3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ビューネット(BEAUNet)   >

メナードフェイシャルサロンビューネット

• 岐阜県不破郡垂井町綾戸443-6
  • JR垂井駅から東へ車で約6分/大垣西ICから西へ車で約6分/JR大垣駅から西へ車で約12分
  • REIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:12:14.0

新しいエステに変わっていて、前よりもずっと気持ち良かった
    特に首と肩が気持ち良かった!また通いたいです

[投稿日] 2024-04-08 17:29:36.0

【キープメンバー様】アドバンスコース50分¥3300

メナードフェイシャルサロン BEAUNet 【ビューネット】からの返信コメント

r様

r様はビューネットに通い始めてもうすぐ2年になられますね。

カウンセリングの際に
    『今年は肌荒れしやすかった春なのにお肌の調子も良い』

とお聞きしましたので本当に良かったです。

また来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-08 15:20:49.0

今回も、リンパの流れを良くするオプションで、しっかりケアして頂けました。肌も潤って、体もスッキリしました。ありがとうございました。また次月もよろしくお願いします。やはり肌も体もメンテナンスが大事だなと実感してます

キープメンバー様限定!【シワたるみケア,ほうれい線/小顔効果】 80分¥6050

Coco様

お肌の潤いや体のすっきり軽くなるのも実感されたとの事でとても嬉しく思います。
    当日追加されましたエイジングケアのオプションはお肌にも体にも効くオプションです。
    肩こりが楽になると言われるお客様がとても多いです。

今後ともお肌と体のケアお任せいただけましたら幸いです。

また次回お待ちしております。

• オレオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:35.0

初めてお邪魔しました。
    事前のカウンセリングもしっかり時間をとって、こちらの要望を聞いて下さり、今の肌悩みに合った施術をして頂きました。
    今までも他店でエステを受けたことはありますが、とにかく担当スタッフさんのマッサージは気持ち良かったです。
    終始控えめに対応して下さり、無理なセールスも全くなく、本当に癒されました。

【メニューに迷ったお客様】まずは当店のエステを体験したい50分¥8800→¥3300

オレオ様、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました

エステの施術も気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです

アドバンスコースの12ステップ施術でお肌のお悩みも改善できると思います

お肌の事は、お気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• えぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:47:29.0

毎月1回のエステですが、確実に肌の感触が良くなってます。

えぃちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

とっても嬉しいご報告ありがとうございます。
    毎月1回のエステ+お家でのお手入れもされてる結果ですね♪

エステだけでなく、お家でのお手入れ方法で気になる事がございましたら
    いつでもご連絡ください。

また次回エステもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 16:47:16.0

最近、花粉のせいか肌荒れが気になっていたので、
    お伝えしたら、ハーブピーリングと肌荒れに効果があるパックを教えてもらい、急遽追加して施術して貰えました。

メニューを追加したのでお値段は少し高くなりましたが、肌荒れや乾燥も良くなってきました。

いつも親切なご対応ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    春は花粉もあって肌荒れされる方も増える季節です。

ビューネケアパックの前にハーブピーリングパックをさせていただきましたので
    毛穴の汚れも取れてよりビューネケアパックが浸透し効果が高くなっています。

季節によってお肌のお悩みが変わる事もありますので
    また何か気になる事がありましたらエステ当日でも大丈夫ですので
    お気軽にご相談ください☆

また次回お待ちしております。

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:28:13.0

お試しで行かせていただきました。
    初めてのサロンでドキドキしておりましたが、とても優しいスタッフの方で話しやすく、安心しました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。
    エステとっても気持ちよかったです。スベスベツヤツヤだモチモチの肌に生まれかわった感じです。くすみが消えて肌も明るくなり、翌日のメイクのノリで効果すごく感じました。
    今後のエステの説明も丁寧にしていただき、ぜひ続けて通わせていただきたいなと思いました。また次回も担当して欲しいです。よろしくお願い致します。

お試し価格でも高品質エステ☆フェイシャル&デコルテケア50分¥8800→¥3300

オレンジ様

大変うれしい口コミをいただき嬉しいです。
    今後の励みになります。

エステの効果にも満足頂いて本当に良かったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-10 00:13:25.0

先日はありがとうございました
    エイジングケアオプションをつけてもらって、身体がいつもよりスッキリしました!
    次回もよろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます。

エイジングケアはお肌の状態をよくすることはもちろん、
    肩こりなどにもお勧めで、スッキリされたとの事で嬉しいです。

アドバンスコースの12ステップ施術&エイジングケア&コラックスケアパックで
    翌日以降のお肌も状態もとても良くなっていると思います。

また次回、お肌の状態やその他のお話も沢山聞かせてくださいね♪

• s30..さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:09:56.0

新しいエステに変わってさらに効果が高くなった気がしてます。
    いつもいろんなご提案をしてくださり私もお手入れ頑張ろうって気になります。
    次回もお願いします!

s30..様

新しいエステ(アドバンスコース)の良さを実感いただいてとても嬉しいです!
    バージョンアップしたコースでより効果のでるエステとなっております。

施術させていただいてs30..様のお肌の状態もより良くなっていることを実感しました。

今後も一緒に、さらなる美肌を目指していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 17:49:10.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    次回もお願いします!

r様

今後もr様に満足いただけるに今まで以上に努力して参ります。

[投稿日] 2024-02-10 12:59:37.0

先日はありがとうございました
    部屋の温度なども配慮して頂きました
    オプションのパックもして頂き、乾燥していた肌が潤ってしっとりしました!また来月もよろしくお願いします楽しみにしています

この度はありがとうございました。

乾燥しやすい季節ですので、
    パックとエステの施術でお肌が潤われて嬉しく思います。

Coco様に満足していただけるように毎回の施術に全力を尽くしております。
    これからも努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

今回も口コミ投稿ありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:55:48.0

初めて利用しました!

メナードさんのエステは初めてでしたが、癒される空間でいろいろお話し出来て疲れが取れました~♪

また行きます!よろしくお願いします!

N様
    この度はビューネットをご利用頂きありがとうございました。

私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    さらに喜んで頂けるよう日々努力してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-31 13:50:31.0

今回も肌がツルツルになり次の日の化粧ノリも最高でした!
    いつもありがとうございます☆*。

rusu様

ご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    翌日のお肌の状態が良くなって良かったです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:45:59.0

今回は初めてアドバンスコースでした。

以前より良いエステになったと説明を受けたとおりで、毛穴の汚れが前より取れていると思いました。
    翌日以降のお肌の状態もとても良かったです。

f様

より良いエステになったアドバンスコースで
    満足頂いてとても嬉しく思います。

今後ともf様の美肌のために頑張って参ります。

[投稿日] 2024-01-29 21:30:21.0

いつもありがとうございます^ ^

r様

今回も満足していただけてとても嬉しく思います。

今後ともr様の見肌の為のお力添えしを続けてまいります。

[投稿日] 2024-01-27 08:10:35.0

今回もありがとうございました。

少しづつ肌の調子がよくなり、肌が柔らかくなってきたような気がすると自分で思っていたのですが、担当セラピストさんも同じ事を感じたようで、それを言ってくださったのが嬉しかったです。しっかり前回の状況も覚えていて下さっている事に信頼感が増しました。
    また、いつもヘッドマッサージもとても気持ちよくて癒されます。
    今後もよろしくお願いします!

【キープメンバー様】アドバンスコース50分¥3300

sakura様のお肌の調子がより良くなってきていることにとても嬉しく思っております。
    ヘッドマッサージ私も大好きです。よりリラックス効果を得ていただけるようこれからも心を込めてやってまいります。

今回も口コミ投稿ありがとうございました。

• えぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 18:14:24.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    仕事が不規則な勤務になり、肌の状態が気になりだしたので
    エステに行きたいなと思ってお試しさせてもらいました。
    まず、とても気持ちが良かったのと
    すぐに効果が出たことがすごく良かったです。
    また、急なお買い物にも対応して頂きありがとうございました。

えぃちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごさせていただき、またエステの効果も実感していただきまして嬉しいです。

なにか困った事や、不安な事がありましたらいつでもご連絡お待ちしてます。
    今後もえぃちゃん様の綺麗をお手伝いさせていただける事嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-30 22:56:19.0

本日もありがとうございました!

いつもマッサージがとても気持ち良くて、
    疲れがとれているようで癒やされています。
    これからもお世話になります。

【キープメンバー様】アドバンスコース50分¥3300

sakura様が毎回の施術でリラックスしていただけるようこれからも全力を尽くして頑張ってまいります。
    そしてお悩みのないお肌へ導いていけるよう精一杯頑張ります。
    いつも施術中の楽しいお話ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-26 19:35:54.0

【キープメンバー様】スタンダードコース50分¥2200

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の施術でも満足していただけて嬉しく思います。

次回1月のご来店お待ちしております。

• Cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:42:31.0

丁寧な対応をありがとうございました
    仕上がりがすごくしっとりして、翌日のメイクのりがよかったです(^-^)v
    肩まわりもやっていただき、身体も軽くなりました(=^▽^)σ
    またよろしくお願いします

【シワ改善美容液体験付きの高品質エステ】フェイシャル&デコルテ50分¥2200

この度はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

エステの仕上がりや翌日のメイクのり、
    そして身体も軽くなったとの事で、
    満足していただけてとても良かったです。

今後も満足していただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-18 20:14:04.0

今回もありがとうございました。
    最近肌悩みが多く、1人で悩んでいましたが
    ご相談させて頂いたら、その日のうちにお会いする時間を
    作って下さり嬉しかったです。
    沢山知らなかった事や間違って覚えていた美容方法を
    再度確認でき、肌も確実に良くなりました。
    本当にお客様想いな素敵なサロンだとつくづく感じます。

【口コミを書いてからご来店】悩みに応じた豪華スキンケアサンプルプレゼント

お肌のお悩みはスタッフみんなで解決させていただきます♪
    またお困りのことありましたらいつでもお気軽にご相談下さい^_^
    これからもよろしくお願いします!!

今回も口コミ投稿ありがとうございました。

• ひー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:38:34.0

初めてでしたが、施術前の問診から丁寧で悩みにあったケアをしてきただきました。
    デコルテまでしっかりケアしてもらえるので気持ちよく、お肌が元気になった気がします。
    強引な勧誘がなかったのも好感が持てました。
    機会を作って、また伺いたいです。

ひー。様

ひー。様のお肌がますますキレイになり、私自身とても嬉しいです。
    次回もご満足していただけるよう、精一杯頑張ります。

今回は口コミ投稿ありがとうございました。

• REIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:59:57.0

最近仕事が忙しくて肌が乾燥したり吹き出物があったりで悩んでたのでエステにいってみました。
    初めてでしたがすごく満足できました。
    金額も定額で私でも通いやすいかなと思いました。
    また行こうかなと思います。

REI様

ビューネットにお越しいただきありがとうございました。

満足いただけて、とてもうれしいです。

REI様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 18:00:09.0

いつもお肌の悩みにしっかり向き合って下さりとても嬉しいです!

【キープメンバー様】スタンダードコース50分¥2200

いつもご利用いただきありがとうございます。

お肌のお悩みいつでもご相談ください。
    エステだけでなくお家での毎日のスキンケアもとっても大切です。

公式LINEからの個別相談も可能ですので、
    次回のエステまでに今回お買い上げ頂いたスキンケア商品の使い方など
    疑問に思ったことありましたらご連絡ください。

また、サロンではお家での毎日のスキンケアの正しい方法をお伝えする
    無料の美肌レッスンも随時開催しております。

r様は過去に美肌レッスンも受けておられますが、
    再度ご希望がございましたらいつでもご連絡ください。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:23:03.0

無理な勧誘もなく終始落ち着いて過ごせました。
    私の肌悩みに合わせたサンプルもくださり、とても親切な対応でした。ありがとうございました。

毛穴【ポツポツいちご鼻】余分な皮脂を吸着クリーンコース70分¥8250→¥3850

m様

m様にお会いできたこと、キレイのお手伝いができたことを私自身とても嬉しく思っております。

今回は口コミ投稿ありがとうございました。

• s30..さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:32:59.0

毎回楽しみに行かせてもらってます。
    その日の肌の悩みを聞いてもらいパックの提案もしてくれてとても嬉しいです。
    仕上がりはもちろん最高。
    エイジングコースを毎回選んでますがやっぱり軽くなりすごく好きなコースです。

キープメンバー様限定【くすみ】が気になる疲れた肌や季節の変わり目に】80分

s30..様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お肌のお悩みにあわせてパックは
    当日追加可能ですのでいつてもお申し付けください。

エイジングは肩や背中など体が軽くなっておすすめの追加オプションです。
    効果を実感していただけて、またお肌の仕上がりにも満足していただけて良かったです。

またs30..様に満足いただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2023-11-28 22:32:58.0

今回は毛穴が綺麗になるというメニューでお願いしました。
    毛穴の汚れや黒ずみが取れると説明を受けたパックで気になっていた毛穴の汚れが取れて大満足です。

キープメンバー様限定【毛穴美人】毛穴の黒ずみ・開きに◎すっきり♪80分

いつもご利用いただきありがとうございます。

【毛穴美人】のメニューご利用ありがとうございました。
    スタンダードコースのフェイシャルエステに
    ハーブピーリングパック+クリーンパックをプラスして
    汚れが取れて毛穴が引き締まるメニューです。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:08:44.0

今回もありがとうございました。先月は伺えず、期間があいてしまってお肌の調子が悪くて…今月は予約が入れれて良かったです。すごくしっとりしてつるつるになりました。ひどかった乾燥もおさまりました。あと、体もすごく楽になりました。ありがとうございます。また来月もよろしくおねがいします!

ミント様

いつもご利用いただきありがとうございます。

寒くなって乾燥する季節で乾燥が収まったとの事でとても良かったです。
    当店のエステはお肌はもちろん体もスッと楽になるエステとなりますので効果を実感していただけて嬉しいです。

また来月のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 22:59:16.0

今回初めて、アドバンスコースの体験をさせていただきました。今までのエステとどこが違うか考えながら、楽しい時間を過ごせました。また、リニューアルされると効果をより期待してしまいますが、綺麗になれるようで嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

sakura様のお肌が毎回きれいになっていき、私自身もとても嬉しく思っております。
    アドバンスコースのご体験ありがとうございました!!
    sakura様にご満足いただけるようこれからも頑張ってまいります!!

[投稿日] 2023-11-12 18:22:23.0

今回もありがとうございました。

私がお肌の赤みが気になるとお伝えしたら、その周辺を触る時に優しく扱って下さっているのを肌で感じられ、とても嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています!

sakura様のお肌のお悩みが改善されるよう、毎回の施術に全力を尽くしております。

今回も口コミ投稿ありがとうございました。

ビューネット(BEAUNet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー