長さ、デザインに最初は戸惑いましたが、完成した姿を見たら本当に驚く程に自分の目にしっくりくるデザイン、長さに驚かされました。
    帰宅し、夫は驚き1番似合う!目の綺麗さが際立つ!と私以上に驚き、付けてもらって良かったなーと、本当に思いました。
    また近々お伺いさせて頂きます★
    本当にありがとうございました!(´▽`)
    担当してくださった方の名前を失念してしまい、そんな自分がちょっと残念です…

【LED装着】フラットマットラッシュ120本¥9900→¥8900

F2からの返信コメント

施術しましたハギワラと申します 笑

ずっと同じデザインでつけていたと伺ったので、デザインを変えるのは不安だったかと思いますが、よりお目元が引き立つデザインにしたい!と思ってご提案いたしました。気に入って頂けて安心いたしました^^

お任せ頂きありがとうございました!

ずっと綺麗な状態でエクステを楽しんで頂きたいので4~5週をお付け足しの目安にして次回ご来店頂けたらと思います。

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:40:38.0

初めてお伺いしました。
    初めてのLEDでしたが丁寧な説明で安心して受けることができました。
    たくさんのサロンで施術していただいてきましたがこんなに丁寧にカウンセリングをして頂くのは初めてでした。
    私のまつげの状態と理想の仕上がりイメージを汲み取ってくださり大変満足しています。友人にも好評でした。
    目尻の毛の癖が強く弱いのでグルーのときは1週間ほどで数本取れてしまっていましたが、今回は全く取れていないことに感動しています笑
    LED良いですね!またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【LED装着】フラットマットラッシュ100本¥8800→¥6600

まーさん 様

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    LED良いですよね!LEDの良さが存分に伝わって私も凄く嬉しいです^^

気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております。

• りーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:36:21.0

初めてのジェルネイルでしたが、満足出来ました!!綺麗です!ありがとうございます!

【初回オフ込】トレンドワンカラー♪( ストーンアート1本)¥3980

• nayanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:11:11.0

ありがとうございます

【初回オフ込み】マグネットジェル(厳選12色)¥4500

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:58:13.0

初めてお伺いしました。
    爪の長さも形も好みで、仕上がりは当然とっても気に入りました!
    オフの時にちょっと熱かったりはありましたが、他はなんの問題もありません。
    このお値段で仕上がりが大満足なので、また伺います。

【初回オフ込み】マグネットジェル(厳選12色)¥4500

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:30:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでとても満足のいく仕上がりでした。持ちもとってもいいのでまた行きます。ありがとうございました!

まつげパーマ≪上のみ≫6050→¥5500

mi様

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    デザインなどご希望がございましたらご相談下さい☆

• 羽菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:37:39.0

オフのみでしたが手軽な値段で楽しく会話しながらできてよかったです(^^)

• Ra.Youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:17:20.0

とてもよかったです。

【初回オフ込】トレンドアートコース¥7200⇒¥4700

• なないろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:21:43.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な施術でした。甘皮もキレイに処理して頂き、且つとてもスピーディーでした。またお願いしたいと思います。

• ちょまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:51:54.0

久しぶりのスカルプで不安でしたがとっても可愛く仕上げて頂きました。
    浮きやすいことを予め伝えるとより丁寧に長持ちするやり方で施術してくださいました。とっても可愛くて大満足です。是非またお願いします。ありがとうございました(´ω`)

【初回ジェルオフ無料】長さだし10本+ワンカラージェル¥6980

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:46:18.0

爪を削る時の摩擦で3本の指の皮が剥け終わった時に確認したら血が出ていた。
    終わって2時間後にはネイルのラメが数個取れていた。

な様

施術後出血があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう技術向上に努めて参ります。

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:01:02.0

初めての利用でしたが雰囲気も施術もとても良かったです。まつ毛に左右差があることを相談すると、一緒に悩んでくださって、いろいろ提案してくれてすごく嬉しかったです。結果仕上がりも両目ぱっちりで大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

めぐ様

左右差があるとお伺い致しましたので、上げ方を調整してお仕上げ致しました。
    ご満足頂けて良かったです。
    なにか気になる事などございましたら遠慮なくご相談下さいね♪

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:51:08.0

本日はありがとうございました。
    まつげや眉毛は本当に無知のだったのでたくさんお話しをしてくださり、情報や知識を教えてくださったこととても感謝しています。担当スタッフさんのお話の仕方がとても説得力がありまつ毛の仕上がり方、その後のケアまでのアドバイスもしてくださってリピート確定します。
    場所も分かりやすく葛西駅からすぐの場所で落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました!本当にありがとうございます。

mi様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    当店はアイブロウの施術はしていないのですが、眉毛を少し変えるとお悩みが少し解消されるのではないかと思いアドバイスさせて頂きました。
    お目元のお手入れについてお役に立てて良かったです♪

これからもご満足頂けますよう努力して参ります!

• ぇりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:50:15.0

初訪問です☆場所は看板などなかったですが迷わずいけました。
    予約していた施術内容と別デザインになりましたが
    快く引き受けて頂きました。
    デザインもすべて可愛く非常に悩みました。
    担当スタッフさんとは初対面にもかかわらず、
    気さくでとても話しやすく楽しい時間となりました。
    また伺います☆彡

【初回オフ込】ガラスフレンチ¥7200→¥4700

F2からの返信コメント

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• とらみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:56:05.0

明るい優しい方で楽しく過ごせました。
    まつげパーマも綺麗に上がって気分も上がりました(´∀`)
    またお願いしたいと思います

とらみ様

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    デザイン等なにか変えたい所や気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:43:22.0

初めてのマグネットネイルでしたが、可愛くてもちも良くて最高です。飽きない色なのですが、他の色も色々試したくなります!またよろしくお願いいたします。

【ハンドジェル】【ドライケア付き】マグネットネイル11色《初回オフ無料》

F2からの返信コメント

マグネットニューカラーを数種類ご用意いたします!
    またねお越しをお待ちしております♪

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:03:44.0

カラーチェンジやパーツの提案などして頂きとてもかわいくて大満足です。また次回もよろしくお願いします!

【初回オフ込】トレンドアートコース¥7200⇒¥4700

F2からの返信コメント

マグネットニューカラーも種類が増えました!

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 06:38:23.0

LEDのマツエクをしてみたく初めて予約したのですが説明も丁寧で、目の形をしっかり見てくれてバランスやデザインをアドバイスしてくれて合ったものを凄く考えてくれました。
    着けたあとのアドバイスもあったり、最後までしっかり見てくれました!

LEDは熱くもなく痛くもなく全然普通のマツエクと変わりありませんでした。
    つけてる間も共通の話題がありめちゃくちゃ話せたので凄く楽しかったです!

経過もみつつ、長く持ってくれると嬉しいです!

また行かせてもらいます(*^^*)

けい様

なるべくまつ毛に負担なくお好みの感じになるようにデザインさせて頂きました。
    LEDエクステは普通のグルーよりも刺激が少ないのでしみたりしにくいのもメリットです♪
    次回エクステの経過など是非お聞かせ下さい☆

施術中のお話楽しすぎました…笑

• はるきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:24:09.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧でとても手際良く施術していただきました。
    仕上がりも大変満足しています。

【12月限定】まつげパーマ≪上のみ≫¥6050→¥4800

はるき様

お仕上がりにご満足頂いて安心致しました。
    まつ毛パーマをかけるだけでぱっとお目元が華やかになりますよね♪
    少しでも気持ちが上がるお手伝いが出来ていればとっても嬉しいです!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:12:10.0

初めて利用させて頂きました!
    初めての場所は毎回緊張するんですが最初から笑顔で対応して下さり、一気に緊張が和らぎました。
    一つ一つの施術がとても丁寧で、楽しくお話しながら相談にも乗って貰えて1時間という短い時間ではありましたがとても楽しい時間を過ごせました(^^)
    またぜひお願いしたいと思います!

【ハンドジェル】【ドライケア付き】マグネットネイル11色¥¥4950→¥2480

F2からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!♪
    新しいカラーやサンプルご用意増やしましたので是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• 貴子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:15:35.0

初めて来店させて頂きました。
    場所も駅から近く自転車も停めやすくてとても立地の良いサロンでした。
    開店してまだ日が浅いようなのですがスタッフの方は大ベテランでした。全ての工程を手際よくとても丁寧に真剣に作業を進めて下さりました。短時間なのに急かす訳でも煽る訳でも無く一緒にちゃんと考えて下さり…かと言って施術中も無口にもならず楽しく会話も弾み(もっと話していたかったかも笑)とても手際良く流れるような所作で施術して下さり…あっという間に理想通りの仕上がりにして頂きました。今までたくさんのサロンで色々な人にお世話になって参りましたが…やっぱりネイルはセンスだけでは無く人柄も仕上がりに出るなと今回改めて実感しました。一年の締め括りにこんな素敵なネイリストさんが居るお店に巡り逢えてとっても幸せです。新年の年初めネイルもF2さんで始まるかと思うと今からワクワク楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

【初回オフ込 】ラメグラデーション(ストーンアート1本)¥3980

F2からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメント本当にありがとうございます!!
    まだお店も始めたばかりということもあり至らない点も
    あるかと思いますが、精進してまいります(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• しらたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 14:30:19.0

初めて伺いました。親切なカウンセリングで似合う色みなどをご提案してくれます。オープン間もないとの事でしたので店内やサービスなど今後の充実に期待しています。

【12/7限定クーポン】ガラスフレンチ¥7200→¥2480

F2からの返信コメント

本日は御来店頂き、楽しいお話しもさせて頂きありがとうございます♪

楽しい時間でした!

少しづつお店が充実していくよう頑張りますので^^

また来月お待ちしております。

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 11:31:52.0

時間ができたタイミングですぐ予約できて助かりました!
    初めて伺いましたが、相談もしやすく色々アドバイスしていただき、ほぼお任せでお願いしました。仕上がりバッチリで生え変わり時期だと言われたのですがまったく気にならずに綺麗にしたいただきました!ありがとうございました!

まつげパーマ≪上のみ≫¥6050→¥5500

めめ様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。

左が上がりにくいと伺っていたので、お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^^
    なにか気になることがございましたら遠慮なくご相談下さい。

お時間ある時にまた是非お立ち寄り下さいね☆
    ご来店お待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:13:30.0

アクセスの道案内の文章は分かりやすかったのですが、住宅の一室だったため、看板がなかった事でお店かどうか少し不安になりました。中に入ると明るく清潔なお店でした。親切丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

まつげパーマ≪上のみ≫¥6050→¥5500

もっちゃん様

入口に看板がなく不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度ドア看板を設置致しました!
    またお時間がある時に是非ご来店下さい☆

エフツー(F2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー