3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. コム(COM)   >

ボディメイクCOM

ボディメイクコム

• 愛知県一宮市昭和1丁目1-10 エクセル大宝101
  • 【名鉄一宮駅】から徒歩12分車で4分【稲沢駅】から車で15分

太陽さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:49:36.0

腰が気になって来店しました。
    丁寧に説明してもらい、自分の体がなぜ悪いのか、これからどうすればいいのかなどを詳しく教えていただきました!
    セルフケアも取り入れて体を良くしていこうと思いました!

【腰痛・骨盤矯正整体コース】90分¥7700→¥3500

ボディメイクCOMからの返信コメント

まずご自身の身体を知る事が身体を作る第一歩です。
    これから一緒に頑張っていきましょう。

• れいちぇるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:08:36.0

肩こりからくる頭痛が悩みで通い始めました。
    施術はもちろんですが自宅で出来るセルフケアの方法を教えていただき実践することで、段々と頭痛の頻度、程度が改善されてきました。
    今後も頭痛が起きないよう通い続けます。

【いつでもこの価格♪】カイロプラクティック整体60分

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:41:41.0

丁寧に教えてくださって変化もすぐにわかりました!
    また施術お願いしたいです!

口コミ投稿で500円オフ【全身・骨盤矯正整体コース】90分¥7700→¥3000

ボディメイクCOMからの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    ご自分の身体の癖を見つけていくことで、健康な身体、綺麗な姿勢をつくっていくことができます。
    一緒に美姿勢を目指しましょう♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:05:50.0

またお時間合うときに伺得たらと思います。

この度はご来店ありがとうございます。
    またお時間ある時にお待ちしております。

• かーなーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:59:41.0

とても丁寧な対応でした。
    施術後、1週間後に来て欲しいとのことで、体を整えていく大切さも教えてくださり、前向きに1週間後に受けました。

2回目の施術後、3回目以降も、初めのうちは1週間後に来て欲しいと言われ、そのまま、こちらの要望聞かれることなく、『来週何日来れる?』と言われ、1週間後に来る前提で日にちを聞かれました。お客さん視点ではなく、お店側の視点での次回予約のように感じてしまいました。

金銭的にも1回6600円なので、月一なら通えるかなと言う感じですが、お店側の要望される頻度では、通い続けれない印象でした。

とても丁寧で、親しみやすい接客でした。次回予約など、お客さんの要望もあると思いますので、こちらの要望も聞いていただけた上で、お客さんのニーズに合わせた通い方など提案してくださると嬉しいです。

ただ、私も今回、金銭的に1.2週間置きに通い続けるこては難しいことをきちんと伝えればよかった話でもあるので、すみません、、、。

施術自体は、首の凝りに対して、先生を呼んでくださるなどしてくださり、一生懸命にやってくださりました。常に笑顔で接客されるので、安心感があります。

ボディメイクCOMからの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    お身体を見させていただくうえで1番良いタイミングで来ていただけたらと思いご予約の提案をさせていただきました。
    また、気になる事がありましたら、何でもお話しください。
    一緒に不調の出にくいお身体をつくっていきましょう。

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:53:03.0

初めは腰が痛くて行かせていただきましたが、先生のわかりやすい説明で根本から整えていくことが大切だと知り、通うことにしました。
    おかげで腰の痛みもなくなり、今後はもっと綺麗になる為に維持していこうと思います。

【いつでもこの価格♪】カイロプラクティック整体60分

ボディメイクCOMからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自分の身体の状態を知ってもらい、お家でのケアを取り入れてもらうことで身体が変わってきましたね♪痛みも無くなり、良かったです!!
    いくさんの理想の姿になれるように一緒に頑張っていきましょうね^_^
    次回もお待ちしております。

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:09:44.0

肩こりがひどく初めて利用させていただきました。分かりやすく症状を説明してくださり良かったです。自分で出来る簡単なストレッチも教えてくれたのでやってみようと思います。

ミカ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    肩こりが気になり来店されましたが、繰り返さない身体を作るのは普段の生活からなので色々なことをお伝えさせていただきますので、まずご自身で出来る運動等から始めてみてください。

• うむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:02:26.0

椎間板ヘルニアの事で悩んでおり、様々なお話をしながら施術して頂きました。話しやすくて時間があっという間でした。最初は仰向けが痛かったのですが、施術してもらう内に痛さがひいてきました。

うむ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘルニアでお悩みとの事でしたが、身体の不調は普段の生活から出る事が多々あるのでそのサポートを出来ればと思っております。

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 06:56:36.0

産後の骨盤が気になり見てもらいました。
    整体なども行ったことがなく、カイロプラクティックもよくわからず予約してみました。
    自分ではあまり気にしていなかった肩凝りなどもほぐしてもらいました。
    痛みはなかったがやはり歪みがあることがわかりました。
    普段の生活習慣から気をつけなければいけないことを話して頂いたり、大変勉強になりました。
    痛みが生じる前に行ってよかったと思いました。

【マタニティ・産後骨盤矯正整体コース】90分¥7700→¥3500

ボディメイクCOMからの返信コメント

この度は当院をご利用くださり、また、口コミもありがとうございます。
    いつもの身体が当たり前になっていると、不調があっても気づいていないこともあります。
    ご自分の身体を知っていただくことがとっても大切になってきます。
    産後の大変な時だからこそ、お身体を大切に、しっかりケアをしていきましょうね!!

• 肉まんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:07:40.0

先日は丁寧な施術とカウンセリングをして頂きました。
    接客も丁寧で話しかけてくださりながら、
    体を改善させるための生活習慣なども教えて下さりました。
    肩こり、足のむくみが気になり伺いましたが、
    帰る頃には体軽く、足のむくみも改善されました。
    セルフケアの大切さも教えてくださったので
    自宅でも言われたことを気をつけていきたいと思います。

ボディメイクCOMからの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、また、素敵な口コミをありがとうございます。
    女性でお悩みの多い脚のむくみやダルさは姿勢の歪みからきている可能性があります。
    むくみは日々のケアがとても大切になってくるので、お家でのケアも続けてみてくださいね。
    日々のケアを取り入れて美姿勢をめざしていきましょう!!

• サカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:58:55.0

自分の痛みのあるところをピンポイントで指摘されて驚きました。
    現状の問題点をとても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。

口コミ投稿で更に500円オフ【全身・骨盤矯正整体コース】90分¥7700→¥3000

ボディメイクCOMからの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの高評価ありがとうございます!!

不調があるのが当たり前になってしまっていたり、不調に気が付いていないこともあります。
    まずはご自分の身体がどのような状態なのかを知っていただく事が健康への第一歩です!!
    歪みやすいお身体になっているので、ホームケアなどを取り入れ予防していけるといいですね。

またの、ご来院をお待ちしております。

• 金曜日は夜ふかしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:54:42.0

全身コースでお世話になりました!
    体がガチガチで全身不調でしたが骨盤のずれを整えてもらったら翌日とても体がスッキリして軽かったです!!
    体の変化にビックリです!このままいい状態でいたいので継続して通おうと思います。

迷ったらコレ!【全身・骨盤矯正整体コース】90分¥7700→¥3500

ボディメイクCOMからの返信コメント

お身体の変化を感じていただけたようでとても嬉しいです。
    不調を繰り返さない身体作りを一緒に頑張っていきましょう。

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:38:58.0

先日はありがとうございました。おしゃべりたくさんしながら施術していて頂きました。首の痛みは少しよくなり、良かったです。骨盤矯正だけであれだけ体が変わるなんてびっくりしめした。また、よろしくお願いいたします、

ボディメイクCOMからの返信コメント

つい、たくさんお話ししていまいました!!
    一緒にお身体の不調が出ない身体を目指していきましょう。
    次回もお待ちしております。

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:25:02.0

カイロはやったことなかったですが、丁寧に説明してもらえました。カイロ初めての人にはオススメです。
    ただ、1度で改善は難しいようで、何回か通う必要がありそう。具体的には、1週間以内の予約を勧められたので忙しい人には向いてないとおもいます。
    効果としては、肩こりを改善したかったのですが、骨盤の位置を整えるところから始まりました。最後の方に肩まわりを調整してもらい、だいぶよくなったと感じています。1週間弱くらいは効果が持続しました。
    強めのマッサージとかが好きな人は満足感が少ないと思います。
    駐車場もありました。クレジットカードもつかえます。

ボディメイクCOMからの返信コメント

お身体の不調の原因を見つけ、お一人おひとりにあった改善方法をお伝えするために、お身体をしっかり診させていただきます。
    身体を整えて、不調の出にくいお身体をつくっていきましょう^_^

• ひさよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:31:23.0

初めての利用でしたが、スタッフの方がとても親切で話しやすく、リラックスした時間が過ごせました。元々腰痛があり、悩んでいましたが、自分の体のクセなども教えていただき、意識して改善していきたいと思いました。また利用したいと思います!

ボディメイクCOMからの返信コメント

お身体を良くしていく為には、ご自分の身体がどのようになっているのか!?を知っていただくことが大切です!生活習慣の癖は意外と自分では気づかないことも多いですよね。
    生活習慣から見直し、不調の出にくい身体をつくっていきましょうね^_^
    また、次回もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 15:00:58.0

首の痛みが酷く気持ち悪さもありかなり不調の状態でした。
    骨盤の歪みがあるということで施術してもらってる間から首の痛みは引いてきて帰る頃には痛みは殆どなく眠気までくるくらい心地よかったです。
    以前に整体には通ってましたがなかなか改善されず。
    カイロは初めてでしたが、根本的な改善を自宅でもできるように教えてくれると言う点では、ちゃんと改善したいのでしばらく通ってみようと思いました。

【頭痛・首肩こり整体コース】90分¥6500→¥3500

ボディメイクCOMからの返信コメント

お身体がとても辛そうでしたが、楽になってよかったです。
    姿勢の歪みから様々な不調が出てきてしまいます。
    不調ので無い身体作りのために、お家でできることもお伝えしますね!!
    一緒に健康な身体を目指しましょう^_^
    次回もお待ちしております。

• リサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:26:09.0

優しい先生です。猫ちゃんが好きみたいでその話でも盛り上がりました。AI診断で将来の姿勢や、今の姿勢について細かく教えてもらえます。お土産でサプリメントもいただけました。ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございます。
    好きなものの話で話しすぎてしまいました。
    ご自身の身体の現状を知るのがまずとても大事なので、知っていただけて良かったです。

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:36:32.0

膝の痛みと腰痛があり、なかなか良くならず今回初めてカイロに行きました。
    お店の雰囲気も良く話しやすい先生でした。
    痛みの原因などについても分かりやすく話してくださいました。
    施術後は膝の痛みも楽になり歩きやすくなりました。

ボディメイクCOMからの返信コメント

身体が楽になってよかったです。
    これから、不調の出にくい身体になるよう一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回もお待ちしております。

• silenceさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 09:55:34.0

オープン時により、非常に綺麗なサロンでした。
    先生も気さくで、説明も丁寧にして頂けました。
    また、夫婦仲良くされており、雰囲気も良かったです。

この度はご来店ありがとうございます。
    身体の事を知っていただけるのが、身体を良くする1番の近道です。
    これから頑張って不調の出ない身体を作っていきましょう。

• れいちぇるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:38:35.0

長年の首の痛みと頭痛が悩みで少しでも良くなればと思い、予約しました。
    首の骨がずれていると言われ、まさかと思いましたが確かに施術後には首の痛みも軽減し、動きも良くなりました!
    また長年の悩みだった頭痛も数日経った今でも出ないので、本当にずれていたんだと分かりました。
    これからも定期的に通いたいと思います!

この度はご来店ありがとうございます。
    長年の不調は体質だと思ってしまう方が多いので,まず知っていただく事が第一ですので知っていただけて良かったです。
    不調の原因を見つけ、不調の出ない身体を作っていく事がとても大事なので、これから一緒に頑張って行きましょう。

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:34:45.0

朝、鏡を見て顔のたるみがふと気になり予約しました。
    先生の施術はひとつひとつが丁寧で、人のよさが感じられて、安心して受けられました。
    デコルテ、めっちゃ気持ちよかったーーー
    何より施術前と施術後のお顔の色、形、艶、ハリ、何をとっても満足のいく仕上がりです!
    もちろんたるみも!!
    先生ありがとうございます!また2週間後にお願いします!

【一人ひとりのお悩みに合わせて★】美骨フェイシャル ¥17000→¥8000

ボディメイクCOMからの返信コメント

変化を感じ、喜んでいただけてよかったです♪
    骨格+お肌のケアで、どんどん綺麗になっちゃいましょう!!
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:27:35.0

肩こり、腰痛があり、身体をみてもらいましたが姿勢の歪みを整えてもらったら身体が軽くなりました。不調の原因についても丁寧に教えていただけました。姿勢を維持できるように定期的に通っていきます。また、よろしくお願いします。

ボディメイクCOMからの返信コメント

不調の出にくい身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!!
    いろいろお話しもさせていただけて楽しかったです♪
    次回、お待ちしております。

• こうきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 21:20:35.0

この度長年の首の痛みと頭痛で悩まされていたので行かせてもらいました
    施術終わりには首の痛みもものすごか軽くなり自分で実感できるほどでした!
    今まで整体や接骨院に行っても良くならなかったので、とてもびっくりしています!
    先生も私の質問に対して真摯に答えてくれ治すためにはどうしていく方がいいのかを説明してくれるのわかりやすくとても良かったです!!
    今後も利用していきます!!

この度はご来店ありがとうございます。
    繰り返す身体の不調は原因を知る事がとる大事です。
    原因を取り除けば、不調は出にくくなってきます。
    これから不調の出ない身体を一緒に作っていきましょう。

コム(COM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー